Модератори: Эфридика.

Сторінки: (40)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Издевательства над животными

Tihe
Відправлено: Jun 2 2010, 20:04

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53234

Цитата
к глубокой старости мнение меняется

потому что люди или боятся или не хотят умирать.

Какие мы жалостливые, впрочем не мне судить. Мясо употребляли и будут употреблять, вместе с тем строение пищеварительного тракта человека отличается и от травоядных. Тем не менее, я не имею ничего против вегетарианства, но если бы и перестала употреблять мясо, то исключительно из-за здоровья, но не потому что мне жалко зверюшек. Я не лицемерка. Меня передергивает от мысли о издевательствах, но в употреблении животных продуктов не вижу ничего криминального.
Мне интересно, а откуда вы возьмете фосфор, кальций, если не будете употреблять рыбу и творог?
Цитата
Убийство ради еды или забавы, смысл не меняется

Меняется, когда люди совершают то или иное действие важно не только само действие но и мотивы, тем более что в данном случае даже действия отличаются. Вам как лучше умереть быстро или под пытками? Умирать всегда больно, но умирают все. Убийство ради еды вполне естественно, а вы видели чтобы животные убивали ради удовольствия (в естественной среде)?
^
Tihe
Відправлено: Jun 2 2010, 21:39

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата
Бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедные мои конячки им никто не дает рыбку, я и смотрю что они рахитосы какие-то. Фосфор, кальций, все микроэлементы и аминокислоты можно найти в растительной пище. Перечислить?

Для человека этого недостаточно. Сколько травы съедают ваши конячки? Кроме того у людей растительная пища усваивается значительно хуже.

Я не буду с вами спорить насчет того что происходит на бойне, я сама не представляю как можно там работать.
И если сравнивать именно бойню и издевательства над животными, которые были упомянуты здесь, то в некоторой степени я могу с вами согласится.
Но я воспринимаю это иначе, когда я говорю об убийстве ради еды, о быстрой смерти я не представляю себе все то что творится на бойне. Моя бабушка, да и мама какое-то время, держала коров, быков, свиней, гусей, кур... Она их холила, лелеяла и жили они в общем-то вполне нормально. Коров и быков они не убивали (быков просто выращивали и продавали, коров держали из-за молока), но свиньи и дом. птица шли как раз на еду. Поэтому восприятие у меня несколько иное.
^
Ember
Відправлено: Jun 2 2010, 22:07
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата (заводная птица @ Jun 2 2010, 19:42)
Животные жиры необходимы только для развития целлюлита

Так может говорить человек, на пушечный выстрел не подходивший к мединституту, или я ошибаюсь? :)
молодым людям можно спокойно заменить белками растительного происхождения

Я не буду вспоминать, что из подобной практики выходило. Есть еще люди, отказавшиеся и от углеводной пищи тоже. Этакие кустики. Ходячие.
Ладно бы вы написали что убийства животных ради производства некоторых видов медикаментов оправданы

Убийство ради досуга, ради еды, ради спасения человеческой жизни медикаментами - один хрен, все равно это жестоко. Низя-низя-низя
Цитата (Lady Vateriny @ Jun 2 2010, 20:04)
Мне интересно, а откуда вы возьмете фосфор, кальций, если не будете употреблять рыбу и творог?

Фосфор можно грызть в виде кристаллов. Закусывая цианистым калием, или кристаллами марганца. Кальций - это мел. Можно грызть мел.
Цитата (заводная птица @ Jun 2 2010, 21:04)
Бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедные мои конячки им никто не дает рыбку, я и смотрю что они рахитосы какие-то. Фосфор, кальций, все микроэлементы и аминокислоты можно найти в растительной пище. Перечислить?

Будем жрать траву, как кони. :) Потом опустимся на четвереньки, скажем "и-го-го" и поскачем на луга. :)
Кони едят столько сена, сколько тебе за день не сьесть, при этом у них организм приспособлен исключительно к такой пище, вряд ли они смогут переварить бифштекс. А мы можем, потому что организм приспособлен.
Цитата (заводная птица @ Jun 2 2010, 21:04)
у свиньи такие же органы

В ряде случаев они и впрямь практически идентичны.
Додано через хвилину
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jun 2 2010, 22:07)
Так может говорить человек, на пушечный выстрел не подходивший к мединституту, или я ошибаюсь? :)

Вообще-то целлюлит не развивается исключительно из-за употребления животных жиров.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jun 2 2010, 22:32

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата
Кони едят столько сена, сколько тебе за день не сьесть, при этом у них организм приспособлен исключительно к такой пище, вряд ли они смогут переварить бифштекс.

так и я вешу не полтонны, бифштекс переварить не могут - бо нихто им его не даст, а про мясо-костную муку и рыбную ничего не слыхали
Цитата
Будем жрать траву, как кони. :) Потом опустимся на четвереньки, скажем "и-го-го" и поскачем на луга. :)

пойду сожру бифштекс, замурлыкаю львицей и кааааак пригну на кого-нибудь, бананы есть не советую

Цитата
Есть еще люди, отказавшиеся и от углеводной пищи тоже. Этакие кустики. Ходячие.

Мясо - главный углевод!

Животные жиры необходимы только для развития целлюлита- типа шутка, люблю оливковое, тем более в производстве молочной продукции щас больше используют деревянное масло.

Додано через 55 хвилин
Цитата

почему же на пушечный выстрел - мимо мединститута на работу хожу
^
Femida
Відправлено: Jun 3 2010, 05:53

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39361

Цитата (заводная птица @ Jun 2 2010, 22:32)
Мясо - главный углевод!

Я надеюсь, это тоже шутка такая?

В животных продуктах есть одна очень хорошая вещь: арахидоновая кислота. Наши товарищи биохимики местные склоняются к мнению, что того количества этой самой кислоты, которая синтезируется в организме у нас, недостаточно, поэтому надо дополнительно мясо кушать.
^
Qqq7
Відправлено: Jun 3 2010, 07:14

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

С ума сойти.
При чем тут бойни и прочее. Их специально выращивают, как уже сказали. Не хотитее, не кушайте.
Заводовя птица, вы когда ребенка носили, а потом кормили, тоже только растительное кушали? Если да, то это не очень хорошо. Ну давайте все будем таблетки кушать и кристалъ грызть. Это уже полная деградация современности, я считаю.
Плюс еще, сейчас вся эта трава, я уже не говорю про зиму, овощи выращены на этих дрянных удобрениях, в основе которых не очень полезные хим элементы.
И еще про животных выращеных на убой. Был такой рассказ, там создали роботов, которые следили за преступностью. И вот они начали убивать фермеров, или газонокосильщиков, не помню, потому что те убивали траву.
^
Нотка
Відправлено: Jun 3 2010, 13:25

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 47011

От пищи животного происхождения не откажусь, но никогда не буду покупать одежду из натуральной кожи или натуральным мехом.
Если человек после этого всё ещё захочет шубку из натурального меха, то я не могу назвать его, потому что буду вынуждена ставить сама себе рейтинг.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jun 3 2010, 17:23

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата
сейчас вся эта трава выращена на этих дрянных удобрениях, в основе которых не очень полезные хим элементы.

Не надо траву кушать - только курить
Цитата
вы когда ребенка носили, а потом кормили, тоже только растительное кушали? Если да, то это не очень хорошо.

Да последствия необратимы %)
Цитата
Ну давайте все будем таблетки кушать и кристалъ грызть. Это уже полная деградация современности, я считаю.

Все кушунькаем только мясо и эволюционируем

Если оправдано убийство животного ради еды, одежды, спортивного интереса, почему нас возмущает убийство животного ради удовлетворения своих садистских наклонностей?

^
Qqq7
Відправлено: Jun 4 2010, 11:18

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Цитата
Не надо траву кушать - только курить

Цитата
Да последствия необратимы

Цитата
Если оправдано убийство животного ради еды, одежды, спортивного интереса, почему нас возмущает убийство животного ради удовлетворения своих садистских наклонностей?

Томущо це вже буде перверсією, так само, як і педофілія.
B)
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jun 4 2010, 15:24

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата
Томущо це вже буде перверсією, так само, як і педофілія.

Тогда поедание живых существ одного с тобой класса - каннибализм
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0900 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:43:05, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP