Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лемурчик |
Відправлено: Feb 28 2007, 13:57
|
||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Тупая тема, все говорят о разных вещях, и никто ничего не понимает.
Да что ты вообще можешь знать? Не пообщявшись с человеком, не суди о нем. Я так и не поняла что тут надо писать... О том, кто мы в реале, а кто на форуме, так? -_- Или тут идет просто обсуждение, что у всех маски, что тот так делает, а другой по-другому и т.д. ? |
||
|
Artifex |
Відправлено: Feb 28 2007, 14:39
|
||
Offline Профессионал Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 24218 Реєстрація: 22-December 06 |
Тема вовсе не тупая, она просто сложная для обсуждения и для понимания. А сложна не из-за того, что кто-то тупой и ничего не понимает, а тем, что люди бояться. Страх всегда в людях присуцтвовал, разве что психи его не ощущают. Тема кажется глупой и не нужной, ибо никто из вас не желает говорить. Критиковать можно все, даже смерть, даже жизнь, а понять их... увы, не хотят. |
||
Лемурчик |
Відправлено: Feb 28 2007, 14:42
|
||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
А, ну так ты говоришь, что я боюсь? Что я боюсь снять маску? Нет, увы, небоюсь. Но если я скажу какая я есть, меня никто не поймет)) То, что тема тупая, это мое личное мнение. Я ее считаю тупой, потому что все говрят о разных вещях, идею другое ввиду... |
||
|
Mad Kleo |
Відправлено: Feb 28 2007, 16:01
|
||||||
Offline Стеклянный Господин Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3592 Користувач №: 9333 Реєстрація: 11-November 05 |
Скальпель с черепа снимаем?
Потому что это ИМХО. Тэг, а теперь по сабжу.
А вы не думали, что есть такие люди, у которых никаких Масок вообще нет? Они всегда остаются собой несмотря на ситуации, окружающие их, на мнения людей и т.п.Им просто всё равно. "Уничтожат" их или нет. Нет ,я не говорю что все кругом без масок. Маски ,в моем понимании, это двуличные твари, живущие в этом мире. Следовательно, если брать в расчет, что у всех есть маски...Люди, все мы двуличные крысы. Правда это радует? Тэг.. занесло меня не туда.. Ну предположим, что у меня есть маска. Тэг...Люди, каюсь, я озабоченный подросток мальчик, которых хочет быть девочкой, и форум дает мне эту возможность. Вы поверите? Так что сняв эту самую маску, можно набоянить много чего.. Веть все равно никто ни в чем не признается. Знаю, получилось что-то не по сабжу, но мне каг то все равно. Зря я что ль это туд сидело печатало? |
||||||
|
Эсторская ведьма |
Відправлено: Feb 28 2007, 20:01
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 24723 Реєстрація: 6-January 07 |
у меня много комплексов, и они мешают мне снять маску даже дома=cry1==cry1==cry1==cry1==cry1==cry1==cry1=. Но если кому-то удастся пообщаться со мной когда я сильно влюблена, именно сильно, а не мимолётное увлечение. То тогда становится ясно кто я на самом деле, мне нравяться эти моменты, но в это время меня так легко ранить, и вот вам пожалуйста ещё одна маска, а точнее шлем, чтоб не испытывать боль!!! |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Mar 1 2007, 14:17
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
правильно друг говорил... ну да... в вирте можно быть всем чем угодно - от крутого перца до казановой... хотя в реале им можеш быть только в мечтах и фантазиях... по этому многие люди и проводят время в нете, что бы побыть тем, кем не являются... и.т.д. я пытаюсь э... часто снять маску в нете (в реале нет желания)... но ничего не выходит... и люди говорят, что я не такой - а совсем другой... так что везде я в "масках" :) |
||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Mar 1 2007, 14:47
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
на самом деле, очень удобно тем людям, которые умеют носить маски. |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Mar 1 2007, 14:49
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
и чем же удобно? |
||
|
Ms.Voldemort |
Відправлено: Mar 1 2007, 15:08
|
||
Offline dark can be beautifful Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 24921 Реєстрація: 10-January 07 |
наверное тем, что чем больше мы скрываем свое серце, тем мень вреда ему наносят. Человек под своей маской может быть добрым и мягким а с наружи казатся жестоким и нипреклонным. Также часто под масками мы скрываем нашу боль, хотя открытся кому-то было бы только в пользу. |
||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Mar 1 2007, 15:11
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Ms.Voldemort, да, именно поэтому - стоит только открыться, как тут же это будет использовано против тебя. |
|
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |