Сторінки: (45) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (SHEOR @ Jul 16 2007, 09:56) |
ну подростеш ты, встретиш мужчину, влюбишся, все через пару лет вы уже женаты и все дела, в лудшем случае он тя раздражать начнет всеми своими действиями. А если ты скажешь, что есть пары типа родителей которые до сих пор живут душа в душу, я те скажу почему, для кого-то важнее не быть одному, и сделать для этого все что угодно. Каккая разница, если тебе дадут мужа, ты все равно его со времененм полюбиш, и проблем меньше, никаких разводов - надо так надо. |
Цитата (Грязный Гарри @ Jul 16 2007, 10:54) |
фу... "надо так надо" - это жизненное кредо куска говна, плывущего по течению. |
Цитата ([MWC| Korsar Nik @ Jul 15 2007, 22:10) |
Умные люди ещё не перевелись, потому они и воспитывают умных, благоразумных детей, этически и морально подкованных, чтобы делать правильный, обдуманный выбор. |
Цитата (Грязный Гарри @ Jul 16 2007, 10:54) |
фу... "надо так надо" - это жизненное кредо куска говна, плывущего по течению. |
Цитата (SHEOR @ Jul 16 2007, 09:56) |
ну подростеш ты, встретиш мужчину, влюбишся, все через пару лет вы уже женаты и все дела, в лудшем случае он тя раздражать начнет всеми своими действиями. А если ты скажешь, что есть пары типа родителей которые до сих пор живут душа в душу, я те скажу почему, для кого-то важнее не быть одному, и сделать для этого все что угодно. Каккая разница, если тебе дадут мужа, ты все равно его со времененм полюбиш, и проблем меньше, никаких разводов - надо так надо. |
Цитата (Хюпристка @ Jul 15 2007, 23:57) |
Нужно рассказать, когда Вам будет лет 70... А так нет, молчите! Меня вот задолбали с истериками и скандалами, стоило только намекнуть, что собираюсь. А ведь отношения с мамой были идеальные. Говорили обо всем, и о сексе, в теории, и об отношениях, и советы давала мудрые... просто шоколадка... для родителей - мы дети, сколько бы нам не было лет. Они переживают за нас. Так пусть лучше пребывают в счастливом неведении как можно дольше. А если нужна помощь, то есть другие источники информации: врач, друзья, интернет в конце-концов. |
Цитата |
Я согласна ведь мама начнет тебя упрекать и отношения с матерью ухудшутся и на много. |
Цитата (Darra @ May 15 2008, 18:08) |
у вас написано, что вам 13 лет. на месте вашей мамы, если бы вы мне про половую жизнь понесли, я бы вам всыпала так, что вы бы надолго забыли, как и чем это вообще делается. а потом бы вы мне рассказывали, как я вас неправильно воспитала. юмористы. |
у вас написано, что вам 13 лет. на месте вашей мамы, если бы вы мне про половую жизнь понесли, я бы вам всыпала так, что вы бы надолго забыли, как и чем это вообще делается. а потом бы вы мне рассказывали, как я вас неправильно воспитала. юмористы. |
Цитата |
Ну я хочу сказать ,что в свои 13 лет я конечно-же девственница. Просто думаю на будущее |
Цитата |
ЗАПРЕЩАЯ ДЕТЯМ ЭРОТИЧЕСКИЕ ЛАСКИ ДРУГ С ДРУГОМ, МЫ ПЛОДИМ ОБЩЕСТВО СЕКСУАЛЬНЫХ НАСИЛЬНИКОВ НАД ДЕТЬМИ, КОТОРЫЕ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ЕЩЕ И ИСПЫТЫВАЮТ МУКИ СОВЕСТИ, ЖУТКИЕ ПРИСТУПЫ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ, ТАК КАК ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ПРЕСТУПНИКАМИ И ИЗВРАЩЕНЦАМИ, ПОСКОЛЬКУ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИМЕЮТ СИЛЬНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К ДЕТЯМ. |
Цитата (A Fire Inside @ May 19 2008, 13:03) |
Во, прямым текстом цитирую: |
Цитата (Darra @ May 19 2008, 16:28) |
походу, писал озабоченный педофил, или я уже так устарела... прямо не знаю... |
Цитата |
вы походу уперлись в эти статьи с мастурбацией. вы еще скажите, что детям вообще в любом возрасте заниматься сексом - полезно и познавательно. |
Цитата |
далась вам эта цитата. |
Цитата |
если бы ваша дочка в 13 лет пришла к вам и сказала: мамочка, ты знаешь, я вот начала половую жизнь, потому что секс - это так интересно и познавательно!" что бы вы ответили ребенку? |
Цитата |
что вы педофилию пропагандируете? |
Цитата |
я своему ребенку буду игрушки покупать и книжки читать, чтоб у него было обычное детство, а когда нужно, все объясню, вот и все. |
Цитата (Darra @ May 20 2008, 18:49) |
если бы ваша дочка в 13 лет пришла к вам и сказала: мамочка, ты знаешь, я вот начала половую жизнь, потому что секс - это так интересно и познавательно!" что бы вы ответили ребенку? |
Цитата (Amir @ May 20 2008, 18:32) |
Глупо стегать ремнем дочу, которая в 13 лет вовсю меняет партнеров, ибо раньше думать надо было. :D |
Цитата (Felina @ May 20 2008, 19:39) |
Счастливы те родители, к которым дети не побоятся прийти за подобными советами. Darra, подумайте об этом. Ведь с вашим отношением к воспитанию все, очевидно, случится без вашего ведома. И как случится - можно будет только предполагать. |
Цитата (Felina @ May 21 2008, 09:21) |
critic, ну конечно, под счастьем я имела в виду возможность предотвратить эдакие катаклизмы в жизни ребенка. В том числе и самоубийство. |
Цитата (Darra @ May 21 2008, 11:41) |
опять самоубийство, что ж такое. вот не знаю насчет стены между родителями и детьми, образовавшейся в случае биться. если над ребенком постоянно издеваться и ругать, то, конечно, это никакое не воспитание и никакого доверительного общения не получится. но бывают вещи, закоторые серьезно наказывают. меня вот папа в детстве любил наказывать за все подряд. но он в армию играл. поэтому я с детства человек довольно самостоятельный, но стены между мной и родителями не возникло. с мамой - всегда и любые вопросы. а с папой обсуждать девичьи проблемы вроде как и незачем. =) |
Цитата (Just Olga @ May 22 2008, 18:29) |
А я наоборот скажу матери. Она мне даже недавно сказала, что если мне понадобится квартира для этого, то я должна ей сказать и они с отцом освободят на ночь квартиру. |
Цитата (Dizee Slytherin @ Jun 5 2008, 02:18) |
Об этом должен позаботиться парень. Если парень не может квартиру найти - как на него можно полагаться?) |
Цитата (Sweet Seduction @ Jun 5 2008, 06:52) |
Это тоже самое, что сказать, что о средствах контрацепции также должен заботиться парень, а то как на него можно полагаться в противном случае?) Секс - дело обоюдное, точно так же как и ответственность. Если парень с девушкой хотят переспать, то почему в ответе должен быть только парень? Нельзя на плечи мужчин все сваливать)). |
Цитата (Dizee Slytherin @ Jun 5 2008, 09:21) |
На то мы и созданы |
Цитата (Darra @ Jun 5 2008, 09:51) |
а вообще, секс - дело обоюдное. |
Цитата (Darra @ Jun 6 2008, 11:29) |
надеяться на кого-то - последнее дело. |
Цитата (Dizee Slytherin @ Jun 7 2008, 12:30) |
А кто о надежде тут говорил? =blink= |
Цитата (Just Olga @ May 22 2008, 18:29) |
А я наоборот скажу матери. Она мне даже недавно сказала, что если мне понадобится квартира для этого, то я должна ей сказать и они с отцом освободят на ночь квартиру. |
Цитата (Exquisite girl @ Jun 7 2008, 23:56) |
Не представляю, чтобы мои родители мне такое сказали. И не представляю как бы сказала это я, типо:"Родители, свалите куда--то на ночь, а то у меня с парнем сегодня планы"))) Глупо как--то... |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jun 8 2008, 10:56) |
Глупо не глупо, а безопасней и комфортней, чем с парнем в кусиках по быстрому. |
Цитата (NamelessEndless @ Jun 8 2008, 11:51) |
Но ведь есть же такой вариант, что можно спокойно снять квартиру на сутки Вполне за пристойную цену. причем тут кустики сразу...Бе. |
Цитата (Арриведерче @ Jun 9 2008, 08:40) |
я тут подумала, а зачем вообще кому-то что-то рассказывать? Я вообще не хочу никому ничего говорить и мне не очень нравится, когда подруги со мной "делятся впечатлениями"... |
Цитата (Слава Гашаков @ Jun 14 2008, 15:55) |
MRayne, У тебя от таблеток отттакеннные усы будут. И пара яиц впридачу вырастет. |
Цитата (Антон Уральский @ Jun 14 2008, 16:04) |
Слава Гашаков, Горький опыт, м? |
Цитата (Слава Гашаков @ Jun 14 2008, 16:16) |
MRayne, Куда мне в мои 11. Я еще думаю, шо детей в капусте находят. Или нет? А то шо в интернете пишут - это неправда, не слушай их. |
Цитата (Слава Гашаков @ Jun 14 2008, 16:27) |
MRayne, Ну чета говорили про маленьких головастиков и большое озеро. Типа один головастик доплывает, шото там происходит ... не помню уже. А шо там? |
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 23 2008, 09:37) |
Чем потом где-то ошибиться и всю жизнь жалеть об этом. |
Цитата (Sensual Seduction @ Jun 25 2008, 09:47) |
Darra, от этого никто не застрахован. Родители бывают разные и большинство считает своих детей в любом возрасте маленькими и не понимающими ничего в жизни, особенно это касается отношения родителей к дочерям. Расскажет девушка родителям, а они её под замок посадят, мол не доросла еще, так уж действительно - ни болячек, ни беременности. Ко всему надо подходить с умом. Уровень сексуальной образованности, в плане защиты, сейчас очень высок, хотя многим на все наплевать пока не столкнуться с реальной проблемой. |
Цитата (Китай Джотто @ Jun 23 2008, 09:37) |
Чем потом где-то ошибиться и всю жизнь жалеть об этом. |
i | А высказаться по теме не желаете? На первый раз - устное предупреждение за флуд. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 25 2009, 21:45) |
Я пока дочитал первые страницы темы, ухохотался до колик. =lol= Да и дальше не скучно! =lol= |
Цитата (Инсинуаторша @ Jul 27 2009, 06:58) |
Начиная половую жизнь, каждый уважающий себя пианэр первым делом поставит в известность родителей. =rioneru= |
Цитата |
Девушкам после 18 лет намного проще сказать, родители похмурятся, но должны успокоиться, ибо как никак дочь совершеннолетняя. |
Цитата (Darra @ Aug 31 2009, 10:16) |
вы меня покорили! :D :D :D я прям так вот представила, как они хмурятся, а потом так вздыхают и говорят, мол, а что поделаешь, придется смириться... |
Цитата |
Аха, вот так приходишь с порога и говоришь, ой как бы мне не залететь....Маму удар хватит. Для этого есть врачи все жи. |
Цитата |
А мне их жалко как-то, мало им по жизни было проблем из-за своевольной дочери, раз уж решила жить взрослой жизнью, так самой надо расхлебывать все, а их лучше порадовать чем-нибудь! |
Цитата |
А лучше,если вообще не узнают, пусть думают, что все бело и пушисто. И, честно, я считаю, что все проблемы касаются не только девушки, но и ее парня |
Цитата |
Мне вот интересно, как в возрасте 18 и 19 лет бывшие одноклассницы умудрились вот так попасть? Это же глупо просто. Это глупые люди, я считаю. Умная девушка примет все меры предосторожности. Включая сказать Нет в нужный(и правильный) момент или перевести в занятии любовью тупую животную страсть в нужное русло. |
Цитата |
Ну... Бывают, но одно дело если они любят детей, а другое дело если порыв глупый, которого хватает на неделю-другую |
Цитата |
Потому что глупая, я же говорю. |
Цитата |
Одно и то же в данном случае |
Цитата |
Хотя далеко не с каждым родителем можно конечно доверительно поговорить |
Цитата (О_о...? @ Mar 25 2011, 16:00) |
для этого родители должны стать лучшими друзьями твоими. если с обычными проблемами ты к ним не идешь, то с интимной жизнью тем более. наши родители (по мере возрастания чада) все меньше и меньше уделяют внимания чаду. |
Цитата |
Не флудим. И следим за речью. |
! | Мат. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Feb 14 2017, 21:41) |
И вот меня до сих пор мучает вопрос: нахрена этой мамаше было знать, девственница ее семнадцатилетняя дочь или нет? |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Feb 14 2017, 21:41) |
Плохо себе представляю, как можно сообщить об этом родителям. И более того, нафига им, собственно, эта информация и что они с ней будут делать. |
Цитата (Creampie @ Feb 14 2017, 21:41) |
помнится мне такой случай, когда мою знакомую мамаша потащила к гинекологу, чтобы проверить, не сорвали ли ее цветочек |
Цитата |
Некоторым людям надо понимать, что их дети - это отдельные личности, а не принадлежащее им имущество. |
Цитата (Донни @ Sep 20 2017, 13:03) |
Все очень и очень зависит от родителей и их ребенка. . Иными словами, личная жизнь - это не секс. О сексе можно говорить спокойно. Личная жизнь - это любовь, чувства, ощущения, романтика, обычные слова "я тебя люблю", которые иногда бывает очень сложно произнести. Вот об этом я говорить готов далеко не со всеми, иногда даже с родителями совсем не обсуждаю. |
Цитата (Seduced @ Mar 12 2018, 03:16) |
т.к хотя бы могут подсказать советом и о методах защиты. |
Цитата (Seduced @ Mar 12 2018, 03:16) |
Я думаю, рассказать родителям о первом половом акте стоит, т.к хотя бы могут подсказать советом и о методах защиты. А не так, что мол у меня был секс, хотим еще. И рассказывать о каждом половом акте. :skype_think: |
Цитата (Lindemann @ Mar 12 2018, 08:15) |
А мне кажется, что этот тот случай, когда их посвящать не стоит. Всё же личная жизнь - есть личная жизнь, и я бы не хотела совать нос в дела своих будущих гипотетических детей, ибо прекрасно помню тот вынос мозга, что устроили мне. Захочет поделиться - пусть так, но вот навязывать прямо или косвенно, что я твой мать/отец/сват/брат, а посему обязан знать - полное фу. |
Цитата (Lindemann @ Mar 12 2018, 08:15) |
В жизни бы к предкам с таким не пошла, на месте бы со стыда сгорела |
Цитата (Пэйджик @ Mar 12 2018, 21:38) |
У кого-то бывают ну ооочень близкие отношения с родителями. Есть же женщины, у которых мама - лучшая подруга. Некоторые даже обсуждают свою личную жизнь с ними. Сама знаю пару таких девушек, у которых родители в разводе - так дочь с мамой обсуждают парней, отношения, свидания, секс и свои впечатления. Кого-то устраивает.)) |
Цитата (Arctic Fox @ Mar 13 2018, 21:28) |
Далеко ходить не надо, у меня с мамой такие отношения, я обсуждаю с ней самые интимные подробности)) это действительно замечательно, так сказать мама может опытом поделиться, посоветовать что-то, что и подружки не знают))) |
Сторінки: (45) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |