Сторінки: (40) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аманда Фишер |
Відправлено: Jul 6 2011, 14:24
|
Offline Сумасшедший фикрайтер! Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 58518 Реєстрація: 30-April 11 |
Я просто ненавижу,когда кто-нибудь обращается с животными не "по- животски"!И потом все удивляются,почему так много бездомных животных,почему много бешенных собак!!!Это чистой воды эгоизм,нечеловечность и т.д.,когда люди бросают животных на улицу или обращаются с ними,как с игрушками!!"!Надо мне утешиться,иди сюда зверюшка;смотрю фильм,а ты лезишь мне на коленки!!Вали отсюда!!!".Вот как они обращаются с ними.А ведь не уважая животных,мы не уважаем себя!!! По-моему,звери умнее и сильнее нас!Им не нужны ни деньги,а нужна лишь любовь,забота...И получив это они чувствуют себя очень хорошо!!!Вот,я хотела бы задать вопрос:а вы могли бы уехать из города в какую-нибудь глушь с любимым человеком?Сейчас мой ответ-нет!Но,это потому что,я ещё не увидела жизни,не посмотрела мир!Вудь мне ещё нет и 17! Но,вернёмся к теме! По-моему издеваться над животными,это жестоко,глупо и бессмысленно!Ведь,мучая животное,что вы испытаваете?Возможно радость,что тебе подчиняются,силу...Я не знаю,никогда не совершала такого греха! Люди,берегите животных!Ведь,всегда будет момент,когда вас не будут понимать люди.Люди!Но животное,если вы его любите,поймёт всегда... |
|
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Jul 12 2011, 08:58
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
куплю шкуру браконьєра і того хто знущається над тваринками а також шкуру мисливця!!!Дорого куплю. пишіть в ЛС |
|
Драко Малфой1 |
Відправлено: Jul 16 2011, 07:30
|
Offline Новичок Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 60100 Реєстрація: 7-July 11 |
животные это природа а мы как знаем над природой издеватся нельзя |
|
Катя Гритчина |
Відправлено: Jul 16 2011, 10:18
|
Offline Гриффиндорка Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 59362 Реєстрація: 10-June 11 |
Я очень люблю животных и никому не позволю их обижать. |
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Aug 8 2011, 05:55
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Да этих живодёров.!!!...Гады издеватся над животными!!! У меня во дворе одного мальчика и 4 его друзей поставили на учёт в полицию чтобы не гулял после 5!А они кошку рыжую убили и ей в рот в горло положили питарду и она ВЗОРВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!Гады!!! |
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Aug 9 2011, 12:47
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
[color=#eb0fbd]мне даже не посебе[S] |
|
Ember |
Відправлено: Aug 9 2011, 13:10
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А я повторяю: никто не может предугадать, ЧТО собака воспримет. как агрессию. Это могут быть дружеские объятия, поцелуй, косой взгляд, брошенный в шутку, повышение голоса собеседником. Собака - не человек, она не понимает человеческих отношений и условностей. Ей доверять можно еще меньше, чем человеку. А поскольку человеку доверять нельзя...
Неужели даже взорвалась? Удивительно. |
||||
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Aug 10 2011, 13:47
|
Ну да!Ну не силно конечно но порвалась! :( |
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 11 2011, 11:31
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
=lolbuagaga= =lolbuagaga= Я не живодёр, животных очень люблю (кошек особенно), но от этого сообщения меня попёрло))) А в каком месте порвалась, если не секрет? Проблема с бродячими собаками действительно тупиковая. Животные никогда не нападают первыми, но неизвестно какой жест/звук или что-либо ещё они воспринимают как агрессию. И если взрослый человек при виде бродячей собаки додумается быть более осторожным и в случае опасности есть вероятность защитить себя, то ребёнок бессилен. Создавать приюты тоже вряд ли кто-то станет. А если и попадёт собака в приют, то жить в таких условиях едва ли захочет или даже не сможет. Представьте себе пса, который годами бегал по улицам города, а потом оказался запертым за решётку в клетке размером метр на метр с двухразовым питанием какими-то помоями. Я бы на месте собаки предпочёл смерть. Хотя отстреливать собак - тоже не выход... |
||
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Aug 11 2011, 14:14
|
||
Нет не секрет!Прямо по середине горла! ;( |
||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |