Сторінки: (40) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Відправлено: Feb 18 2010, 19:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Да мне-то, пусть будет второе. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Feb 18 2010, 20:04
|
|||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Школьница. У человека развитая ЦНС. у зверей нет. Чего они там любят никого не волнует. Оставь свои сопли и пафос дял идиотов.
Нет. В 7-ой класс на учебу. Какая нафиг практика.
Не хочешь убить себя нормально, тогда или оставь свой бред, или жри уран.
Сознание как сознание. Шикарное сознание.
Убей себя, сделай мир чище. Распыли себя на атомы, они еще моральнее. Амеба не может иметь морали, а ты безграмотная школьница. Учи биологию, или дуй на кухню пироги печь.
И что дальше? Заявление о превращении человека в амебу есть бессмысленный бред.
Це повідомлення відредагував KAJIb9IH - Feb 19 2010, 15:13 |
|||||||||||||||
Крайтен |
Відправлено: Feb 18 2010, 20:19
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я не потребляю грибов. Не знаю, как ты можешь работать преподователем не зная элементарной биологии.
О Боги! Люди мечтают о хорошей жизни. Во уроды. И кстати именно благодаря этому ты пользуешься благами цивилизации, а не бегаешь с дубьем за мамонтом. Так что сиди и не выпендривайся.
Спасибо. Ницше знатный товарищ. Душка. Сверхчеловек это стиль жизни. Отбросить лживую мораль, прекратить самообман, признать свою природу, полюбить себя - вот шаги к сверхчеловеку. И это не Ницше, а знание анатомии на школьном уровне. |
||||||
Avarus |
Відправлено: Feb 18 2010, 20:20
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Крайтен, Вообще, есть теория, что в итоге выживут и станут доминирующим видом наиболее быстро приспособляющиеся организмы, к коим и относят простейших. Хотя про то человек деградирует обратно, хотя бы даже в ту же обезьяну... Мда... Лорели, так то любой у кого есть домашнее животное скажет, что оно обладает разумом и способно чувствовать и сопереживать. Согласись, так приятнее думать. И все же, на данный момент это доказанный научный факт - у животных ЦНС не развита. |
|
Крайтен |
Відправлено: Feb 18 2010, 20:23
|
||
То, что по нам может чем-то бахнуть и мы сгорим нафиг, не говорит о возможности двигаться в обратном направлении. Мы говорим о разуме, о ЦНС. Вполне возможно, что какие-то там бактерии с вирусами живучее нас. но это не говорит о том, что они выше нас. |
||
Крайтен |
Відправлено: Feb 18 2010, 20:27
|
||||
О да. Грибы куда лучший аргумент.
Легко! Человек развит настолько, что сумел развить целебную привязанность к какому-либо объекту. Ему хорошо рядом с ним. Ты еще спроси, чего в дружеской компании настроение повышается, тоже мне. При чем тут вообще звери и х недоразвитая ЦНС. Включи уж разум, наконец, ЦНС человека лучше развито. Человек - вершина эволюции на планете Земля. |
||||
Крайтен |
Відправлено: Feb 18 2010, 20:33
|
|||||||||
Я вот инженер, но отчего-то базовыми знаниями обладаю. С каких это пор глупость вошла в моду? И чего ты тогда лезешь в спор, не зная темы?
Я предвзят, да? Ребята, кто-нибудь скажите ей о грибах. Пора завязывать.
Человек эгоист, доброе утро. Все ег опоступки эгоистичны, переводя бабку через дорогу человек делает это прежде всего для себя, чтобы насладиться своим офигенным благородством.
Це повідомлення відредагував KAJIb9IH - Feb 19 2010, 15:17 |
|||||||||
Avarus |
Відправлено: Feb 18 2010, 20:36
|
||
Понятно, вот вы о чем спор завели. Ну тут, конечно, спора нет. На данный момент человек единственное существо, способное мыслить на столь высоком уровне. По крайней мере на Земле) За Космос ручаться не буду, хоть и не верю в инопланетные "штучки", но мало ли. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Feb 18 2010, 20:39
|
||||||||||
Увы, одна наша знакомая не может понять этой простой истины ибо бухала вместо того, чтобы в школу ходить.
Они есть. Это доказано научно. Вселенная бесконечна, и доподлинно известно, что шанс на существование разумной жизни >0 (Земля, однако). Множим этот мизерный шанс на бесконечность и получаем искомое. Додано через 2 хвилин
Нифига ты не шаришь. Ты пишешь ерунду, игнорируя элементарные законы биологии.
Все. Это людская природа. Человек не делает то, что ему не нужно. Благодаря этому жизнь существует.
Компания упоротых грибоедов-хиппи. |
||||||||||
Avarus |
Відправлено: Feb 18 2010, 20:51
|
||
Блин, не говори про это слово "бесконечность". Меня вышмат на этом поприще совсем доконал. Недавно разбирали доказательство о том что несходящиеся ряды в прогрессии в бесконечность способны сходится. Все эти абстракции. Не спорю, вероятность всегда есть, но пока не было достоверных случаев, подобная вероятность так и останется на уровне "может когда-нибудь и будет". |
||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |