Сторінки: (40) % « Перша ... 37 38 [39] 40 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мазурка |
Відправлено: Nov 9 2011, 13:24
|
||
Offline Высшая музыкальность в области мысли. Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 64752 Реєстрація: 25-September 11 |
Это ужасно. Наверное так делают люди, с неуравновешенной психикой. |
||
|
Frosty russo |
Відправлено: Nov 12 2011, 06:24
|
Offline Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 |
Это говорит о человеке все. Он возможно сам был морально унижен и срывается на более слабых. А вообще - представьте себя на месте маленького беззащитного существа. Или просто подумайте насчет того, что он действительно живой - он думает, страдает. Потому что многие принимают животных за живую игрушку неспособную думать. Додано через хвилину Один раз отдыхал в одном отеле и там была собака. Так вот у нее завелись щенки. Я прям задумывался над тем, насколько умные дети когда одна девочка (лет 5-6) Берет щенка и просто насильно кладет его на пол и орет "Спи! Надо спать!" А когда щенок пытается от неё убежать она повторяет... |
|
Морошка |
Відправлено: Nov 12 2011, 10:31
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Рома Поттер, видимо порой ее родители так укладывают спать. Иначе она бы не знала, что так бывает. Родители с ней поступали так как она с этим несчастным щенком. Вот только она-то уехала и щенок остался в покое, а родители у девочки остались прежними. Несчастный ребенок. |
|
Цитатник |
Відправлено: Nov 12 2011, 11:46
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
Ненавиджу живодерів, я дуже люблю тварин |
|
Кенфилд Хоувэйн |
Відправлено: Nov 12 2011, 15:24
|
Offline I Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 62591 Реєстрація: 10-August 11 |
Одна только надпись "Издевательства над животными" заставляет грустить! Под расстрел всех, кто издевается на животными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Nov 15 2011, 19:31
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Ох, поубивала бы живедеров! Простите за грубость.... Но если мне такая погань попадается - обязательно от меня получает!<br-> |
Лжец |
Відправлено: May 16 2012, 17:39
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Не в коем случае, нельзя учвать и издеваться над животными! Ведь они вам ничего не сделали и они беззащитные. Я их всех очень люблю и обожаю. |
|
Alicia Black |
Відправлено: May 16 2012, 18:31
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
Я бы тоже всех этих гадов поставила к стеночке и растреляла... ну или сделала с ними то, что они творят с животными... |
|
Савитри |
Відправлено: May 23 2012, 18:51
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Ну здесь понятно мою точку зрения как биолога...уж очень большой противник такого. Мне кажется человек, который делает такое с животными может сделать это и с человеком. Тем более доказано, что убийцы в детстве мучали(жестоко) своих домашних животных. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 24 2012, 10:26
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
А как ты, будучи биологом, относишься к вивисекции?
Кем доказано? Все маленькие дети мучают своих домашних животных, а дай двухлетке в лапки котёнка - он его обязательно задавит, но чёй-то убийцы из них не вырастают |
||||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 37 38 [39] 40 | Нова тема |