Модератори: Эфридика.

Сторінки: (40)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Издевательства над животными

Ember
Відправлено: Apr 25 2011, 14:26
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Цитата (Myo @ Apr 25 2011, 11:53)
ась? это вообще кому и куда было?

Цитата Грим, которую я скопипастил из твоего поста. Ей.
Цитата (Myo @ Apr 25 2011, 11:53)
ага, а еще есть соседи с дрелями, бурным сексом, плаксивыми детьми и громкой музыкой. и вообще много чего такого, чего не изменить.

Знаешь, как-то повезло на хорошие стены, а вот собачий лай через окно слышно в десять раз сильнее, чем соседскую дрель... причем! Ни один сосед в своем уме (таких мало, но допустим) не станет сверлить стену в два часа ночи.
А бурный секс... что ты, Мио, он не мешает сосвем. ;) Наоборот, расслабляться помогает.
Цитата (Grimmjow @ Apr 25 2011, 13:59)
гуманно усыплять по необходимости. это же очевидно, посмотрите на запад.

На западе это не всегда гуманно. Хотя, может быть, сейчас уже лучше...
кстати после всех этих сравнений. собаки это животные, с которыми надо обращаться как с животными. собаки нападают на собак, нападают на людей, значит люди могут защищаться и убивать дворовых собак, напавших или потенциально опасных для людей. но у человека есть интеллект, чтобы думать и искать решения.
но зачем им пользоваться если можно вести себя с собаками так как собаки ведут себя с нами. значит эти люди такие же "собаки" и значит животные и обращаться с ними надо соответственно. это я к тому что такие люди недостойны того чтобы с ними обращались как с "людьми".

Браво, Грим.) отличные выводы.)
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Apr 25 2011, 14:41

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Avarus @ Apr 24 2011, 20:00)
куры тоже произошли от диких зверей

не дай Бог
Цитата (Avarus @ Apr 25 2011, 04:53)
комары не убивают

не был ты в тайге паря
вы когда-нибудь слышали чтобы опыты ставили на комарах

слышали
а на собаках?

на собаках же вроде только тестирование всяких шапунчиков и гелей проводят. вы же пользуетесь моющими средствами? а для опытов есть крысы, ну и кролики там всякие.
моя кошка чистокровная. порода классический перс. вы же утверждали что чистокровные сразу же погибают на улице, уверяю вас, она бы завоевала весь двор, и держала бы в страхе всех собак.

тю, персы из всех пород кошек самые сдыхотливые
я тоже. и педофилов, и убийц, и наркоманов и наконец разрешить эвтаназию.

вилы в руки
^
Ember
Відправлено: Apr 25 2011, 14:46
Чудотворець IV

Цитата (3ugaH @ Apr 25 2011, 14:30)
ты расслабляешься под бурный секс соседей?

Я сказал образно. Предположительно. И, кстати, заметь, - ты флудишь.
Цитата (Симург @ Apr 25 2011, 14:41)
на собаках же вроде только тестирование всяких шапунчиков и гелей проводят. вы же пользуетесь моющими средствами? а для опытов есть крысы, ну и кролики там всякие.

Не-а. На них и препараты тестируют. И на обезьянах, как будто.
Цитата (Симург @ Apr 25 2011, 14:41)
тю, персы из всех пород кошек самые сдыхотливые

Кстати да. Они часто просто злые, потому и кажется, будто они способны весь двор под себя заточить.
^
3ugaH
Відправлено: Apr 25 2011, 15:09

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 25 2011, 14:46)
И, кстати, заметь, - ты флудишь.

выкрутился. Спасибо кэп.

портит мнение о людей, которые способны просто так поиздеваться над животными, особенно домашними. В целях самообороны - это да.

^
KAJIb9IH
Відправлено: Apr 25 2011, 15:24

Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27940

Держимся в рамках правил, товарищи.
^
Ember
Відправлено: Apr 25 2011, 15:47
Чудотворець IV

Цитата (3ugaH @ Apr 25 2011, 15:09)
выкрутился. Спасибо кэп.

Я вел к тому, что мне это никаким образом не мешает.
От таких людей домашние убегают, поэтому таких случаев не так много.)
^
3ugaH
Відправлено: Apr 25 2011, 19:38

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 25 2011, 15:47)
Я вел к тому, что мне это никаким образом не мешает.

так говори прямо.

Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 25 2011, 15:47)
От таких людей домашние убегают, поэтому таких случаев не так много.)

я имел в виду кошек, собак и т.д. уличных.
^
Myo
Myo
Відправлено: Apr 25 2011, 21:25

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 25 2011, 14:26)
Знаешь, как-то повезло на хорошие стены, а вот собачий лай через окно слышно в десять раз сильнее, чем соседскую дрель... причем! Ни один сосед в своем уме (таких мало, но допустим) не станет сверлить стену в два часа ночи.

блин, живу в пригороде. то бишь собака тут в каждом дворе. и готова лаять хоть всю ночь напролет. пластиковые окна - руль) ну, или не пластиковые, а просто хорошие)
^
Avarus
Відправлено: Apr 26 2011, 09:43

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Симург, Конечно, куры не происходили от сових "диких предков", они сразу так Оп и в животноводстве появились)
Про малярию читайте и еще раз читайте. В тайгу езжу ну не каждый год ,через год ,у нас там проходит турестический слет. Разбиваем палаточный лагерь и живем неделю в услорвиях дикой природы.

Лень уже самому что-то писать, буду лучше цитатки и выписки сюда покидывать в темку:

"Владельцу собаки или кошки трудно понять живодера, разбрасывающего приманку с осколками стекла вокруг дома только потому, что его брата укусил бездомный пес."
"В общем и целом защитника животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям"
"Мою 11-летнюю дочь укусила бездомная псина без всяких на то причин, когда та шла в школу. Её на руках принесла домой испуганная и заплаканная жена. У ребенка была прокушена в нескольких местах нога из нее хлестала кровь ручьями. Она рыдала и корчилась от боли вместе с насмерть перепуганной матерью. Я долго возил дочку по врачам, слава б-гу оклемалась."
"любом учебнике философии или вики, «гуманизм — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности». То есть гуманное отношение — этот делать из собаки по прихоти человека хот-дог, шубу и прочую потеху типа травли быков, потому как он — главная ценность."
Ну и совсем старая цитатка:
"Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!"
^
Myo
Myo
Відправлено: Apr 26 2011, 14:05

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Avarus, ээээнд? в чем прикол этих цитат? личный опыт это нифига не аргумент ваще.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0731 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:51:02, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP