Модератори: Эфридика.

Сторінки: (40)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Издевательства над животными

Avarus
Відправлено: Apr 26 2011, 18:17

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Користувач №: 51268

Продолжаемсс..

"Бросаются с кулаками на ловцов собак из муниципальных служб, а уже отловленных псин забирают из приютов и выпускают обратно на улицу: московские зоомамы не могут допустить безболезненного усыпления отловленных и невостребованных собак, принятого в США, Великобритании и других европейских странах. Слово «эвтаназия» вызывает у них истерику. На их взгляд, гуманней дать возможность собачкам подыхать от холода и болезней на улицах Москвы. На митингах в поддержку бродячих собак стоят с плакатом, на котором поверх фото с блошариками размашисто накорябано: «Это наши дети». На заметку: если ребенок набедокурит, то маме придется отвечать. Если бродячая собака у которой есть мама-опекун покусает ребенка, то ничегошеньки не будет ни этой собачке, ни ее зоомаме. Действующее в России и на Украине законодательство не предусматривает никакой ответственности для «опекунов» бродячих зверей. Во всех других странах такое понятие как «опекуны животных» и вовсе не существует, а в Германии за подкорм бродячей собачки пищевыми отходами с подкормщицы могут cлупить штраф"

Цитата
ээээнд? в чем прикол этих цитат? личный опыт это нифига не аргумент ваще.

Если трудно догадаться, то это к теме об "Европейских методах борьбы с бродячими собаками". На цитаты отвечать больше не буду - бессмысленно. Цитаты в итоге вырываются из контекста. начинается поиск "того чего нет" в постах собеседника, маразм одним словом. Возможно, посты основанные на мнениях будут более плодотворны. Пока ни о каком конструктивном диологе речи не идет. Из отписавшихся я видел хоть какие-то намеки на выражение мнения и налаживания диалога у Qilinas и может у вас. Хотя последнее сомнительно. Опять прицепились где-то к цитатке о лае за окном, хотя ниразу за причину истребления псов это не принималось. Зато вот все другие вопросы отлично игнорируются. Это поведение не собеседника, а троля.
^
Myo
Myo
Відправлено: Apr 27 2011, 06:52

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Користувач №: 14433

Цитата (Avarus @ Apr 26 2011, 18:17)
Опять прицепились где-то к цитатке о лае за окном, хотя ниразу за причину истребления псов это не принималось.

тю, мы со скампадой друг друга поняли, по-моему. и ни к чему я там ни цеплялась.
Зато вот все другие вопросы отлично игнорируются.

хотя бы один пример?
На цитаты отвечать больше не буду - бессмысленно.

но кто-то, кажется, предлагал именно так поначалу. я же за большие посты без цитаты, ну, разве только по необходимости, когда в тексте много тезисов.
^
Ember
Відправлено: Apr 27 2011, 08:54
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата (Avarus @ Apr 26 2011, 09:43)
У ребенка была прокушена в нескольких местах нога из нее хлестала кровь ручьями. Она рыдала и корчилась от боли вместе с насмерть перепуганной матерью.

Не думаю, что боль была такая невыносимая, ребенок ревел скорее от страха, тем более девчонка. Меня в детстве собака кусала
А как это они вместе корчились? Занятное было зрелище, надо полагать.
Цитата (Myo @ Apr 26 2011, 14:05)
Avarus, ээээнд? в чем прикол этих цитат? личный опыт это нифига не аргумент ваще.

Субъективно. Необъективно. Короче - туфта.
Во всех других странах такое понятие как «опекуны животных» и вовсе не существует, а в Германии за подкорм бродячей собачки пищевыми отходами с подкормщицы могут cлупить штраф"

Да в Германии, равно как и в США, много чего ненормального и вывихнутого набекрень есть, и че, мы счас все это обсудим?
Из отписавшихся я видел хоть какие-то намеки на выражение мнения и налаживания диалога у Qilinas

Нетрудно догадаться, почему, - потому что он с тобой солидарен, а мы нет, значит, он крутой, а мы быдло.)
Это поведение не собеседника, а троля.

Эй, Алеша, полтона ниже.
Цитата (Myo @ Apr 27 2011, 06:52)
тю, мы со скампадой друг друга поняли, по-моему. и ни к чему я там ни цеплялась.

Угу.
Цитата (Myo @ Apr 27 2011, 06:52)
но кто-то, кажется, предлагал именно так поначалу. я же за большие посты без цитаты, ну, разве только по необходимости, когда в тексте много тезисов.

Дадада, я за большие посты без надергивания чужого, а с высказыванием своего. Надергать чужого это любой дурак может
Додано через 12 хвилин
http://lenta.ru/news/2011/04/18/nojail/
^
Avarus
Відправлено: Apr 27 2011, 10:33

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
хотя бы один пример?

Собственно, какие после этого могут быть разговоры, если вы даже их не читали?
Цитата
напишите как быть с проблемой дворовых псов. Только давайте по воде вилами не пишите, а конкретно и по делу. Жду.

Мне вообще все тут нравится) Только писал про мелкие цитатки к предложениям и тут же следующие два поста подобной тематики, красотища. Особенно мне нравится вот это:
Цитата
Это поведение не собеседника, а троля.
Эй, Алеша, полтона ниже.

Ведь только очень умный человек способен выдернуть слова из контекста и тут же обвинить собеседника в хамстве.
Додано через хвилину
Цитата
http://lenta.ru/news/2011/04/18/nojail/

1) Там о кошке
2) никаких аргументов за бродячих псов
Следовательно на основании двух этих пунктов - это оффтоп) Вуаля, Алеша.
^
Ember
Відправлено: Apr 27 2011, 12:26
Чудотворець IV

Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 10:33)
Ведь только очень умный человек способен выдернуть слова из контекста и тут же обвинить собеседника в хамстве.

Если я засуну хамство в контекст, налью воды, то это будет не хамство?)
Цитата (Avarus @ Apr 27 2011, 10:33)
1) Там о кошке

О КОШКЕ! =smile_cry= Ты тонко пытаешься нас затроллить? Тонко! Аектанн отдыхает, реально. %)

Додано через 2 хвилин
А если меня на улице укусит кошка? Меня сегодня вот укусил один кот, даже три раза. Правда, мы с ним игрались так, но допустим, я шел мимо, а он кинулся на меня, укусил, отнял мобильник, ключи от машины... Что мне делать? Какова моя реакция?
^
Grimmjow
Відправлено: Apr 27 2011, 13:59

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Avarus @ Apr 26 2011, 09:43)
"Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем.

и бла бла бла. очень интересная и лживая история. ни один вменяемый человек не стал бы описывать свою трагедию в таком контексте.
но если рассматривать эту историю просто "как есть".
1. Сразу понятно кто в семье "мужик". "Опытный водитель" ну ещё бы. наверняка 2 месяца как получила права. Забыла поменять резину. Заблуждение номер 1.
2. Несмотря на то что дорога "аварийноопасна" она позволила себя считать опытным водителем и чувствовать дорогу. Скорость на открытых шоссе обычно очень большая. Водители редко задумываются что на дорогу может кто-то выбежать/выскочить и ориентируются только на соседние автомобили. Если учесть какой полёт проделала машина после "столкновения" скорость была немаленькая. Заблуждение номер 2.
3. На дорогу выскакивает "нечто". Не думаю что она сразу же подумала "ой как мало у нас осталось диких животных". Выкрутить руль и нажать на тормоз реакция 90% водителей. Остальные это пьяницы, психически нездоровые или просто садисты. Попытаться остановится в такой ситуации это естественная реакция, не важно какая преграда. Это просто инстинкт, иначе быть не может. С другой стороны столкновение с объектом весом в 10 кг на такой скорости равносильно удару в несколько сотен килограмм о машину. На такой дороге управление всё равно скорее всего было бы потеряно.
Но в этой ситуации на дорогу выбежала лиса, а что если бы это был лось? Тут бы уже не прокатило что жизнь близких дороже жизни какого-то животного. Аварии не избежать. Так что в вышеописанной истории есть на кого вину повесить, сняв её с себя.
В итоге виноваты:
а) водитель. слишком самонадеянный. несмотря на то что дорога опасная, выпал снег и бла бла бла, просто идеальные условия для аварии, водитель посмел себе думать что он "чувствовал дорогу".
б) люди. человек расширяет свою зону комфорта и строит автострады там где живут дикие звери. Что животным остаётся делать? Приспосабливаться. Им приходится переходить дорогу потому что она построена на их территории. А человек это не учитывает и соответственно не желает приспосабливаться и учитывать что дорога не только его.
Аварии и жертвы это цена за комфорт, как бы грубо это не звучало.
Цитаты в итоге вырываются из контекста. начинается поиск "того чего нет" в постах собеседника, маразм одним словом.

свою фантазию надо контролировать. если вам нечего ответить не спихивайте вину на собеседника. хуже всего в диалоге это уходить от ответа.
^
Grimmjow
Відправлено: Apr 27 2011, 14:01

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 27 2011, 12:26)
А если меня на улице укусит кошка? Меня сегодня вот укусил один кот, даже три раза. Правда, мы с ним игрались так, но допустим, я шел мимо, а он кинулся на меня, укусил, отнял мобильник, ключи от машины... Что мне делать? Какова моя реакция?

пиши заявление в милицию! с кошачьей преступностью надо что-то делать :crazy:
^
Tihe
Відправлено: Apr 27 2011, 14:03

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Опять балаган...
Танигазе Нагате, Myo, по вашему, проблемы нет?
Вы считаете что собаки вполне безопасны?

Нет, убивать животных потому что они шумят это зверство конечно...
Но стати собак возле школы это страшно.
Страшно потому как они бросаются временами на взрослых людей, что уж говорить о малышах.
Все конечно не настолько опасно и критично, как описывал Аварус.
Но их нужно отлавливать.
Проблема в том что нормальных питомников нету, заниматься этим никто не хочет.
Если этих собак и отлавливают, то порою участь их не легче чем у пристреленных.
А стерилизацией никто заниматься не будет.

Да, в том что собаки бездомны виноваты люди.
В моей семье был только один случай, когда завезли собаку - дворнягу, нам подарили этого щенка соседи.
Уже довольно таки взрослого щенка.
Отец завез его после того как он меня покусал. Завез потому что не мог ничего с ним сделать. Я больше испугалась чем мне было больно, но рисковать он не хотел, так как собака была не дрессирована и плохо управляемая. Дворняги поддаются дресуре с трудом, что ни говорите, а порода имеет значение. Нет, это не означает что все собаки одной породы как штампованные, но порода имеет значение.
Это была единственная собака которую мы завезли. И это была единственная дворняга которая у нас жила. Перед этим две немецкие овчарки, после этого еще две. Две умерли от старости, для одной постарались добрые люди. Еще одна живет с нами сейчас.

И нет, Аварус, домашние, прирученные собаки выживают на улице, не выживают только комнатные, декоративные собачки, которых даже выгуливают в шубках. Но ведь к домашним собакам относятся не только они. Охотничьи, бойцовые, рабоче собаки без особого труда выживают на улице. Но на породистых собак уходит немало денег, поэтому завозить их никто не будет.

Имеет место не только завоз уже взрослых собак которые стали не нужны или опасны или еще что-то.
Широко распространен завоз полукровок. Когда собачники не уследят за сукой и щенки рождаются не породистыми они их либо пытаются продать обманом либо топят либо завозят в большинстве своем. Это меня поражает больше всего. Так поступают не все, я видела людей которые стояли изо дня в день на рынке чтобы отдать своих щенков-полукровок в добрые руки, но так поступает большинство.
^
Ember
Відправлено: Apr 27 2011, 15:04
Чудотворець IV

Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2011, 13:59)
2. Несмотря на то что дорога "аварийноопасна" она позволила себя считать опытным водителем и чувствовать дорогу.

Какое наф иг чувствовать, мы зимой границу переезжали, там как раз приморозило. Водитель, старый опытный таксист, ехал как воду вез, и все ругался, что ни хрена не слушается руля машина.
1. Сразу понятно кто в семье "мужик". "Опытный водитель" ну ещё бы. наверняка 2 месяца как получила права. Забыла поменять резину. Заблуждение номер 1.

А женщины часто чересчур самонадеянно оценивают свои силы в вождении автотранспорта.
е думаю что она сразу же подумала "ой как мало у нас осталось диких животных".

Дадосочинить потом всегда легче и хочется.
Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2011, 14:01)
пиши заявление в милицию! с кошачьей преступностью надо что-то делать

Мне соседский кот в тапок нассал, ахтунг в холодную его ;(
Додано через 2 хвилин
И я тоже думаю, что эта история выдумана.
^
Avarus
Відправлено: Apr 27 2011, 18:18

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Вообщем, тему можно закрывать, я рад что было принято верное решение.
Цитата
Если я засуну хамство в контекст, налью воды, то это будет не хамство?)

Если я скажу, что вы чертовски остроумны несмотря на явно недоразвитые посты, это будет хамством?)
Цитата
О КОШКЕ!

Капслокк?)) Какая экспрессия, ужас прямо.
Цитата

Это ужасно. Вам немедленно следует обратится к психиатру, у вас явные галюцинации.

Цитата
хуже всего в диалоге это уходить от ответа.

Что вы с успехом и продолжаете делать. Две страницы назад был вопрос: Какую альтернативу в сложившейся ситуации вы можете предложить? Ответа не последовало.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0619 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:05:36, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP