Сторінки: (40) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KAJIb9IH |
Відправлено: Feb 19 2010, 15:21
|
|||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
|
|||
|
Madira |
Відправлено: Mar 17 2010, 17:45
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
я просто ненавижу издевательства над жывотными =-O скажыте пожалуйста зачем ветеринары спасают кучу жывотных и ищут им хозяев если сейчас каждый дачник топит котят в многократном размере =-O |
|
Qqq7 |
Відправлено: Mar 17 2010, 17:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Мы своих на рынок отнесли. А куда их девать? |
|
Мяупырь |
Відправлено: May 21 2010, 01:51
|
|||
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
У китайских девушек новая мода – убивать котят! http://i056.radikal.ru/1005/f8/2b1c138ece30.jpg Посмотрев это видео, я немедленно отправилась пить валерьянку (Такое жестокое видео выложить на сайте мы посчитали невозможным. - Прим. ред.). В детстве у меня была мечта - открыть приют для бездомных животных, поэтому дома у нас всегда было несколько покалеченных кошек, подобранных на улице. Моя мама, встречая меня с очередным питомцем, которому нужна помощь, ворчала, но тут же наливала ему в миску молоко. Затем мы пристраивали многочисленных «усатых-полосатых» по знакомым и друзьям. Поэтому этот ролик просто перевернул у меня в сознании все с ног на голову. Честного говоря, слабонервным и впечатлительным людям смотреть его лучше не стоит. http://s50.radikal.ru/i129/1005/89/522cfcf6b921.jpg Начало не предвещает ничего ужасного. На экране появляется симпатичная девушка на шпильках с хорошеньким котенком в руках. Все как в рекламе корма или какого-то деликатеса для домашних любимцев – она нежно прижимает зверька к себе, гладит, но потом начинается ужас. Я понимаю, что Китай еще в древности славился своими изощренными пытками, но ведь сейчас не средневековье. Девушка кладет котенка на асфальт и начинает топтать острыми шпильками полосатый животик. Животное истошно орет, но не может справиться со своей мучительницей. http://s41.radikal.ru/i092/1005/8b/78fd8cb59b2b.jpg Потом садистка кромсает ушко зверьку и пытается дробить череп. Но этого ей кажется недостаточно, и садистка выкалываетм котенку глаз каблуком. Растерзанное животное погибает в страшных муках. Такие «развлечения» в последнее время очень популярны у китайской молодежи, особенно у девушек. Причем убийство просто необходимо запечатлеть на фото и видео и выложить в Интернет. Такое зверство подняло волну протеста по всему миру. Ведь в Китае животные бесправны, в стране нет закона о Защите домашних питомцев, поэтому эти люди продолжают безнаказанно совершать убийства. В социальной сети «ВКонтакте» неравнодушные люди пытаются остановить эти зверства. Если вам не все равно, то проголосуйте против подобных развлечений на сайте www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtectionLaw. Инструкция Name – впишите свое имя, фамилию; Email - электронный адрес; Country - выбираем страну из списка; Address – адрес; City - город; Postal code или Zip code - это индекс; Increase your signature's impact by personalizing your letter - Поле для вашего личного сообщения, если хотите что-то написать. Потом нажмите на оранжевую кнопку внизу справа. |
|||
Мяупырь |
Відправлено: May 21 2010, 03:06
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Уважаемые Администраторы и Модераторы! Не сочтите ссылку как рекламу... Бедные животные нуждаются во всех Ваших голосах. Не бросайте их, не позволяйте жестоким людям убивать их ради удовольствия. Вам же не составит труда потратить минутку и отправить протест ради спасения милого котеночка или маленького щеночка. Прошу не удалять тему и не вырезать ссылку. Я думаю у каждого есть дома котик или собачка и Вы их любите и считаете членами своей семьи. У меня сердце кровью обливается, слезы застилают глаза от такого кошмара. Позвольте людям зайти и отправить протест. У кого есть дневники, форумы, сайты, блоги, что угодно... если ваше сердце понимает меня, если это так же Вам важно, поместите это у себя, помогите насобирать эти так важные и драгоценные голоса. Не дай Бог что бы Ваш питомец попался в руки такому садисту и вы потеряли его. Прошу Вас всех... сильно и искренне, от всего сердца и души... помогите!!! |
Yashko |
Відправлено: May 21 2010, 05:19
|
Offline . Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 47453 Реєстрація: 14-April 09 |
Проголосовал. Там уже более 40к голосов. Что будет если наберется 50к голосов? Что-то изменятся, примут меры какие-то? |
|
Мяупырь |
Відправлено: May 21 2010, 06:07
|
Спасибо за твой драгоценный голос!!! За издевательство и убийство животного будут наказывать как за издивательство и убийство человека. Бедные животные не защищены, но когда голоса наберутся, у них будет защита. Закон не позволит их обижать... и слава Богу... |
Лемурчик |
Відправлено: May 21 2010, 21:38
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
И я проголосовала. Так приятно видеть людей из Украины и России) |
|
Norb |
Відправлено: May 21 2010, 21:48
|
Offline катамбала Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 7893 Реєстрація: 20-September 05 |
"В контакте рассылают ссылки с видео о том как девушка развлекается в свободное от магазинов время, как в Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения, на самом деле это не правда. Нас просят зайти на сайт и оставить свои данные о себе: Имя, фамилию, адрес, индекс, якобы набрав 25000 подписей мы предотвратим этот беспредел.Сам сайт http://www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtectionLaw создан для сбора ценной информации о именах, фамилиях, адресах людей проживающих в различных странах и городах... наверное не раз к вам приходили письма.. я такой то такой то... хочу перевести на ваше имя столько то денег... Так называемые африканские спамеры.Не ведитесь на развод, в Китае не убивают каждый день котят для развлечения. А это видео явно единичный случай!" © google... |
|
Лемурчик |
Відправлено: May 21 2010, 21:54
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Norb, почитай сам сайт, на котором это голосование, что-то он не очень похож на африканскую подделку. Разумные люди никогда не напишут на малоизвестных заграничных (и на русскоязычных сайтах тоже) реальные данные особенно в виде адреса-номера дома и квартиры))) А вконтактике информации о людях не меньше) |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |