Модератори: Эфридика.

Сторінки: (40)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Издевательства над животными

Zaraki
Відправлено: Aug 11 2011, 15:36

Мудрец
Чудотворець IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41897

Morcheeba, просто ради интереса. Представьте, что вы идёте по улице и видите банду гопников (человек 5, которые на пару тройку лет старше, выше и сильнее вас). Эти отморозки достали из карманов зажигалки и начали поджигать ни в чём неповинного кота. Вы тоже достанете зажигалку и пойдёте их поджигать?
^
Morcheeba
Відправлено: Aug 11 2011, 15:40

Слушай Дождь
Стать:
Чародій X
Користувач №: 61530

Zaraki
Придется подойти и вежливо (по началу) попросить, отпустить кота. Если же нет, придется размахивать кулаками и ногами) я не уверенна в победе, но чем смогу тем помогу бедному коту.
^
Zaraki
Відправлено: Aug 11 2011, 15:45

Мудрец
Чудотворець IV

Morcheeba, тогда флаг вам в руки)
^
Усмішка
Відправлено: Aug 11 2011, 15:45

Вот - я, весь боль и ушиб.
Стать:
Магістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 37735

Morcheeba, мухаха. Бред. Вы ничего не сделаете. Только лишь заработаете себе травму. Вы, видимо, не до конца представляете ситуацию. Или очень самоуверенны. Не стоит переоценивать свои способности, ведь одно животное того не стоит.
^
Morcheeba
Відправлено: Aug 11 2011, 15:49

Слушай Дождь
Стать:
Чародій X

Цитата (Zaraki @ Aug 11 2011, 15:45)
Morcheeba, тогда флаг вам в руки)

Благодарю. А что вы от меня хотели?что я пройду мимо нечего не сделав?Только бесчувственный человек ничего не предпримет!
Цитата (Усмішка @ Aug 11 2011, 15:45)
Morcheeba, мухаха. Бред. Вы ничего не сделаете. Только лишь заработаете себе травму. Вы, видимо, не до конца представляете ситуацию. Или очень самоуверенны. Не стоит переоценивать свои способности, ведь одно животное того не стоит.

Может быть. Таков мой характер.
У меня было куча травм, но я от них только становлюсь сильнее. И спасти жизнь животному, это для меня нечто большее, чем например, родить ребенка.
^
Усмішка
Відправлено: Aug 11 2011, 15:54

Стать:
Магістр IX

Цитата (Morcheeba @ Aug 11 2011, 15:49)
Благодарю. А что вы от меня хотели?что я пройду мимо нечего не сделав?Только бесчувственный человек ничего не предпримет!

Здравомыслящий человек, который бережет свое здоровье действительно пройдет мимо, хотя ему будет обидно, наверняка, от своего бессилия.
Может быть. Таков мой характер.
У меня было куча травм, но я от них только становлюсь сильнее. И спасти жизнь животному, это для меня нечто большее, чем например, родить ребенка.

Простите, правда, за такую искреннюю грубость, но это глупо и как-то совсем по-детски. Не уж-то Вы готовы спасти зверя, чем дуть шанс человеку?
Я, конечно, люблю животных, но не до такой степени. Бред вообще, правда.
^
Morcheeba
Відправлено: Aug 11 2011, 15:57

Слушай Дождь
Стать:
Чародій X

Цитата (Усмішка @ Aug 11 2011, 15:54)
Здравомыслящий человек, который бережет свое здоровье действительно пройдет мимо, хотя ему будет обидно, наверняка, от своего бессилия.

Мне нечего беречь.
Цитата (Усмішка @ Aug 11 2011, 15:54)
Простите, правда, за такую искреннюю грубость, но это глупо и как-то совсем по-детски. Не уж-то Вы готовы спасти зверя, чем дуть шанс человеку?
Я, конечно, люблю животных, но не до такой степени. Бред вообще, правда.

Готова, да. И пусть для Вас, это будет глупо. Мне как-то пофигу, честно.
Я не люблю детей, так же как людей.
Да, наверно вы про себя и подумаете "Ненормальная" ну а чтож поделать))Мне от этого не холодно не жарко)
^
Zaraki
Відправлено: Aug 11 2011, 15:58

Мудрец
Чудотворець IV

Не то что бы бесчувственный. Просто человеку присуще такое острое чувство, как страх. Чаще всего все за свою шкуру боятся, такова наша природа)
Я бы скорее кинул в гопников пару камней с криками: "Ублюдки, ща я вам навешаю!!", тем самым дав возможность коту убежать и себе тоже спастись бегством =lol= это в наиболее смелом расположении духа)
^
Усмішка
Відправлено: Aug 11 2011, 16:01

Стать:
Магістр IX

Цитата (Morcheeba @ Aug 11 2011, 15:57)
Мне нечего беречь.

Бред.
Цитата (Morcheeba @ Aug 11 2011, 15:57)
Готова, да. И пусть для Вас, это будет глупо. Мне как-то пофигу, честно.
Я не люблю детей, так же как людей.
Да, наверно вы про себя и подумаете "Ненормальная" ну а чтож поделать))Мне от этого не холодно не жарко)

Причем здесь ненормальность? Я считаю это отличием от серой массы, нежели недостатком.
^
Кото Котару
Відправлено: Aug 11 2011, 16:07

Акушер-мультипликатор
Стать:
Магістр III
Користувач №: 60913

Заметил очень забавный момент - человек вовсю пиарит себя в роли мизантропа, в действительности оказываясь банальным ленивым неудачником. Просто наблюдение, прошу никого не принимать на свой счет.
.
По теме сказать нечего, ибо все что бы я не сказал в том или ином виде фигурирует на страницах темы. Одно понятно - когда вдруг приспичит поиздеваться над животным, представьте в нем своего близкого человека, а лучше себя. Если это не действует, то издевательства рекомендую начинать с себя же - получение массы удовольствий разом гарантировано МинЗдравом.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0622 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:32:27, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP