Модератори: Эфридика.

Сторінки: (40)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Издевательства над животными

Grimmjow
Відправлено: Apr 27 2011, 20:58

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19695

Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 19:19)
Grimmjow, впринципе, вы можете внести свой вклад в это дело. На муку правда вас не возьмут, но вы можете завещать свое тело. Здоровые органы пойдут в донорство, а все что останется - студентам медвузов для практики. Так что дерзайте! не закапывайте в землю свой потенциа ,как тела)

это же вы за гуманность и любовь к человечеству, с какой стати мне завещать своё тело людям? так как мои органы не могу помочь в донорстве собакам так лучше сгнить) а вообще я за кремирование.

в америке сейчас практикуется отдавать на обучение собак в тюрьмы заключённым. это как бы и ответственность у них развивает и собак потом легко отдать на руки. есть разные программы и просто дрессировки, и для инвалидов помощники.
а вообще я слышала забавную статистику. в америке в день на 1 заключённого выделяется 0,25 центов, в то время как на служебную собаку 5 долларов.
в общем там на всех фронтах лучше чем у нас.
^
Avarus
Відправлено: Apr 28 2011, 06:12

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
в америке сейчас практикуется отдавать на обучение собак в тюрьмы заключённым. это как бы и ответственность у них развивает и собак потом легко отдать на руки. есть разные программы и просто дрессировки, и для инвалидов помощники.
а вообще я слышала забавную статистику. в америке в день на 1 заключённого выделяется 0,25 центов, в то время как на служебную собаку 5 долларов.
в общем там на всех фронтах лучше чем у нас

В Америке, шоб вы знали, если жители обнаруживают бездомную собаку, то сразу вызывают службу отлова. Люди из этой службы тут же приезжают и забирают собаченку. В течении 48 часов со времени отлова если за собакой никто не прийдет, то ее убивают. Никакого вам отпускания ее в другом месте, никакой вам стирилизации, смерть и все)
Цитата
это же вы за гуманность и любовь к человечеству, с какой стати мне завещать своё тело людям? так как мои органы не могу помочь в донорстве собакам так лучше сгнить)

Вот как, ясно. Ну тогда конечно, вам лучше помереть где-нибудь на свалке, где вашим мясцом смогут полакомится животные, птицы и насекомые. Кремирование в вашем случае неприемлимо.

Цитата
Эти преступники могут помочь в случае, если надо избавиться от конкретной стаи, но проблемы они никак не решают.

Они борются своими силами за собственную безопасность. У нас же в стране вечен один закон:"Спасение утопающих - дело самих утопающих".
Цитата
Кроме того отлавливать и убивать бездомных собак, конечно, важно, но явно недостаточно. Не менее важно снижение кормовой базы и меры в отношение собачников: поголовная стерилизация домашних собак, запреты на определенные породы, драконовские штрафы и т.п.
А это и сложно, и не очень популярно.

Кормовую базу вы им снизить никак не сможете, для этого нужно делать что-то со свалками, а для того чтобы с ними что-то делать надо налаживать переработку, а для этого надо приручить народ к сортировке ,что никто делать уж точно не будет "ибо лень".
Так же в каждом дворе есть куча сердобольных старушек, которые подкармливают бродячих псов, не понимая, что подкармливая ,он ипривлекают во двор еще большее число псин. И вот с ними уж точно разговаривать бесполезно. Собачкофилы как были одним из самых безответственных народов, так и остались. Мало кто у нас убирает за своей гадющей собакой, мало кто следит за ней, мало кто понимает, что собака - зверь, животное и нужно с этим считаться. Мало кто понимает что такое дрессировка и для чего она и ,в результате, все воспитание собаки сводится к кормжке, прогулке и целованию собаченьки ну и что может из такого воспитания вырасти? Да даже если человека так воспитывать вырастет жуткое нечто.
Отлов собак у нас так же непопулярен. Тут же выскакивают толпы старушек и псиноматерей с визгами, крича чтобы не смели трогать собаченьку и что пена у той - это особенность организма и ничего страшного.
Стерилизация требует очень больших финансовых затрат и проблемы не решает, т.к. у нас при отлове стерелизуют только кабелей и в итоге хватает одного нестирилизованного чтобы осчастливеть всех сучек в округе.
Штрафы - так это вообще жесть. Вы знали ,что у нас таки есть штраф з загаживание газонов собаченьками? И много людей по нему платят? У нас куча штрафов, которые успешно игнорятся и никому они не нужны, рвать попу из-за 100 рублей? Я вас умоляю...

Пополь-Вух, вообще, мне нравится как это дело поставленно в США. Но, извините конечно, там большинство жителей понимают что к чему и смысл отлова, у нас же абсолютно непросвященный народец. У нас начинается сразу писк и визг, что собаченек обижают.
Я вот одного не понимаю, почему люди должны обходить собак стороной? Почему должны бояться их агрессии? Почему должны терпеть это повсеместное загаживание и тявканье? Почему люди должны прислуживать уличным собакам? Только из-за того что они "живые"? В природе нет такого, что бы один вид уступал другому без пользы с той или иной стороны, иначе это паразитизм. Домашние собаки - понятно, тут идет взаимная выгода для человека и собаки.
^
Grimmjow
Відправлено: Apr 28 2011, 12:14

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Цитата (Avarus @ Apr 28 2011, 06:12)
В Америке, шоб вы знали, если жители обнаруживают бездомную собаку, то сразу вызывают службу отлова. Люди из этой службы тут же приезжают и забирают собаченку. В течении 48 часов со времени отлова если за собакой никто не прийдет, то ее убивают. Никакого вам отпускания ее в другом месте, никакой вам стирилизации, смерть и все)

ложь. как правило их сперва стерилизуют. новым хозяевам отдают только кастрированных животных. такие клиники там финансируются не только гос бюджетом но и частными вложениями, не малыми надо заметить.
Вот как, ясно. Ну тогда конечно, вам лучше помереть где-нибудь на свалке, где вашим мясцом смогут полакомится животные, птицы и насекомые. Кремирование в вашем случае неприемлимо.

вы последний чьё мнение в этом случае кому-то будет интересно
Я вот одного не понимаю, почему люди должны обходить собак стороной? Почему должны бояться их агрессии? Почему должны терпеть это повсеместное загаживание и тявканье? Почему люди должны прислуживать уличным собакам?

уже раз 10 говорила о причинах. люди виноваты людям и платить. деньгами, спокойствие и жизнью. идеально было бы отлавливать и сажать/усыплять таких безответственных хозяев, но это практически нереально, а жаль.

^
Grimmjow
Відправлено: Apr 28 2011, 12:18

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

кстати об америке. там жестокие законы по защите животных. если вы будите замечены как обидчик какой-нибудь зверушки, не важно своей или чужой, вам грозит большой штраф или срок, если выплатить не сможете. нам есть чему у них поучиться. законодательная база у нас слишком слабая и лояльная к животным садистам.
^
Ember
Відправлено: Apr 28 2011, 13:21
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2011, 18:35)
мир вертится вокруг москвы радует что центр живодёрства находится так далеко от меня. хотя чего можно ожидать от города, где сосредоточено всё самое плохое что есть в россии. к коррупции, безнравственности и т.д. добавился садизм. сперва собак, потом людей. лучше бы начали со второго))

Людей там и так отстреливают, не волнуйся.)
Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 18:41)
1) Вот собачек привозят, как их расселяют по зданию, где они живут и как организованы?
2) Как осуществляется надзор, питание и уход за собачками, а так же обслуживание территории?
3) Как будут окупаться затраты на собачек?
Впринципе, если выращивать их для мяса и мясокостной муки.. Хм, ферму сделать можно)

Зайди на любой сайт крупного приюта-питомника и спроси у них на форуме или где там.
Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2011, 19:16)
так что куда более эффективно и выгодно использовать свежие человеческие трупы. муки больше))

И полезней. Человеческое мясо, как кто-то здесь сказал, легче легче усвояется... усвои... легкоусвояемое мясо.
омашние собаки - понятно, тут идет взаимная выгода для человека и собаки.

И какая выгода? Кормить их - это выгода?
Цитата (Grimmjow @ Apr 28 2011, 12:18)
кстати об америке. там жестокие законы по защите животных. если вы будите замечены как обидчик какой-нибудь зверушки, не важно своей или чужой, вам грозит большой штраф или срок, если выплатить не сможете. нам есть чему у них поучиться. законодательная база у нас слишком слабая и лояльная к животным садиста

Одному чуваку дали судебный втык за убийство рыбки; другому за то, что держал 21 кошку в неподобающих условиях; третьему за убийство рыбок также... К этому там и впрямь серьезно относятся. Не дай Б-г даже подобные посты заметят - тоже мало не покажется))
^
Пополь-Вух
Відправлено: Apr 28 2011, 13:59

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Avarus,
Цитата
Кормовую базу вы им снизить никак не сможете, для этого нужно делать что-то

Я поэтому и говорю - "сложно". Но необходимо.
Цитата
И вот с ними уж точно разговаривать бесполезно.

Доброе слово и большой штраф лучше, чем просто доброе слово. На сердобольных старушек действует безотказно.
Цитата
рвать попу из-за 100 рублей?

Поэтому я и говорю - "драконовские". Из-за 100-200 тыс. за выброшенную собаку порвут опу не только себе, но и тебе.
Цитата
Стерилизация требует очень больших финансовых затрат и проблемы не решает, т.к. у нас при отлове

Ты не читаешь сообщения по принципиальным соображениям? Специально для тебя стараюсь коротко писать. Речь шла о домашних собаках.
Цитата
Отлов собак у нас так же непопулярен.

Непопулярность этой меры - наименьшая её проблема. Во-первых, необходимо обеспечить гуманность отлова, содержания и усыпления животных. А во-вторых, даже если умервщлять их в промышленных масштабах, толку от этого будет мало, без остальных мер собаки быстро восстановят свою популяцию.
Цитата
Домашние собаки - понятно, тут идет взаимная выгода для человека и собаки.

Лично для меня проблему представляют как раз домашние псы. Точнее, их долбанутые хозяева. Вроде и по цифрам наибольшее число пострадавших - жертвы домашних собак.
^
Tihe
Відправлено: Apr 28 2011, 14:30

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Пополь-Вух @ Apr 28 2011, 13:59)
Лично для меня проблему представляют как раз домашние псы. Точнее, их долбанутые хозяева.

Угу... долбанутые хозяева которые разводят бойцовских собак... это вообще страх...
Порода имеет немаловажное значение, собаки конечно не как наштампованые, но тем не менее... некоторые породы особенно опасны, некоторые с трудом поддаются дрессуре...
Но у всякой монеты две стороны. на обратной стороне имеем проблему чистоты породы. В итоге если с*ка привела полукровок большинство собачников либо продают их обманом либо топят либо завозят. Не все так поступают, к счастью, я видела людей которые изо дня в день стояли на рынке чтобы отдать своих щенков-полукровок в добрые руки. Но количество собак которых завозят таким путем немалое и это не идет в сравнение с отдельными случаями когда собаку завезли потому что она ребенка покусала, неуправляемая стала и т.д.

Собака это животное, никогда не знаешь что у него на уме... и этих животных нужно воспитывать, а у нас нормально надрессировавных собак не так уж много, не больше чем нормальных людей...

Вы говорите что виноваты люди и люди же должны расплачиваться...
Но в итоге, как всегда, виноваты одни - платят другие.
Мы никогда не завозили собак. Даже когда наша же собака укусила отца. Немецкая овчарка. Повисла на руке. Это было просто недоразумение...
Отец громко разговаривал (он всегда громко разговаривает), рядом стояла мать, он стукнул по изгороди чтобы отпугнуть курицу которая пыталась выбраться наружу, а пес подумал что он кричит на хозяйку, и так и повис на руке.
Никто его не завозил не усыплял... этот пес умер у нас от старости и это была трагедия для семьи.
А я в младших классах ходила от школы домой десятой дорогой, потому что недалеко от школы, на краткой дороге завелась стая собак.
Покусано и напугано было немало школьников.
^
Ember
Відправлено: Apr 28 2011, 15:54
Чудотворець IV

Tihe, что такое "завозят"?)
Додано через хвилину
Не люблю немецких овчарок, сложная порода. Изобилует подобными "недоразумениями".
^
Tihe
Відправлено: Apr 28 2011, 16:17

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 28 2011, 15:54)
Tihe, что такое "завозят"?)

Выбрасывают на улицу короче. Но приходится завозить подальше ибо собаки дорогу домой находят хорошо.
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 28 2011, 15:54)
Не люблю немецких овчарок, сложная порода. Изобилует подобными "недоразумениями".

Не знаю... не слышала насчет изобилует... легко дрессируемая порода, умные собаки... просто покупали мы его уже взрослым полуграмотным.
Матушка его тогда обласкала. Он ее полюбил. Он, как только мы его купили, плакал. Для него это было предательство со стороны бывшего хозяина.
Когда родители ссорились мама выходила к нему. Поплакаться. Отсюда такой конфуз.

А до этого было еще две овчарки и после этого еще одна - никаких недоразумений.
Когда был второй немец я уже была у родителей. Таскала его за уши и усы... терпел... добрый был пес.
Сейчас у нас правда восточно-европейская, но это сродни немцам впрочем... умная послушная девочка. Воспитывали ее со щенка.

Сложная порода это азиатские овчарки... вот там да...
^
Ember
Відправлено: Apr 28 2011, 20:26
Чудотворець IV

Tihe, я как-то больше почему-то симпатизирую кавказцам, хотя насчет немцев согласен, порода умная, но сложная насчет того, что на хозяина в некоторых случаях нельзя даже взгляд косой кинуть))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0750 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:01:27, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP