Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 30 2019, 01:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, я думаю, каждый сталкивается с людьми, которые говорят в глаза одно, а за спиной - гадости. Лицемерно, да. Главное - не подпускать таких людей близко к себе.) Fraid, поддерживаю. Если есть, что менять, то маска может помочь. Я когда-то привыкала к тому, что оказалась в обществе очень доброжелательных людей, которые всегда улыбались на улице. Стала улыбаться тоже, из вежливости. Через полгода это вошло в привычку, получалось само собой, да и чувствовала я себя как-то радостнее, пожалуй. Улыбаюсь до сих пор. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Nov 13 2019, 21:11
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники (с) Лец Стараюсь придерживаться сути этого высказывания и не копаться в людях и не позволяю им копаться в себе. В разных ситуациях и для каждого человека у меня есть маска и никто не должен пытаться снять её. |
|
seymour |
Відправлено: Dec 4 2019, 01:10
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Fake it 'til you make it, ящетаю. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 6 2019, 03:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Salt, есть немного другое мнение: fake it till you become it. Не знаю, кто пришел к этой мысли, но я услышала ее на Ted Talks: https://www.youtube.com/watch?v=RVmMeMcGc0Y |
|
Nigel |
Відправлено: Dec 21 2020, 21:35
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Ахаахаха, прочитал пост, он был еще в 2007 создан, а как актуален сейчас :D :D :D Да ,я одеваю маску как только вхожу в людное место, и им очень рекомендую) и Мин здрав рекомендует) Зато в этом есть положительный момент ,теперь заходя в магазин/аптеку, молодежь может не краснеть- мол дайте мне эти "контрацептивы" и гордо смотреть из под маски) |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |