Сторінки: (40) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: May 23 2010, 12:45
|
Online da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Emmanuelle, а я не смотрел, я еще не завтракал) да ладно, я верю, что оно так и было, от того, что мы посмотрим, ничего не поменяется; лучше бы подпалить квартиру этой девчонке, повыбивать окна и устроить самосуд. Вот это было бы дело!) |
|
Emmanuelle |
Відправлено: May 23 2010, 12:46
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Скампада Энкарнадо, а ты только и можешь, что издеваться. я вот как раз и говорила про ту самую паранойю. Кому сдался ты, я, вообще кто-либо? Думаешь ту задолжаешь кому-то более 100 тысяч? Хотя, думаю, тот у кого будет подобная база данных, не будет заморачиваться из-за таких мелочей. Так что не валяй дурака. Все отлично знают, что ты у нас якобы весь такой особенный. Но вот в подобных ситуациях показывается не особенность, а крайняя тупость. |
|
Emmanuelle |
Відправлено: May 23 2010, 12:47
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
А что будет с того, что ты так поступишь? Превратишься в ещё более жуткое животное, чем была она. Смысл? |
|
Ember |
Відправлено: May 23 2010, 12:51
|
||||||||
Online da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
При чем тут издеваться? о_О
Если ты и впрямь не знаешь о пиратских базах данных адресов и телефонов интернет-пользователей, за которые вполне реально сажают, то нечего тут показывать свой интеллект)
Так что же делать? По головке гладить?) Додано через 3 хвилин
По-твоему возмущенные подобным люди - быдло, худшее, чем эта милая девчушка? По-моему, выражение презрения к подобным личностям - вполне нормальное явление. |
||||||||
|
abegg |
Відправлено: May 23 2010, 13:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Бог ты мой, и люди ведутся? :Oo: О да, это ужасно, да-да. Я видела кусочек этого видео. Хочу вас разочаровать - такое в жизни случается не только в Китае. Кто вам сказал, что это стало модой в Китае? Просто не все люди с нормальной психикой. А в интернет выложить видео сейчас так просто. Одно видео еще не означает приближающийся конец света. И даже если стало модой - пожалейте Китай. А делать надо что-то реальное, а не тыкать кнопочки, вписывая свои реальные данные, которые отправляются невесть куда. И вообще мой совет - не смотрите вы подобное. Себя пожалейте. |
|
Emmanuelle |
Відправлено: May 23 2010, 13:09
|
||||
я знаю про такое. но что-то я слишком сильно сомневаюсь в том, что африканские пиратские компании решили под предлогом китайских котят собрать базы с абсолютно разрозненных групп людей.
её выгнали из вуза, ей презирают, ей сложно найти работу. что с того, что ей подпалили квартиру? её и так жестоко наказали. и сжегать её - далеко не выход. куда продуктивнее упрятать её в тюрьму, например. она должна откупить собственным трудом и жизнью такой обращение с живым существом. думаю, животное мучилось. а она просто живет в страхе. абсолютно разные вещи. да и к тому же. на зоне она, возможно, принесет куда больше пользы, чем пролеживая в земле, пожираемая опарышами. |
||||
|
Qqq7 |
Відправлено: May 23 2010, 13:47
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Ха ха ха. Кстати, не хочу никого обижать, но посмотрев акк Бэд Фанатки, оказалось что я был прав, употребляя слова "для деффачек". Эммануэлль, опарыши под землей не водятся. Это личинки мух, если не ошибаюсь. А выдавать такой протест это как минимум жестоко. Мне конечно жалко животных, но то, что сделал, тут прозвучало, психически неуравновешенный, человек, это одно дело. А другое дело измываться вот так. Может она жила с мамой больной, а после поджога у той не выдержало сердце. Вы бы еще с ней такое сделали, а потом, извините, на ее могилу, понятно что. |
|
Мионка |
Відправлено: May 23 2010, 13:52
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
|
|||
|
Emmanuelle |
Відправлено: May 23 2010, 14:22
|
||
Qilinas Smith, а пса она где освежовывала? Не при маме ли с больным сердцем? Делалось это всё на квартире. Можете посмотреть фотографии. Опарыши жрут мясо. Кстати, есть множество чудных видео, где их сыпят на труп и они быстренько с ним управляются. Поищите в том же контакте.
а мне вот кажется, что совсем не жестоко. она особо не думала, когда убивала собаку. так же сомневаюсь, что подозревала о последствиях. но на её примере научатся многие. и не повадно будет. не единожды наблюдала в своем дворе, когда была маленькой, как молодые ребята лет 16-18 избивали дворняг, кошек (даже беременных), малых котят, вообще любую живность, которая попадалась им на глаза,палками или железными прутьями. Однажды просто вышел отец одного из подростков и начал наотмашь бить сына, куда попадал. и делалось это той самой палкой, которой он до этого мочил дворнягу. тот с бешеными воплями орал: "папа, не бей." После этого инцидента, я не видела более ни одного случая избиения животного во дворе. А те мальчики ходили паеньками. Так что... И я не понимаю, почему мы к людям должны относиться как-то по-другому, нежели к животному. Почему за убийство человека судят по всей строгости, а за убийство животного можно отделаться штрафом?? Животное слабее человека, оно даже не может никому пожаловаться, в отличии от человека. + ко всему. Начиная с жестокости над животными, никто не может гарантировать того, что этот самый человек не проявит жестокость к людям. |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: May 23 2010, 14:44
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Просто урок биологии, на будущее. Это полезно. Опарыши питаются гниющими органическими остатками белкового происхождения. Тоесть это обычно мясо, трупики животных прочее. Муха приказывает яйца, вылазит червячок и кушает. Так как кушают они лишь гниль, их используют в медицине, для удаления отмирающей ткани после операций. Например на ране, после ампутации, подобное. При чем все стерильно. Покойник же лежит на глубине двух с половиной-трех метров, куда муха не залетит. Потому там трудятся обычные дождевые или просто червяк, иногда жучок там какой-то, крот, мышка. Хотя на счет последних не знаю, трупный яд и все такое. А видео я не смотрю такие, там ничего познавательного нету. Особенно на вконтакте. |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |