Сторінки: (40) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
ээээнд? в чем прикол этих цитат? личный опыт это нифига не аргумент ваще. |
Цитата (Avarus @ Apr 26 2011, 18:17) |
Опять прицепились где-то к цитатке о лае за окном, хотя ниразу за причину истребления псов это не принималось. |
Зато вот все другие вопросы отлично игнорируются. |
На цитаты отвечать больше не буду - бессмысленно. |
Цитата (Avarus @ Apr 26 2011, 09:43) |
У ребенка была прокушена в нескольких местах нога из нее хлестала кровь ручьями. Она рыдала и корчилась от боли вместе с насмерть перепуганной матерью. |
Цитата (Myo @ Apr 26 2011, 14:05) |
Avarus, ээээнд? в чем прикол этих цитат? личный опыт это нифига не аргумент ваще. |
Во всех других странах такое понятие как «опекуны животных» и вовсе не существует, а в Германии за подкорм бродячей собачки пищевыми отходами с подкормщицы могут cлупить штраф" |
Из отписавшихся я видел хоть какие-то намеки на выражение мнения и налаживания диалога у Qilinas |
Это поведение не собеседника, а троля. |
Цитата (Myo @ Apr 27 2011, 06:52) |
тю, мы со скампадой друг друга поняли, по-моему. и ни к чему я там ни цеплялась. |
Цитата (Myo @ Apr 27 2011, 06:52) |
но кто-то, кажется, предлагал именно так поначалу. я же за большие посты без цитаты, ну, разве только по необходимости, когда в тексте много тезисов. |
Цитата |
хотя бы один пример? |
Цитата |
напишите как быть с проблемой дворовых псов. Только давайте по воде вилами не пишите, а конкретно и по делу. Жду. |
Цитата |
Это поведение не собеседника, а троля. Эй, Алеша, полтона ниже. |
Цитата |
http://lenta.ru/news/2011/04/18/nojail/ |
Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 10:33) |
Ведь только очень умный человек способен выдернуть слова из контекста и тут же обвинить собеседника в хамстве. |
1) Там о кошке |
Цитата (Avarus @ Apr 26 2011, 09:43) |
"Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. |
Цитаты в итоге вырываются из контекста. начинается поиск "того чего нет" в постах собеседника, маразм одним словом. |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 27 2011, 12:26) |
А если меня на улице укусит кошка? Меня сегодня вот укусил один кот, даже три раза. Правда, мы с ним игрались так, но допустим, я шел мимо, а он кинулся на меня, укусил, отнял мобильник, ключи от машины... Что мне делать? Какова моя реакция? |
Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2011, 13:59) |
2. Несмотря на то что дорога "аварийноопасна" она позволила себя считать опытным водителем и чувствовать дорогу. |
1. Сразу понятно кто в семье "мужик". "Опытный водитель" ну ещё бы. наверняка 2 месяца как получила права. Забыла поменять резину. Заблуждение номер 1. |
е думаю что она сразу же подумала "ой как мало у нас осталось диких животных". |
Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2011, 14:01) |
пиши заявление в милицию! с кошачьей преступностью надо что-то делать |
Цитата |
Если я засуну хамство в контекст, налью воды, то это будет не хамство?) |
Цитата |
О КОШКЕ! |
Цитата |
А если меня на улице укусит кошка? Меня сегодня вот укусил один кот, даже три раза. Правда, мы с ним игрались так, но допустим, я шел мимо, а он кинулся на меня, укусил, отнял мобильник, ключи от машины... Что мне делать? Какова моя реакция? |
Цитата |
хуже всего в диалоге это уходить от ответа. |
Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 18:18) |
Вообщем, тему можно закрывать, я рад что было принято верное решение. |
Какую альтернативу в сложившейся ситуации вы можете предложить? Ответа не последовало. |
Цитата |
мир вертится вокруг москвы радует что центр живодёрства находится так далеко от меня. хотя чего можно ожидать от города, где сосредоточено всё самое плохое что есть в россии. к коррупции, безнравственности и т.д. добавился садизм. сперва собак, потом людей. лучше бы начали со второго)) |
Цитата |
окулист в помощь) его заметили все кроме вас. так что теперь я поняла, в чём причина. вы видите только то что хотите видеть. |
Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 18:41) |
Впринципе, вы ведь за доброе дело боритесь! У нас же как никогда встает вопрос с перенаселением, вот эти самые дворовые собачки и прокормят будущие поколения. |
Не хорошо смеяться над незрячими людьми, не находите?( Дайте ссылочку или цитатку или напишите мне, такому нерадивому, что вы там предлагаете? |
Отлично! Вообщем, оказывается в Москве давно уже действуют подразделения по "истреблению дворовых собак". Данные подразделения занимаются непосредственно отстрелом дворовых собак и их уничтожение, что не может не радовать. Кроме того ,после очередного чтения не был принят закон о запрете усыпления/истребления дворовых псов. Т.е. теперь любой человек может спокойно отстреливать или убивать собаку если она вторгнется в его владения или будет хоть какая-то угроза жизни. |
Цитата |
только если они отравятся этими собачками. я за уменьшение количества людей до миллиарда, а не за безконтролируемое размножение которое сейчас на пике активности) |
Цитата |
а вы почитайте сами, может научитесь чему-нибудь хорошему. я на вопрос ответила, остальное не моя забота. не хотите искать, бог с вами) |
Цитата |
Что за бред, это ж противозаконно - я не говорю о статье "за жестокое обращение с животными", хоть ее и никто не отменял, я говорю о том что стрелять в черте города запрещено законом. А эти ваши подразделения, или ночные зорро за собой потом убирают? |
Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 18:52) |
Вряд ли, мясо собак подвергается длительной обработке. Дело в том, что оно слишком жесткое ,поэтому в корейской кухне его либо длительное время вымаивают в уксусе, либо долгое время варят. Так оно размягчается и вся гадость из него уходит. |
Да? А вы докажите) Легко ведь доказать .что собака первой огрызнулась или ринулась. И где тут жестокое обращенеи? Кто-то ее длительное время расчлинял? Вовсе нет! Ее просто прибили. Ну, скажем, в целях самозащиты) А поскольку ходят в такие рейды люди разделяющие убеждения, то свидетели "нападения со стороны собаки" будут. Пневматику никто не запрещал. А ее достаточно, если знать куда стрелять) Да и бить если знать куда. Вы знали ,что у собак нет пресса? Их живот беззащитен, он мягкий и уязвимый. Зачем же? Туда же куда деваются все трупы собак и усыпленные собаки - на мясокостную муку. Теперь ведь и кладбища домашних животных ограничили ,т.ч. их тоже на мясокостную муку отправляют. |
Grimmjow, Кстати! Я тут за вас уже придумал как обеспечить эти здания. Мясокостная мука сейчас используется весьма успешно. Ее используют как корм. Т.е. этих собак можно будет кормить их же погибшими сородичами. "В Европе мясокостная мука используется как природное топливо для генерации энергии и сжигания мусора. Может рассматриваться как замена угля, с меньшей на 1/3 калорийностью." Т.е. можно же использовать их сородичей для отапливания и обеспечения энергией их же здания. И получается в здание этакий собакокруговорот) |
Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 19:19) |
Мде? То есть если таскать ее не везде, то ничего не будет? |
А я сказал ,что стрелять надо в живот? =-O Вот пнуть туда - самое простое. |
Ну это вам нужно их найти тогда и спросить) Думаю ,они вам конечно все подробно расскажут, как же не помочь любознательному человеку? |
Симург, если надумаете приобрести пневматику для подобных православных целей ,то вот вам ссылкочка тыц!. |
Кроме того ,после очередного чтения не был принят закон о запрете усыпления/истребления дворовых псов. |
Вообщем, оказывается в Москве давно уже действуют подразделения по "истреблению дворовых собак". Данные подразделения занимаются непосредственно отстрелом дворовых собак и их уничтожение, что не может не радовать. |
Собственно, какие после этого могут быть разговоры, если вы даже их не читали? |
А я сказал ,что стрелять надо в живот? =-O Вот пнуть туда - самое простое. |
Ну что собаки, у них .согласно церкви, и души-то нет |
Grimmjow, впринципе, вы можете внести свой вклад в это дело. На муку правда вас не возьмут, но вы можете завещать свое тело. Здоровые органы пойдут в донорство, а все что останется - студентам медвузов для практики. Так что дерзайте! не закапывайте в землю свой потенциа ,как тела) |
Цитата |
в америке сейчас практикуется отдавать на обучение собак в тюрьмы заключённым. это как бы и ответственность у них развивает и собак потом легко отдать на руки. есть разные программы и просто дрессировки, и для инвалидов помощники. а вообще я слышала забавную статистику. в америке в день на 1 заключённого выделяется 0,25 центов, в то время как на служебную собаку 5 долларов. в общем там на всех фронтах лучше чем у нас |
Цитата |
это же вы за гуманность и любовь к человечеству, с какой стати мне завещать своё тело людям? так как мои органы не могу помочь в донорстве собакам так лучше сгнить) |
Цитата |
Эти преступники могут помочь в случае, если надо избавиться от конкретной стаи, но проблемы они никак не решают. |
Цитата |
Кроме того отлавливать и убивать бездомных собак, конечно, важно, но явно недостаточно. Не менее важно снижение кормовой базы и меры в отношение собачников: поголовная стерилизация домашних собак, запреты на определенные породы, драконовские штрафы и т.п. А это и сложно, и не очень популярно. |
Цитата (Avarus @ Apr 28 2011, 06:12) |
В Америке, шоб вы знали, если жители обнаруживают бездомную собаку, то сразу вызывают службу отлова. Люди из этой службы тут же приезжают и забирают собаченку. В течении 48 часов со времени отлова если за собакой никто не прийдет, то ее убивают. Никакого вам отпускания ее в другом месте, никакой вам стирилизации, смерть и все) |
Вот как, ясно. Ну тогда конечно, вам лучше помереть где-нибудь на свалке, где вашим мясцом смогут полакомится животные, птицы и насекомые. Кремирование в вашем случае неприемлимо. |
Я вот одного не понимаю, почему люди должны обходить собак стороной? Почему должны бояться их агрессии? Почему должны терпеть это повсеместное загаживание и тявканье? Почему люди должны прислуживать уличным собакам? |
Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2011, 18:35) |
мир вертится вокруг москвы радует что центр живодёрства находится так далеко от меня. хотя чего можно ожидать от города, где сосредоточено всё самое плохое что есть в россии. к коррупции, безнравственности и т.д. добавился садизм. сперва собак, потом людей. лучше бы начали со второго)) |
1) Вот собачек привозят, как их расселяют по зданию, где они живут и как организованы? 2) Как осуществляется надзор, питание и уход за собачками, а так же обслуживание территории? 3) Как будут окупаться затраты на собачек? Впринципе, если выращивать их для мяса и мясокостной муки.. Хм, ферму сделать можно) |
Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2011, 19:16) |
так что куда более эффективно и выгодно использовать свежие человеческие трупы. муки больше)) |
омашние собаки - понятно, тут идет взаимная выгода для человека и собаки. |
Цитата (Grimmjow @ Apr 28 2011, 12:18) |
кстати об америке. там жестокие законы по защите животных. если вы будите замечены как обидчик какой-нибудь зверушки, не важно своей или чужой, вам грозит большой штраф или срок, если выплатить не сможете. нам есть чему у них поучиться. законодательная база у нас слишком слабая и лояльная к животным садиста |
Цитата |
Кормовую базу вы им снизить никак не сможете, для этого нужно делать что-то |
Цитата |
И вот с ними уж точно разговаривать бесполезно. |
Цитата |
рвать попу из-за 100 рублей? |
Цитата |
Стерилизация требует очень больших финансовых затрат и проблемы не решает, т.к. у нас при отлове |
Цитата |
Отлов собак у нас так же непопулярен. |
Цитата |
Домашние собаки - понятно, тут идет взаимная выгода для человека и собаки. |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 28 2011, 13:59) |
Лично для меня проблему представляют как раз домашние псы. Точнее, их долбанутые хозяева. |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 28 2011, 15:54) |
Tihe, что такое "завозят"?) |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 28 2011, 15:54) |
Не люблю немецких овчарок, сложная порода. Изобилует подобными "недоразумениями". |
M | Модераторы следят за сообщениями. Потому прошу вас всех придерживаться рамок правил. Устное предупреждение некоторым из вас. Следующий раз будут замечания.. |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 28 2011, 20:26) |
я как-то больше почему-то симпатизирую кавказцам |
Цитата |
Tihe, я как-то больше почему-то симпатизирую кавказцам, хотя насчет немцев согласен, порода умная, но сложная насчет того, что на хозяина в некоторых случаях нельзя даже взгляд косой кинуть)) --- |
Цитата |
Зато немецкая овчарка - это моя любимая порода |
Цитата (hatter @ May 3 2011, 21:12) |
А жизнь их заканчивается, зачастую, в питомниках, куда их сдают хозяева, которые уже не в силах. |
Цитата |
. А немец признает только одного хозяина - другихсвоих для него не существует. Он на членов семьи хозяина может напасть, если что-то ему не понравится в их поведении относительно него. |
Цитата (Zaraki @ Jul 3 2011, 07:47) |
Зачастую на животных отрываются люди, обиженные жизнью, будучи не в силах найти на ком оторваться среди себе подобных) Их даже жалко =lol= |
Цитата (hatter @ May 6 2011, 09:40) |
Для того, чтобы он проявил агрессию, он должен был увидеть эту агрессию со стороны. Без повода доставалось только ротвейлерам. |
Цитата (Джастин @ Aug 8 2011, 05:55) |
Да этих живодёров.!!!...Гады издеватся над животными!!! У меня во дворе одного мальчика и 4 его друзей поставили на учёт в полицию чтобы не гулял после 5!А они кошку рыжую убили и ей в рот в горло положили питарду и она ВЗОРВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!Гады!!! |
Цитата (Джастин @ Aug 10 2011, 13:47) |
Ну да!Ну не силно конечно но порвалась! :( |
Цитата |
А в каком месте порвалась, если не секрет? |
Цитата (Джастин @ Aug 11 2011, 14:14) |
Нет не секрет!Прямо по середине горла! ;( |
Цитата (Morcheeba @ Aug 11 2011, 14:58) |
Тоже отношусь к этим жестоким людям отрицательно. |
Цитата (Morcheeba @ Aug 11 2011, 14:58) |
если бы я на улице увидела, что человек мучает кого-то, я бы честно слово, подошла бы и сделала тоже самое с человеком ;( |
Цитата (ловец стрекоз @ Jul 5 2011, 10:23) |
Значительно хуже, когда люди, 'обиженные жизнью' отрываются на себе подобных. |
Цитата (ловец стрекоз @ Jul 5 2011, 10:23) |
И что значит 'обиженные жизнью'? Можно подумать, что сушествуют люди, которых эта самая жизнь хоть раз хорошенько не била. |
Цитата (Усмішка @ Aug 11 2011, 15:18) |
Ну да, конечно. Ничего бы Вы не сделали, а лиш молча проглотили увиденное и пошли дальше своей дорогой. |
Цитата (Morcheeba @ Aug 11 2011, 15:28) |
к сожалению или к счастью я жестокий человек к людям. и именно я бы тоже самое с ним сделала. |
Цитата (Morcheeba @ Aug 11 2011, 15:28) |
к сожалению или к счастью я жестокий человек к людям. и именно я бы тоже самое с ним сделала. |
Цитата (Zaraki @ Aug 11 2011, 15:28) |
да и вообще над людьми издеваться куда сложнее. Кто-то отпор даст, что-то кому-то расскажет и т. д. Животные ничего не сделают: они и сами за себя постоять не могут, и заступаться за них никто не будет. |
Цитата (Усмішка @ Aug 11 2011, 15:33) |
А Вы уверенны что вам бы сил хватило? И жестоки Вы лишь на словах, я уверенна. |
Цитата (Zaraki @ Aug 11 2011, 15:45) |
Morcheeba, тогда флаг вам в руки) |
Цитата (Усмішка @ Aug 11 2011, 15:45) |
Morcheeba, мухаха. Бред. Вы ничего не сделаете. Только лишь заработаете себе травму. Вы, видимо, не до конца представляете ситуацию. Или очень самоуверенны. Не стоит переоценивать свои способности, ведь одно животное того не стоит. |
Цитата (Morcheeba @ Aug 11 2011, 15:49) |
Благодарю. А что вы от меня хотели?что я пройду мимо нечего не сделав?Только бесчувственный человек ничего не предпримет! |
Может быть. Таков мой характер. У меня было куча травм, но я от них только становлюсь сильнее. И спасти жизнь животному, это для меня нечто большее, чем например, родить ребенка. |
Цитата (Усмішка @ Aug 11 2011, 15:54) |
Здравомыслящий человек, который бережет свое здоровье действительно пройдет мимо, хотя ему будет обидно, наверняка, от своего бессилия. |
Простите, правда, за такую искреннюю грубость, но это глупо и как-то совсем по-детски. Не уж-то Вы готовы спасти зверя, чем дуть шанс человеку? Я, конечно, люблю животных, но не до такой степени. Бред вообще, правда. |
Благодарю. А что вы от меня хотели?что я пройду мимо нечего не сделав?Только бесчувственный человек ничего не предпримет! |
Цитата (Morcheeba @ Aug 11 2011, 15:57) |
Мне нечего беречь. |
Цитата (Morcheeba @ Aug 11 2011, 15:57) |
Готова, да. И пусть для Вас, это будет глупо. Мне как-то пофигу, честно. Я не люблю детей, так же как людей. Да, наверно вы про себя и подумаете "Ненормальная" ну а чтож поделать))Мне от этого не холодно не жарко) |
Цитата |
ужас... за такое прямиком в детскую колонию отправлять нужно. Кот не выжил? |
Здравомыслящий человек, который бережет свое здоровье действительно пройдет мимо, хотя ему будет обидно, наверняка, от своего бессилия. |
Цитата (Sneguro4ka @ Aug 19 2011, 12:36) |
Самое большое издевательство над животными В ЦЫРКЕ! |
Цитата (Ian DaY @ Feb 16 2007, 18:10) |
.Что вы об этом думаете? |
Цитата (Ангел-Хранитель @ May 23 2012, 18:51) |
Ну здесь понятно мою точку зрения как биолога...уж очень большой противник такого. |
Цитата (Ангел-Хранитель @ May 23 2012, 18:51) |
Тем более доказано, что убийцы в детстве мучали (жестоко) своих домашних животных. |
Цитата (Tihe @ May 24 2012, 11:15) |
Но дети чаще всего просто многого не осознают, не понимают что существу больно, не осознают что такое смерть... |
Сторінки: (40) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |