Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms.Voldemort |
Відправлено: Mar 1 2007, 15:19
|
||
Offline dark can be beautifful Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 24921 Реєстрація: 10-January 07 |
нужно знать кому открываться, а не каждому встречному для этого есть родители (на худой конец), друзья, любимые в конце концов |
||
|
Artifex |
Відправлено: Mar 1 2007, 19:14
|
Offline Профессионал Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 24218 Реєстрація: 22-December 06 |
А главное во всем это признаться себе самому. Знаю может глупо звучит. Но есть вещи о которых мы думаем, правильные вещи но даже себе боимся в них признаться. Всегда надо начинать с себя. |
Night Sun |
Відправлено: Mar 1 2007, 19:34
|
|||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
|
|||
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Mar 1 2007, 20:13
|
||||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
таков принцып - не убиваеш ты, убивают тебя...
ну так правильно... зачем же показывать всем свои страдания, и.т.д. и.т.п.? это же будет только на руку окружающим... и они постараются "помочь" по максимуму... хотя бывают исключения... |
||||
|
Arabella |
Відправлено: Mar 1 2007, 20:20
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Да ну что вы преувеличиваете, прям все такие несчастные, а вокруг враждебный и жестокий мир... "Маску" одевает тот кто стыдится быть тем кем является, а например не понимаю зачем корчить из себя кого-то, я себе и так вполне нравлюсь. |
|
Artifex |
Відправлено: Mar 1 2007, 20:34
|
||
Offline Профессионал Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 24218 Реєстрація: 22-December 06 |
Отлично сказано. Но, к сожалению не все такие как вы. Люди сами роют себе яму и если ты не будешь таким же грязным, как и они, то не увидишь клад на дне. Не знаю как вы, но я считаю так: дома в кругу семьи или с любимым человекам можно быть самим собой (добрым, благородным, ласковым и т.д.). Но на людях, надо быть, извините за слово, сволочью. Может я не прав, но менталитет моей страны диктует такие правила для выживания. |
||
Meteora |
Відправлено: Mar 1 2007, 20:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
А ты никогда не корчишь из себя кого-то? Я считаю,что все мы прячемся под масками.Все. И не только тут.В реальной жизни тоже. Это способ самозащиты. Мы не можем быть самими собой в этом мире.Все по этому бьют.Поэтому надо скрываться.Прятаться..Так легче. |
||
|
Night Sun |
Відправлено: Mar 1 2007, 20:48
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Я вапще одна сплошнайа маска (зеленайа такая, как у Джима Керри =crazy1= ) А если серьезно, то так и есть, я, к примеру, не знаю, какие черты - это "Мое Я", а какие - маска)) Может, на самом деле это не маски, а разные аспекты наших характеров?)) |
|
Artifex |
Відправлено: Mar 1 2007, 20:53
|
Ех, как вы правы. И те что говорят "надо скрываться" и те кто молвит "долой скрытность". Каждый прав, каждый уникален и мнение его необычно. |
Arabella |
Відправлено: Mar 1 2007, 23:12
|
||||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
А как же тогда найти то этого любимого человека если ты сволочь и вокруг все сволочи, друзей значит вы тоже отрицаете. Знаете как говорят- "Тебе все отзовется" и на каждую сволочь найдется еще большая сволочь. К тому же я думаю нельзя быть дома хорошим и добрым, а на улице полной дрянью, уж слишком разные личности, тут уж либо ты дрянь и строишь иллюзии, что можешь быть хорошим, либо ты хороший (на самом деле) и тогда просто не сможешь быть дрянью...
Сочувствую, если ты и правда так думаешь, видно кто-то сильно тебя обидел... но это еще не причина считать что весь мир жаждет тебя унизить и ранить твою душу. Уж больно все эти рассуждения смахивают на юношеский максимализм... "Все против вас, нужно быть плохим иначе тебя обидят, бей первым" и все такое... Пора взрослеть и научиться не бояться быть собой, себя надо любить и тогда никто тебя не сможет ранить.
вот это уже больше похоже на правду. |
||||||
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |