Сторінки: (45) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Mar 23 2011, 16:59
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А по моему очень даже стоит. Плохо, когда информация черпается от друзей-знакомых и из интернета. Ко постарше, товарищи, не мне вам рассказывать что такое интернет. Вы думаете подросток в период гормональной бури будет лопатить поисковики в поисках адекватной медицинской информации? Нет, черт возьми, все поиски закончатся на ближайшем секс-портале или чего доброго на вконтакте и мейлру. ИЧСХ, так оно и происходит. Хотя далеко не с каждым родителем можно конечно доверительно поговорить. Мне известны случаи, когда родители заботясь о невинности своего чала на все вопросы касательно интимной жизни отвечали "вырастешь - узнаешь". И так до 18-ти лет. Надо ли говорить что чадо наломало кучу дров, которых вполне могло и не быть??? |
|
О_о...? |
Відправлено: Mar 25 2011, 16:00
|
||
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
для этого родители должны стать лучшими друзьями твоими. если с обычными проблемами ты к ним не идешь, то с интимной жизнью тем более. наши родители (по мере возрастания чада) все меньше и меньше уделяют внимания чаду. |
||
|
pol-cilo1 |
Відправлено: Apr 20 2011, 17:44
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Ой про это думаю надо промолчать))))))) |
|
klementine |
Відправлено: Nov 1 2011, 02:20
|
||
Offline беспокойство Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 65866 Реєстрація: 27-October 11 |
ППКС. У меня хорошие, но не близкие отношения с родителями. Я знаю, что навсегда останусь для них маленькой девочкой и мама отчаянно верит, что мы с мч, закрывшись в комнате только смотрим фильмы. Не хочу подрывать ее веру в меня, боюсь это неблагоприятно на мне потом же и отразится, вплоть до полного антипатии мамы к мч. |
||
|
Solitude |
Відправлено: Nov 14 2011, 16:00
|
|||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Все в молодости занимались любовью инфа 100% окда? Так что всё в паряде девачки, и мальчики
Эй модератор(ша) я назвал это нормальным русским языком, может мне ещё и слово --- нельзя будет писать? Оо. Че за беспредел, любовь это когда двое любят друг друга, а я не про это говорил, я говорил тупо про физиологические потребности!11 P.S. Ты мою подпись прочти хДДДД
Це повідомлення відредагував Brighid - Nov 14 2011, 18:56 |
|||||
|
Албус |
Відправлено: Nov 14 2011, 17:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
larika, Ну наверное такая уверенность проистекает из одного факта: мы же все вот есть на этом свете. Значит занимались. |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 8 2011, 12:51
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Не стоит. Я однажды намекнула, понаблюдала за маминой истерикой, и сказала, что пошутила. Да и чем родители помогут? Денег на презервативы подкинут? Как побольше удовольствия получить, точно не расскажут))) Албус, larika любит удалять свои посты))) |
Мирра |
Відправлено: Feb 14 2017, 12:26
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Честно говоря не понимаю в этом смысла. Может потому что сама начала половую жизнь будучи уже совершеннолетней и с пониманием откуда берутся дети(впрочем подростки тоже должны это знать, не в каменном веке живем) и знала куда натянуть резинку, чтобы детей не было. Что бы мне сказала мама? В ладоши похлопала? Или попросила скорее внуков? Порадовалась за то что хоть у кого-то в семье есть секс? Я просто не представляю цель и развитие этого разговора |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 14 2017, 21:41
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Плохо себе представляю, как можно сообщить об этом родителям. И более того, нафига им, собственно, эта информация и что они с ней будут делать. Хотя, блин, помнится мне такой случай, когда мою знакомую мамаша потащила к гинекологу, чтобы проверить, не сорвали ли ее цветочек. Ну, мы, конечно, пошли заранее, договорились с врачом, чтобы она там сбрехала, и потом еще долго объясняли, почему, собственно, эта знакомая просто не пошлет мать лесом. Шоб вы знали, с двенадцати лет девочка может находится с гинекологом наедине и врач не имеет никакого права рассказывать родителям то, что пациентка захочет скрыть. И вот меня до сих пор мучает вопрос: нахрена этой мамаше было знать, девственница ее семнадцатилетняя дочь или нет? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 15 2017, 07:42
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Что-то это маразм какой-то. Или неверно сформулированная тема и проблема. Если был случайный секс и девочка теперь боится последствий - это одно, а если это уже взрослая девушка, осознанно начавшая половую жизнь - это другое. И что ей родители должны советовать? сколько раз, в каких позах, с кем? Бред какой-то. Рано или поздно родители сами поймут, что дочь выросла и её отношения вышли за рамки платонических. Ну, при определённой близости с мамой можно и рассказать, что да, мол, случилось в первый раз. Но это уже зависит от отношений между ними и в целом о том, насколько близко принято общаться в данной конкретной семье. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 | Нова тема |