Сторінки: (40) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Відправлено: Jun 2 2010, 20:04
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
потому что люди или боятся или не хотят умирать. Какие мы жалостливые, впрочем не мне судить. Мясо употребляли и будут употреблять, вместе с тем строение пищеварительного тракта человека отличается и от травоядных. Тем не менее, я не имею ничего против вегетарианства, но если бы и перестала употреблять мясо, то исключительно из-за здоровья, но не потому что мне жалко зверюшек. Я не лицемерка. Меня передергивает от мысли о издевательствах, но в употреблении животных продуктов не вижу ничего криминального. Мне интересно, а откуда вы возьмете фосфор, кальций, если не будете употреблять рыбу и творог?
Меняется, когда люди совершают то или иное действие важно не только само действие но и мотивы, тем более что в данном случае даже действия отличаются. Вам как лучше умереть быстро или под пытками? Умирать всегда больно, но умирают все. Убийство ради еды вполне естественно, а вы видели чтобы животные убивали ради удовольствия (в естественной среде)? |
||||
Tihe |
Відправлено: Jun 2 2010, 21:39
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Для человека этого недостаточно. Сколько травы съедают ваши конячки? Кроме того у людей растительная пища усваивается значительно хуже. Я не буду с вами спорить насчет того что происходит на бойне, я сама не представляю как можно там работать. И если сравнивать именно бойню и издевательства над животными, которые были упомянуты здесь, то в некоторой степени я могу с вами согласится. Но я воспринимаю это иначе, когда я говорю об убийстве ради еды, о быстрой смерти я не представляю себе все то что творится на бойне. Моя бабушка, да и мама какое-то время, держала коров, быков, свиней, гусей, кур... Она их холила, лелеяла и жили они в общем-то вполне нормально. Коров и быков они не убивали (быков просто выращивали и продавали, коров держали из-за молока), но свиньи и дом. птица шли как раз на еду. Поэтому восприятие у меня несколько иное. |
||
Ember |
Відправлено: Jun 2 2010, 22:07
|
||||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Так может говорить человек, на пушечный выстрел не подходивший к мединституту, или я ошибаюсь? :)
Я не буду вспоминать, что из подобной практики выходило. Есть еще люди, отказавшиеся и от углеводной пищи тоже. Этакие кустики. Ходячие.
Убийство ради досуга, ради еды, ради спасения человеческой жизни медикаментами - один хрен, все равно это жестоко. Низя-низя-низя
Фосфор можно грызть в виде кристаллов. Закусывая цианистым калием, или кристаллами марганца. Кальций - это мел. Можно грызть мел.
Будем жрать траву, как кони. :) Потом опустимся на четвереньки, скажем "и-го-го" и поскачем на луга. :) Кони едят столько сена, сколько тебе за день не сьесть, при этом у них организм приспособлен исключительно к такой пище, вряд ли они смогут переварить бифштекс. А мы можем, потому что организм приспособлен.
В ряде случаев они и впрямь практически идентичны. Додано через хвилину
Вообще-то целлюлит не развивается исключительно из-за употребления животных жиров. |
||||||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 2 2010, 22:32
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
так и я вешу не полтонны, бифштекс переварить не могут - бо нихто им его не даст, а про мясо-костную муку и рыбную ничего не слыхали
пойду сожру бифштекс, замурлыкаю львицей и кааааак пригну на кого-нибудь, бананы есть не советую
Мясо - главный углевод! Животные жиры необходимы только для развития целлюлита- типа шутка, люблю оливковое, тем более в производстве молочной продукции щас больше используют деревянное масло. Додано через 55 хвилин
почему же на пушечный выстрел - мимо мединститута на работу хожу |
||||||||
|
Femida |
Відправлено: Jun 3 2010, 05:53
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Я надеюсь, это тоже шутка такая? В животных продуктах есть одна очень хорошая вещь: арахидоновая кислота. Наши товарищи биохимики местные склоняются к мнению, что того количества этой самой кислоты, которая синтезируется в организме у нас, недостаточно, поэтому надо дополнительно мясо кушать. |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Jun 3 2010, 07:14
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
С ума сойти. При чем тут бойни и прочее. Их специально выращивают, как уже сказали. Не хотитее, не кушайте. Заводовя птица, вы когда ребенка носили, а потом кормили, тоже только растительное кушали? Если да, то это не очень хорошо. Ну давайте все будем таблетки кушать и кристалъ грызть. Это уже полная деградация современности, я считаю. Плюс еще, сейчас вся эта трава, я уже не говорю про зиму, овощи выращены на этих дрянных удобрениях, в основе которых не очень полезные хим элементы. И еще про животных выращеных на убой. Был такой рассказ, там создали роботов, которые следили за преступностью. И вот они начали убивать фермеров, или газонокосильщиков, не помню, потому что те убивали траву. |
|
Нотка |
Відправлено: Jun 3 2010, 13:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
От пищи животного происхождения не откажусь, но никогда не буду покупать одежду из натуральной кожи или натуральным мехом. Если человек после этого всё ещё захочет шубку из натурального меха, то я не могу назвать его, потому что буду вынуждена ставить сама себе рейтинг. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 3 2010, 17:23
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Не надо траву кушать - только курить
Да последствия необратимы %)
Все кушунькаем только мясо и эволюционируем Если оправдано убийство животного ради еды, одежды, спортивного интереса, почему нас возмущает убийство животного ради удовлетворения своих садистских наклонностей? |
||||||
|
Qqq7 |
Відправлено: Jun 4 2010, 11:18
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Томущо це вже буде перверсією, так само, як і педофілія. B) |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 4 2010, 15:24
|
||
Тогда поедание живых существ одного с тобой класса - каннибализм |
||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |