Сторінки: (45) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грязный Гарри |
Відправлено: Jul 16 2007, 10:54
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
фу... "надо так надо" - это жизненное кредо куска говна, плывущего по течению. |
||
|
Almaren |
Відправлено: Jul 16 2007, 22:01
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
а ты поробуй поплыви против во всех смыслах, а не только "мама я не буду хавать эту кашу". Сделай так, чтоб у тя была собственная квартира и жена любимая, и чтоб она с иголочки, тогда уже и гри такое. Тут, мой друг, делема между благополучеем и тем, что бы остаться верным свои принципам(у кого-то вмещивается любовь), и только тогда начинаешь понимать, чего для того что бы тебя вырастить и обучить пожертвовали твои родители. Да, я материалист, но я сознательно выбрала то что я выбрала для этой жизни что бы получить больше. Потаму что я -нахер -не какой нибуть ариситократ, что бы довольствоваться своей гордостью и одиночеством. В итоге я через материальные благи(для которых жертвоала) получила сполна, чем те кто кто остался варится в своем мире. Причем, я мой друг, жертвую не моральными принципами, хотя что выгораживать себя и ими иногда тоже, но все же ломаются мои бытово-социальные концепции. В итоге я имею то, о чем несколько лет назад немогла и мечтать в своей совокупности. Счастлива ли я? Нет! Была бы я счастлива в своих изисканиях не предав себя? Нет!! Идеала нет. Есть оптимальный выход. Это мой оптимальный выход! Если ты найдешь другой путь, то только тогда я почувтвую себя куском говна, но скажи мне сейчас - чем ты лудше куска говна? |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 18 2007, 18:37
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
угу, таких как Я =queen= |
||
|
Almaren |
Відправлено: Jul 18 2007, 18:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
когда повернеш реки вспять, обязательно со сной спешись, ок? |
||
|
Скрипач |
Відправлено: May 14 2008, 13:38
|
Offline музыкант Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 32901 Реєстрація: 8-October 07 |
я лично не говорю...а смысл? |
|
Darra |
Відправлено: May 14 2008, 17:05
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
родители - люди другого поколения, им многое сейчас может быть непонятно. но с другой стороны, они, например, могли бы и лучше смотреть за своим овцемозглым чадом, которому захочется сексу лет-так в 15-16. у нас сейчас по статистике очень низкий уровень культуры полового воспитания, так что детей надо беречь от случайных связей. а если вы уже достаточно взрослый и созревший умный человек, то ваши родители сами все прекрасно поймут, не надо даже будет им ничего рассказывать. я об отноениях говорю в основном с мамой, и раньше мы просто не касались половой жизни. а сейчас, когда я уже вышла из "статейного" возраста, вполне можем поболтать на тему секса. ничего в этом такого нет. и я не понимаю родителей, которые конкретно против "этого самого", как они выражаются, и скандалят. вывод состоит в следующем: если вы - малолетний баран (или баранша) от 14 до 16 лет, то вам еще нужно дорасти до нужного кол-ва мозга в голове, так что лучше побойтесь родителей, а то мало ли что. а если вы постарше, то чего вам дурить предкам голову, если они не слепые и не дурные, а нормальные родители, то все будет ок и так. |
|
Светланка |
Відправлено: May 14 2008, 19:28
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Честно говоря, я завидую тем, у кого родители с пониманием относятся к такого рода отношениям. Про секас я от них за всю свою жизнь не слышала ни слова. Ну разве можно так воспитывать детей? Лично мне даже обидно становится, когда мама боится отпускать меня гулять с парнями. Мне же 17 лет, и мозги у меня на месте, блин. И как после такого подходить к маме с такого рода заявлением? Мне страшно, а вдруг я ее травмирую? %) |
|
silvestris |
Відправлено: May 14 2008, 19:35
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Гениальная логика. Если любишь, то обязательно потом начнет раздражать, а если не любишь, то со временем полюбишь. Тебе бы пораньше родиться лет хотя бы на сотню-другую. |
||
|
шум волн |
Відправлено: May 15 2008, 16:34
|
||
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
Я согласна ведь мама начнет тебя упрекать и отношения с матерью ухудшутся и на много. Лучше расказать подруге или в аське,но не родителям. |
||
|
Darra |
Відправлено: May 15 2008, 18:08
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
у вас написано, что вам 13 лет. на месте вашей мамы, если бы вы мне про половую жизнь понесли, я бы вам всыпала так, что вы бы надолго забыли, как и чем это вообще делается. а потом бы вы мне рассказывали, как я вас неправильно воспитала. юмористы. |
||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |