Модератори: Эфридика.

Сторінки: (40)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Издевательства над животными

Avarus
Відправлено: Feb 18 2010, 19:59

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Користувач №: 51268

Цитата
Avarus, сойдемся тогда на втором месте?

Да мне-то, пусть будет второе.
^
Крайтен
Відправлено: Feb 18 2010, 20:04

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Користувач №: 28296

Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:00)
Еслиб действительно посмотрел, то понял бы, что у них чувства есть

Школьница. У человека развитая ЦНС. у зверей нет. Чего они там любят никого не волнует. Оставь свои сопли и пафос дял идиотов.
хоть и пытаются сослать для якобы практики.

Нет. В 7-ой класс на учебу. Какая нафиг практика.
Свой вид невозможно изменить, тогда что же утверждает твоя несчастная, во многом неправомерная теория эволюции

Не хочешь убить себя нормально, тогда или оставь свой бред, или жри уран.
моральных изменениях, в сознании людей

Сознание как сознание. Шикарное сознание.
да и в конце концов, любая амебе намного более моральна, нежели человек, так что на пользу ли это усложнение пошло?

Убей себя, сделай мир чище. Распыли себя на атомы, они еще моральнее.
Амеба не может иметь морали, а ты безграмотная школьница. Учи биологию, или дуй на кухню пироги печь.
интрепретирую бессмертного Гете, именно он впервые на весь мир заговорил о диалектике

И что дальше? Заявление о превращении человека в амебу есть бессмысленный бред.

!  

Неуважительное отношение к собеседнику.

Це повідомлення відредагував KAJIb9IH - Feb 19 2010, 15:13
^
Крайтен
Відправлено: Feb 18 2010, 20:19

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:12)
Крайтен, я преподавателем подрабатываю, а ты меня в школу ссылаешь...если ты веришь только тем истинам. которые написаны

Я не потребляю грибов.
Не знаю, как ты можешь работать преподователем не зная элементарной биологии.
да, у людей просто шикарное животное сознание (у большинства):они мечтают только о легкой жизни, ни к чему не обязывающем сексе, хорошей еде и выпивке и беззаботности...

О Боги! Люди мечтают о хорошей жизни. Во уроды. И кстати именно благодаря этому ты пользуешься благами цивилизации, а не бегаешь с дубьем за мамонтом. Так что сиди и не выпендривайся.
Крайтен, честно ты мне рассуждениями чем-то Ницше напоминаешь....не задумывался сверхчеловеком стать, раз уж место бога как бы номинально занято?

Спасибо. Ницше знатный товарищ. Душка.
Сверхчеловек это стиль жизни. Отбросить лживую мораль, прекратить самообман, признать свою природу, полюбить себя - вот шаги к сверхчеловеку. И это не Ницше, а знание анатомии на школьном уровне.
^
Avarus
Відправлено: Feb 18 2010, 20:20

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Крайтен, Вообще, есть теория, что в итоге выживут и станут доминирующим видом наиболее быстро приспособляющиеся организмы, к коим и относят простейших. Хотя про то человек деградирует обратно, хотя бы даже в ту же обезьяну... Мда...
Лорели, так то любой у кого есть домашнее животное скажет, что оно обладает разумом и способно чувствовать и сопереживать. Согласись, так приятнее думать. И все же, на данный момент это доказанный научный факт - у животных ЦНС не развита.
^
Крайтен
Відправлено: Feb 18 2010, 20:23

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 20:20)
Крайтен, Вообще, есть теория, что в итоге выживут и станут доминирующим видом наиболее быстро приспособляющиеся организмы, к коим и относят простейших.

То, что по нам может чем-то бахнуть и мы сгорим нафиг, не говорит о возможности двигаться в обратном направлении. Мы говорим о разуме, о ЦНС. Вполне возможно, что какие-то там бактерии с вирусами живучее нас. но это не говорит о том, что они выше нас.
^
Крайтен
Відправлено: Feb 18 2010, 20:27

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:24)
Avarus, я не спорю с этим, но это лишь официальная наука

О да. Грибы куда лучший аргумент.
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:24)
как это объяснить?
Легко! Человек развит настолько, что сумел развить целебную привязанность к какому-либо объекту. Ему хорошо рядом с ним.
Ты еще спроси, чего в дружеской компании настроение повышается, тоже мне. При чем тут вообще звери и х недоразвитая ЦНС.
Включи уж разум, наконец, ЦНС человека лучше развито. Человек - вершина эволюции на планете Земля.
^
Крайтен
Відправлено: Feb 18 2010, 20:33

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:28)
мне биология собственно и не нужна

Я вот инженер, но отчего-то базовыми знаниями обладаю. С каких это пор глупость вошла в моду? И чего ты тогда лезешь в спор, не зная темы?
знаешь, есть теория, что все люди и животные-это одно целое, и полюбить себя, значит полюбить и их всех...

Я предвзят, да? Ребята, кто-нибудь скажите ей о грибах. Пора завязывать.
а твоя любовь-это эгоизм чистой воды!

Человек эгоист, доброе утро. Все ег опоступки эгоистичны, переводя бабку через дорогу человек делает это прежде всего для себя, чтобы насладиться своим офигенным благородством.

!  

Неуважительное отношение к собеседнику.

Це повідомлення відредагував KAJIb9IH - Feb 19 2010, 15:17
^
Avarus
Відправлено: Feb 18 2010, 20:36

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
То, что по нам может чем-то бахнуть и мы сгорим нафиг, не говорит о возможности двигаться в обратном направлении. Мы говорим о разуме, о ЦНС. Вполне возможно, что какие-то там бактерии с вирусами живучее нас. но это не говорит о том, что они выше нас.

Понятно, вот вы о чем спор завели. Ну тут, конечно, спора нет. На данный момент человек единственное существо, способное мыслить на столь высоком уровне. По крайней мере на Земле) За Космос ручаться не буду, хоть и не верю в инопланетные "штучки", но мало ли.
^
Крайтен
Відправлено: Feb 18 2010, 20:39

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 20:36)
На данный момент человек единственное существо, способное мыслить на столь высоком уровне. По крайней мере на Земле)

Увы, одна наша знакомая не может понять этой простой истины ибо бухала вместо того, чтобы в школу ходить.
Цитата (Avarus @ Feb 18 2010, 20:36)
хоть и не верю в инопланетные "штучки", но мало ли.

Они есть. Это доказано научно.
Вселенная бесконечна, и доподлинно известно, что шанс на существование разумной жизни >0 (Земля, однако). Множим этот мизерный шанс на бесконечность и получаем искомое.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Лорели @ Feb 18 2010, 20:37)
а может я научную работу защищала на тему, виноват ли дарвин в социальных последствиях своей теории...так что в тему шарю все жи

Нифига ты не шаришь. Ты пишешь ерунду, игнорируя элементарные законы биологии.
но не все такие, поверь!

Все. Это людская природа. Человек не делает то, что ему не нужно. Благодаря этому жизнь существует.
Крайтен, не стоит столь откровенно обнажать грибы как источник своих знаний...данная теория разрабатывалась многими теоретиками, в данный момент представлена Нилом Доналдом Уолшем

Компания упоротых грибоедов-хиппи.
^
Avarus
Відправлено: Feb 18 2010, 20:51

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Вселенная бесконечна, и доподлинно известно, что шанс на существование разумной жизни >0 (Земля, однако). Множим этот мизерный шанс на бесконечность и получаем искомое.

Блин, не говори про это слово "бесконечность". Меня вышмат на этом поприще совсем доконал. Недавно разбирали доказательство о том что несходящиеся ряды в прогрессии в бесконечность способны сходится. Все эти абстракции. Не спорю, вероятность всегда есть, но пока не было достоверных случаев, подобная вероятность так и останется на уровне "может когда-нибудь и будет".
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0830 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:03:31, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP