Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Светлый Токлиан @ Feb 28 2007, 11:14) |
Каждый в душе своей герои, мудрый и честный воин защищающий беззащитных. Такой искусственный мир дает возможность тем "здохляком" проявить себя. В этом нет ничего плохого. Наоборот, может они откроют глаза и станут такими в жизни. Каждый человек сам определяет для себя границы и лишь он сам может их уничтожить. |
Цитата (Ms.Voldemort @ Feb 28 2007, 11:15) |
как хорошо сказано, ух ну у тебя действительно талант |
Цитата (похлёбкаНОРВЕЖСКАЯ @ Feb 28 2007, 12:59) |
тебя волнует что я могу быть 11 летним задротом помешанным на куклах барби?скажи, правда тебя это волнует, и действительно ли тебе это интиресно? |
Цитата (Ms.Voldemort @ Feb 28 2007, 13:38) |
теперь будем знать чё ты такой злой |
Цитата (Лемурчик @ Feb 28 2007, 13:57) |
Тупая тема, все говорят о разных вещях, и никто ничего не понимает. |
Цитата (Светлый Токлиан @ Feb 28 2007, 14:39) |
Тема вовсе не тупая, она просто сложная для обсуждения и для понимания. А сложна не из-за того, что кто-то тупой и ничего не понимает, а тем, что люди бояться. Страх всегда в людях присуцтвовал, разве что психи его не ощущают. Тема кажется глупой и не нужной, ибо никто из вас не желает говорить. Критиковать можно все, даже смерть, даже жизнь, а понять их... увы, не хотят. |
Цитата |
СНИМАЕМ НАШИ МАСКИ |
Цитата |
Высказывают все лишь свое мнение, причем с мнением других не считаются |
Цитата |
естественно не так страшно снимать свои маски, ведь у нас их очень много почти на каждого знакомого человека с каким ми общаемся или общались |
Цитата (Ms.Voldemort @ Feb 28 2007, 11:04) |
Выходя из дома всегда одеваешь маску. Прячешься за какой-то вуалью, как трус. Но знаешь одно, если снимешь, то будешь уничтожен, ибо никто сейчас не ценит жизнь, никто не ценит человека, никто не ценит душу", - это слова одномо моего друга. Именно они подтолкнули меня на раскрытие этой темы. На форуме легче всего это сделать, ведь мы не видим друг друга, естевственно не так страшно снимать свои маски, ведь у нас их очень много почти на каждого знакомого человека с каким ми общаемся или общались. Я считаю, что это очень важная и одновременно больная тема для каждого из нас. Ну, что ж начнем игру, пародию на ту жизнь, которой она была бы, небудь у нас небыло масок. Попытаемся показать себя с истинной стороны, если конечно вам не страшно. |
Цитата (НадПропастьюВоРжи @ Mar 1 2007, 14:47) |
на самом деле, очень удобно тем людям, которые умеют носить маски. |
Цитата (Mysterious Rain @ Mar 1 2007, 14:49) |
и чем же удобно? |
Цитата (НадПропастьюВоРжи @ Mar 1 2007, 15:11) |
Ms.Voldemort, да, именно поэтому - стоит только открыться, как тут же это будет использовано против тебя. |
i | Кашмар сколько оффтопа... =cry1= Ходи после этого в бан.. Удаляем-с. |
Цитата (НадПропастьюВоРжи @ Mar 1 2007, 15:11) |
Ms.Voldemort, да, именно поэтому - стоит только открыться, как тут же это будет использовано против тебя. |
Цитата (Ms.Voldemort @ Mar 1 2007, 15:08) |
наверное тем, что чем больше мы скрываем свое серце, тем мень вреда ему наносят. Человек под своей маской может быть добрым и мягким а с наружи казатся жестоким и нипреклонным. Также часто под масками мы скрываем нашу боль, хотя открытся кому-то было бы только в пользу. |
Цитата (Arabella @ Mar 1 2007, 20:20) |
Да ну что вы преувеличиваете, прям все такие несчастные, а вокруг враждебный и жестокий мир... "Маску" одевает тот кто стыдится быть тем кем является, а например не понимаю зачем корчить из себя кого-то, я себе и так вполне нравлюсь. |
Да ну что вы преувеличиваете, прям все такие несчастные, а вокруг враждебный и жестокий мир... "Маску" одевает тот кто стыдится быть тем кем является, а например не понимаю зачем корчить из себя кого-то, я себе и так вполне нравлюсь. |
Цитата (Светлый Токлиан @ Mar 1 2007, 20:34) |
дома в кругу семьи или с любимым человекам можно быть самим собой (добрым, благородным, ласковым и т.д.). Но на людях, надо быть, извините за слово, сволочью. Может я не прав, но менталитет моей страны диктует такие правила для выживания. |
Цитата (ms.Beauty @ Mar 1 2007, 20:44) |
А ты никогда не корчишь из себя кого-то? Я считаю,что все мы прячемся под масками.Все. И не только тут.В реальной жизни тоже. Это способ самозащиты. Мы не можем быть самими собой в этом мире.Все по этому бьют.Поэтому надо скрываться.Прятаться..Так легче. |
Цитата (Night Sun @ Mar 1 2007, 20:48) |
Я вапще одна сплошнайа маска (зеленайа такая, как у Джима Керри =crazy1= ) А если серьезно, то так и есть, я, к примеру, не знаю, какие черты - это "Мое Я", а какие - маска)) Может, на самом деле это не маски, а разные аспекты наших характеров?)) |
Цитата |
А ты никогда не корчишь из себя кого-то? Я считаю,что все мы прячемся под масками.Все. И не только тут.В реальной жизни тоже. Это способ самозащиты. Мы не можем быть самими собой в этом мире.Все по этому бьют.Поэтому надо скрываться.Прятаться..Так легче. |
Цитата |
Цитата (Arabella @ Mar 1 2007, 23:12) |
А как же тогда найти то этого любимого человека если ты сволочь и вокруг все сволочи, друзей значит вы тоже отрицаете. Знаете как говорят- "Тебе все отзовется" и на каждую сволочь найдется еще большая сволочь. К тому же я думаю нельзя быть дома хорошим и добрым, а на улице полной дрянью, уж слишком разные личности, тут уж либо ты дрянь и строишь иллюзии, что можешь быть хорошим, либо ты хороший (на самом деле) и тогда просто не сможешь быть дрянью... |
Цитата (Матыльда @ Mar 2 2007, 01:16) |
А тут я не хочу снимать с себя маску. Кстати, иногда достаточно прочитать текст, чтобы понять, кто тут кто. Даже если человек лжёт, выбор слов и конструкции предложений могут его выдать. Я уж не говорю о тех, кто пишет фанфики. Вся душа нараспашку. |
Цитата |
К тому же я думаю нельзя быть дома хорошим и добрым, а на улице полной дрянью, уж слишком разные личности, тут уж либо ты дрянь и строишь иллюзии, что можешь быть хорошим, либо ты хороший (на самом деле) и тогда просто не сможешь быть дрянью... |
Цитата (Ms.Voldemort @ Mar 12 2007, 14:03) |
потому что иногда не получается скрыть под своей маской на лице все свои эмоции |
Цитата (Natalya @ Mar 16 2007, 21:14) |
Чем старше становишься, тем меньше нуждаешься в маске, это возрастное, пока не узнаешь себя самого, не поймёшь, что ты и без маски достаточно привлекательный человек и интересный собеседник и не ПОВЕРИШЬ в это. Маски от комплексов. |
Иногда наблюдаю за молодыми людьми, просто со стороны и с высоты лет хорошо видно, как человек зажат, но пытается своими действиями показать, как он крут. |
одно из самых сильных чувств - это чувство собственной значимости. |
Чем старше становишься, тем меньше нуждаешься в маске, это возрастное, пока не узнаешь себя самого, не поймёшь, что ты и без маски достаточно привлекательный человек и интересный собеседник и не ПОВЕРИШЬ в это. Маски от комплексов. Иногда наблюдаю за молодыми людьми, просто со стороны и с высоты лет хорошо видно, как человек зажат, но пытается своими действиями показать, как он крут. Это потому, что ему хочется быть таким, и это естественно, одно из самых сильных чувств - это чувство собственной значимости. |
Чем старше становишься, тем меньше нуждаешься в маске, это возрастное, пока не узнаешь себя самого, не поймёшь, что ты и без маски достаточно привлекательный человек и интересный собеседник и не ПОВЕРИШЬ в это. Маски от комплексов. Иногда наблюдаю за молодыми людьми, просто со стороны и с высоты лет хорошо видно, как человек зажат, но пытается своими действиями показать, как он крут. Это потому, что ему хочется быть таким, и это естественно, одно из самых сильных чувств - это чувство собственной значимости. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Mar 21 2007, 08:25) |
поэтому моя бабушка не может прекратить работать и пытаеться себя самореализовать? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Mar 21 2007, 08:25) |
поэтому моя бабушка не может прекратить работать и пытаеться себя самореализовать? |
Цитата (мята @ Mar 26 2007, 14:43) |
Ну как можно говорить я, когда ты не один, а тебя много))) |
Цитата (Светлый Токлиан @ Feb 28 2007, 11:14) |
Каждый в душе своей герои, мудрый и честный воин защищающий беззащитных. Такой искусственный мир дает возможность тем "здохляком" проявить себя. В этом нет ничего плохого. Наоборот, может они откроют глаза и станут такими в жизни. |
Цитата (Erinny @ Mar 21 2007, 18:51) |
Хорошо написано :D Не помню, носила ли я раньше маску (скорее нет, чем да %) ). Во всяком случае, сейчас такой потребности не ощущаю - у меня есть хорошие друзья, которые меня прекрасно понимают, и думаю, это большей частью заслуга моей честности, т.к. я последний человек, который стал бы обманывать, крутить интриги, выпендриваться и тому подобное ради самоутверждения. (с комплексами боролась давно, не помню уже, чего там было %) ) В жизни очень легко увидеть на ком маска - такой человек всегда ведёт себя нелогично и неестественно. Со стороны это выглядит очень глупо -_- |
Цитата (fenris ulfrsen @ Mar 26 2007, 06:38) |
да, скучно потом вечерами таблетки жрет от давления |
Цитата (Sprite @ Apr 4 2007, 16:03) |
МОя маска - это я сам но слегка изменненный и готовый совершенстоваться и в один день стань "маской", то есть улучшить себя до уровня маски которую я представляю сейчас)) Надеюсь что мну поняли)) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Apr 23 2007, 09:12) |
ты понимаешь что она фактически каждый раз совершает акт попытки самоубийства? |
Цитата (Andromaxa @ Apr 27 2007, 21:24) |
А вот у меня не получается носить ту маску, которую хотела бы, видно она слишком противоречит моей сущности. Даже здесь, на форуме где никто меня не видит и не знает, очень-очень многие догадались о том, какова я на самом деле:( fenris ulfrsen, понимаешь, когда человек ежедневно вынужден идти на работу что-то делать, приносить какую-то пользу, причем не важно кому, когда у него есть какие-то обязательства, он старается жержать себя в тонусе, пока моя бабушка работала она чувствовала себя если не хорошо, то удовлетворительно, но теперь... она чувствует себя обузой и начинает искать и придумывать себе болезни на пустом месте. У работающего человека на это нет времени. |
Цитата (CopyCat @ Dec 9 2008, 17:11) |
Лично мне, когда я играю, просто нравится играть роли. Мне нравится смотреть, как люди на это ведутся и как они реагируют... Это как за ниточки подергать, чтобы ножками подрыгали. |
Цитата (Crack @ Dec 10 2008, 10:10) |
Хм... А меня есть мнение, что люди в маске - это слабые люди... |
Цитата (Crack @ Dec 10 2008, 13:48) |
Зачем сразу-то напрягать, в первую очередь, самого себя? |
Цитата (Crack @ Dec 10 2008, 17:26) |
Думаю, не грешно впомнить, а кому-то и прочесть, теорию игр... |
Цитата (Crack @ Dec 12 2008, 11:11) |
Теперь каждый за себя. Мало кого интересуют проблемы других. Люди не признают понятие взаимопомощи. Теперь проще прятать за кирпичное лицо все свои мысли, порывы и желания. |
Цитата (Mad Kleo @ Feb 28 2007, 16:01) |
Скальпель с черепа снимаем? |
Цитата (Mad Kleo @ Feb 28 2007, 16:01) |
Люди, все мы двуличные крысы. |
Цитата (Ушла @ Mar 1 2007, 15:11) |
Цитата (cool rap girl @ Mar 1 2007, 20:13) |
таков принцып - не убиваеш ты, убивают тебя... |
Цитата (cool rap girl @ Mar 1 2007, 20:13) |
ну так правильно... зачем же показывать всем свои страдания, и.т.д. и.т.п.? это же будет только на руку окружающим... и они постараются "помочь" по максимуму... хотя бывают исключения... |
Цитата (Мечта @ Dec 30 2008, 11:48) |
unlike, очень даже не плоха. только смотря кому. вот тому, кто ее носит- может и жмет.. а вот окружающим- очень даже хороша. |
Цитата (St. Natan Claus @ Jan 9 2009, 18:17) |
Да и очень часто, как показывает неписанная статистика. |
без масок мы куда страшнее. |
Маскм маски... В современном мире нет, я ещё раз повторю НЕТ человека без маски. |
Она скрывает наши потоённые страхи, наши пошлые желания, наши детские фантазии, наши предсмертные мольбы. |
Благодаря маске человек добивается определённых успехов, но при сжыгании её он летит в пропасть из которй уже не сможет подняться. |
Я человек - маска. На этом форуме меня ни кто не знает. В этой жизни меня ни кто не знает. Почему Потому что я в маске. Я могу быть в маске, похожей на своё лицо, могу быть в маске шута, да хоть самого Сталина. |
Но реальные лица мы можем увидить только в минуту риска, когда ты стоишь на грани, за не имением выбора. Либо в минуту смерти. |
i | Отредактированы теги |
Цитата (Minas-Morgul @ Jan 9 2009, 20:14) |
вот и именно, что неписанная)) |
Да как люди тут себя описывают, они и в масках-то не очень)) |
Так зачем называть это маской. Может, это, всё-таки, реальное лицо человека? |
А может не сваливать это на маску? Может признаться "Да, я вру всем и вся, вру, что я сильтный смелый и т.д., потому что я просто врун, это моя природа. Я боюсь казаться трусом, потому что я закомплексованный. И тогда я вру, ведь я врун. Если бы я был честен по натуре, у меня не хватило бы наглости сказать, что я не боюсь" ну и т.д. ПыСы: Никто не принимайте на свой счёт, эт я так, в общем)) |
Да-да, конечно. А ты пробовал её "сжечь"? Может быть никуда ты и не полетишь)) |
Кина насмотрелся? Так ли ты уверен, что тебя никто не знает? На форуме - согласна, но не в жизни. Нас делают наши поступки, а их мы, увы, редко можем скрыть ото всех. Так может стоит признаться себе, что это не люди тебя не знают, и снять единственную "маску" которую многие из нас (многие, но не все) так часто надевают, когда находятся наедине с собой. "Я могу быть разным, я могу надеть любую маску," - да ты же врёшь сам себе. |
И много ты таких повидал? |
i | Отредактированы теги |
Цитата (Мечта @ Jan 14 2009, 09:00) |
В большинстве случаев- нет. Очень удобная в использовании маска. Когда не ждешь от людей ничего хорошего, не приходится разочаровываться. А иногда даже приятно удивляться. |
Цитата (Лана_Адели_Юкарус @ Jan 13 2009, 12:33) |
я в жизни не удачница!Но пытаюсь двигацо к лучшему! |
Цитата (Мечта @ Jan 25 2009, 13:45) |
skYY, вас не просят рисовать психологические портреты пользователей. Не надавайте на себя маску всезнайки-циника |
Цитата (Мечта @ Jan 14 2009, 09:00) |
В большинстве случаев- нет. Очень удобная в использовании маска. Когда не ждешь от людей ничего хорошего, не приходится разочаровываться. А иногда даже приятно удивляться. |
Цитата (Ms.Voldemort @ Feb 28 2007, 11:04) |
Выходя из дома всегда одеваешь маску. Прячешься за какой-то вуалью, как трус. Но знаешь одно, если снимешь, то будешь уничтожен, ибо никто сейчас не ценит жизнь, никто не ценит человека, никто не ценит душу", - это слова одномо моего друга. Именно они подтолкнули меня на раскрытие этой темы. На форуме легче всего это сделать, ведь мы не видим друг друга, естевственно не так страшно снимать свои маски, ведь у нас их очень много почти на каждого знакомого человека с каким ми общаемся или общались. Я считаю, что это очень важная и одновременно больная тема для каждого из нас. Ну, что ж начнем игру, пародию на ту жизнь, которой она была бы, небудь у нас небыло масок. Попытаемся показать себя с истинной стороны, если конечно вам не страшно. |
Цитата (Бебіті Ребіті @ Mar 2 2009, 19:23) |
Я - завжди я. Без масок. |
Цитата (Atrox_igneus @ Mar 2 2009, 19:45) |
Такого не может быть, по крайней мере постоянно. Бывают такие жизненные ситуации, что просто необходимо будет притвориться или "надеть маску". Если таких ситуаций не было, то они возникнут в будущем. |
Цитата (Бебіті Ребіті @ Mar 2 2009, 19:23) |
Если человек не одевает маски, то он умственно отсталый. Потому что только больные люди не могут подстраиваться под жизненные ситуации, и остаются самими собой. (с) Кто здесь |
Цитата (Крамола @ Dec 16 2018, 05:30) |
Вообще это крайне неправильно становиться кем-то другим в зависимости от того, с кем говоришь. Помнится, еще полгода назад я гордилась тем, что в семье одна, в школе другая, с подругой третья. Потому принятие этой простой истины шло с трудом. Как вообще можно быть одинаковой со всеми??!?!?!?!? |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |