Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Матыльда |
Відправлено: Mar 2 2007, 01:16
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 |
Когда мой друг разговаривает с другими (не со всеми, но с многими), я его не узнаю и даже боюсь. Это такой командир, волк в окружении собак, весь такой непримиримый, колкий. Но со мной он очень ранимый, мягкий, нежный. И мне приятно, что он раскрывается только передо мной, но мне жаль его, когда он "превращается в волка" и иногда мне кажется, что он перебарщивает со своей маской.
Люди иногда носят маски для того, чтобы преодолеть непонимание, или для того, чтобы избежать конфликта или чтобы не причинить боль другому. Или вот, например, я должна выступить с докладом, но боюсь, стесняюсь, волнуюсь. Я одеваю маску уверенного в себе человека и - вперёд! Или надо пролезть через охрану, которая тебе кости переломает одним махом. Смотришь в то, что у охраны называется лицом, понимаешь, какая нужна маска и - вперёд! Нужно получить бумажку у чиновника, а он не хочет тебе помочь, хотя это его работа и прямая обязанность. Иногда отлично подходит маска этакой фурии. Ого, как они прыгают перед маской, которую надела белая и пушистая! А Вы говорите "стыдится". Я себе тоже нравлюсь, но мне нравятся и мои маски, а какая лучше или лучше без маски - это подскажут мне глаза собеседника. А тут я не хочу снимать с себя маску. Кстати, иногда достаточно прочитать текст, чтобы понять, кто тут кто. Даже если человек лжёт, выбор слов и конструкции предложений могут его выдать. Я уж не говорю о тех, кто пишет фанфики. Вся душа нараспашку. |
||||
|
Artifex |
Відправлено: Mar 2 2007, 06:33
|
||
Offline Профессионал Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 24218 Реєстрація: 22-December 06 |
Вы правы. Но лично для меня семья это святое. И она не должна страдать из-за окружающего меня мира. В этом, наверное, и заключается наше двуличие. Ну а если человек ведет себя дома как последняя мразь, то это будет еще больше усиливаться по отношению к чужим людям. Я это называю не маской, а плохим воспитанием. Если я в чем-то не прав, прошу, поправьте меня. |
||
Arabella |
Відправлено: Mar 2 2007, 20:00
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Так вот именно... нужно быть уж очень талантливым актером и уметь всегда, ВСЕГДА себя контролировать, чтобы маска была, так сказать, реалистичной, а иначе это уже просто дешевое шутовство и выглядит нелепо. Так что люди, будьте собой, а то вы вместе с маской и свое лицо потеряете! А насчет примера с вашим другом и его поведения с вами и с посторонними людьми, так то не маска, а субординация называется. Не открывать душу перед кем-то, это не = носить маску. |
||
|
un4given |
Відправлено: Mar 2 2007, 21:11
|
Offline Падший ангел... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 |
маски...маски люди - актёры в игре жизни...порой они забывают какие они без маски...в этом то и проблема да и к тому же со временем маски становятся его частью...и их уже не оторвёшь... |
|
аброкадабра1 |
Відправлено: Mar 8 2007, 12:54
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 8344 Реєстрація: 7-October 05 |
un4given, снова же поддерживаю.Снова сужу всё по себе..МЫ забываем какими мы были...я еще до недавно была под маской...сейчас часть её действитеьно отсалась отрааться в моём характере |
Blumella |
Відправлено: Mar 8 2007, 13:02
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Нада иметь много масок. Как истинный професиональный актёр это пьесы под названием "Жизнь!. |
|
аброкадабра1 |
Відправлено: Mar 8 2007, 13:10
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 8344 Реєстрація: 7-October 05 |
Blumella, у тебя бывает такое,что ты можешь профессионально запаривать мозги инфой не о себе и даже не покраснеть?а я лекго это могу говорить.Я играю,хотя и не хочу этого..потом привыкаю..выдаю себя за этог очеловека...считаю,что я уже этот человек..а потом время для снятия маски..очень больтно |
kin_sley |
Відправлено: Mar 8 2007, 16:35
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
А я не прячусь ни за какими масками, секрет простой я - интроверт.Многие считают меня не таким как все, но все же меня за это уважают...хотя тот кто знает меня чуть-чуть наоборот использует это против меня, но мне всеравно, привык... |
|
jjn |
Відправлено: Mar 8 2007, 17:08
|
||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Полностью не согласна!Меня сразу завлекла эта тема так как очень близка мне по духу. Я часто обманываю родителе во всём говорю им вовсе не то что на самом деле, многие меня конечно осудят, но мне это помогает. Сейчас мама мне полность и без оговорочно доверяет: она не проверяет мои уроки, отпускает меня гулять на ночь, если ей не нравятся мои друзья она не заприщает с ними общатся и вообще когда я сравниваю свою мать с остальными и просто фигею! Неужели я так правдоподобно играю!?!?!? Перед друзьями конченая стерва которая потешается над чужими неудачами и ошибками ну и т.д.и т.п. А перед учителями я идеальная ученица(кроме химички-она видит меня насквозь!Ведьма), и какая я на самом деле я незнаю. |
||
|
33 валенка |
Відправлено: Mar 8 2007, 17:29
|
Offline Пиратка (в душе) Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 |
Здесь мы показываем себя такими, какими могли бы быть в реале...Я знаю некоторых людей с которыми в реале намного интересней общаться, чем в аське, например! Или наоборот.... |
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |