Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Apr 23 2007, 09:12
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
ты понимаешь что она фактически каждый раз совершает акт попытки самоубийства? |
|
Natalya |
Відправлено: Apr 25 2007, 05:19
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Мне это знакомо, у меня свекровь такая-же, сочувствую. Но мы отступаем от темы, как бы не нарваться на последствия. |
||
|
Andromaxa |
Відправлено: Apr 27 2007, 21:24
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
А вот у меня не получается носить ту маску, которую хотела бы, видно она слишком противоречит моей сущности. Даже здесь, на форуме где никто меня не видит и не знает, очень-очень многие догадались о том, какова я на самом деле:( Додано через 4 хвилин fenris ulfrsen, понимаешь, когда человек ежедневно вынужден идти на работу что-то делать, приносить какую-то пользу, причем не важно кому, когда у него есть какие-то обязательства, он старается жержать себя в тонусе, пока моя бабушка работала она чувствовала себя если не хорошо, то удовлетворительно, но теперь... она чувствует себя обузой и начинает искать и придумывать себе болезни на пустом месте. У работающего человека на это нет времени. |
|
Cap |
Відправлено: Apr 28 2007, 07:51
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Чисто я надеваю маску даже в реальной жизни, не только в инете...Но иногда наступают такие оменты, когда эта маска начинает бесить и ты просто становишься самой собой...На форуме я хотела быть просто наивной дурочкой, но характер и просто мое "я" не позволяет мне это делать. Поэтому сейчас, на форуме я сняла эту маску...Мне она не нужна. Мне надоело. И мне сейчас глубоко наплевать что обо мне думают другие, мне эта маска...НА-ДО-Е-ЛА!!! |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Apr 28 2007, 08:04
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Я понимаю. но это и есть маска. маска для себя Додано через хвилину сначала мы делаем работу чтобы потом удовлетворить всвои нужды,, но потом работа сама превращаеться в нужду |
||
|
Фантаст |
Відправлено: May 6 2007, 04:31
|
Offline Чародей Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 25218 Реєстрація: 15-January 07 |
Каждый раз идя в школу я надеваю маску и живу другой жизнью... Лишь с друзьями я более раскованный. |
|
Serna |
Відправлено: May 6 2007, 05:58
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Уууу, у меня много масок. Для преподавателей, для знакомых, для других преподавателей... Есть маски подсознательные, и осознаные... Скорее даже не маски, а разные выражения лица. |
|
Margot |
Відправлено: Dec 9 2008, 17:11
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Лично мне, когда я играю, просто нравится играть роли. Как в жизни, так и на форуме. Мне нравится смотреть, как люди на это ведутся и как они реагируют... Это как за ниточки подергать, чтобы ножками подрыгали. =eyebrows= Одеваешь "личинку" и получаешь от человека все, что хочешь. |
|
d.Denarsh |
Відправлено: Dec 9 2008, 17:52
|
||
Offline Saint Sinner Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 43575 Реєстрація: 3-November 08 |
Что ж, мне тоже нравиться так делать, вот только если есть прямая польза для меня, зачем издеваться над людьми? Они и так бедные. Хотя если безобидно следить за реакциями людей на то или иное действие, бывает весьма интересно) |
||
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Dec 10 2008, 13:35
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
я стараюсь и на улице, и дома, или с кем то, быть таким, каким я есть |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |