Модератори: Эфридика.

Сторінки: (40)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Издевательства над животными

Avarus
Відправлено: Apr 24 2011, 20:08

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Користувач №: 51268

Цитата
аналогично могу сказать и про пьяниц(законченных алкашей и подростков) что по лавочкам сидят. отстрелять!

Как хорошо переводить стрелки) Вы как ,поклянетесь комариков и любую другую живность не трогать или как? Они же не убивают ,а вы их убиваете, нехорошо.
Цитата
и что? все собаки виноваты? а если вашего ребёнка изнасилует и убьёт ваш сосед, который неожиданно для вас окажется педофилом? вы пойдёте отстреливать всех людей, потому что они люди?

Все люди педофилы?)) А вот всякая бездомная собака - переносчик болезней, животное с инстинктом убийцы.
Цитата
если они совершили преступление я их не защищаю, а если они представляют всего лишь потенциальную угрозу, для этого необходимо строить питомники. и вообще, аналогично можно убивать всех людей, которые кого-то убили. они не заслуживаю жизни.

Стройте! Нет, правда, вы такая умная. "Что нам стоит дом построить" и обслужить его. Если возьметесь за стройку, так пожалуйста! Можете с подобным же предложением идти к Японцам, они как раз сейчас вас поймут.
Нет, конечно ,если все люди резко переквалифицируются в строители и обслуживающий персонал...
Знаете кто придерживается подобных идей? А вот слышали о собачницах? Старушках заселяющих к себе десятки собак и живущих в помоях.
Цитата
во первых у меня нет детей, а во вторых, приводите в пример своего ребёнка. пусть его убивают и грызут если вам так нужна жертва.
и причём тут все собаки?

Ну вообщет это вы так легко говорите о жертвах собак. Вы писали что жертв от их нападения меньше чем от людей. А ничего что одна жертва может запросто перевесить тысячи других? Лично я не собираюсь жертвовать никем, т.к. этим "кем-то" может оказаться близкий мне человек. Вы как хотите, но я сделаю все что могу для их защиты.
Цитата
бомжи не затаятся. они сразу нападут.

Ага) Когда последний раз слышали о нападении на человека стаи бомжей?)

Додано через 3 хвилин
Цитата
Аvаrus, молодец, этим сообщением в самом верху 8ой страницы ты попросту "сделал". Браво Дальнейшие рассуждения прекращай, видишь, пошел абсурд с уст оппонентов. Будь человек(ты понимаешь)

Думаю, вы правы. Спасибо, что написали это сообщение, надо было мне там еще остановиться.
^
Grimmjow
Відправлено: Apr 24 2011, 20:39

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Користувач №: 19695

Цитата (Avarus @ Apr 24 2011, 20:00)
Вы от ветили вопросом ,позвольте и мне? Сколько людей умело от клопов или даже от чумы? ну явно меньше чем в ходе войн, но вот отчего-то защищаемся от этого всего. Чем собаки лучше?

вы сравнили насекомых и бактерий с собаками? Oo я не могу ответить на вопрос что лучше квадратное или круглое, уж простите.
А какое там наказание собаченькам? Загрызли и все. У нас хоть убийцу искать будут или сделают вид. Для собак это обычное дело.

собаку убъют, если конечно поймают. ей не дадут шанса.
А к тому что собаки позволяют себе подобные действия для защиты, почему человек не может защищаться

в целях самозащиты убивать можно. и не имеет значения нападает на тебя человек или собака. а просто так потому что спать мешают нельзя.
У вас странные умозаключения. То есть все что наносит меньший вред чем люди друг другу можно не трогать? Давайте тогда вы поклянетесь что больше не убьете ни одного комара и насекомого. Они же не убивают людей ,что же вы их убиваете?

теперь вы уже сравниваете насекомых и человека. во истину человеческая глупость безгранична. вы вообще читать умеете? я нигде не писала что собак трогать вообще нельзя. только как "око за око, зуб за зуб"
Не просто так ,а для своей защиты.

только человек виновен что на улице бегают стаи собак. человек и должен за это платить.
Вам не стыдно писать такие вещи?

а должно? вам же не стыдно писать то что вы пишете.
К вопросу о полезности, вы можете уверенно сказать, что ваша жизнь принесет пользу природе и планете? Вы потребляете, пользуетесь ее ресурсами ,но если вы не уверены в своей пользе для природы почему бы вам не повесится?

как минимум я в состоянии платить за себя, я в состоянии помогать моей семье и в том числе бездомным котикам что в моём дворе живут, птичкам, собачкам. пока я в состоянии работать я полноценная часть социума. я уверена в своей пользе, ага.
Не стоит размышлять о пользе людей никогда, запомните пожалуйста это.

не вам решать что мне стоит делать а что нет. бесполезные люди так и останутся бесполезными, не имеет значение что я о них говорю. просто обидно что налоги которые я плачу идут в мусорку.
Посмотрите фильм ВВС "жизнь после людей" там все доходчиво про одомашненных животных пояснено. Не хотите? Тогда вперед на чтение. Вы уж извините, куры тоже произошли от диких зверей и коровы и козы, но ни одно из этих животных в диком мире не выживет. В ходе отбора они утратили свои защитные функции и целиком полагаются на людей. Так что читайте сами прежде чем других отправлять на чтение.

все на что вы полагаетесь это один фильм из ББС? я все фильмы всех циклов смотрела. разве что кроме космоса. там нигде не говорится что "дворняги" это дикие животные. для примера. у меня дома 2 персидские кошки. персы это искусственно выведенная порода кошки исключительно для дома. гинетически в них заложено что они даже мышей ловить не могут, но что такое? одна из моих кошек даже жуков боится, другая же чистит нашу дачу от грызунов. так что не надо мне тут рассказывать о породах. один фильм ббс не сделал из вас эксперта. опять таки, почитайте что такое дворняги, в литературе.
кстати, породистые собаки убивают людей не меньше "дворняг".
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 24 2011, 20:07)
Не все инвалиды не приносят пользу обществу.) одноглазый человек вполне может.

я же не говорила о людях с небольшими дефектами, не утрируй)
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 24 2011, 20:07)
Что-то ты Грим развоевалась, утихомирься)

мне не нравится когда некоторых считаю себя лучше других млекопитающих и достойными чтобы убивать просто так.
Цитата (Qilinas @ Apr 24 2011, 20:08)
Гриммйов, к человеку нужно относится как к человеку, к животным - как к животным.

ну и объясните, как надо относится к животным?
Цитата (Avarus @ Apr 24 2011, 20:08)
Как хорошо переводить стрелки) Вы как ,поклянетесь комариков и любую другую живность не трогать или как? Они же не убивают ,а вы их убиваете, нехорошо.

я уже сказала про сравнение. если вы ставите себя на один уровень с насекомыми, то мне нечего на это ответить.
А вот всякая бездомная собака - переносчик болезней, животное с инстинктом убийцы.

да вы что? докажите что собака живущая в моём дворе больная и с инстинктом убийцы.
Все люди педофилы?))

это же вы хотите отстреливать всех бездомных собак а не я.
Нет, конечно ,если все люди резко переквалифицируются в строители и обслуживающий персонал...

у нас существуют тюрьмы уже сотни лет но почему-то кроме строителей и обслуживающего персонала есть другие профессии. может это вам надо перестать бросаться в крайности?
А ничего что одна жертва может запросто перевесить тысячи других?

не может. все люди равны. а то что для кого-то один человек важнее других не делает его таким же важным для всего человечества. вам в пору в политику идти.
Ага) Когда последний раз слышали о нападении на человека стаи бомжей?)

дада, очень смешно. несомненно, каждый день больше людей гибнет от зубов собак, чем от человеческой руки, конечно.

Думаю, вы правы. Спасибо, что написали это сообщение, надо было мне там еще остановиться.

когда кончаются аргументы это надо делать сразу, никто не спорит.
^
Ember
Відправлено: Apr 24 2011, 20:56
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата (Grimmjow @ Apr 24 2011, 20:39)
я же не говорила о людях с небольшими дефектами, не утрируй)

А небольшие дефекты - это как?
мне не нравится когда некоторых считаю себя лучше других млекопитающих и достойными чтобы убивать просто так.

Мне тоже не нравится, но накал эмоций только распалит твоих противников на такой же накал и беспредметные и бездоказательные утверждения.)
^
Avarus
Відправлено: Apr 25 2011, 04:53

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата

Ну тогда жду твои аргументы по следующим вопросам:
1) Когдая сравнил собак и людей вы сказали .что собаки такая же животина и имеет такие же права на жизнь. А когда сравнил комаров и собак, вы говорите ,что насекомые ничто и их можно во всю убивать. Двуличность ваших взглядов наглядна. Причем, комары не убивают, а собаки очень даже.
2) Про фильм BBC. Вы говорите про своего кота перса и подтверждаете мои слова, а потом мигом перекидываетесь на дворняг. Уважаемая, прочтите то заявление по которому был ответ:
Цитата
Продолжим с того, что все одомашненные, породистые собаки не способны уже существовать в дикой природе. Выброшенные хозяином - они погибают. Выживают все те же "дворняги", они-то и множатся.

прежде чем такое говорить почитали бы сперва литературу, откуда вообще взялись собаки. потому что это бред

Это ВЫ утверждали ,что одомашенные породы способны жить в дикой природе я же вам сразу сказал ,что лишь смешанные, дворняги способны жить в таких условиях. На что вы рекомендовали мне читать книги. Сейчас же вы говорите тоже самое подтверждая мои слова. Т.е. противореч своим словам про "прочитать книгу". Что я там неверного сказал, отчего был отсыл? Жду извинений.
3)
в целях самозащиты убивать можно. и не имеет значения нападает на тебя человек или собака. а просто так потому что спать мешают нельзя.

Вот где я писал про убийства оттого что спать мешают? Могли бы потрудиться и увидеть что то сообщение от Танигазе Нагате. Я сразу говорил ,что усыплоять собак необходимо в целях защиты. Опять же жду ваших извинений.
4) Вы говорите о помощи в рамках планеты/природы.
Цитата
как минимум я в состоянии платить за себя, я в состоянии помогать моей семье и в том числе бездомным котикам что в моём дворе живут, птичкам, собачкам. пока я в состоянии работать я полноценная часть социума. я уверена в своей пользе, ага.

Помощь бездомным котикам как и любому дикому животному - нарушение баланса в рамках данной цепочки. Вы фактически сводите на нет действия природы.
То что вы работаете, спите, жрете и т.д. - это уж точно никак не помагает планете. Или вы занимаетесь природоохранной деятельностью? Сомневаюсь.
Цитата
бесполезные люди так и останутся бесполезными, не имеет значение что я о них говорю. просто обидно что налоги которые я плачу идут в мусорку.

Т.е. помощь больным людям - в мусорку, а помощь расплоду брошенных псов - в дело?) Вы вообще читаете мои посты? Уличные собаки буквально выгрызают всю живность вокруг себя - это как раз ваши кошечки и птички. В селах они вообще гроза всего животноводства, для интереса, можете узнать у сельских ителей сколько собаки загрызли коз, скольким коровам отгрызли вымя, сколько птицы перетаскали. А в рамках лесов вообще ужас: они опустошают леса и являются огромной бедой для егерей.

5) Кстати, к вопросу об утверждениях:
Цитата
это же вы хотите отстреливать всех бездомных собак а не я.

А я за то чтобы отстреливать всех педофилов) Как бы "уличные собаки" не равно всем собакам, т.ч. я могу позволить себе такое высказывание.
Цитата
у нас существуют тюрьмы уже сотни лет но почему-то кроме строителей и обслуживающего персонала есть другие профессии. может это вам надо перестать бросаться в крайности?

Я писал вам о численности уличных собак по предварительным подсчетам в Москве. Вот потрудитесь, почитайте и потом пишите эту гнусь.

Цитата

Когда несколько людей уже говорят вам о вашей неправоте - это повод почитать внимательно и подумать, а не упираться бом в свою имхотню.
Ну и конечно же, намного проще ведь как делаете вы: когда кончаются аргументы - уитируйте наленькие предложеньецка и пишите ерунду.)
Не согласны? Ну тогда давайте, раз вы такая несущая благо в природу, напишите как быть с проблемой дворовых псов. Только давайте по воде вилами не пишите, а конкретно и по делу. Жду.
^
Myo
Myo
Відправлено: Apr 25 2011, 09:36

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (Qilinas @ Apr 24 2011, 19:05)
утопии не существует.

утопия - это учение об идеальном устройстве государства, но не общества в целом.
Цитата (Qilinas @ Apr 24 2011, 19:05)
Животное может "смеяться", а потом загрызть ребёнка,

ребенок может поступить аналогично. почитайте хорошие педагогические книги, в которых описано детское сознание и причины нашего страха относительно неожиданных действий ребенка. они так же, как и действия животных, непоследовательны и нелогичны. а все внимание в раннем возрасте занимает ишь один объект. собачек не напоминает? и наша, людей последовательных и логичных, задача организовать это все дело, чтобы никто никого не загрыз.
Цитата (Avarus @ Apr 24 2011, 19:19)
Я усвоил одно на этом форуме: не стоит переходить на философию, больше конкретики. Я ответил по каждому выдвинутому вами тезису, извольте парировать подобным образом если хотите вступить в дискуссию. Выражаться многозначными фразами я тоже могу, могу приводить вам цитаты заменитых высказываний и преподносить свою псевдофилософию. Но знаете, как-то нехочется, т.к. результат от этого нулевой, проверено.

снова-таки, решить проблему можно только устранив причину появления этой проблемы. какой смысл обсуждать, каким образом очистить улицы от собак? ведь не сами собаки причина своей же бездомности и вообще нежелательности среди людей? это все равно что пытаться истребить гречку в случае ее подорожания. вай какая плохая гречка, раз она подорожала. а то, что вы не способны к практическому применению философии, так это, конечно же, тоже не ваша проблема, а проблема вашего образования. потому что философия вообще на самом деле очень конкретна. а вот то, что предлагаете вы - абстрактно, потому что оторвано от настоящей реальности и действительности. ведь собаки не бывают сами по себе и только в данной конкретной точке. они откуда-то и для чего-то и почему-то взялись. к тому же философия не может быть чей-то. и вообще, кто вам сказал, что чьи-то жалкие рассуждения вообще могут считаться философией?
Цитата (Avarus @ Apr 24 2011, 19:19)
Продолжим с того, что все одомашненные, породистые собаки не способны уже существовать в дикой природе. Выброшенные хозяином - они погибают. Выживают все те же "дворняги", они-то и множатся.

во-первых, все собаки - это когда-то давно одомашненные животные. результат деятельности человека. как сорта помидоров. а, во-вторых, где я говорила о породистых или выброшенных на улицу собаках? я говорила о том, что человек, в отличие от тех же собак, вполне способен организовать на сегодняшний день как свою жизнь, так и жизнь окружающих его существ. конечно, есть куда более важные задачи (и это отнюдь не детские приюты, пушо это все равно что мертвому припарки), но на самом деле при должной организации можно существенно очистить улицы от бездомных животных. от собак чуть ли не проще всего. разумеется, больные должны быть усыплены, куда деваться-то. куда сложнее с теми же крысами) хотя лично я считаю их милашками куда больше собак) вот, к примеру, у Ефремова (это очень крутой и грамотный фантаст) очень опасные для человека и вредоносные организмы (те же патогенные бактерии, а не только клещи) были истреблены, а те животные, чьи особенности телосложения и поведения (не знаю, как точнее это описать) могут нести серьезную опасность для человеческой жизни, например, тигры, были изолированы в специальных резервациях. то, что у них существую механизмы регуляции популяции и естественного отбора, которые кажутся нам дикими, не повод эти механизмы осуждать, порицать, презирать и, конечно же, не могут быть причиной для всяческих зверств (пардон за каламбур), истребления и стремления погасить их.
Цитата (Grimmjow @ Apr 24 2011, 19:24)
человеком надо быть для того кто это заслужил. не важно на какой стадии эволюции это существо находится

а, по-моему, человеком надо быть всегда.
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 24 2011, 19:25)
Золбное тявканье--->внезапное подхалимство = противно.

уф... это же собака. все ее внимание одновременно занимает лишь один объект. ничего не поделать. вы слишком многого хотите от животных.
Цитата (Avarus @ Apr 24 2011, 19:31)
А что если этот один человек - ваш ребенок ,которому изгрызли все лицо и оставили уродом как с тем мальчиком?

я знаю намного больше случаев, когда подобное совершали собаки далеко не бездомные. у меня во у мужа на руке до сих пор пару шрамов от зубов весьма домашнего ротвейлера. собака есть собака. это стоит понимать. и вести себя с собакой соответственно. боишься за ребенка? бери его на руки, чтобы он чем-то не смутил собаку. ведь и вполне домашних выгуливают без поводка и намордника.
Надо думать до какой поры гуманизм позволителен, иначе кучу гуманистов затопчет стадо варваров, как и было уже доказано историей.

гуманизм, кстати, только людей касается. с животными не может быть гуманного отношения, пушо они не хьюманы вообще)
Не стоит размышлять о пользе людей никогда, запомните пожалуйста это.

стоит. и все мы так или иначе это делаем. а если не чувствуем своей социальной полезности или значимости, то пытаемся этот недостаток как-то компенсировать. отсюда зависимости разного рода, нервные расстройства, суициды и много чего другого.
Цитата (Qilinas @ Apr 24 2011, 20:08)
в дебри философии, это тоже нормально тоже!

это не философия, это схоластика называется или плюрализм (оно же "я так думаю", оно же "мое субъективное мнение", оно же "имхо"). все от степени бреда и непоследовательности зависит... тренжу что хочу и ничего мне за это не будет. валила бы таких побольше, чем собак.

и вообще превратили тут все в склоку, уже не столько отношения человека и животных разбираете, сколько цитаты друг друга. фу. ни одна дискуссия так не ведется, между прочим. тут же кому-то именно дискуссий хотелось?
^
Ember
Відправлено: Apr 25 2011, 11:26
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата (Myo @ Apr 25 2011, 09:36)
Животное может "смеяться", а потом загрызть ребёнка,

Моя родственница когда-то в двух- или трехлетнем возрасте убила кролика. Просто взяла его в руки и хрясь об пол с размаху. Кролик и екнулся.
Так что убийства детей собаками - всего лишь реакция, Грим!)
Цитата (Myo @ Apr 25 2011, 09:36)
уф... это же собака. все ее внимание одновременно занимает лишь один объект. ничего не поделать. вы слишком многого хотите от животных.

Уф... а я человек, который хочет поспать. Мое внимание занимает только этот... предмет. Честно - мне ничего с этим не поделать.)
^
Myo
Myo
Відправлено: Apr 25 2011, 11:53

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 25 2011, 11:26)
Моя родственница когда-то в двух- или трехлетнем возрасте убила кролика. Просто взяла его в руки и хрясь об пол с размаху. Кролик и екнулся.
Так что убийства детей собаками - всего лишь реакция, Грим!)

ась? это вообще кому и куда было?
Цитата (Танигазе Нагате @ Apr 25 2011, 11:26)
Уф... а я человек, который хочет поспать. Мое внимание занимает только этот... предмет. Честно - мне ничего с этим не поделать.)

ага, а еще есть соседи с дрелями, бурным сексом, плаксивыми детьми и громкой музыкой. и вообще много чего такого, чего не изменить. я к тому, что глупо винить земное притяжении в случае, если вы упали.
^
Qqq7
Відправлено: Apr 25 2011, 11:59

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 20621

Муо, говоря "утопия" я имел ввиду образное понятие идеала в обществе, не придирайтесь к словам. К цитатам, кстати, это ведет к склоке.
О ребенке убийце это вообще мимо кассы.
Под словами "лезть в дебри философии" я имел ввиду конструктивное и рациональное(!) мышление, которое бы следовало логической цепочке. А тут лишь имхо да имхо, что показывает интеллектуальное наследие девочек не в лучшем свете. Уж простите, таков вывод после прочтения постов, где человека ставят на одну планку в развитии с собакой и вообще млекопитающимиСЯ. Не придирайтесь к словам, в ДАННОЙ теме рационализм очень важен.
Заходить сюда я не буду за отсутствием здравомыслящих относительно своего возраста людей. Всё в личку, буду ждать.
^
Myo
Myo
Відправлено: Apr 25 2011, 12:24

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

Цитата (Qilinas @ Apr 25 2011, 11:59)
Муо, говоря "утопия" я имел ввиду образное понятие идеала в обществе, не придирайтесь к словам.

ну, я же не могу залезть вам в голову и угадать, что вы там думаете. раз пользуетесь устоявшимися категориям, то пользуйтесь ими правильно. одно дело, что все называют это идеальным устройством общества, а другое, что по сути не один утопист за пределы государства не вышел. так что я не придираюсь. просто, действительно, в пределах существования государства очень многих вещей не решить. а если выйти на иную организацию общества, то все ок. так что моя придирка не лингвистическая, а методологическая.
О ребенке убийце это вообще мимо кассы.

почему же? я же объяснила, почему мы не можем щимить собак только за то, что не знаем точно, чего от них ожидать. точно как и от детей.
где человека ставят на одну планку в развитии с собакой и вообще млекопитающимиСЯ

ну, вы явно что-то не то вычитали. потому что доселе меня все обвиняли как раз в том, что я наоборот человека из животного мира вишь ли вырываю и говорю, что человеческое - как раз не животное, а ему противоположное.
и вообще где я ставила человека вровень с животными вообще? про бомжей? снова-таки, я сравнивала не следствия, а причины. а причины у этих явлений ой как схожи. а, значит, раз человек спокойно так предлагает решать одну проблему отстрелом, значит, и вторую следуя такой логике можно решить аналогично. дело ж не в том, отстреливать или не отстреливать (это только демократы так вопрос ставят), а в том, как вообще относится к животным (кажется, так тема звучит), к бездомным и агрессивным в частности, и вообще каково должно быть отношения человека с природой и к природе.
А тут лишь имхо да имхо,

де?
интеллектуальное наследие девочек не в лучшем свете.

модераторы, ахтунг.
Заходить сюда я не буду за отсутствием здравомыслящих относительно своего возраста людей. Всё в личку, буду ждать.

оу, со свит.
^
Grimmjow
Відправлено: Apr 25 2011, 13:59

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Avarus @ Apr 25 2011, 04:53)
1) Когдая сравнил собак и людей вы сказали .что собаки такая же животина и имеет такие же права на жизнь. А когда сравнил комаров и собак, вы говорите ,что насекомые ничто и их можно во всю убивать. Двуличность ваших взглядов наглядна. Причем, комары не убивают, а собаки очень даже.

и каких же аргументов вы ждёте? да, для меня насекомые стоят на на низшей ступени. они биологически слишком отличаются от нас. вы когда-нибудь слышали чтобы опыты ставили на комарах, чтобы проверить действие каких-либо препаратов предназначенных для людей? а на собаках? так то. как использовать их так они равные, а как убивать, так всего лишь животные, недостойные существования.
2) Про фильм BBC. Вы говорите про своего кота перса и подтверждаете мои слова, а потом мигом перекидываетесь на дворняг.

я подтверждала свои слова. не надо видеть там того, чего нет.
Это ВЫ утверждали ,что одомашенные породы способны жить в дикой природе я же вам сразу сказал ,что лишь смешанные, дворняги способны жить в таких условиях. На что вы рекомендовали мне читать книги. Сейчас же вы говорите тоже самое подтверждая мои слова. Т.е. противореч своим словам про "прочитать книгу". Что я там неверного сказал, отчего был отсыл? Жду извинений.

моя кошка чистокровная. порода классический перс. причём тут смешанные породы, приведённые в пример вами? вы же утверждали что чистокровные сразу же погибают на улице, уверяю вас, она бы завоевала весь двор, и держала бы в страхе всех собак. а по вашим утверждениям было то что дворняги это какие-то особенные собаки, заведомо больные и бешеные, как отдельный вид. сейчас вы уже видимо почитав литературу начали понимать что это те же домашние собаки, имеющие в себе гены от различных пород. наша беседа определённо плодотворная.
Я сразу говорил ,что усыплоять собак необходимо в целях защиты. Опять же жду ваших извинений.

вы хотите просто отстреливать их, потому что они потенциально опасны, смотрят на вас не так и так далее. я же только тех кто непосредственно нападал. видите разницу?
То что вы работаете, спите, жрете и т.д. - это уж точно никак не помагает планете. Или вы занимаетесь природоохранной деятельностью? Сомневаюсь.

причём тут планета? речь шла о пользе социуму. сомневайтесь дальше.
Т.е. помощь больным людям - в мусорку, а помощь расплоду брошенных псов - в дело?) Вы вообще читаете мои посты? Уличные собаки буквально выгрызают всю живность вокруг себя - это как раз ваши кошечки и птички. В селах они вообще гроза всего животноводства, для интереса, можете узнать у сельских ителей сколько собаки загрызли коз, скольким коровам отгрызли вымя, сколько птицы перетаскали. А в рамках лесов вообще ужас: они опустошают леса и являются огромной бедой для егерей.

вот. а кто в этом виноват что собачки стали бездомными и расплодились? следовательно кто за это должен платить?
А я за то чтобы отстреливать всех педофилов) Как бы "уличные собаки" не равно всем собакам, т.ч. я могу позволить себе такое высказывание.

я тоже. и педофилов, и убийц, и наркоманов и наконец разрешить эвтаназию.
Я писал вам о численности уличных собак по предварительным подсчетам в Москве. Вот потрудитесь, почитайте и потом пишите эту гнусь.

мне плевать какая численность собак в москве. я там не живу. но да ладно. а предварительная численность преступников у вас есть для сравнения?
Когда несколько людей уже говорят вам о вашей неправоте - это повод почитать внимательно и подумать, а не упираться бом в свою имхотню.
Ну и конечно же, намного проще ведь как делаете вы: когда кончаются аргументы - уитируйте наленькие предложеньецка и пишите ерунду.)
Не согласны? Ну тогда давайте, раз вы такая несущая благо в природу, напишите как быть с проблемой дворовых псов. Только давайте по воде вилами не пишите, а конкретно и по делу. Жду.

когда несколько людей неправы и считают себя лучше чем животными это уже проблема не их, а наша. раньше таких было большинство, но благо цивилизованных людей любящих и уважающих братьев наших меньших становится больше и больше.
отлавливать, строить для них питомники, как для заключённых. гуманно усыплять по необходимости. это же очевидно, посмотрите на запад.
А тут лишь имхо да имхо, что показывает интеллектуальное наследие девочек не в лучшем свете.

оскорбление собеседников показывает у вас не только отсутствие каких-либо доводов до и даже намёка на присутствие воспитания. кстати вы так и не ответили на вопрос, что значит обращаться с животными как с животными. а то кидаетесь тут пустыми словами и в кусты.

кстати после всех этих сравнений. собаки это животные, с которыми надо обращаться как с животными. собаки нападают на собак, нападают на людей, значит люди могут защищаться и убивать дворовых собак, напавших или потенциально опасных для людей. но у человека есть интеллект, чтобы думать и искать решения.
но зачем им пользоваться если можно вести себя с собаками так как собаки ведут себя с нами. значит эти люди такие же "собаки" и значит животные и обращаться с ними надо соответственно. это я к тому что такие люди недостойны того чтобы с ними обращались как с "людьми".
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0679 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:46:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP