Сторінки: (40) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Лорели @ Feb 12 2010, 00:07) |
Крайтен, а ты сам бы встал на защиту гнусного человека или беззащитного животного? |
Цитата |
Avarus, конечно же в этом ты прав, когда дело касается экстремальных ситуаций и приходится выбирать между человеческой жизнью и жизнью животного, но я имела ввиду тот случай, когда человек откровенно издевается над животным, мучает его, просто, без повода, и оно на него бросется, кого бы ты защитил в этом случае?да и честно, от животных я зла не видела в своей жизни, а вот от людей( |
Цитата (Лорели @ Feb 12 2010, 13:07) |
да и честно, от животных я зла не видела в своей жизни, а вот от людей( |
Цитата (Avarus @ Feb 12 2010, 14:24) |
что оно и напало и защищать будут человека, каким бы живодером он не был. |
Цитата |
Человек - вершина эволюции, поэтому нефиг. |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 19:43) |
да и и во некоторых странах его теорию в принципе не признавали особо и уж тем более в школе не преподавали в школах |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 19:43) |
Нельзя говорить об эволюции, вычеркивая деградацию! |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 19:47) |
1.если ты утверждаешь, что человек есть животное, ты питешься себе подобными? |
2.посмотри в глаза животным |
3.после неудавшегося гражданского брака собираюсь творить исключительно на профессиональном поприще, а дискуссии на тему вегетарианства там тоже имеются |
4.есть пафос, а есть чувства, научись разграничивать |
5.зачем же убивать?можно изменить что-то... |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 19:55) |
а о какой лестнице ты говоришь |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 19:55) |
что имеет начало имеет и конец.и возвращается |
Цитата |
Avarus, сойдемся тогда на втором месте? |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:00) |
Еслиб действительно посмотрел, то понял бы, что у них чувства есть |
хоть и пытаются сослать для якобы практики. |
Свой вид невозможно изменить, тогда что же утверждает твоя несчастная, во многом неправомерная теория эволюции |
моральных изменениях, в сознании людей |
да и в конце концов, любая амебе намного более моральна, нежели человек, так что на пользу ли это усложнение пошло? |
интрепретирую бессмертного Гете, именно он впервые на весь мир заговорил о диалектике |
! | Неуважительное отношение к собеседнику. |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:12) |
Крайтен, я преподавателем подрабатываю, а ты меня в школу ссылаешь...если ты веришь только тем истинам. которые написаны |
да, у людей просто шикарное животное сознание (у большинства):они мечтают только о легкой жизни, ни к чему не обязывающем сексе, хорошей еде и выпивке и беззаботности... |
Крайтен, честно ты мне рассуждениями чем-то Ницше напоминаешь....не задумывался сверхчеловеком стать, раз уж место бога как бы номинально занято? |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 20:20) |
Крайтен, Вообще, есть теория, что в итоге выживут и станут доминирующим видом наиболее быстро приспособляющиеся организмы, к коим и относят простейших. |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:24) |
Avarus, я не спорю с этим, но это лишь официальная наука |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:24) |
как это объяснить? |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:28) |
мне биология собственно и не нужна |
знаешь, есть теория, что все люди и животные-это одно целое, и полюбить себя, значит полюбить и их всех... |
а твоя любовь-это эгоизм чистой воды! |
! | Неуважительное отношение к собеседнику. |
Цитата |
То, что по нам может чем-то бахнуть и мы сгорим нафиг, не говорит о возможности двигаться в обратном направлении. Мы говорим о разуме, о ЦНС. Вполне возможно, что какие-то там бактерии с вирусами живучее нас. но это не говорит о том, что они выше нас. |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 20:36) |
На данный момент человек единственное существо, способное мыслить на столь высоком уровне. По крайней мере на Земле) |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 20:36) |
хоть и не верю в инопланетные "штучки", но мало ли. |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:37) |
а может я научную работу защищала на тему, виноват ли дарвин в социальных последствиях своей теории...так что в тему шарю все жи |
но не все такие, поверь! |
Крайтен, не стоит столь откровенно обнажать грибы как источник своих знаний...данная теория разрабатывалась многими теоретиками, в данный момент представлена Нилом Доналдом Уолшем |
Цитата |
Вселенная бесконечна, и доподлинно известно, что шанс на существование разумной жизни >0 (Земля, однако). Множим этот мизерный шанс на бесконечность и получаем искомое. |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:49) |
Крайтен, мы о физическом или моральном говорим?а |
а элементарные законы биологии могут быть давно преписаны |
а ты когда-нибудь слышал о такой всемирной организации как Вос-Создание? |
хорошо, если человек делает только то, что ему нужно, зачем тогда люди детей заводят, а?зачем заботятся о них, забывая о себе? |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 20:51) |
Не спорю, вероятность всегда есть, но пока не было достоверных случаев, подобная вероятность так и останется на уровне "может когда-нибудь и будет". |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:57) |
потребности человека заботиться бескорыстно о ком- |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:57) |
а в потребности человека заботиться бескорыстно о ком-то, отдавать себя, ничего не прося взамен, как раз и кроется зерно теории о том, что мы все одно! |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 21:11) |
Крайтен, порой мы делаем что-то, скрепя сердце, ненавидя себя за то, что делаем, лишь потому, что тем, кого мы любим хорошо будет... |
Цитата |
Ау! В зеркало глянь))). |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 21:57) |
В таком случае ,если ты допускаешь существование инопланетян, то прийдется тебе принять и вероятность существования высшего разума - бога. Вселенная же бесконечна) |
Я по-большей части практик. Так что пока не будет подобного прицидента - не поверю. |
Кстати, а как вы считаете: кастрирование животных, их стирилизация и содержание в четырех стенах является издевательством или нет?) |
Цитата |
Элементарная математика это опдтверждает. |
Цитата |
А существование нематериального мира не доказано. |
Цитата |
Хотя кастрацию не признаю. У меня самого кот и нас солидарность). Не позволим). Мы ему прост окошку завели. Теперь всем весело. |
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 22:04) |
вот еслиб с человеком такое сотворили, как бы мы к этому отнеслись? |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 22:08) |
Почитай о высшей математике и поймешь, что абстракция бесконечности не настолько всемогуща, насколько принято ее считать. Вот далее: |
Так же как и существование других цивилизаций в Космосе. Все эти доказательства косвенны и подобных доказательств о существовании нематериального мира не меньше. |
Котята уже были? Что с ними сделали? |
Цитата |
Бредятина. Умножь число на бесконечность, получишь бесконечность. Умножь ноль на бесконечность, получится неопределенность. Существуют свидетельства разумной жизни, значит вероятность не ноль, не существует свидетельств нематериальной жизни, значит вероятность ноль. |
Цитата (Крайтен @ Feb 18 2010, 22:12) |
Раздали людям. Кошка британка, а кот беспородный. Котята красивые выхдят. |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 22:17) |
Нука, давай приведи неопровержимые свидетельства жизни в Космосе. Я тебе и не говорил, что вероятность ноль. Вероятности ноль практически и не существует. |
Цитата |
Множим на бесконечность. С нематериальным миром она стремится к нулю, если тебе так удобнее. |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 22:25) |
Крайтен, всех этих "свидетельств" нематериального мира не меньше чем таких же "свидетельств" цивилизации в Космосе. |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 22:25) |
Как ты собираешься сравнивать "стремящуюся к нулю величину" и "большую нуля величину"? без конкретных чсел это практически невозможно. |
Цитата |
В зеркало глянь. Вот тебе свидетельство. |
Цитата |
Элементарно! Зеркало есть, а летающего макаронного монстра я не видел. |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 22:29) |
Опять троль... Я говорил про Космос вообще, а не про нашу Землю. |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 22:29) |
А в Космосе других цивилизаций нет, зато наверняка есть нематериальный мир) |
Цитата |
Земля, она, как бы, в космосе чуть-чуть. |
Цитата |
Ты у нее грибов взял? |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 22:40) |
Я как бы тебе говорил про другие цивилизации или ты видел иные цивилизации на Земле? |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 22:40) |
нет, я взял твою логику. |
Цитата |
Моя логика не позволяет утверждать безосновательно. Значит грибы. |
Цитата |
Я как бы тебе говорил про другие цивилизации или ты видел иные цивилизации на Земле? |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 22:59) |
Мы говорим про другие цивилизации или для тебя уже цивилизация на Земле тоже значится под словом "другие"? Это уже не мои грибы, это уже ты чего-то там покуриваешь. |
Цитата |
Мы говорим о разумных цивилизациях. Земляне разумны. Какой смысл обсуждать существование иных цивилизаций отталкиваясь от факта их существования? |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 23:13) |
Кто знает, может мы единственны? |
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 23:13) |
существование мембрандругих Вселенных - уже доказано гравитационными волнами, чем тебе не подтверждение существования других миров? |
Цитата |
Подробнее |
M | Не отходите, пожалуйста, от темы. |
! | Ниже выложены ссылки на фотографии. Я сочла нужным заменить фотографии ссылками, чтобы не травмировать психику слабонервных, а особенно детей, который на нашем форуме достаточно. Кто желает посмотреть фотографии, относящиеся к призыву автора темы - пройдите по ссылкам, полностью отдавая себе отчет в свои действиях. Автор, вы уж простите, но если уж меня передернуло... |
Цитата |
И я проголосовала. Так приятно видеть людей из Украины и России) |
Цитата (Лемурчик @ May 21 2010, 21:54) |
А вконтактике информации о людях не меньше) |
Цитата (Norb @ May 21 2010, 22:08) |
из вконтакта неудобно выуживать и сортировать информацию |
Цитата (Qilinas Smith @ May 22 2010, 14:22) |
Да это фэйк для деффачек. Япония конечно способна на любые перверции, но думаю там есть инстанция, которая следит за жизнью животных. Вы лучше мусор в урны выбрасывайте да не материтесь. А на это разводило повестись. Вроде не первый день в интернете. |
Цитата |
, да какая разница!)) Япония, Китай, Гонолулу - один фиг)) |
i | Осторожно, по ссылкам вы перейдете на фотографии не для слабонервных. Смотреть или нет, ваш выбор. |
Цитата (Splin @ May 22 2010, 18:17) |
Вот здесь до волны бурлящих зелёных говн была адекватная страница неадекватной девочки. Год-полтора назад успел увидеть всё в первозданном виде. Сейчас особо доставляет чтение комментов во всём где их можно написать. |
Цитата (Emmanuelle @ May 23 2010, 09:31) |
Я не понимаю. Все орут, что это развод. А в чем он собственно заключается? В том, что вы просто напишите свой адрес дома? а дальше-то что? Думайте вас пойдут грабить?? Какой-то это абсолютно неправильный развод. Разводят на деньги, имущество, на что-то ценное, а не на адрес. Вы все параноики, пытающиеся сделать из глобальной проблемы прикол, шутку, глупость какую-то. И если уж тут вопят на тему того, что стоит сначала смотреть на соседа. А все смотрят и ничего не делают. Я регулярно, когда еду за город, вижу на обочинах трупы сбитых кошек или собак. Или просто покалеченных животных. Никому нет дела. Видела даже пару раз, как сбивали кошек. Люди просто проезжали мимо. Ни останавливалась ни одна машина. А животное, ещё полуживое дико и истошно орало, лежа на асфальте. И только потом уже подбегали какие-то сочувствующие люди с остановки или просто прохожие. А второй раз кошку просто переехала ещё раз следующая машина. Животное умерло на месте. Так пускай люди отдадут свой голос хотя бы за формирование закона в Китае. Нужно начинать делать хоть что-то. А не ходить и не вопить, как страшно жить на Украине/России и тп. Возможно, и на счет наших стран когда-нибудь создадут подобное. Так что, начинать стоит не просто с голоса, а ещё и с себя. И никак не с соседа. Все судят крайне однобоко в силу. по всей видимости, недалекости своего ума. Мне искренне жаль тех людей, которые смеялись в этой теме и пытались превратить её в бардак и богадельню. Это отвратительно. |
! | Осторожно, по ссылке вы перейдете на видео не для слабонервных. Смотреть или нет, ваш выбор. |
Цитата |
и волна протеста, поднятая зоозащитными организациями, прессой и просто теми, кому нечего делать вконтакте обернулась чуть ли не линчеванием самих девушек. им подпаливали квартиру, били окна, пытались устроить (а вроде и устроили) самосуд прямо во дворе дома и их исключили из аграрного. радикально, конечно, зато действенно. |
Цитата (Emmanuelle @ May 23 2010, 09:31) |
Я не понимаю. Все орут, что это развод. А в чем он собственно заключается? В том, что вы просто напишите свой адрес дома? |
Цитата (Emmanuelle @ May 23 2010, 12:46) |
Скампада Энкарнадо, а ты только и можешь, что издеваться. |
Цитата (Emmanuelle @ May 23 2010, 12:46) |
Так что не валяй дурака. Все отлично знают, что ты у нас якобы весь такой особенный. Но вот в подобных ситуациях показывается не особенность, а крайняя тупость. |
Цитата (Emmanuelle @ May 23 2010, 12:47) |
А что будет с того, что ты так поступишь? Превратишься в ещё более жуткое животное, чем была она. Смысл? |
Цитата (Emmanuelle @ May 23 2010, 12:47) |
Превратишься в ещё более жуткое животное, чем была она. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ May 23 2010, 12:51) |
Если ты и впрямь не знаешь о пиратских базах данных адресов и телефонов интернет-пользователей, за которые вполне реально сажают, то нечего тут показывать свой интеллект |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ May 23 2010, 12:51) |
Так что же делать? По головке гладить?) |
! | Так, народ, обсуждаем, но без перехода на личности. Иначе полетят звезды. Я предупредила. Кто верит в то, что это правда - вперед по ссылке. Кто не верит - ваше дело, не подписывайтесь, пытайтесь убедить остальных, что это не правда. Только в пределах правил форума, пожалуйста. И если выкладываете ссылки на что-то "не для слабонервных" - предупреждайте. Как никак тут дети есть... |
Цитата (Qilinas Smith @ May 23 2010, 13:47) |
А выдавать такой протест это как минимум жестоко. |
Цитата (Emmanuelle @ May 23 2010, 15:20) |
правильнее так. Для некоторых из вас эта тема просто очередное место, где можно нагадить и показать свой весьма недалекий ум. :nya_minzdr: [/i] |
i | Тема была почищена от флуда, оффтопа, выпадов и переходов на личности. Она соединяется с темой Издевательства над животными. Больше никакого флуда, оффтопа, оскорблений и выяснения личных отношений, пожалуйста. Есть что сказать лично друг другу - используйте личную почту, и не заставляйте мирных форумчан читать чужие разборки. Пожалуйста, общайтесь по теме топика. |
Цитата (заводная птица @ Jun 2 2010, 16:24) |
А не жестоко кушункать мышечные волокна животных, яйцеклетки птиц и рыб? Поищите у себя фотографии, где Вы запечатлены с хорошо прожаренными кусочками свинки или коровки, а возможно и телятинки (делают из маленьких детенышей коровки), при этом тоже улыбаетесь и вполне довольны - не тошнит- так чего осуждать людей, вымещающих свои комплексы и злобу над беззащитными. |
Цитата |
А им при этом больно? |
Цитата |
Если мы быстро убьем коровку, которая хорошо прожила жизнь - ее кормили, заботились о ней; а потом ее скушаем |
Цитата (заводная птица @ Jun 2 2010, 16:24) |
Ах, как жестоко замучить котенка до смерти, при этом снимая все на видео. На фото девочка в медицинских перчатках расчленила собачку и улыбается - в тюрьму ее. А не жестоко кушункать мышечные волокна животных, яйцеклетки птиц и рыб? Поищите у себя фотографии, где Вы запечатлены с хорошо прожаренными кусочками свинки или коровки, а возможно и телятинки (делают из маленьких детенышей коровки), при этом тоже улыбаетесь и вполне довольны - не тошнит- так чего осуждать людей, вымещающих свои комплексы и злобу над беззащитными. |
Цитата |
одно дело когда животных убивают ради еды - это естественно, это законы природы, людям необходимы животные жиры, особенно молодым людям, другое дело когда животных истезают, забивают до полусмерти и т.д и все это лишь для удовлетворения собственного эго |
Цитата |
По сути, почти никто не представляет свою смерть как естественную, в глубокой старости. |
Цитата |
к глубокой старости мнение меняется |
Цитата |
Убийство ради еды или забавы, смысл не меняется |
Цитата |
Бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедные мои конячки им никто не дает рыбку, я и смотрю что они рахитосы какие-то. Фосфор, кальций, все микроэлементы и аминокислоты можно найти в растительной пище. Перечислить? |
Цитата (заводная птица @ Jun 2 2010, 19:42) |
Животные жиры необходимы только для развития целлюлита |
молодым людям можно спокойно заменить белками растительного происхождения |
Ладно бы вы написали что убийства животных ради производства некоторых видов медикаментов оправданы |
Цитата (Lady Vateriny @ Jun 2 2010, 20:04) |
Мне интересно, а откуда вы возьмете фосфор, кальций, если не будете употреблять рыбу и творог? |
Цитата (заводная птица @ Jun 2 2010, 21:04) |
Бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедные мои конячки им никто не дает рыбку, я и смотрю что они рахитосы какие-то. Фосфор, кальций, все микроэлементы и аминокислоты можно найти в растительной пище. Перечислить? |
Цитата (заводная птица @ Jun 2 2010, 21:04) |
у свиньи такие же органы |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jun 2 2010, 22:07) |
Так может говорить человек, на пушечный выстрел не подходивший к мединституту, или я ошибаюсь? :) |
Цитата |
Кони едят столько сена, сколько тебе за день не сьесть, при этом у них организм приспособлен исключительно к такой пище, вряд ли они смогут переварить бифштекс. |
Цитата |
Будем жрать траву, как кони. :) Потом опустимся на четвереньки, скажем "и-го-го" и поскачем на луга. :) |
Цитата |
Есть еще люди, отказавшиеся и от углеводной пищи тоже. Этакие кустики. Ходячие. |
Цитата |
Так может говорить человек, на пушечный выстрел не подходивший к мединституту, или я ошибаюсь? :) |
Цитата (заводная птица @ Jun 2 2010, 22:32) |
Мясо - главный углевод! |
Цитата |
сейчас вся эта трава выращена на этих дрянных удобрениях, в основе которых не очень полезные хим элементы. |
Цитата |
вы когда ребенка носили, а потом кормили, тоже только растительное кушали? Если да, то это не очень хорошо. |
Цитата |
Ну давайте все будем таблетки кушать и кристалъ грызть. Это уже полная деградация современности, я считаю. |
Цитата |
Не надо траву кушать - только курить |
Цитата |
Да последствия необратимы |
Цитата |
Если оправдано убийство животного ради еды, одежды, спортивного интереса, почему нас возмущает убийство животного ради удовлетворения своих садистских наклонностей? |
Цитата |
Томущо це вже буде перверсією, так само, як і педофілія. |
Цитата |
Материнское молоко у скольких детей не принимается? |
Цитата |
в производстве молочной продукции щас больше используют деревянное масло. =smile_hysterical= а пластмассовое масло еще не делают нет? |
Цитата |
Никто никого не заставляет быть вегетарианцем или вегеном, просто не надо быть ханжами - клеймя людей с явными психическими отклонениями |
Цитата (Темный Сталкер @ Aug 8 2010, 12:20) |
Лучше бы над самим,мучителем так! |
Цитата |
а давайте также бороться с бродячими людьми. Очень дешево и удобно. Хотя, наверное, продавцам дешевого алкоголя не понравится... |
Цитата (Avarus @ Apr 24 2011, 15:12) |
То есть вы не понимаете разницу между людьми и животными, да?) |
но с темпами размножения собачек это не идет ни в какие сравнения и вся эта толпа конечно же ищет нямку. Что из этого выходит: куча переносчиков заразы и обезумевших псов готов загрызть первого попавшегося человека. |
То есть вы не понимаете разницу между людьми и животными, да?) |
Цитата (Grimmjow @ Apr 24 2011, 16:12) |
ачнём с того что причина бездомных собак это безответственные люди. |
Надо быть ну очень умным человеком. |
Цитата |
Пропагандировать отстреливать людей ради мяса конечно нельзя, но если вырастить в лаборатории часть тела это же уже будет не человек. |
Цитата |
да, бомжи не кидаются и не кусают людей, а бездомные собаки насилуют людей? |
Цитата |
или может они грабят квартиры и простых прохожих, перерезая им горло чтобы те не заговорили? |
Цитата |
Или может собаки напиваются и дебоширят ночью под окнами домов? |
Цитата |
Оооо, или может они наркотиками торгуют и употребляют их? |
Цитата |
У собак нет выбора, а человек может исправиться, но зачем ему это делать, проще вести себя как зверь и жить по звериным законам. |
Цитата |
Следовательно и обращаться с ними надо как со зверями: отвозить в глухой лес или запирать в зоопарк, но отстрел конечно дешевле. Всё таки 6 млр слишком много |
Цитата |
Кстати тут упоминался каннибализм. Для нас мясо человека самый лучший продукт так как он лучше всего усваивается. Так что в этом есть что-то... Пропагандировать отстреливать людей ради мяса конечно нельзя, но если вырастить в лаборатории часть тела это же уже будет не человек. |
Цитата |
начнём с того что причина бездомных собак это безответственные люди. значит люди и должны платить за это. вины собак тут совершенно нету. |
Цитата |
к тому же не мешало бы усвоить, что понятие человек куда шире, чем бомж, к примеру |
Цитата |
Да, их жалко их глаза тоже плачут, но это не люди и относиться к ним нужно как к животным, а не как к людям. Последнее не означает, что как к тварям низшим, не заслуживающим жалости. Знать меру нужно и последствия знать и предупреждать тоже. Животное может "смеяться", а потом загрызть ребёнка, не отдавая отчёта. |
Цитата |
Был такой рассказ, там создали роботов, которые следили за преступностью. И вот они начали убивать фермеров, или газонокосильщиков, не помню, потому что те убивали траву. |
Цитата (Qilinas @ Apr 24 2011, 19:05) |
Помним заповедь - "Не убий". |
В первую очередь нужно быть человеком для человека, а потом уже для всего остального. |
Но существуют злые, заразные собаки. |
Да, их жалко их глаза тоже плачут, но это не люди и относиться к ним нужно как к животным, а не как к людям. |
Животное может "смеяться", а потом загрызть ребёнка, не отдавая отчёта. |
Цитата |
а мне иногда надоедает, когда кавайные мордашки ночью превращаются в заборных шавок и в два часа ночи начинают бурно выяснять под окнами отношения. Даже на 8 этаже так слышно, что хочется порой иметь, как минимум, охотничье ружье. И, главное, наутро мордашки снова кавайные, путаются под ногами и выпрашивают пищу. Даешь, что имеешь (позавчера предложил кусок шарлотки яблочной, которую нес домой: не еда, но "конфетка", угощение! Конфеты же едят собаки, и печенье, и сахар) - не едят, нос воротят: невкусно! Нужна колбаска, хорошая, докторская, вынь да положь. Одним словом, противно. |
Цитата (Grimmjow @ Apr 24 2011, 19:24) |
то что может сотворить зверь даже самый дикий не идёт ни в какое сравнение с тем что может сотворить человек. только человек убивает ради забавы |
Цитата |
а отстрел собак это не убийство? |
Цитата |
одна собака может убить человека, ну максимум пару перед тем как её убъют без суда и следствия. а человек, такой же злой и заразный, может убить десятки, но его за это в большинстве стран всего лишь посадят. |
Цитата |
следуя такой логике к животным надо относится хуже чем к человеку. с какой стати? |
Цитата |
то что может сотворить зверь даже самый дикий не идёт ни в какое сравнение с тем что может сотворить человек. только человек убивает ради забавы |
Цитата (Avarus @ Apr 24 2011, 19:31) |
оставаться без привинтивных мер. |
Цитата (Avarus @ Apr 24 2011, 19:19) |
Да, насилуют. Ведь причинение увечий - это насилие. Гугл вам в помощь, по первому же запросу о жертвах бездомных собак найдете фото с 3-х летним мальчиком ,которому уличная собака обглодала лицо. Знаете с какой силой сжимается челюсть собаки? Не представляю что чувствовали родители мальчика ,когда пытались разжать челюсть собаки вгрызшуюся в лицо их сына. |
Да. Собаки перегрызают друг дружке горло в погоне за пищей. Они четко следуют территории и все кто на нее заходят - подвергаются атаке, часто со смертельным исходом. |
Да. В каждой стае есть "разведчики", которые намеренно заходят на чужую территорию и гадят, проверяют тамошних "хозяев" на вшивость и способность к обороне. Нередки стычки и вызовы на сражение за территорию. |
Да. Больные собаки переносчики множества болезней опасных и для сородичей и для людей. А одна больная бешенством собака запросто может заразить всю свою стаю и погубить ее. |
На территории ,где живут стаи собак убивается все и вся, что не способно им противостоять. Это кошки, птицы ,что огнездились слишком в доступном месте. Если рядом лес, то это уже бич егере, т.к. такие стаи убивают всю живность. Причем убивают не столько ради пищи, сколько для ограничивания своей территории. Читали Маугли? Помните что там говорили про рыжих псов? Они не подчиняются законам животного мира. |
И конечно же нужно тратить деньги именно на это, а не на бездомных и больных детей. |
А вот собаки пошли дальше. Они не презгуют съедать новорожденных щенят. Так же съедается потомство вожаком, так как оно "заделано" чужаками. Кстати, львы делают тоже самое и каждый новый пришедший вожак убивает все потомство от прежнего вожака. |
Продолжим с того, что все одомашненные, породистые собаки не способны уже существовать в дикой природе. Выброшенные хозяином - они погибают. Выживают все те же "дворняги", они-то и множатся. |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 24 2011, 19:23) |
а мне иногда надоедает, когда кавайные мордашки ночью превращаются в заборных шавок и в два часа ночи начинают бурно выяснять под окнами отношения. Даже на 8 этаже так слышно, что хочется порой иметь, как минимум, охотничье ружье. |
Цитата |
Это от слова привинтить или винтовка? |
Цитата |
Лучше всего носить с собой электрошокер: пока угрозы нет, нет и несправедливого отношения со стороны человека, но если возникла угроза - тогда уже защита. |
Цитата |
Кстати, я с шавками и без электрошокера разбирался. Во всяком случае, с одиночными - резко поворачиваешься и прешь, как танк - всегда трусят и убегают |
Цитата |
Знаете так ,шаг вперед они за тобой, шаг в их сторону они от тебя отходят |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 24 2011, 19:25) |
А еще противно, когда стоят таксисты, пьют пиво, вокруг носится собака и шавкает на весь район; мимо идешь ты с чем-то в руках, собака резко меняет курс, делает умильное лицо, включает виляние хвостом... Золбное тявканье--->внезапное подхалимство = противно. |
Цитата (Avarus @ Apr 24 2011, 19:27) |
Так почему детвора и прохожие должны бояться этих тварей? |
Ок! Один человек - пустяк же) А что если этот один человек - ваш ребенок ,которому изгрызли все лицо и оставили уродом как с тем мальчиком? |
Так как они заслуживают. Если они нас не трогают ,то никто их и не тронет, но если они представляют угрозу - нужно защищаться. |
опять пример про вашего ребенка. Для кучи людей это ничего значить не будет, а вы останетесь на едине со своим горем. Это позиция слабовольного человека, нельзя подобной явной угрозе оставаться без привинтивных мер. |
Цитата (Avarus @ Apr 24 2011, 19:45) |
Сделав пару шагов в их сторону вы шуганете их и они затаятся |
Цитата |
давайте для сравнение, как по вашему количество убитых людей собаками превышает количество убитых людей человеком? |
Цитата |
человек поступает точно также. просто в его случае "пища" это несколько иное. и в отличие от собаки человек чаще всего остаётся безнаказанным |
Цитата |
чему вообще всё это? мои примеры были для того чтобы доказать что от человек человеку может принести намного больше вреда чем собака человеку. оставьте собачьи дела для собак, пусть сами разбираются, чего вы лезете в их жизнь? человек не лучше собаки, он хуже и вреда от него больше во всех сферах, какой только не коснись. так почему нельзя отстреливать людей? |
Цитата |
это законы дикого мира. в каждом лесу такие законы. любой дикий зверь так себя ведёт. это закон природы, потому что у животных нет интеллекта. у человека он есть, считается что человек стоит на вершине, но почему человеку позволено вести себя как животному и убивать просто потому что так хочется? |
Цитата |
конечно, надо забирать деньги у несчастных собак и кошек, больше ведь не от куда брать деньги для чаще всего бесполезных людей. а почему государство тратит деньги на больных детей, у которых например даже нет шансов дожить до пятилетия. на инвалидов с детства, которые не могут принести обществу никакой пользы и всю жизнь только и живут за счёт других. чем они лучше собак, содержание которых обойдётся куда дешевле |
Цитата |
а вы не лезте в их дела, пусть разбираются. они же вас не осуждают за воины в которых погибают тысячи людей, включая новорождённых и тому подобное. |
Цитата |
прежде чем такое говорить почитали бы сперва литературу, откуда вообще взялись собаки. потому что это бред. |
Цитата (Grimmjow @ Apr 24 2011, 19:44) |
а почему государство тратит деньги на больных детей, у которых например даже нет шансов дожить до пятилетия. на инвалидов с детства, которые не могут принести обществу никакой пользы и всю жизнь только и живут за счёт других. |
Цитата |
аналогично могу сказать и про пьяниц(законченных алкашей и подростков) что по лавочкам сидят. отстрелять! |
Цитата |
и что? все собаки виноваты? а если вашего ребёнка изнасилует и убьёт ваш сосед, который неожиданно для вас окажется педофилом? вы пойдёте отстреливать всех людей, потому что они люди? |
Цитата |
если они совершили преступление я их не защищаю, а если они представляют всего лишь потенциальную угрозу, для этого необходимо строить питомники. и вообще, аналогично можно убивать всех людей, которые кого-то убили. они не заслуживаю жизни. |
Цитата |
во первых у меня нет детей, а во вторых, приводите в пример своего ребёнка. пусть его убивают и грызут если вам так нужна жертва. и причём тут все собаки? |
Цитата |
бомжи не затаятся. они сразу нападут. |
Цитата |
Аvаrus, молодец, этим сообщением в самом верху 8ой страницы ты попросту "сделал". Браво Дальнейшие рассуждения прекращай, видишь, пошел абсурд с уст оппонентов. Будь человек(ты понимаешь) |
Цитата (Avarus @ Apr 24 2011, 20:00) |
Вы от ветили вопросом ,позвольте и мне? Сколько людей умело от клопов или даже от чумы? ну явно меньше чем в ходе войн, но вот отчего-то защищаемся от этого всего. Чем собаки лучше? |
А какое там наказание собаченькам? Загрызли и все. У нас хоть убийцу искать будут или сделают вид. Для собак это обычное дело. |
А к тому что собаки позволяют себе подобные действия для защиты, почему человек не может защищаться |
У вас странные умозаключения. То есть все что наносит меньший вред чем люди друг другу можно не трогать? Давайте тогда вы поклянетесь что больше не убьете ни одного комара и насекомого. Они же не убивают людей ,что же вы их убиваете? |
Не просто так ,а для своей защиты. |
Вам не стыдно писать такие вещи? |
К вопросу о полезности, вы можете уверенно сказать, что ваша жизнь принесет пользу природе и планете? Вы потребляете, пользуетесь ее ресурсами ,но если вы не уверены в своей пользе для природы почему бы вам не повесится? |
Не стоит размышлять о пользе людей никогда, запомните пожалуйста это. |
Посмотрите фильм ВВС "жизнь после людей" там все доходчиво про одомашненных животных пояснено. Не хотите? Тогда вперед на чтение. Вы уж извините, куры тоже произошли от диких зверей и коровы и козы, но ни одно из этих животных в диком мире не выживет. В ходе отбора они утратили свои защитные функции и целиком полагаются на людей. Так что читайте сами прежде чем других отправлять на чтение. |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 24 2011, 20:07) |
Не все инвалиды не приносят пользу обществу.) одноглазый человек вполне может. |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 24 2011, 20:07) |
Что-то ты Грим развоевалась, утихомирься) |
Цитата (Qilinas @ Apr 24 2011, 20:08) |
Гриммйов, к человеку нужно относится как к человеку, к животным - как к животным. |
Цитата (Avarus @ Apr 24 2011, 20:08) |
Как хорошо переводить стрелки) Вы как ,поклянетесь комариков и любую другую живность не трогать или как? Они же не убивают ,а вы их убиваете, нехорошо. |
А вот всякая бездомная собака - переносчик болезней, животное с инстинктом убийцы. |
Все люди педофилы?)) |
Нет, конечно ,если все люди резко переквалифицируются в строители и обслуживающий персонал... |
А ничего что одна жертва может запросто перевесить тысячи других? |
Ага) Когда последний раз слышали о нападении на человека стаи бомжей?) |
Думаю, вы правы. Спасибо, что написали это сообщение, надо было мне там еще остановиться. |
Цитата (Grimmjow @ Apr 24 2011, 20:39) |
я же не говорила о людях с небольшими дефектами, не утрируй) |
мне не нравится когда некоторых считаю себя лучше других млекопитающих и достойными чтобы убивать просто так. |
Цитата |
когда кончаются аргументы это надо делать сразу, никто не спорит. |
Цитата |
Продолжим с того, что все одомашненные, породистые собаки не способны уже существовать в дикой природе. Выброшенные хозяином - они погибают. Выживают все те же "дворняги", они-то и множатся. прежде чем такое говорить почитали бы сперва литературу, откуда вообще взялись собаки. потому что это бред |
в целях самозащиты убивать можно. и не имеет значения нападает на тебя человек или собака. а просто так потому что спать мешают нельзя. |
Цитата |
как минимум я в состоянии платить за себя, я в состоянии помогать моей семье и в том числе бездомным котикам что в моём дворе живут, птичкам, собачкам. пока я в состоянии работать я полноценная часть социума. я уверена в своей пользе, ага. |
Цитата |
бесполезные люди так и останутся бесполезными, не имеет значение что я о них говорю. просто обидно что налоги которые я плачу идут в мусорку. |
Цитата |
это же вы хотите отстреливать всех бездомных собак а не я. |
Цитата |
у нас существуют тюрьмы уже сотни лет но почему-то кроме строителей и обслуживающего персонала есть другие профессии. может это вам надо перестать бросаться в крайности? |
Цитата |
когда кончаются аргументы это надо делать сразу, никто не спорит. |
утопии не существует. |
Животное может "смеяться", а потом загрызть ребёнка, |
Я усвоил одно на этом форуме: не стоит переходить на философию, больше конкретики. Я ответил по каждому выдвинутому вами тезису, извольте парировать подобным образом если хотите вступить в дискуссию. Выражаться многозначными фразами я тоже могу, могу приводить вам цитаты заменитых высказываний и преподносить свою псевдофилософию. Но знаете, как-то нехочется, т.к. результат от этого нулевой, проверено. |
Продолжим с того, что все одомашненные, породистые собаки не способны уже существовать в дикой природе. Выброшенные хозяином - они погибают. Выживают все те же "дворняги", они-то и множатся. |
Цитата (Grimmjow @ Apr 24 2011, 19:24) |
человеком надо быть для того кто это заслужил. не важно на какой стадии эволюции это существо находится |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 24 2011, 19:25) |
Золбное тявканье--->внезапное подхалимство = противно. |
А что если этот один человек - ваш ребенок ,которому изгрызли все лицо и оставили уродом как с тем мальчиком? |
Надо думать до какой поры гуманизм позволителен, иначе кучу гуманистов затопчет стадо варваров, как и было уже доказано историей. |
Не стоит размышлять о пользе людей никогда, запомните пожалуйста это. |
Цитата (Qilinas @ Apr 24 2011, 20:08) |
в дебри философии, это тоже нормально тоже! |
Цитата (Myo @ Apr 25 2011, 09:36) |
Животное может "смеяться", а потом загрызть ребёнка, |
Цитата (Myo @ Apr 25 2011, 09:36) |
уф... это же собака. все ее внимание одновременно занимает лишь один объект. ничего не поделать. вы слишком многого хотите от животных. |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 25 2011, 11:26) |
Моя родственница когда-то в двух- или трехлетнем возрасте убила кролика. Просто взяла его в руки и хрясь об пол с размаху. Кролик и екнулся. Так что убийства детей собаками - всего лишь реакция, Грим!) |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 25 2011, 11:26) |
Уф... а я человек, который хочет поспать. Мое внимание занимает только этот... предмет. Честно - мне ничего с этим не поделать.) |
Цитата (Qilinas @ Apr 25 2011, 11:59) |
Муо, говоря "утопия" я имел ввиду образное понятие идеала в обществе, не придирайтесь к словам. |
О ребенке убийце это вообще мимо кассы. |
где человека ставят на одну планку в развитии с собакой и вообще млекопитающимиСЯ |
А тут лишь имхо да имхо, |
интеллектуальное наследие девочек не в лучшем свете. |
Заходить сюда я не буду за отсутствием здравомыслящих относительно своего возраста людей. Всё в личку, буду ждать. |
Цитата (Avarus @ Apr 25 2011, 04:53) |
1) Когдая сравнил собак и людей вы сказали .что собаки такая же животина и имеет такие же права на жизнь. А когда сравнил комаров и собак, вы говорите ,что насекомые ничто и их можно во всю убивать. Двуличность ваших взглядов наглядна. Причем, комары не убивают, а собаки очень даже. |
2) Про фильм BBC. Вы говорите про своего кота перса и подтверждаете мои слова, а потом мигом перекидываетесь на дворняг. |
Это ВЫ утверждали ,что одомашенные породы способны жить в дикой природе я же вам сразу сказал ,что лишь смешанные, дворняги способны жить в таких условиях. На что вы рекомендовали мне читать книги. Сейчас же вы говорите тоже самое подтверждая мои слова. Т.е. противореч своим словам про "прочитать книгу". Что я там неверного сказал, отчего был отсыл? Жду извинений. |
Я сразу говорил ,что усыплоять собак необходимо в целях защиты. Опять же жду ваших извинений. |
То что вы работаете, спите, жрете и т.д. - это уж точно никак не помагает планете. Или вы занимаетесь природоохранной деятельностью? Сомневаюсь. |
Т.е. помощь больным людям - в мусорку, а помощь расплоду брошенных псов - в дело?) Вы вообще читаете мои посты? Уличные собаки буквально выгрызают всю живность вокруг себя - это как раз ваши кошечки и птички. В селах они вообще гроза всего животноводства, для интереса, можете узнать у сельских ителей сколько собаки загрызли коз, скольким коровам отгрызли вымя, сколько птицы перетаскали. А в рамках лесов вообще ужас: они опустошают леса и являются огромной бедой для егерей. |
А я за то чтобы отстреливать всех педофилов) Как бы "уличные собаки" не равно всем собакам, т.ч. я могу позволить себе такое высказывание. |
Я писал вам о численности уличных собак по предварительным подсчетам в Москве. Вот потрудитесь, почитайте и потом пишите эту гнусь. |
Когда несколько людей уже говорят вам о вашей неправоте - это повод почитать внимательно и подумать, а не упираться бом в свою имхотню. Ну и конечно же, намного проще ведь как делаете вы: когда кончаются аргументы - уитируйте наленькие предложеньецка и пишите ерунду.) Не согласны? Ну тогда давайте, раз вы такая несущая благо в природу, напишите как быть с проблемой дворовых псов. Только давайте по воде вилами не пишите, а конкретно и по делу. Жду. |
А тут лишь имхо да имхо, что показывает интеллектуальное наследие девочек не в лучшем свете. |
Цитата (Myo @ Apr 25 2011, 11:53) |
ась? это вообще кому и куда было? |
Цитата (Myo @ Apr 25 2011, 11:53) |
ага, а еще есть соседи с дрелями, бурным сексом, плаксивыми детьми и громкой музыкой. и вообще много чего такого, чего не изменить. |
Цитата (Grimmjow @ Apr 25 2011, 13:59) |
гуманно усыплять по необходимости. это же очевидно, посмотрите на запад. |
кстати после всех этих сравнений. собаки это животные, с которыми надо обращаться как с животными. собаки нападают на собак, нападают на людей, значит люди могут защищаться и убивать дворовых собак, напавших или потенциально опасных для людей. но у человека есть интеллект, чтобы думать и искать решения. но зачем им пользоваться если можно вести себя с собаками так как собаки ведут себя с нами. значит эти люди такие же "собаки" и значит животные и обращаться с ними надо соответственно. это я к тому что такие люди недостойны того чтобы с ними обращались как с "людьми". |
куры тоже произошли от диких зверей |
комары не убивают |
вы когда-нибудь слышали чтобы опыты ставили на комарах |
а на собаках? |
моя кошка чистокровная. порода классический перс. вы же утверждали что чистокровные сразу же погибают на улице, уверяю вас, она бы завоевала весь двор, и держала бы в страхе всех собак. |
я тоже. и педофилов, и убийц, и наркоманов и наконец разрешить эвтаназию. |
Цитата (3ugaH @ Apr 25 2011, 14:30) |
ты расслабляешься под бурный секс соседей? |
Цитата (Симург @ Apr 25 2011, 14:41) |
на собаках же вроде только тестирование всяких шапунчиков и гелей проводят. вы же пользуетесь моющими средствами? а для опытов есть крысы, ну и кролики там всякие. |
Цитата (Симург @ Apr 25 2011, 14:41) |
тю, персы из всех пород кошек самые сдыхотливые |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 25 2011, 14:46) |
И, кстати, заметь, - ты флудишь. |
Цитата (3ugaH @ Apr 25 2011, 15:09) |
выкрутился. Спасибо кэп. |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 25 2011, 15:47) |
Я вел к тому, что мне это никаким образом не мешает. |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 25 2011, 15:47) |
От таких людей домашние убегают, поэтому таких случаев не так много.) |
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 25 2011, 14:26) |
Знаешь, как-то повезло на хорошие стены, а вот собачий лай через окно слышно в десять раз сильнее, чем соседскую дрель... причем! Ни один сосед в своем уме (таких мало, но допустим) не станет сверлить стену в два часа ночи. |
Сторінки: (40) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |