Сторінки: (45) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Exquisite girl |
Відправлено: Jun 7 2008, 23:56
|
||
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Не представляю, чтобы мои родители мне такое сказали. И не представляю как бы сказала это я, типо:"Родители, свалите куда--то на ночь, а то у меня с парнем сегодня планы"))) Глупо как--то... |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Jun 8 2008, 10:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Глупо не глупо, а безопасней и комфортней, чем с парнем в кусиках по быстрому. |
||
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jun 8 2008, 11:51
|
||
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Но ведь есть же такой вариант, что можно спокойно снять квартиру на сутки:) Вполне за пристойную цену. причем тут кустики сразу...Бе. Незнаю, я бы своим не сказала. Да и не говорю, но у меня такое впечатление,что мама догадывается. Иногда такое что-то может сказать, что сидишь и смотришь на нее в недоумении. Хотя, никто ей сказать не мог, подсмотреть она тоже не могла. Но..Факт есть фактом:) Рассказывать можно только тем родителям, которые поймут это и примут факт без скандала. Я со своими такого позволить не могу - старой закалки еще, мама - дочь священика, так что... Лучше никому ничего не знать:) |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Jun 9 2008, 07:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
К сожалению, не знаю где в Москве можно снять квартиру за пристойную цену -_- У меня доходы не всегда вписываются даже в лишнюю помаду. но это лирика, я и не говорю, что нет других путей. Думаю, она догадывается, потому что сама женщина, какой бы старой закалки она не была)) Ты же ее дочь, возможно, у тебя просто иногда на лице все написанно. Но, действительно, посвящать в это дело родителей, которые к этому не готовы, как мне кажется не стоит. С другой сторны это личное дело каждого и если у человека настолько доверительные отношения, что оба понимают, что это не "страшно интимно-грязно-непристойно-скрытная область", а, скажем так "бытовая" необходимость :D , проще говоря, что это нормально, то они вполне могут об этом говорить. Конечно, с мамой обсуждать как и в каких позах лично я пока не стану, но чисто по бабьи обсудить практичную сторону дела вполне могу. Но это, естессно, глубоко индивидуально. Если мама запрет дома и оденет пояс верности.... лучше воздержаться от признаний. |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 9 2008, 08:40
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
я тут подумала, а зачем вообще кому-то что-то рассказывать? Я вообще не хочу никому ничего говорить и мне не очень нравится, когда подруги со мной "делятся впечатлениями"... =resent= |
|
Darra |
Відправлено: Jun 9 2008, 10:52
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну не знаю... вот мама моя на днях со мной советовалась насчет покупки вибратора. весьма забавно поговорить на такую тему, я считаю. :D |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jun 9 2008, 11:24
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
ThE buRnINg sUn, а, в Москве дело по другому обстоит с квартирами.)) Я за свой Львов.. *мама,папа,если вы читаете в этой теме мои собщения, знайте, это писала не я, я у вас святая, хорошая, нимб каждый день на роги одеваю* =))) Моя если бы еще о позах услышала, ее бы вообще там наверное...Пояса верности то не будет, но вот кому-то что-то оторвут :) Darra, О_о еще бы:) У меня раз подруга покупала и попросила с ней пойти туда, мы заходим, и тут моя преподша с культурологии тоже выбирает, такая встреча "приятная" была :) |
|
the burning sun |
Відправлено: Jun 9 2008, 11:38
|
||
Есть у меня такая подружка.... Клещами слова не вытянешь. Понимаешь, это очень неудобно в том плане, что я как в болоте. не могу быть уверенной в том, что касается нее. Сама я болтушка и когда меня распирают эмоции скрыть этого не могу. Насчет зачем... Поделиться впечатлениями как правило. Иногда распирает. Но чем больше молчишь тем лучше.ж Тайна однако. Но маме я доверяю Darra, это классно, это улучшает отношения а в семье они должны быть доверительными, имхо. А ко мне бой мамы ревнует потому что она ко мне иногда "пристает"ю. Ну типа просто целуемся обнимаемся от любви-с, а он ревнует... Странный ^_^ |
||
|
Мульти |
Відправлено: Jun 14 2008, 15:26
|
Offline Экс-слизеринка... Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 |
смотря какие родители...а вообще считаю, что не ненужно |
Margot |
Відправлено: Jun 14 2008, 15:34
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Та низнай... Как-то само рассказалось, правдо я тогда ужо совершеннолетняя была (лет 19 мне уже было). Вот сейчас вспоминаю, как сидим мы на кухне утречком втроем: я, мама и папа. Завтракаем. И болтаем о контрацептивах, причем я убеждаю их в том, что то, что я пью таблетки - это совсем не страшно. И что презики - это полная гадость, а естественность ощущений - самое оно. =rofl= |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |