Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мята |
Відправлено: Mar 26 2007, 14:43
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Я уже рассказывала (не здесь), мну с подругой одно время практиковали теорию, что в каждом человеке скрыто множество личностей. Если человек в разных обстоятельствах разный и ведет себя по разному, то это не значит, что он лицемер. Это просто проявляются разные его личности. Мы даже обращались ко всем и друг к другу на вы. И себя во множественном числе называли))) Ну как можно говорить я, когда ты не один, а тебя много))) |
|
Aaliyah |
Відправлено: Mar 26 2007, 15:20
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
мята, случаем не в моём дневе ты это говорила? :D |
Night Sun |
Відправлено: Mar 26 2007, 15:46
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
А кстати да... Резонно)) =lol= |
||
|
мята |
Відправлено: Mar 26 2007, 16:00
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Aaliyah, ну да! :D |
|
Voronwe |
Відправлено: Mar 30 2007, 20:48
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
У человека три характера: Тот ,который он сам себе приписывает, тот, который люди ему приписывают и тот, который на самом деле. (Автор не вспомнен). И связать три зти маски вместе может только сильный и честный человек. Чесный перед самим собой. Это не про меня. Я научилась не лгать близким и дальним. Но не научилась не лгать себе. Просто убедила себя поверить в эту ложь. Так маски вростают в душу. Их не снимают на форуме... их вобще не снимают. |
|
Tinamer |
Відправлено: Mar 31 2007, 05:00
|
||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Может быть. А обычно такие люди с каждым днем все больше и больше погружаются в свой мир фантазий и иллюзий. |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Apr 3 2007, 06:43
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Существует религиозная концепция, которая говорит что наше эго - маска Бога |
|
Кора |
Відправлено: Apr 4 2007, 00:41
|
Offline Дикая, но симпатишная Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 |
Какие маски? хм...никаких масок нет! Всё что мы делаем - это делаем исключительно МЫ, а не какие-то маски. И всё это наша сущность. Ни один человек, даже супер профессиональный актёр не сыграет того, о чём даже не имеет понятия. Все эти, так называемые "маски" - это наш внутренний, духовный мир, который мы иногда спускаем с короткого поводка.... |
|
Sprite |
Відправлено: Apr 4 2007, 16:03
|
Offline ~Just loose control~ Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2012 Користувач №: 12234 Реєстрація: 26-January 06 |
Смотря как преподносить свою маску да и самого себя... Нельзя с этим перебарщивать... Я не строю из себя крутого чела в интернете... По моему я выглядел естессно на сходке))) Незнаю... Стараюсь быть одинаковым и дома и на улице... Не собираюсь курить если все курят, пить если все пьют, прыгать с моста если все прыгают... МОя маска - это я сам но слегка изменненный и готовый совершенстоваться и в один день стань "маской", то есть улучшить себя до уровня маски которую я представляю сейчас)) Надеюсь что мну поняли)) |
Natalya |
Відправлено: Apr 23 2007, 09:05
|
||||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Спасибо. Всё, о чем вы пишете, есть приметы самодостаточности. Вот когда человек переступает тот порог, когда может спокойно относиться к своим недостаткам, не бояться посмеяться над ними, не бояться выглядеть смешным в глазах окружающих, сказать "о, да, я протупил, сейчас исправимся", тогда ему становится неинтересно быть в маске и оная даже мешает.
Может, ей нравится финансовая независимость или работа мобилизует все её жизненные силы, а может просто человеку интересно на работе, даже если потом плохо. Жизнь не заканчивается в 30 лет, у людей старше тоже есть желания, и не только накормить внука и пропылесосить. Матери моей подруги 55 лет, как-то были вместе в гостях, так она на балконе, изрядно подвыпив, сказала мне: знаешь, вот сейчас-бы в жизни появилась большая любовь, кинула бы всё, дом, машину и т.д. и ушла бы в ночь. Так что не относитесь к старшим родственникам, как к людям, у которых вся жизнь позади и что единственная их роль в жизни - обеспечивать вам комфортную жизнь.
Угу, поняли. Вот такое "подтягивание себя до уровня маски" и делает многих совершеннее, конечно, если маска достойная, а не мыльный пузырь. |
||||||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |