Сторінки: (40) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Відправлено: Apr 26 2011, 18:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Продолжаемсс.. "Бросаются с кулаками на ловцов собак из муниципальных служб, а уже отловленных псин забирают из приютов и выпускают обратно на улицу: московские зоомамы не могут допустить безболезненного усыпления отловленных и невостребованных собак, принятого в США, Великобритании и других европейских странах. Слово «эвтаназия» вызывает у них истерику. На их взгляд, гуманней дать возможность собачкам подыхать от холода и болезней на улицах Москвы. На митингах в поддержку бродячих собак стоят с плакатом, на котором поверх фото с блошариками размашисто накорябано: «Это наши дети». На заметку: если ребенок набедокурит, то маме придется отвечать. Если бродячая собака у которой есть мама-опекун покусает ребенка, то ничегошеньки не будет ни этой собачке, ни ее зоомаме. Действующее в России и на Украине законодательство не предусматривает никакой ответственности для «опекунов» бродячих зверей. Во всех других странах такое понятие как «опекуны животных» и вовсе не существует, а в Германии за подкорм бродячей собачки пищевыми отходами с подкормщицы могут cлупить штраф"
Если трудно догадаться, то это к теме об "Европейских методах борьбы с бродячими собаками". На цитаты отвечать больше не буду - бессмысленно. Цитаты в итоге вырываются из контекста. начинается поиск "того чего нет" в постах собеседника, маразм одним словом. Возможно, посты основанные на мнениях будут более плодотворны. Пока ни о каком конструктивном диологе речи не идет. Из отписавшихся я видел хоть какие-то намеки на выражение мнения и налаживания диалога у Qilinas и может у вас. Хотя последнее сомнительно. Опять прицепились где-то к цитатке о лае за окном, хотя ниразу за причину истребления псов это не принималось. Зато вот все другие вопросы отлично игнорируются. Это поведение не собеседника, а троля. |
||
|
Myo |
Відправлено: Apr 27 2011, 06:52
|
||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
тю, мы со скампадой друг друга поняли, по-моему. и ни к чему я там ни цеплялась.
хотя бы один пример?
но кто-то, кажется, предлагал именно так поначалу. я же за большие посты без цитаты, ну, разве только по необходимости, когда в тексте много тезисов. |
||||||
|
Ember |
Відправлено: Apr 27 2011, 08:54
|
||||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Не думаю, что боль была такая невыносимая, ребенок ревел скорее от страха, тем более девчонка. Меня в детстве собака кусала А как это они вместе корчились? Занятное было зрелище, надо полагать.
Субъективно. Необъективно. Короче - туфта.
Да в Германии, равно как и в США, много чего ненормального и вывихнутого набекрень есть, и че, мы счас все это обсудим?
Нетрудно догадаться, почему, - потому что он с тобой солидарен, а мы нет, значит, он крутой, а мы быдло.)
Эй, Алеша, полтона ниже.
Угу.
Дадада, я за большие посты без надергивания чужого, а с высказыванием своего. Надергать чужого это любой дурак может Додано через 12 хвилин http://lenta.ru/news/2011/04/18/nojail/ |
||||||||||||||
|
Avarus |
Відправлено: Apr 27 2011, 10:33
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Собственно, какие после этого могут быть разговоры, если вы даже их не читали?
Мне вообще все тут нравится) Только писал про мелкие цитатки к предложениям и тут же следующие два поста подобной тематики, красотища. Особенно мне нравится вот это:
Ведь только очень умный человек способен выдернуть слова из контекста и тут же обвинить собеседника в хамстве. Додано через хвилину
1) Там о кошке 2) никаких аргументов за бродячих псов Следовательно на основании двух этих пунктов - это оффтоп) Вуаля, Алеша. |
||||||||
|
Ember |
Відправлено: Apr 27 2011, 12:26
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Если я засуну хамство в контекст, налью воды, то это будет не хамство?)
О КОШКЕ! =smile_cry= Ты тонко пытаешься нас затроллить? Тонко! Аектанн отдыхает, реально. %) Додано через 2 хвилин А если меня на улице укусит кошка? Меня сегодня вот укусил один кот, даже три раза. Правда, мы с ним игрались так, но допустим, я шел мимо, а он кинулся на меня, укусил, отнял мобильник, ключи от машины... Что мне делать? Какова моя реакция? |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Apr 27 2011, 13:59
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
и бла бла бла. очень интересная и лживая история. ни один вменяемый человек не стал бы описывать свою трагедию в таком контексте. но если рассматривать эту историю просто "как есть". 1. Сразу понятно кто в семье "мужик". "Опытный водитель" ну ещё бы. наверняка 2 месяца как получила права. Забыла поменять резину. Заблуждение номер 1. 2. Несмотря на то что дорога "аварийноопасна" она позволила себя считать опытным водителем и чувствовать дорогу. Скорость на открытых шоссе обычно очень большая. Водители редко задумываются что на дорогу может кто-то выбежать/выскочить и ориентируются только на соседние автомобили. Если учесть какой полёт проделала машина после "столкновения" скорость была немаленькая. Заблуждение номер 2. 3. На дорогу выскакивает "нечто". Не думаю что она сразу же подумала "ой как мало у нас осталось диких животных". Выкрутить руль и нажать на тормоз реакция 90% водителей. Остальные это пьяницы, психически нездоровые или просто садисты. Попытаться остановится в такой ситуации это естественная реакция, не важно какая преграда. Это просто инстинкт, иначе быть не может. С другой стороны столкновение с объектом весом в 10 кг на такой скорости равносильно удару в несколько сотен килограмм о машину. На такой дороге управление всё равно скорее всего было бы потеряно. Но в этой ситуации на дорогу выбежала лиса, а что если бы это был лось? Тут бы уже не прокатило что жизнь близких дороже жизни какого-то животного. Аварии не избежать. Так что в вышеописанной истории есть на кого вину повесить, сняв её с себя. В итоге виноваты: а) водитель. слишком самонадеянный. несмотря на то что дорога опасная, выпал снег и бла бла бла, просто идеальные условия для аварии, водитель посмел себе думать что он "чувствовал дорогу". б) люди. человек расширяет свою зону комфорта и строит автострады там где живут дикие звери. Что животным остаётся делать? Приспосабливаться. Им приходится переходить дорогу потому что она построена на их территории. А человек это не учитывает и соответственно не желает приспосабливаться и учитывать что дорога не только его. Аварии и жертвы это цена за комфорт, как бы грубо это не звучало.
свою фантазию надо контролировать. если вам нечего ответить не спихивайте вину на собеседника. хуже всего в диалоге это уходить от ответа. |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Apr 27 2011, 14:01
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
пиши заявление в милицию! с кошачьей преступностью надо что-то делать :crazy: |
||
|
Tihe |
Відправлено: Apr 27 2011, 14:03
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Опять балаган... Танигазе Нагате, Myo, по вашему, проблемы нет? Вы считаете что собаки вполне безопасны? Нет, убивать животных потому что они шумят это зверство конечно... Но стати собак возле школы это страшно. Страшно потому как они бросаются временами на взрослых людей, что уж говорить о малышах. Все конечно не настолько опасно и критично, как описывал Аварус. Но их нужно отлавливать. Проблема в том что нормальных питомников нету, заниматься этим никто не хочет. Если этих собак и отлавливают, то порою участь их не легче чем у пристреленных. А стерилизацией никто заниматься не будет. Да, в том что собаки бездомны виноваты люди. В моей семье был только один случай, когда завезли собаку - дворнягу, нам подарили этого щенка соседи. Уже довольно таки взрослого щенка. Отец завез его после того как он меня покусал. Завез потому что не мог ничего с ним сделать. Я больше испугалась чем мне было больно, но рисковать он не хотел, так как собака была не дрессирована и плохо управляемая. Дворняги поддаются дресуре с трудом, что ни говорите, а порода имеет значение. Нет, это не означает что все собаки одной породы как штампованные, но порода имеет значение. Это была единственная собака которую мы завезли. И это была единственная дворняга которая у нас жила. Перед этим две немецкие овчарки, после этого еще две. Две умерли от старости, для одной постарались добрые люди. Еще одна живет с нами сейчас. И нет, Аварус, домашние, прирученные собаки выживают на улице, не выживают только комнатные, декоративные собачки, которых даже выгуливают в шубках. Но ведь к домашним собакам относятся не только они. Охотничьи, бойцовые, рабоче собаки без особого труда выживают на улице. Но на породистых собак уходит немало денег, поэтому завозить их никто не будет. Имеет место не только завоз уже взрослых собак которые стали не нужны или опасны или еще что-то. Широко распространен завоз полукровок. Когда собачники не уследят за сукой и щенки рождаются не породистыми они их либо пытаются продать обманом либо топят либо завозят в большинстве своем. Это меня поражает больше всего. Так поступают не все, я видела людей которые стояли изо дня в день на рынке чтобы отдать своих щенков-полукровок в добрые руки, но так поступает большинство. |
Ember |
Відправлено: Apr 27 2011, 15:04
|
||||||||
Какое наф иг чувствовать, мы зимой границу переезжали, там как раз приморозило. Водитель, старый опытный таксист, ехал как воду вез, и все ругался, что ни хрена не слушается руля машина.
А женщины часто чересчур самонадеянно оценивают свои силы в вождении автотранспорта.
Дадосочинить потом всегда легче и хочется.
Мне соседский кот в тапок нассал, ахтунг в холодную его ;( Додано через 2 хвилин И я тоже думаю, что эта история выдумана. |
||||||||
|
Avarus |
Відправлено: Apr 27 2011, 18:18
|
||||||||
Вообщем, тему можно закрывать, я рад что было принято верное решение.
Если я скажу, что вы чертовски остроумны несмотря на явно недоразвитые посты, это будет хамством?)
Капслокк?)) Какая экспрессия, ужас прямо.
Это ужасно. Вам немедленно следует обратится к психиатру, у вас явные галюцинации.
Что вы с успехом и продолжаете делать. Две страницы назад был вопрос: Какую альтернативу в сложившейся ситуации вы можете предложить? Ответа не последовало. |
||||||||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |