Сторінки: (40) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:36
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Morcheeba, просто ради интереса. Представьте, что вы идёте по улице и видите банду гопников (человек 5, которые на пару тройку лет старше, выше и сильнее вас). Эти отморозки достали из карманов зажигалки и начали поджигать ни в чём неповинного кота. Вы тоже достанете зажигалку и пойдёте их поджигать? |
|
Morcheeba |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:40
|
Offline Слушай Дождь Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 |
Zaraki Придется подойти и вежливо (по началу) попросить, отпустить кота. Если же нет, придется размахивать кулаками и ногами) я не уверенна в победе, но чем смогу тем помогу бедному коту. |
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:45
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Morcheeba, тогда флаг вам в руки) |
|
Усмішка |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:45
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Morcheeba, мухаха. Бред. Вы ничего не сделаете. Только лишь заработаете себе травму. Вы, видимо, не до конца представляете ситуацию. Или очень самоуверенны. Не стоит переоценивать свои способности, ведь одно животное того не стоит. |
|
Morcheeba |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:49
|
||||
Offline Слушай Дождь Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 |
Благодарю. А что вы от меня хотели?что я пройду мимо нечего не сделав?Только бесчувственный человек ничего не предпримет!
Может быть. Таков мой характер. У меня было куча травм, но я от них только становлюсь сильнее. И спасти жизнь животному, это для меня нечто большее, чем например, родить ребенка. |
||||
|
Усмішка |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:54
|
||||
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Здравомыслящий человек, который бережет свое здоровье действительно пройдет мимо, хотя ему будет обидно, наверняка, от своего бессилия.
Простите, правда, за такую искреннюю грубость, но это глупо и как-то совсем по-детски. Не уж-то Вы готовы спасти зверя, чем дуть шанс человеку? Я, конечно, люблю животных, но не до такой степени. Бред вообще, правда. |
||||
|
Morcheeba |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:57
|
||||
Мне нечего беречь.
Готова, да. И пусть для Вас, это будет глупо. Мне как-то пофигу, честно. Я не люблю детей, так же как людей. Да, наверно вы про себя и подумаете "Ненормальная" ну а чтож поделать))Мне от этого не холодно не жарко) |
||||
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:58
|
||
Не то что бы бесчувственный. Просто человеку присуще такое острое чувство, как страх. Чаще всего все за свою шкуру боятся, такова наша природа) Я бы скорее кинул в гопников пару камней с криками: "Ублюдки, ща я вам навешаю!!", тем самым дав возможность коту убежать и себе тоже спастись бегством =lol= это в наиболее смелом расположении духа) |
||
|
Усмішка |
Відправлено: Aug 11 2011, 16:01
|
||||
Бред.
Причем здесь ненормальность? Я считаю это отличием от серой массы, нежели недостатком. |
||||
|
Кото Котару |
Відправлено: Aug 11 2011, 16:07
|
Offline Акушер-мультипликатор Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 60913 Реєстрація: 19-July 11 |
Заметил очень забавный момент - человек вовсю пиарит себя в роли мизантропа, в действительности оказываясь банальным ленивым неудачником. Просто наблюдение, прошу никого не принимать на свой счет. . По теме сказать нечего, ибо все что бы я не сказал в том или ином виде фигурирует на страницах темы. Одно понятно - когда вдруг приспичит поиздеваться над животным, представьте в нем своего близкого человека, а лучше себя. Если это не действует, то издевательства рекомендую начинать с себя же - получение массы удовольствий разом гарантировано МинЗдравом. |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |