Сторінки: (45) % « Перша ... 42 43 [44] 45 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Відправлено: Sep 1 2017, 22:23
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
И сейчас мучает? Мамаша отбитая, по-моему. =drag= |
||
|
dovelet |
Відправлено: Sep 12 2017, 06:57
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
моё мнение таково: никому рассказывать ничего не собираюсь. технических вопросов у меня нет, моральных - тоже. к врачам способна ходить сама. и у меня с родителями доверительные отношения, я могу с ними поделиться чем угодно, но личная жизнь - это личная жизнь. |
|
Падре |
Відправлено: Sep 20 2017, 12:55
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
:yn_lolbuagaga: Просто в голос заорал, когда представил, как родители просто спокойно смотрят какие-нибудь там новости, не знаю, как вдруг в комнату врывается их ребёнок и такой:"МАМ ПАП У МЕНЯ БЫЛ СЕКС Я ВСЁ СКАЗАЛОКДА :fists1: " и уходит, пхахх. На самом деле, весьма полезная информация для них, да. По сабжу, поддержу общественное мнение, и в частности подписываюсь под каждым словом dovlet =cookies= |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 20 2017, 13:03
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Все очень и очень зависит от родителей и их ребенка. Моя мать, к примеру, считает, что всегда, повторяю, ВСЕГДА нужно начинать с притяжения, затем романтически отношения, затем уже жить вместе, ну и ближе к браку первый секс. Я рассматриваю секс как нечто менее приватное и интимное, ибо для меня секс - второстепенная фигня, вот о моих ощущениях, чувствах и отношениях говорить я не так готов, как о том, с кем я занимаюсь сексом. К тому же, секс с человеком, к которому тянет и вы, предположим, провели 2-3 месяца вместе, для меня не является проблемой. Но моя мать считает по-другому. Отец в этом плане намного более близок ко мне, он в курсе про многие факты из моей сексуальной жизни. Одно понятно для меня: скрывать и не делиться с родителями не надо. Об этом надо говорить, если зайдет тема и присутствует нужность в этом. Додано через хвилину Иными словами, личная жизнь - это не секс. О сексе можно говорить спокойно. Личная жизнь - это любовь, чувства, ощущения, романтика, обычные слова "я тебя люблю", которые иногда бывает очень сложно произнести. Вот об этом я говорить готов далеко не со всеми, иногда даже с родителями совсем не обсуждаю. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 30 2017, 22:01
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
кстати про говорить родителям. Крис Эванс рассказывает маме всё хД начиная со второй минуты: https://youtu.be/nmx0yaVWhfY |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Dec 15 2017, 16:27
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Тю, какие-то тут все странные. У меня от мамы нет секретов, ну по крайней мерк на счет личной жизни так точно, наоборот, всегда делилась. и с кем как ни с мамой обсудить какие-то интимные подробности, может где-то посоветоваться, обменяться опытом так сказать) мама это ведь самый близкий человек, которому не стыдно что-то рассказать, онавсегда подлержит. И рассказать можешь то чего иногда стесняешься друзьям рассказать. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 15 2017, 23:35
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Офигеть у нас на форуме тема есть, оказывается. Элис, у каждого разные отношения с родителями и разные мнения. У меня вот с ними хорошие отношения и мы очень близки, но все что касается моей личной жизни - это тема-табу в нашей семье. Я в 14 лет заявила родителям, чтобы меня ничего не спрашивали, ничего не рассказывали и не пытались привить мне какое-то мнение. Потому что моя личная жизнь - это мое личное дело. Я могу высказать свое мнение на какую-то тему во время разговора, но при малейшей попытке узнать о моей личной жизни я аккуратно прошу не делать этого. Не обсуждаю, не рассказываю и вообще скрывать стараюсь. Моя маман прошлым или позапрошлым летом выдала, что, по ее мнению, я никогда ни с кем не встречалась и отношений у меня не было вообще. Я чуть не надулась от гордости, какой я офигенный шифрующийся от всех Джеймс Бонд. =lolbuagaga=
Эээ... Некоторые родители - немного больные на голову. Ну потащила ты дочь к гинекологу. Ну и что? Какое твое дело, спала она с кем-то или нет? И что такая мамаша будет делать, узнав, что спала? Посадит дочь на замок? А главное, какая ей разница? Она не владеет своим ребенком, чтобы решать за него, когда тот начнет половую жизнь. Или что, она бы дочь из дома выставила? Я прям не могу. Некоторым людям надо понимать, что их дети - это отдельные личности, а не принадлежащее им имущество. Особенно когда детям уже 17. |
||
|
Падре |
Відправлено: Dec 16 2017, 08:09
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Как же это верно, господи =smile_cry= |
||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 28 2017, 17:21
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ой, это правда. Про чувства вообще мало кому можно рассказать. Но, что касается родителей, в этом смысле моим достаточно двух слов: "я счастлива". Им хватает этого знания. Да и потом, многое видно и без слов. |
||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 7 2018, 06:52
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Рассказывать не стоит, но мои сами догадались |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 42 43 [44] 45 | Нова тема |