Сторінки: (40) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мяупырь |
Відправлено: May 23 2010, 15:12
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Я вот читаю коменты некоторых и просто поражаюсь, моему шоку нет предела. Насколько люди безразличны... Неужели у вас дома нет никакого животного, которое не один год живет с вами, болеет и вы его лечите, кормите с рук как ребенка малого, спите в обнимочку, последний кусочек мяса отдаете с картошки или супа или еще с чего-то... Скампада Энкарнадо У тебя даже на форуме столько звездочек, что я просто думать даже не хочу какой ты человек в жизни. Для некоторых из вас эта тема просто очередное место где можно показать свое мнение... Мне кажется что вам просто не хочется в это верить и начинаете тут гадость разную писать... Qilinas Smith и в чем же ты прав? Если вам не хочет в это вериться и помочь кому-то, не убеждайте в своем неувереном факте других... это подло!!! |
Мяупырь |
Відправлено: May 23 2010, 15:47
|
||
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Да, так само правельнее... ты выложила мою мысль. Просто я в шоке от увиденных строчек и мозг уже не работает... |
||
Лемурчик |
Відправлено: May 24 2010, 12:01
|
|||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
|
|||
|
trafkoed |
Відправлено: May 25 2010, 04:32
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
По-моему это ужасно и глупо. Хоть они и животные, но они тоже чувствуют боль ,и я не думаю что кто-нибудь из вас хотел попасть под трамвай или чтобы ему засунули веточку в анус =drag= |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 2 2010, 16:24
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ах, как жестоко замучить котенка до смерти, при этом снимая все на видео. На фото девочка в медицинских перчатках расчленила собачку и улыбается - в тюрьму ее. А не жестоко кушункать мышечные волокна животных, яйцеклетки птиц и рыб? Поищите у себя фотографии, где Вы запечатлены с хорошо прожаренными кусочками свинки или коровки, а возможно и телятинки (делают из маленьких детенышей коровки), при этом тоже улыбаетесь и вполне довольны - не тошнит- так чего осуждать людей, вымещающих свои комплексы и злобу над беззащитными. |
|
Ember |
Відправлено: Jun 2 2010, 17:04
|
||
Online da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А им при этом больно? Додано через 3 хвилин У коровки, чаще всего, нет смысла жизни. Кроме тех коровок, чьи хозяева сами вложили в них какой-то смысл жизни. Но она может чувствовать боль. Если мы быстро убьем коровку, которая хорошо прожила жизнь - ее кормили, заботились о ней; а потом ее скушаем, это одно дело, а если мы возьмем нож и начнем кромсать ей филе или что-нибудь другое - это другое. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 2 2010, 17:52
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
нет, конешно же не больно у животных ведь нет нервных волокон - но когда их убивают, они плачут, наверное слезные протоки перед смертью очищаются, а вот у человека перед смертью чаще всего освобождается мочевой пузырь. Измельчить мяско мертвой коровки зубками это нормально, а вот покромсать ей филе ножиком - это другое
Пойду позабочусь о своих собачках, кошках, родителях, канарейку трогать не буду Додано через 10 хвилин на бойни можно прекрасно увидеть как животным не больно и как это быстро, а на птицефабриках еще быстрее и стерильней |
||||
|
Tihe |
Відправлено: Jun 2 2010, 18:10
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
заводная птица, милая девушка, одно дело когда животных убивают ради еды - это естественно, это законы природы, людям необходимы животные жиры, особенно молодым людям, другое дело когда животных истезают, забивают до полусмерти и т.д и все это лишь для удовлетворения собственного эго. Додано через 4 хвилин Все в этом мире смертные, вопрос лишь в том, как умирать. И честно скажу, мне лучше, если бы меня быстро убили ежели умирать естественной смертью, я вам это говорю на полном серьезе и, поверьте мне, людей с таким же мнением не мало. По сути, почти никто не представляет свою смерть как естественную, в глубокой старости. |
Котик-Наркотик |
Відправлено: Jun 2 2010, 18:53
|
||
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Жестоко и то и другое. Поэтому Я не делаю ничего из этого. Но одно дело есть мясо, а другое - кого-то мучить. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 2 2010, 19:42
|
||||
Животные жиры необходимы только для развития целлюлита, а вот белки животного происхождения, вызывающие в большинстве своем у маленьких детей аллергические реакции, молодым людям можно спокойно заменить белками растительного происхождения. Не буду говорить о том что строение зубов, пищеварительного тракта у человека сильно отличаются от хищников и всеядных. Ладно бы вы написали что убийства животных ради производства некоторых видов медикаментов оправданы, но ради еды? одежды? обуви? А как насчет досуга - охота, рыбалка? а производство каракульчи - не кажется вам жестокостью, а ведь дает заработок многим людям. А любители корриды - психически ненормальны? а их миллионы, для них коррида очередное развлечение. Животных убивать ради еды естественно? - Вы наверное незнакомы с некоторыми пикантными особенностями корейской и японской кухонь - когда живое можно кушать не убивая. Убийство ради еды или забавы, смысл не меняется
к глубокой старости мнение меняется |
||||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |