Модератори: Эфридика.

Сторінки: (40)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Издевательства над животными

Мяупырь
Відправлено: May 23 2010, 15:12

Синдром принцессы™
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 14253

Я вот читаю коменты некоторых и просто поражаюсь, моему шоку нет предела. Насколько люди безразличны... Неужели у вас дома нет никакого животного, которое не один год живет с вами, болеет и вы его лечите, кормите с рук как ребенка малого, спите в обнимочку, последний кусочек мяса отдаете с картошки или супа или еще с чего-то...
Скампада Энкарнадо У тебя даже на форуме столько звездочек, что я просто думать даже не хочу какой ты человек в жизни.
Для некоторых из вас эта тема просто очередное место где можно показать свое мнение... Мне кажется что вам просто не хочется в это верить и начинаете тут гадость разную писать...
Qilinas Smith и в чем же ты прав?
Если вам не хочет в это вериться и помочь кому-то, не убеждайте в своем неувереном факте других... это подло!!!
^
Мяупырь
Відправлено: May 23 2010, 15:47

Синдром принцессы™
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 14253

Цитата (Emmanuelle @ May 23 2010, 15:20)
правильнее так.
Для некоторых из вас эта тема просто очередное место, где можно нагадить и показать свой весьма недалекий ум. :nya_minzdr:
[/i]

Да, так само правельнее... ты выложила мою мысль. Просто я в шоке от увиденных строчек и мозг уже не работает...
^
Лемурчик
Відправлено: May 24 2010, 12:01

Архимаг X
Вигляд: --
Користувач №: 19498

i  

Тема была почищена от флуда, оффтопа, выпадов и переходов на личности. Она соединяется с темой Издевательства над животными.
Больше никакого флуда, оффтопа, оскорблений и выяснения личных отношений, пожалуйста. Есть что сказать лично друг другу - используйте личную почту, и не заставляйте мирных форумчан читать чужие разборки.
Пожалуйста, общайтесь по теме топика.

^
trafkoed
Відправлено: May 25 2010, 04:32

Я мстю и мстя моя страшна (с)
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 31795

По-моему это ужасно и глупо. Хоть они и животные, но они тоже чувствуют боль ,и я не думаю что кто-нибудь из вас хотел попасть под трамвай или чтобы ему засунули веточку в анус =drag=
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jun 2 2010, 16:24

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Ах, как жестоко замучить котенка до смерти, при этом снимая все на видео. На фото девочка в медицинских перчатках расчленила собачку и улыбается - в тюрьму ее.
А не жестоко кушункать мышечные волокна животных, яйцеклетки птиц и рыб? Поищите у себя фотографии, где Вы запечатлены с хорошо прожаренными кусочками свинки или коровки, а возможно и телятинки (делают из маленьких детенышей коровки), при этом тоже улыбаетесь и вполне довольны - не тошнит- так чего осуждать людей, вымещающих свои комплексы и злобу над беззащитными.
^
Ember
Відправлено: Jun 2 2010, 17:04
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата (заводная птица @ Jun 2 2010, 16:24)
А не жестоко кушункать мышечные волокна животных, яйцеклетки птиц и рыб? Поищите у себя фотографии, где Вы запечатлены с хорошо прожаренными кусочками свинки или коровки, а возможно и телятинки (делают из маленьких детенышей коровки), при этом тоже улыбаетесь и вполне довольны - не тошнит- так чего осуждать людей, вымещающих свои комплексы и злобу над беззащитными.

А им при этом больно?
Додано через 3 хвилин
У коровки, чаще всего, нет смысла жизни. Кроме тех коровок, чьи хозяева сами вложили в них какой-то смысл жизни. Но она может чувствовать боль. Если мы быстро убьем коровку, которая хорошо прожила жизнь - ее кормили, заботились о ней; а потом ее скушаем, это одно дело, а если мы возьмем нож и начнем кромсать ей филе или что-нибудь другое - это другое.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jun 2 2010, 17:52

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата
А им при этом больно?

нет, конешно же не больно у животных ведь нет нервных волокон - но когда их убивают, они плачут, наверное слезные протоки перед смертью очищаются, а вот у человека перед смертью чаще всего освобождается мочевой пузырь.
Измельчить мяско мертвой коровки зубками это нормально, а вот покромсать ей филе ножиком - это другое
Цитата
Если мы быстро убьем коровку, которая хорошо прожила жизнь - ее кормили, заботились о ней; а потом ее скушаем

Пойду позабочусь о своих собачках, кошках, родителях, канарейку трогать не буду

Додано через 10 хвилин
на бойни можно прекрасно увидеть как животным не больно и как это быстро, а на птицефабриках еще быстрее и стерильней
^
Tihe
Відправлено: Jun 2 2010, 18:10

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

заводная птица, милая девушка, одно дело когда животных убивают ради еды - это естественно, это законы природы, людям необходимы животные жиры, особенно молодым людям, другое дело когда животных истезают, забивают до полусмерти и т.д и все это лишь для удовлетворения собственного эго.
Додано через 4 хвилин
Все в этом мире смертные, вопрос лишь в том, как умирать. И честно скажу, мне лучше, если бы меня быстро убили ежели умирать естественной смертью, я вам это говорю на полном серьезе и, поверьте мне, людей с таким же мнением не мало. По сути, почти никто не представляет свою смерть как естественную, в глубокой старости.
^
Котик-Наркотик
Відправлено: Jun 2 2010, 18:53

Моя субтильна незалежність.
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 42664

Цитата (заводная птица @ Jun 2 2010, 16:24)
Ах, как жестоко замучить котенка до смерти, при этом снимая все на видео. На фото девочка в медицинских перчатках расчленила собачку и улыбается - в тюрьму ее.

Жестоко и то и другое. Поэтому Я не делаю ничего из этого.

Но одно дело есть мясо, а другое - кого-то мучить.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jun 2 2010, 19:42

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата
одно дело когда животных убивают ради еды - это естественно, это законы природы, людям необходимы животные жиры, особенно молодым людям, другое дело когда животных истезают, забивают до полусмерти и т.д и все это лишь для удовлетворения собственного эго

Животные жиры необходимы только для развития целлюлита, а вот белки животного происхождения, вызывающие в большинстве своем у маленьких детей аллергические реакции, молодым людям можно спокойно заменить белками растительного происхождения. Не буду говорить о том что строение зубов, пищеварительного тракта у человека сильно отличаются от хищников и всеядных. Ладно бы вы написали что убийства животных ради производства некоторых видов медикаментов оправданы, но ради еды? одежды? обуви? А как насчет досуга - охота, рыбалка? а производство каракульчи - не кажется вам жестокостью, а ведь дает заработок многим людям. А любители корриды - психически ненормальны? а их миллионы, для них коррида очередное развлечение. Животных убивать ради еды естественно? - Вы наверное незнакомы с некоторыми пикантными особенностями корейской и японской кухонь - когда живое можно кушать не убивая.
Убийство ради еды или забавы, смысл не меняется

Цитата
По сути, почти никто не представляет свою смерть как естественную, в глубокой старости.

к глубокой старости мнение меняется
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0661 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:07:55, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP