Модератори: Эфридика.

Сторінки: (40)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Издевательства над животными

Grimmjow
Відправлено: Apr 27 2011, 18:35

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19695

Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 18:18)
Вообщем, тему можно закрывать, я рад что было принято верное решение.

мир вертится вокруг москвы =cry1= радует что центр живодёрства находится так далеко от меня. хотя чего можно ожидать от города, где сосредоточено всё самое плохое что есть в россии. к коррупции, безнравственности и т.д. добавился садизм. сперва собак, потом людей. лучше бы начали со второго))
Какую альтернативу в сложившейся ситуации вы можете предложить? Ответа не последовало.

окулист в помощь) его заметили все кроме вас. так что теперь я поняла, в чём причина. вы видите только то что хотите видеть.

^
Avarus
Відправлено: Apr 27 2011, 18:41

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
мир вертится вокруг москвы радует что центр живодёрства находится так далеко от меня. хотя чего можно ожидать от города, где сосредоточено всё самое плохое что есть в россии. к коррупции, безнравственности и т.д. добавился садизм. сперва собак, потом людей. лучше бы начали со второго))

Да, остается последний оплот собачников - Украина( В других странах дворовых псов или отстреливают или усыпляют или пускают на пирожки. Впринципе, вы ведь за доброе дело боритесь! У нас же как никогда встает вопрос с перенаселением, вот эти самые дворовые собачки и прокормят будущие поколения.
Кстати, собачки все же служат правому делу ,ведь после усыпления их перемалывают на мясокостную муку, правда здорово?
Цитата
окулист в помощь) его заметили все кроме вас. так что теперь я поняла, в чём причина. вы видите только то что хотите видеть.

Не хорошо смеяться над незрячими людьми, не находите?( Дайте ссылочку или цитатку или напишите мне, такому нерадивому, что вы там предлагаете?
Додано через 3 хвилин
Grimmjow, Стоп! Вы же не всерьез про тот пост про дома для собачек?)) У нас итак с жилплощадью цены растут, а в Москве и вовсе ужас. И как вы себе это зданьеце и его организацию представляете, давайте коли уж соцпроэкт пишем, так от и до.
1) Вот собачек привозят, как их расселяют по зданию, где они живут и как организованы?
2) Как осуществляется надзор, питание и уход за собачками, а так же обслуживание территории?
3) Как будут окупаться затраты на собачек?
Впринципе, если выращивать их для мяса и мясокостной муки.. Хм, ферму сделать можно)
^
Grimmjow
Відправлено: Apr 27 2011, 18:47

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 18:41)
Впринципе, вы ведь за доброе дело боритесь! У нас же как никогда встает вопрос с перенаселением, вот эти самые дворовые собачки и прокормят будущие поколения.

только если они отравятся этими собачками. я за уменьшение количества людей до миллиарда, а не за безконтролируемое размножение которое сейчас на пике активности)
Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 18:41)
Не хорошо смеяться над незрячими людьми, не находите?( Дайте ссылочку или цитатку или напишите мне, такому нерадивому, что вы там предлагаете?

а вы почитайте сами, может научитесь чему-нибудь хорошему. я на вопрос ответила, остальное не моя забота. не хотите искать, бог с вами)

^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Apr 27 2011, 18:51

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Отлично! Вообщем, оказывается в Москве давно уже действуют подразделения по "истреблению дворовых собак". Данные подразделения занимаются непосредственно отстрелом дворовых собак и их уничтожение, что не может не радовать. Кроме того ,после очередного чтения не был принят закон о запрете усыпления/истребления дворовых псов. Т.е. теперь любой человек может спокойно отстреливать или убивать собаку если она вторгнется в его владения или будет хоть какая-то угроза жизни.

Что за бред, это ж противозаконно - я не говорю о статье "за жестокое обращение с животными", хоть ее и никто не отменял, я говорю о том что стрелять в черте города запрещено законом. А эти ваши подразделения, или ночные зорро за собой потом убирают?
^
Avarus
Відправлено: Apr 27 2011, 18:52

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
только если они отравятся этими собачками. я за уменьшение количества людей до миллиарда, а не за безконтролируемое размножение которое сейчас на пике активности)

Вряд ли, мясо собак подвергается длительной обработке. Дело в том, что оно слишком жесткое ,поэтому в корейской кухне его либо длительное время вымаивают в уксусе, либо долгое время варят. Так оно размягчается и вся гадость из него уходит.
Цитата
а вы почитайте сами, может научитесь чему-нибудь хорошему. я на вопрос ответила, остальное не моя забота. не хотите искать, бог с вами)

Эх, вы меня огорчили. Только представьте, у вас был шанс сделать человека лучше ,а вам стало лень писать лишний один пост или кидать цитатку. А потом еще обвиняют окружающих в черствости. Ну да ничего .я понимаю.
Додано через 4 хвилин
Цитата
Что за бред, это ж противозаконно - я не говорю о статье "за жестокое обращение с животными", хоть ее и никто не отменял, я говорю о том что стрелять в черте города запрещено законом. А эти ваши подразделения, или ночные зорро за собой потом убирают?

Да? А вы докажите)
Легко ведь доказать .что собака первой огрызнулась или ринулась. И где тут жестокое обращенеи? Кто-то ее длительное время расчлинял? Вовсе нет! Ее просто прибили. Ну, скажем, в целях самозащиты) А поскольку ходят в такие рейды люди разделяющие убеждения, то свидетели "нападения со стороны собаки" будут.
Пневматику никто не запрещал. А ее достаточно, если знать куда стрелять) Да и бить если знать куда. Вы знали ,что у собак нет пресса? Их живот беззащитен, он мягкий и уязвимый.
Зачем же? Туда же куда деваются все трупы собак и усыпленные собаки - на мясокостную муку. Теперь ведь и кладбища домашних животных ограничили ,т.ч. их тоже на мясокостную муку отправляют.
Додано через 12 хвилин
Grimmjow, Кстати! Я тут за вас уже придумал как обеспечить эти здания. Мясокостная мука сейчас используется весьма успешно.
Ее используют как корм. Т.е. этих собак можно будет кормить их же погибшими сородичами.
"В Европе мясокостная мука используется как природное топливо для генерации энергии и сжигания мусора. Может рассматриваться как замена угля, с меньшей на 1/3 калорийностью."
Т.е. можно же использовать их сородичей для отапливания и обеспечения энергией их же здания.
И получается в здание этакий собакокруговорот)
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Apr 27 2011, 19:08

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 18:52)
Вряд ли, мясо собак подвергается длительной обработке. Дело в том, что оно слишком жесткое ,поэтому в корейской кухне его либо длительное время вымаивают в уксусе, либо долгое время варят. Так оно размягчается и вся гадость из него уходит.

в корейской кухне вымачивают в "уксусе", если можно назвать так этот раствор, рыбу и мясо совсем по другой причине, а в определенных случаях не варят и не вымачивают, все зависит от возраста собаки/щенка
Да? А вы докажите) Легко ведь доказать .что собака первой огрызнулась или ринулась. И где тут жестокое обращенеи? Кто-то ее длительное время расчлинял? Вовсе нет! Ее просто прибили. Ну, скажем, в целях самозащиты) А поскольку ходят в такие рейды люди разделяющие убеждения, то свидетели "нападения со стороны собаки" будут. Пневматику никто не запрещал. А ее достаточно, если знать куда стрелять) Да и бить если знать куда. Вы знали ,что у собак нет пресса? Их живот беззащитен, он мягкий и уязвимый.
Зачем же? Туда же куда деваются все трупы собак и усыпленные собаки - на мясокостную муку. Теперь ведь и кладбища домашних животных ограничили ,т.ч. их тоже на мясокостную муку отправляют.

Что доказать? что за выстрелы в городе можно схлопотать маханький срок? пневматику никто не запрещал, но и таскать ее с собой везде - чревато последствиями. Вы стрелять не умеете, раз думаете что собаке легко попасть в живот. Я не спрашиваю куда девают трупы собак коммунальные службы, я вас спрашиваю убирают ли за собой эти самые подразделения.

^
Grimmjow
Відправлено: Apr 27 2011, 19:16

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Grimmjow, Кстати! Я тут за вас уже придумал как обеспечить эти здания. Мясокостная мука сейчас используется весьма успешно.
Ее используют как корм. Т.е. этих собак можно будет кормить их же погибшими сородичами.
"В Европе мясокостная мука используется как природное топливо для генерации энергии и сжигания мусора. Может рассматриваться как замена угля, с меньшей на 1/3 калорийностью."
Т.е. можно же использовать их сородичей для отапливания и обеспечения энергией их же здания.
И получается в здание этакий собакокруговорот)

во всех крупных городах сейчас проблема с кладбищами для людей. человеческое тело годами не разлагается из-за того что мы употребляем в пищу. так что куда более эффективно и выгодно использовать свежие человеческие трупы. муки больше))
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Apr 27 2011, 19:41

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 19:19)
Мде? То есть если таскать ее не везде, то ничего не будет?

конешно не будет
А я сказал ,что стрелять надо в живот? =-O Вот пнуть туда - самое простое.

о, пнуть шавку- это самое простое) а вот псину побольше навряд ли получиться. нет, не сказал, что надо стрелять в живот, сказал что живот самое слабое место у собаки. говорю - самое слабое место у собаки - нос. только разбив нос можно расслабить хватку любой бульки, но это так к сведению.
Ну это вам нужно их найти тогда и спросить) Думаю ,они вам конечно все подробно расскажут, как же не помочь любознательному человеку?

тю, вы так расхваливали их действия, что мне подумалось - вы входите в ряды этих славных истребителей, вот он думаю мой шанс пообщаться с настоящим живодером. жаль, сорвалось.
Симург, если надумаете приобрести пневматику для подобных православных целей ,то вот вам ссылкочка тыц!.

пневматика не забавляет, ружьишко имеется настоящее, два штуки.
^
Пополь-Вух
Відправлено: Apr 27 2011, 19:54

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Кроме того ,после очередного чтения не был принят закон о запрете усыпления/истребления дворовых псов.

Что-то не могу найти. Это точно? В принципе, хорошо бы: законопроект тупой.
Вообщем, оказывается в Москве давно уже действуют подразделения по "истреблению дворовых собак".
Данные подразделения занимаются непосредственно отстрелом дворовых собак и их уничтожение, что не может не радовать.

Эти преступники могут помочь в случае, если надо избавиться от конкретной стаи, но проблемы они никак не решают.

Кроме того отлавливать и убивать бездомных собак, конечно, важно, но явно недостаточно. Не менее важно снижение кормовой базы и меры в отношение собачников: поголовная стерилизация домашних собак, запреты на определенные породы, драконовские штрафы и т.п.
А это и сложно, и не очень популярно.
^
Myo
Myo
Відправлено: Apr 27 2011, 20:26

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 10:33)
Собственно, какие после этого могут быть разговоры, если вы даже их не читали?

что за еврейство, честное слово (тут нет никакого антисемитизма, просто устоявшиеся предрассудки, которые я юзаю). может, я слепа или тупа. я попросила, что так сложно? или вы незаинтересованны в этом самом конструктивном диалоге?
А я сказал ,что стрелять надо в живот? =-O Вот пнуть туда - самое простое.

да ладноооо... че прикалывается? у нее ж впереди живота пасть полная зубов и мощная грудь, какое в живот.
Ну что собаки, у них .согласно церкви, и души-то нет

тю, тоже мне авторитет. церковь...

а вообще все эти законопроекты это так забавно. особенно учитывая то, что право само себе штука несамодостаточная и неспособная к саморазвитию. возведенная в ранг закона, так сказать, а дальше вы сами знаете. потому все эти законы не решают проблему бездомных собак, а скорее решают проблемы тех, кто случайно или не очень случайно прихлопнул соседскую собачонку.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0643 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:43:51, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP