Сторінки: (40) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Splin |
Відправлено: May 22 2010, 17:57
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Разница есть. Прост человек с мозгом (т.е. я, например) сразу сообразит что в Китае, в котором до сих пор нет секса, наркотиков, рок-н-ролла, соц.сетей и Википедии вряд ли кишит азиатками переполненными возбуждения от умертвления животных (в данном случае котят), что является извращением сексуального характера. Если руководствоваться репутацией азиатов в плане извращений, то на фотках, в чуть более чем 108% случаев, - японки (или японцы, т.к. репутация экс-самураев складывается в т.ч. из-за таких вот любителей перевоплощений). В прошлом году в инете были ссылки (во вконтакт) на киевлянок занимающихся ещё более изощрёнными опытами на собаках крысах и хомяках, можно даже поискать. П.С. Бгггггг)))) ещё более забавным (ну, после чтения писателей этой темы) были фантазии на тему "если бы оно так и было, то чтобы сделали в Китае с сим вшивым протестом". П.С.С. для любителей политической географии. Китай это такая фантастическая страна, где с демократией ещё хуже чем на Кацапщине. Правда, современная Украинская математика не знает такой велечины. |
Qqq7 |
Відправлено: May 22 2010, 18:06
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Таки так. Но если дурачат, то какая разница? Это им говорить нуждно, а не мне. |
|
Splin |
Відправлено: May 22 2010, 18:17
|
|||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Для меня с тем же успехом можно было написать "Внимание! Каждый ваш сопливый голос нам дорог! В Тридевятом королевстве злые огры ловят фейри и давят им ушки гриндорами..." Я о том что одурачить можно и умных людей - системы охраны музеев, например, не дурачки создают. Просто тупость обмана прямо пропорциональна IQ ведущихся. ...по поводу психов из Киева
http://vkontakte.ru/id16325666 вот с такими вот фотографиями. http://vkontakte.ru/photo-7959334_132456261 Я о том что не надо подписываться под какими-то странными протестами в Китайскую Народную республику, где и без вас следят за состоянием общества и ничего лишнего не допустят. Психи ближе, вы их видите на улице, живёте с ними в одном доме. Возможно, вы сами настоящий псих и у вас в холодильнике разделанная туша того, кто вчера был Каштанкой. Украинцам особенно тяжело осознать, что их общество не лишено многих пороков, потому что ваши историки и политики стоят из вас ницшеанских сверхлюдей, безгрешных и безупречных. Я живу в России, однажды, когда мне было 12, сосед съел моего кота. Поэтому прежде чем что-то подписывать или даже думать о чём-то что находится за бугром я сначала подумаю о соседе. |
|||
Silver Silence |
Відправлено: May 22 2010, 22:15
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
ну... сию особу, а точнее двух юных "ветеринаров", которые поймали живую собаку и разделали у себя на квартире, а потом с крысой измывались, я вообще даже знаю. и волна протеста, поднятая зоозащитными организациями, прессой и просто теми, кому нечего делать вконтакте обернулась чуть ли не линчеванием самих девушек. им подпаливали квартиру, били окна, пытались устроить (а вроде и устроили) самосуд прямо во дворе дома и их исключили из аграрного. радикально, конечно, зато действенно. на счет Китая. там действительно нет закона, который охраняет домашних животных. в 2006 за полгода умерло 3 человека от бешенства. власти решили бороться с бешенством. на улицы выходили зачистные отряды и забивали до смерти всех собак (хозяйских и бездомных), не спрашивая документы про прививки или еще что. чуть позже включались специальные приборы, которые раздражали собак и те лаяли. на лай приходили в частные дома и забивали животных. и забили не сотню-другую, уничтожили более 50 тыс. тогда протестовали не только зоозащитные организации в Китае (защитные они только на словах. как я говорила, закон животных не защищает вообще), протестовал весь мир и зверство прекратилось. но уже в 2008 году перед Олимпиадой в Пекине всех бездомных животных свозили в так называемые "лагеря смерти", власти не выделяли денег на убой, п.э. их закрывали в тесных клетках и ждали, пока они умрут от голода и обезвоживания. часть животных, само собой, съедалась. я не буду давать ссылки на многочисленные видео того, как эти узкоглазые твари едят кошек и собак, разделывая их на мясо в абсолютной антисанитарии, варя живьем или обрабатывая газом истошно вопящих животных. по сравнению с этим, к нашим буренкам чуть ли не королевски относятся, даже кур на птицефабриках сначала бьют током, чтоб они отключились перед убоем. и гадко не то, что домашних животных едят, гадко то, как их убивают и как "растят", как бездушно к этому всему относятся. в Китае выпускать животных своих на улицу просто опасно - любители пожрать на халяву устанавливают ловушки. так что вполне возможно, что девушка с фото и на видео просто решила покрасоваться, как она убивает котенка. потому что там это норма. впрочем, и у нас норма зачищать город от бездомных животных. с минимум затрат. до китайцев нам еще далековато, но ведь нация гниет постепенно. |
||
Мяупырь |
Відправлено: May 23 2010, 07:28
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Norb Ты сделал из проблемы, реальной проблемы - шутку, прикол, развод... Я тоже написала и отправила настоящие даные и что, если мой голос поможет бедным животным. Ты либо сам такой же жестокий, либо ты сильно сам себя любишь и считаешь, что эти животние не стоят твоего голоса и отбиваешь разным бредом у других людей проголосовать и помочь котятам. Неужели у тебя не сжимается сердце от боли или жалости перед тем, как у тебя на глазах убивают малюсенького котеночка? |
Emmanuelle |
Відправлено: May 23 2010, 09:31
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Я не понимаю. Все орут, что это развод. А в чем он собственно заключается? В том, что вы просто напишите свой адрес дома? а дальше-то что? Думайте вас пойдут грабить?? Какой-то это абсолютно неправильный развод. Разводят на деньги, имущество, на что-то ценное, а не на адрес. Вы все параноики, пытающиеся сделать из глобальной проблемы прикол, шутку, глупость какую-то. И если уж тут вопят на тему того, что стоит сначала смотреть на соседа. А все смотрят и ничего не делают. Я регулярно, когда еду за город, вижу на обочинах трупы сбитых кошек или собак. Или просто покалеченных животных. Никому нет дела. Видела даже пару раз, как сбивали кошек. Люди просто проезжали мимо. Ни останавливалась ни одна машина. А животное, ещё полуживое дико и истошно орало, лежа на асфальте. И только потом уже подбегали какие-то сочувствующие люди с остановки или просто прохожие. А второй раз кошку просто переехала ещё раз следующая машина. Животное умерло на месте. Так пускай люди отдадут свой голос хотя бы за формирование закона в Китае. Нужно начинать делать хоть что-то. А не ходить и не вопить, как страшно жить на Украине/России и тп. Возможно, и на счет наших стран когда-нибудь создадут подобное. Так что, начинать стоит не просто с голоса, а ещё и с себя. И никак не с соседа. Все судят крайне однобоко в силу. по всей видимости, недалекости своего ума. Мне искренне жаль тех людей, которые смеялись в этой теме и пытались превратить её в бардак и богадельню. Это отвратительно. |
|
Мяупырь |
Відправлено: May 23 2010, 11:47
|
||
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Я с тобой вполне согласна. Многие просто не понимают эту трагедию, эти издевательства. Может сейчас все думают это глупо и ничего не получится. Но когда задумаются реально, может оказаться как всегда позно. Нужно что-то делать уже сейчас, это же просто отвратительно - убивать маленьких животных ради развлечения. |
||
Мяупырь |
Відправлено: May 23 2010, 11:53
|
|||
Не можете ссылку найти? Так сильно хочется этот ужас увидить? Не советовала бы... Но раз уж некоторые доказывают, что это все пустая болтовня и нет из-за чего волноваться... вот вам ссылка на видео... правда вконтакте... так что:
http://vkontakte.ru/video15880083_144471711 Сегодня маленькие котята и щенята... а через некоторое время пойдут и маленькие детки, так как надоест однообразие и захочется поэксперементировать... |
|||
Ember |
Відправлено: May 23 2010, 12:36
|
||||
Online da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
:skype_sun: жаль, меня там не было. Я бы помог! Додано через 3 хвилин
Вообще-то, да. Незаконно собирается подробная информация, после чего собирается огромная база данных и продается на черном рынке. Ты что, не слыхала никогда о подобном? Вот знаешь ты человека по имени Вася Петров. И хочешь ему морду набить за то, что он сто рублей не тодает, зараза. Смотришь по базе данных, ага, такое-то шоссе, номер дома, квартира, может даже телефон. Звонишь ему, убеждаешься, что дома, берешь друзей и едешь громить беднягу)) |
||||
|
Emmanuelle |
Відправлено: May 23 2010, 12:42
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Господи, бедный малыш! Это просто отвратительно! Я по глупости начала смотреть со звуком. Этот звук каблуков, и крик котенка... жутко... Даже не знаю, что и хуже. Мне даже начинает казаться, что "сосед съевший кота" - гуманист какой-то.. На самом деле холодок по спине бегает, когда вижу такое. |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |