Сторінки: (40) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Aug 11 2011, 14:17
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
ужас... за такое прямиком в детскую колонию отправлять нужно. Кот не выжил? |
||
|
Morcheeba |
Відправлено: Aug 11 2011, 14:58
|
Offline Слушай Дождь Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 |
Тоже отношусь к этим жестоким людям отрицательно. И люблю животных больше чем людей. И каждый раз когда по телевизору вижу, кино или передачу о животных, с которыми что-то плохое происходит, сразу же выключаю, иначе в слезы а они переходят в рыдания..и в итоге я разгневанная на людей целый день хожу... если бы я на улице увидела, что человек мучает кого-то, я бы честно слово, подошла бы и сделала тоже самое с человеком ;( |
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:18
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
А кто к ним относится положительно? =lol= по-моему в вопросе кто "за" и "против" издевательства над животными всё и так ясно. Хотя я когда-то на одном сайте был, и там по-моему 3 человека были "за". Один был сатанистом, и ему эти издевательства нужны были для жертвоприношений. У второго собака искусала брата, и с тех пор он мучает и собак, и презирает людей, которые их защищают. А третий просто нёс какую-то чушь, что человек по природе своей охотник, и он испытывает кайф, когда кого-то убивает... Короче, у всех трёх явные проблемы со психикой. |
||
|
Усмішка |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:18
|
||
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Ну да, конечно. Ничего бы Вы не сделали, а лиш молча проглотили увиденное и пошли дальше своей дорогой. Особисто я не можу знущатись над тваринами. У мене викликає жалість і люди, котрі роблять боляче друзям нашим меншим, і тварини. Але зупинити це навряд комусь вдасться, бо люди боягузливі. І, як вже звучало десь вище, виливають свої емоції на тварин. На днях подивилась фільм "Готель для собак". Фільм надзвичайно дитячий, але відкриває істину - бродячих собак в більшості чекай смерть. І, можливо, це справді вихід? Кому треба "табуни" дворняг? Якось дивно це писати, бо я завжди була проти таких методів. Але воно ж так і виходить. |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:28
|
||||
Порой за "отрывательство" над себе подобными уголовная ответственность может постичь, да и вообще над людьми издеваться куда сложнее. Кто-то отпор даст, что-то кому-то расскажет и т. д. Животные ничего не сделают: они и сами за себя постоять не могут, и заступаться за них никто не будет. Так что это ещё куда более противно и омерзительно.
Кто-то находит в себе силы идти дальше, а кто-то оскаливается на мир, вступает в ряды "обиженных" и под предлогом неблагополучной судьбы разводит всякую нечисть) Согласись, что бродячего пса скорее ударит бомж и пропойца, волочась по улице, чем культурный семьянин, возвращающийся домой с работы. |
||||
|
Morcheeba |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:28
|
||
Offline Слушай Дождь Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 |
к сожалению или к счастью я жестокий человек к людям. и именно я бы тоже самое с ним сделала. |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:31
|
||
Очень сомневаюсь. В Интернете все смелые, а как до дела доходит - так шиш с маслом. Лично знаком с человеком, который считает себя жестоким по отношению к людям и очень любит животных. На словах он бы убил каждого, кто посмеет косо посмотреть на кошку/собаку/кого-либо ещё, а на деле даже гусеницу из рук молокососов забрать не посмел. |
||
|
Morcheeba |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:32
|
Zaraki Если он такой, не значит, что и я такая. Спорить с вами не буду. Это бессмысленно. |
|
Усмішка |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:33
|
||||
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
вот сейчас я начну говорить не по теме. Ну да ладно.
А Вы уверенны что вам бы сил хватило? И жестоки Вы лишь на словах, я уверенна.
воот, об этом я и говорю, Morcheeba. |
||||
|
Morcheeba |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:35
|
||
я занимаюсь боксом пять лет) сил хватит) |
||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |