Модератори: Эфридика.

Сторінки: (40)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Издевательства над животными

Ember
Відправлено: May 23 2010, 12:45
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Emmanuelle, а я не смотрел, я еще не завтракал) да ладно, я верю, что оно так и было, от того, что мы посмотрим, ничего не поменяется; лучше бы подпалить квартиру этой девчонке, повыбивать окна и устроить самосуд. Вот это было бы дело!)
^
Emmanuelle
Відправлено: May 23 2010, 12:46

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X
Вигляд: --
Користувач №: 29637

Скампада Энкарнадо, а ты только и можешь, что издеваться.
я вот как раз и говорила про ту самую паранойю.
Кому сдался ты, я, вообще кто-либо? Думаешь ту задолжаешь кому-то более 100 тысяч?
Хотя, думаю, тот у кого будет подобная база данных, не будет заморачиваться из-за таких мелочей.
Так что не валяй дурака.
Все отлично знают, что ты у нас якобы весь такой особенный.
Но вот в подобных ситуациях показывается не особенность, а крайняя тупость.
^
Emmanuelle
Відправлено: May 23 2010, 12:47

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X

А что будет с того, что ты так поступишь? Превратишься в ещё более жуткое животное, чем была она.
Смысл?
^
Ember
Відправлено: May 23 2010, 12:51
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата (Emmanuelle @ May 23 2010, 12:46)
Скампада Энкарнадо, а ты только и можешь, что издеваться.

При чем тут издеваться? о_О
Цитата (Emmanuelle @ May 23 2010, 12:46)
Так что не валяй дурака.
Все отлично знают, что ты у нас якобы весь такой особенный.
Но вот в подобных ситуациях показывается не особенность, а крайняя тупость.

Если ты и впрямь не знаешь о пиратских базах данных адресов и телефонов интернет-пользователей, за которые вполне реально сажают, то нечего тут показывать свой интеллект)
Цитата (Emmanuelle @ May 23 2010, 12:47)
А что будет с того, что ты так поступишь? Превратишься в ещё более жуткое животное, чем была она.
Смысл?

Так что же делать? По головке гладить?)
Додано через 3 хвилин
Цитата (Emmanuelle @ May 23 2010, 12:47)
Превратишься в ещё более жуткое животное, чем была она.

По-твоему возмущенные подобным люди - быдло, худшее, чем эта милая девчушка? По-моему, выражение презрения к подобным личностям - вполне нормальное явление.
^
abegg
Відправлено: May 23 2010, 13:04

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

Бог ты мой, и люди ведутся? :Oo:

О да, это ужасно, да-да. Я видела кусочек этого видео. Хочу вас разочаровать - такое в жизни случается не только в Китае. Кто вам сказал, что это стало модой в Китае? Просто не все люди с нормальной психикой. А в интернет выложить видео сейчас так просто. Одно видео еще не означает приближающийся конец света. И даже если стало модой - пожалейте Китай. А делать надо что-то реальное, а не тыкать кнопочки, вписывая свои реальные данные, которые отправляются невесть куда.

И вообще мой совет - не смотрите вы подобное. Себя пожалейте.
^
Emmanuelle
Відправлено: May 23 2010, 13:09

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X

Цитата (Скампада Энкарнадо @ May 23 2010, 12:51)
Если ты и впрямь не знаешь о пиратских базах данных адресов и телефонов интернет-пользователей, за которые вполне реально сажают, то нечего тут показывать свой интеллект

я знаю про такое. но что-то я слишком сильно сомневаюсь в том, что африканские пиратские компании решили под предлогом китайских котят собрать базы с абсолютно разрозненных групп людей.

Цитата (Скампада Энкарнадо @ May 23 2010, 12:51)
Так что же делать? По головке гладить?)

её выгнали из вуза, ей презирают, ей сложно найти работу.
что с того, что ей подпалили квартиру? её и так жестоко наказали. и сжегать её - далеко не выход.
куда продуктивнее упрятать её в тюрьму, например.
она должна откупить собственным трудом и жизнью такой обращение с живым существом.
думаю, животное мучилось. а она просто живет в страхе.

абсолютно разные вещи.
да и к тому же. на зоне она, возможно, принесет куда больше пользы, чем пролеживая в земле, пожираемая опарышами.
^
Qqq7
Відправлено: May 23 2010, 13:47

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Ха ха ха.
Кстати, не хочу никого обижать, но посмотрев акк Бэд Фанатки, оказалось что я был прав, употребляя слова "для деффачек".
Эммануэлль, опарыши под землей не водятся. Это личинки мух, если не ошибаюсь. А выдавать такой протест это как минимум жестоко. Мне конечно жалко животных, но то, что сделал, тут прозвучало, психически неуравновешенный, человек, это одно дело. А другое дело измываться вот так. Может она жила с мамой больной, а после поджога у той не выдержало сердце. Вы бы еще с ней такое сделали, а потом, извините, на ее могилу, понятно что.
^
Мионка
Відправлено: May 23 2010, 13:52

Всеведающий
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 25625

!  

Так, народ, обсуждаем, но без перехода на личности. Иначе полетят звезды. Я предупредила.

Кто верит в то, что это правда - вперед по ссылке.
Кто не верит - ваше дело, не подписывайтесь, пытайтесь убедить остальных, что это не правда.
Только в пределах правил форума, пожалуйста.
И если выкладываете ссылки на что-то "не для слабонервных" - предупреждайте.
Как никак тут дети есть...

^
Emmanuelle
Відправлено: May 23 2010, 14:22

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X

Qilinas Smith, а пса она где освежовывала? Не при маме ли с больным сердцем?
Делалось это всё на квартире. Можете посмотреть фотографии.

Опарыши жрут мясо. Кстати, есть множество чудных видео, где их сыпят на труп и они быстренько с ним управляются. Поищите в том же контакте.

Цитата (Qilinas Smith @ May 23 2010, 13:47)
А выдавать такой протест это как минимум жестоко.

а мне вот кажется, что совсем не жестоко. она особо не думала, когда убивала собаку. так же сомневаюсь, что подозревала о последствиях.
но на её примере научатся многие. и не повадно будет.
не единожды наблюдала в своем дворе, когда была маленькой, как молодые ребята лет 16-18 избивали дворняг, кошек (даже беременных), малых котят, вообще любую живность, которая попадалась им на глаза,палками или железными прутьями. Однажды просто вышел отец одного из подростков и начал наотмашь бить сына, куда попадал. и делалось это той самой палкой, которой он до этого мочил дворнягу. тот с бешеными воплями орал: "папа, не бей." После этого инцидента, я не видела более ни одного случая избиения животного во дворе. А те мальчики ходили паеньками.
Так что...
И я не понимаю, почему мы к людям должны относиться как-то по-другому, нежели к животному.
Почему за убийство человека судят по всей строгости, а за убийство животного можно отделаться штрафом??
Животное слабее человека, оно даже не может никому пожаловаться, в отличии от человека.
+ ко всему. Начиная с жестокости над животными, никто не может гарантировать того, что этот самый человек не проявит жестокость к людям.
^
Qqq7
Відправлено: May 23 2010, 14:44

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Просто урок биологии, на будущее. Это полезно.
Опарыши питаются гниющими органическими остатками белкового происхождения. Тоесть это обычно мясо, трупики животных прочее. Муха приказывает яйца, вылазит червячок и кушает. Так как кушают они лишь гниль, их используют в медицине, для удаления отмирающей ткани после операций. Например на ране, после ампутации, подобное. При чем все стерильно.
Покойник же лежит на глубине двух с половиной-трех метров, куда муха не залетит. Потому там трудятся обычные дождевые или просто червяк, иногда жучок там какой-то, крот, мышка. Хотя на счет последних не знаю, трупный яд и все такое.
А видео я не смотрю такие, там ничего познавательного нету. Особенно на вконтакте.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0602 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:11:52, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP