Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nickname search |
Відправлено: Jan 9 2009, 18:13
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
"Маска" - ее можно расценивать, как приспособление к социуму, ведь если человек по природе своей отличается от большинства, оно его задавит, либо он подчинит себе его, второе очень-очень маловероятно. |
|
Натан |
Відправлено: Jan 9 2009, 18:17
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Маскм маски... Очередные "футляры". Искажение реальности в чистом виде. Глупо, уродливо, но действенно. В современном мире нет, я ещё раз повторю НЕТ человека без маски. Она скрывает наши потоённые страхи, наши пошлые желания, наши детские фантазии, наши предсмертные мольбы. Благодаря маске человек добивается определённых успехов, но при сжыгании её он летит в пропасть из которй уже не сможет подняться. Я человек - маска. На этом форуме меня ни кто не знает. В этой жизни меня ни кто не знает. Почему Потому что я в маске. Я могу быть в маске, похожей на своё лицо, могу быть в маске шута, да хоть самого Сталина. Но реальные лица мы можем увидить только в минуту риска, когда ты стоишь на грани, за не имением выбора. Либо в минуту смерти. По этому мне не очень хочется узнавать реальные лица людей. Да и очень часто, как показывает неписанная статистика, без масок мы куда страшнее. |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Jan 9 2009, 20:14
|
|||||||||||||||||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
вот и именно, что неписанная))
Да как люди тут себя описывают, они и в масках-то не очень))
Так зачем называть это маской. Может, это, всё-таки, реальное лицо человека?
А может не сваливать это на маску? Может признаться "Да, я вру всем и вся, вру, что я сильтный смелый и т.д., потому что я просто врун, это моя природа. Я боюсь казаться трусом, потому что я закомплексованный. И тогда я вру, ведь я врун. Если бы я был честен по натуре, у меня не хватило бы наглости сказать, что я не боюсь" ну и т.д. ПыСы: Никто не принимайте на свой счёт, эт я так, в общем))
Да-да, конечно. А ты пробовал её "сжечь"? Может быть никуда ты и не полетишь))
Кина насмотрелся? Так ли ты уверен, что тебя никто не знает? На форуме - согласна, но не в жизни. Нас делают наши поступки, а их мы, увы, редко можем скрыть ото всех. Так может стоит признаться себе, что это не люди тебя не знают, и снять единственную "маску" которую многие из нас (многие, но не все) так часто надевают, когда находятся наедине с собой. "Я могу быть разным, я могу надеть любую маску," - да ты же врёшь сам себе.
И много ты таких повидал?
|
|||||||||||||||||
|
Натан |
Відправлено: Jan 12 2009, 10:36
|
|||||||||||||||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Но существующая.
А ни кто и не спорит... Какие маски есть в наличии, теми и пользуемся.
Не спорю. Но название не поменяет сути.
Не спорю. Но название не поменяет сути. (с)
Не полетишь, так упадёшь.
И с чего это я вру себе? Я могу врать окружающим. Я могу врать себе? Но надо ли мне это? И я, и ты, как бы ты этого не отрицала, носим маски. Главное как всё это "подать". Врать себе или не врать - решаешь ты сам. А остальное - маска.
А там где то напечатано, что я их часто видел? Риска, да. Встречался часто. Но что говорить, тут же кругом максималисты, и не у кого не бывает так же плохо/хорошо как у них.
|
|||||||||||||||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 13 2009, 12:33
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
я в жизни не удачница!Но пытаюсь двигацо к лучшему! |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Jan 25 2009, 11:11
|
||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Тогда я тебе сочувствую))) |
||
|
skYY |
Відправлено: Jan 25 2009, 13:24
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Чуть более, чем полностью, уверен что тебе меньше 20 лет -> ты неможеш судить о мере реализиции своих амбиций в жизни -> от тебя слова "я в жизни не удачница!Но пытаюсь двигацо к лучшему!" теряют хоть какуюнибудь ценность. |
||
|
skYY |
Відправлено: Jan 25 2009, 16:08
|
||||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Почему циника? Я не циник. Циничность - довольно плохая черта характера. Я просто анализировал пост. Гимнастика для мозгов. Ещо скажите что даной особе >20 лет. И почему маску ? Может это черта характера, пытаться анализировать окружающий мир ? У вас такого не бывает ? Додано через 9 хвилин
Кроме того, судя по тому что вы написали, как раз то вы и ведёте себя довольно цинично. |
||||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jan 27 2009, 10:40
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ну для сохранения гармонии человеческих отношений и отношений вообще иногда приходится что-то не замечать и о чем-то умалчивать) |
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jan 27 2009, 13:58
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
если честно, никогда не имела ничего против масок. другой вопрос во благо ли это.. в современном обществе скорее да. и вы правы, тактичность форевер) |
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |