Сторінки: (40) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Apr 25 2011, 14:26
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Цитата Грим, которую я скопипастил из твоего поста. Ей.
Знаешь, как-то повезло на хорошие стены, а вот собачий лай через окно слышно в десять раз сильнее, чем соседскую дрель... причем! Ни один сосед в своем уме (таких мало, но допустим) не станет сверлить стену в два часа ночи. А бурный секс... что ты, Мио, он не мешает сосвем. ;) Наоборот, расслабляться помогает.
На западе это не всегда гуманно. Хотя, может быть, сейчас уже лучше...
Браво, Грим.) отличные выводы.) |
||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 25 2011, 14:41
|
||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
не дай Бог
не был ты в тайге паря
слышали
на собаках же вроде только тестирование всяких шапунчиков и гелей проводят. вы же пользуетесь моющими средствами? а для опытов есть крысы, ну и кролики там всякие.
тю, персы из всех пород кошек самые сдыхотливые
вилы в руки |
||||||||||||
|
Ember |
Відправлено: Apr 25 2011, 14:46
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я сказал образно. Предположительно. И, кстати, заметь, - ты флудишь.
Не-а. На них и препараты тестируют. И на обезьянах, как будто.
Кстати да. Они часто просто злые, потому и кажется, будто они способны весь двор под себя заточить. |
||||||
|
3ugaH |
Відправлено: Apr 25 2011, 15:09
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
выкрутился. Спасибо кэп. портит мнение о людей, которые способны просто так поиздеваться над животными, особенно домашними. В целях самообороны - это да. |
||
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Apr 25 2011, 15:24
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Держимся в рамках правил, товарищи. |
|
Ember |
Відправлено: Apr 25 2011, 15:47
|
||
Я вел к тому, что мне это никаким образом не мешает. От таких людей домашние убегают, поэтому таких случаев не так много.) |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Apr 25 2011, 19:38
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
так говори прямо.
я имел в виду кошек, собак и т.д. уличных. |
||||
|
Myo |
Відправлено: Apr 25 2011, 21:25
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
блин, живу в пригороде. то бишь собака тут в каждом дворе. и готова лаять хоть всю ночь напролет. пластиковые окна - руль) ну, или не пластиковые, а просто хорошие) |
||
|
Avarus |
Відправлено: Apr 26 2011, 09:43
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Симург, Конечно, куры не происходили от сових "диких предков", они сразу так Оп и в животноводстве появились) Про малярию читайте и еще раз читайте. В тайгу езжу ну не каждый год ,через год ,у нас там проходит турестический слет. Разбиваем палаточный лагерь и живем неделю в услорвиях дикой природы. Лень уже самому что-то писать, буду лучше цитатки и выписки сюда покидывать в темку: "Владельцу собаки или кошки трудно понять живодера, разбрасывающего приманку с осколками стекла вокруг дома только потому, что его брата укусил бездомный пес." "В общем и целом защитника животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям" "Мою 11-летнюю дочь укусила бездомная псина без всяких на то причин, когда та шла в школу. Её на руках принесла домой испуганная и заплаканная жена. У ребенка была прокушена в нескольких местах нога из нее хлестала кровь ручьями. Она рыдала и корчилась от боли вместе с насмерть перепуганной матерью. Я долго возил дочку по врачам, слава б-гу оклемалась." "любом учебнике философии или вики, «гуманизм — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности». То есть гуманное отношение — этот делать из собаки по прихоти человека хот-дог, шубу и прочую потеху типа травли быков, потому как он — главная ценность." Ну и совсем старая цитатка: "Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль… Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину. Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!" |
|
Myo |
Відправлено: Apr 26 2011, 14:05
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Avarus, ээээнд? в чем прикол этих цитат? личный опыт это нифига не аргумент ваще. |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |