Сторінки: (40) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Что вы об этом думаете? |
Цитата |
Ну тут есть тема про эксперименты над животными,но это не то.Я имею ввиду всякие вешанья кошек,кидание собак под трамвай,закрывание их в подвале и тп.Что вы об этом думаете? |
Цитата (Быстрый но мертвый @ Feb 17 2007, 22:54) |
почти все дети издеваются над животными. |
Цитата (Arabella @ Feb 17 2007, 23:04) |
Чет не заметила... вот меня не привлекало подобное занятие. |
Цитата |
почти все дети издеваются над животными. |
Цитата |
взять маленького за уши и обфигачить им стенку дома. |
Цитата |
что говорил про парней |
Цитата (Hornet @ Feb 17 2007, 23:47) |
да, это вполне нормально, я всегда выхожу на улицу и расчленяю пару-тройку собак, это инстинкт ведь...бывало поймаеш кота, и хочется его между дверей засунуть и закрыть, да че там животные, я уже четырёх старушек зарезал, сёдня буду сушить их кишки, свитер на зиму будет хороший, это ведь нормально, инстинкт... |
Цитата |
ребёнок всегда пробует всё на вкус |
Цитата |
чёрт-побери |
Цитата |
в каждом из нас заложен садист |
Цитата (Xsara Slytherin @ Feb 17 2007, 23:55) |
В себе я что-то за всё время его никак не заметила... =blink= |
Цитата (Шайса Реддл @ Feb 19 2007, 13:20) |
летом смотрела в новостях ка соак травят и стреляют,чуть с дивана не грохнулась! |
Цитата (Raffaella @ Feb 19 2007, 15:43) |
У нас жил мужчина, который выходил каждый вечер и застреливал бродячих собак из ружья. Чего они ему так не угодили? =resent= Это жестоко... =cry1= Ужасно и нечеловечно - лишать жизни бедное животное. Ненавижу таких людей... =cry1= |
Цитата (High Voltage @ Feb 19 2007, 13:22) |
Ужас... у меня из-за этого неприятности были болььшие. Вобшем какой-то отморозок с булем, гуляяя по двору с кампанией, решил поиздеватся и натравил на небольшоого рыжего котика свою собаку... прои полном дворе людей и детей!!! я не выдержал, расстягнул у своей овчарки карабин на поводке(а она котв любит... в хорошем смысле слова, с котами дружит, играет нормально) Вопщем, Джек(овчарка моя) тому булю пол-уха откусил и спину изодрал, а тому отморозку куртку порвал. Дело обошлось стычкой (а у меня друзья покруче оказались) а котик не выжил, его весь двор любил, прикольная киса была, похоронили его за домом... Вотъ так... мдя. |
Цитата (Кость @ Feb 21 2007, 10:08) |
Ненавижу издевательства над животными, в частности (особо презираю) над лошадьми. Покатушки, прокат и конный спорт - вот паразитнечество на живом существе ! |
Цитата (Рыжик @ Feb 21 2007, 13:49) |
никакое это не издевательство, это просто тражиция, а лошадям от этого хуже не становится!!! |
Цитата (Hornet @ Feb 17 2007, 23:56) |
желание чувствовать себя сильным сродни инстинкту в любом обществе. имхо. |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Feb 21 2007, 21:59) |
Мне как-то довелось с собакой даже поговорить! Телепатически, разумеется |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Feb 21 2007, 21:59) |
Но мучить собак и кошек.... У многих глаза почти человеческие! |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Feb 22 2007, 11:33) |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), не помню. |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Feb 22 2007, 11:33) |
Какую ты причину назвал? |
Цитата (DaY @ Feb 20 2007, 20:46) |
Вот ублюдок...Стычкой в смысле махачем?Надеюсь,этой суке хорошенько в ухо дали и мозги вправили чтобы больше так не делал. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 21 2007, 13:54) |
Посмотрел бы программу Лошадиная Энциклопедия... |
Цитата (DaY @ Feb 16 2007, 18:10) |
Ну тут есть тема про эксперименты над животными,но это не то.Я имею ввиду всякие вешанья кошек,кидание собак под трамвай,закрывание их в подвале и тп.Что вы об этом думаете? На создание темы меня подтолкнула одна передача,которая недавно шла по ТВ. |
Цитата (Shadow Bard @ Feb 28 2007, 09:42) |
а почему. просвети а то я не совсем понимаю! |
! | Shadow Bard, [DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), по горчичнику! =reprimand= |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 28 2007, 09:43) |
Хотя бы потому, что и ты их не защищаешь. Всё это трындёж, всё просто на словах. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 21 2007, 13:54) |
Посмотрел бы программу Лошадиная Энциклопедия... |
Цитата |
только не в этой теме - здесь это все-таки оффтоп |
M | Оффтопит здесь точно не Фелина. Пред. |
Цитата (Master Lee @ Mar 22 2007, 14:01) |
Иногда над животными поиздеваться так приятно.... |
Цитата (Felina @ Mar 2 2007, 17:13) |
Ой, вот только не надо про это говорить, а то я сейчас взовьюсь на дыбы!!! ]:-> Этот ублюдочный Невзоров, издевавшийся над лошадьми и избивавший их, пока тренера не пообещали оторвать ему руки, объяснив, откуда они у него растут, взбесился, и пошел доказывать любимейшими приемами журналистов желтой прессы, что конный спорт - это глобальное издевательство, все конники - живодеры, и только он, мессия Невзоров-сан, сошел с небес, чтобы просветлить наши умы. Подонок. Натуральный журналистский подонок, со всеми атрибутами - враньем, подтасовками, передергиванием, поливанием людей грязью, громкими криками и картинным биением себя пяткой в грудь. Почва благодатнейшая - в конном спорте не разбирается никто, профессиональных конников единицы, да и те смеются и считают ниже своего достоинства спорить с дегенератом. А спорить надо. Если есть желающие, могу ответить на все вопросы и претензии к конному спорту, только не в этой теме - здесь это все-таки оффтоп, а вот тут: Конный спорт |
Цитата (Night Sun @ Mar 3 2007, 23:16) |
Оффтопит здесь точно не Фелина. Пред. |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Feb 21 2007, 21:59) |
Да, это ужасно, я ещё понимаю людей, котрые крыс отстреливают, нынешние совсем обнаглели, на них мышьяк не действует! |
Но мучить собак и кошек.... У многих глаза почти человеческие! |
! Мне как-то довелось с собакой даже поговорить! Телепатически, разумеется. |
Цитата (Nazgul @ May 12 2007, 17:00) |
замочить надо тех кто издевается над животными |
Цитата (Phenomenon @ Apr 28 2009, 09:46) |
Но согласитесь, все испытывали удовольствие мучая кошку?.. |
Цитата (Мечта @ Jun 26 2009, 11:51) |
Наблюдала недавно картину - мужчина бил бродячую собаку. Мимо ходили люди , и за бедную животинку никто не вступился. Выглядела она довольно жалко, и на мой взгляд, в самой патовой ситуации просто таскала то, что плохо лежит. (безобидная такая в общем зверушка) Страшно то, что все проходили мимо и никто ничего не предпринимал. Черствость населения достигла предела. |
Наблюдала недавно картину - мужчина бил бродячую собаку. |
Цитата (Мышельма @ Jun 26 2009, 17:38) |
Наш сосед в нее кидал булыжники, а потом раздавил ногой... |
Наблюдала недавно картину - мужчина бил бродячую собаку. Мимо ходили люди , и за бедную животинку никто не вступился. Выглядела она довольно жалко, и на мой взгляд, в самой патовой ситуации просто таскала то, что плохо лежит. (безобидная такая в общем зверушка) Страшно то, что все проходили мимо и никто ничего не предпринимал. Черствость населения достигла предела. |
Наблюдала недавно картину - мужчина бил бродячую собаку. |
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 27 2009, 09:28) |
У крыс есть такая плохая привычка - находясь при смерти забиваться в узкие и слабодоступные дыры.. И там умирать.. И вот представьте через месяц у вас в квартире вонь ужасная, потому что крыса залезла где-то под пол или в стену.. И пока трупика не достанешь - вонять не перестанет... |
Цитата (Selfish Oxana @ Jun 27 2009, 12:09) |
а вы подошли и предприняли? |
Цитата |
без всяких тупых отмазок "родители не разрешат |
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 27 2009, 09:28) |
У крыс есть такая плохая привычка - находясь при смерти забиваться в узкие и слабодоступные дыры.. И там умирать.. И вот представьте через месяц у вас в квартире вонь ужасная, потому что крыса залезла где-то под пол или в стену.. И пока трупика не достанешь - вонять не перестанет... =eyebrows= |
Цитата (Мечта @ Jun 29 2009, 09:03) |
Crack, согласна. когда человек неадекватен настолько, что бьет животное, то мало что можно сделать. |
Цитата |
Квітка: в таком случае ты ищешь животному хозяина. |
Цитата (Мышельма @ Jun 29 2009, 00:07) |
Мож кто-то не поймет нас, но мы с мужем даже не убиваем домашних мышей. Точнее они лесные, а в дом лезут когда зима и холод. В общем, мы их ловим в мышеловки, которые не убивают, затем относим далеко в лес и там выпускаем. Если вдруг возвращаются - опять ловим и отпускаем в лесу. Живем в городе, расположенном в лесопарковой зоне. |
Цитата |
Я такого еще не слышал. =pryatki= |
Цитата (critic @ Jul 1 2009, 08:27) |
Я такого еще не слышал. =pryatki= А мышеловки не калечат их? |
Цитата |
Чтоб крысу ручной сделать надо 40 прививок ей каждый день делать |
Цитата (Crack @ Jul 23 2009, 23:33) |
Только самосознание у людей все равно напрочь отсутствует :( |
Цитата (Ascentio @ Jul 23 2009, 14:09) |
Мало равнодушных останется, чтобы не помочь девушке. |
Цитата (Chilly Willy @ Apr 28 2009, 09:46) |
Я, конечно против всего этого. Жаль животных... В одной книге я прочитал, что в каждом человеке есть желание над кем-то поиздеваться. Дети. в основном, не могут справится с этим желанием, и, они отрывают крылья мухам, бромают в костер всяких жуков etc.... Взрослея, мы понимаем, что этого делать нельзя и стараемся(Многие хотя бы) Этого не делать... Но согласитесь, все испытывали удовольствие мучая кошку?.. |
Цитата (Мышельма @ May 13 2007, 19:40) |
А мне нравится издеваться над животными. Наложил в миску еду, а животное держишь на руках. Зверюга вырывается, жалобно кряхтит, хочет жрать, а ты ее держишь и не пускаешь Ням-ням. |
Цитата (loren @ Nov 26 2009, 14:51) |
Издеваться над животными могут, только морально деградирующие слабаки |
Цитата (Мечта @ Nov 26 2009, 14:58) |
Скорее о склонности к извращениям. |
Цитата |
Издеваться над животными могут, только морально деградирующие слабаки |
Цитата |
Издеваться над крупными животными слабаки не могут. |
Цитата |
Издевательство над животными - это ужасно. Но пока в наших странах не предпримут меры - оно будет существовать. Сделать надо как в США: уголовную ответственность ввести за это дело. |
Цитата |
а у нас нет мышей в доме. а то я бы их всех приютила) мы и так местных ежиков каждый вечер подкармливаем. такой ежатнк по ночам организовывается - во дворе шипенье, возня =teeth_without= |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 14:57) |
К тому же слабость человека нникак не связана с его тягой к насилию. Любовь к БДСМ тоже говорит нам о слабости? |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 26 2009, 16:02) |
Ааа, я хочу себе ежатник))) Ежи колбасу прикольно так жрут: пыхтят, как паровоз, вгрызаются в неё и всё пыхтят-пыхтят, так что кусок колбасы потоком воздуха относит. =lol= Я видео как-то смотрел. Не поверил даже сразу, что это маленький ёж ТАК пыхтит. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 26 2009, 15:55) |
Не путай духовную малость с малостью мышечной массы. |
Цитата (Шадаэль @ Nov 26 2009, 15:56) |
Возможно некоторые начнут думать, прежде, чем начать мучать бедное животное. |
Цитата (loren @ Nov 26 2009, 16:49) |
Чем слабее человек, тем большая тяга у него к насилию. |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 16:52) |
Шо за бред? Не, на самом деле это оправдание жертв насилия. Типа ничего, что у нас рожа в синяках, зато мы сильные духом, а он слабак и ничтожество, говорим мы. Дома. Под одеялом, тихонько. |
Цитата (loren @ Nov 26 2009, 20:33) |
Сильный человек никогда не станет самоутверждаться за счет более слабого существа.Что такое издевательство, это наслаждение своей властью, а сильному самоутверждаться не надо. |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 16:52) |
Шо за бред? Не, на самом деле это оправдание жертв насилия. Типа ничего, что у нас рожа в синяках, зато мы сильные духом, а он слабак и ничтожество, говорим мы. Дома. Под одеялом, тихонько. |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 20:55) |
вы не пробовали думать о том, что если человек вас пинает он делает это не только с целью самоутврждения, что у него могут быть другие мотивы? |
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 21:09) |
тут речь не о человек - человек, а человек - животное. |
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 21:09) |
Например просто потому, что он моральный урод... тоже вариант, а что? |
Цитата |
Сильный и не самоутверждается, вы не пробовали думать о том, что если человек вас пинает он делает это не только с целью самоутврждения, что у него могут быть другие мотивы? Хотя что-то я уже придираться начал. |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 21:12) |
Хотя бродячих собак я б стрелял. Чувствую, однажды они меня сожрут). |
Хотя бродячих собак я б стрелял. |
Чувствую, однажды они меня сожрут). |
Отличный вариант! Еще очень тешит наше избитое самолюбие. Вобщем позитивный такой вариант. |
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 21:21) |
А про приюты, и приём собак вы не подумали? А ну да, я забыл, это не агрессивно и не интересно и (о боже!) даже гуманно. |
А ну да, я забыл, это не агрессивно и не интересно и (о боже!) даже гуманно. |
значит есть за что) |
Видите, вы даже со мной согласны, как мило)) вы мне нравитесь всё больше и больше |
Цитата |
Хотя бродячих собак я б стрелял. Чувствую, однажды они меня сожрут). |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 21:25) |
Ты тоже такая бусинка, перейдем на ты? |
Мне плевать, что вы с ними сделаете, уберите их с улиц. |
Я лишь предложил самый эффективный и экономный вариант. |
И с гуманизмом важно не перебрать. |
Фу, ну ты и извращенец! |
Я не совсем понимаю логику стаи озлобленных голодных собак. Может они волосатых не любят, или туфли им мои не понравятся. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 26 2009, 21:32) |
Ипра... |
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 21:36) |
Для того что бы убрать животных с улиц нужно создать целую систему, которая должна работать частично на частном спонсорстве + сотрудничество с муниципалитетом + поток части налогов от населения + массовая популяризация + дофигавсякихнужныхнужностей. |
Поверь, на место убитых придут другие. что бы этот способ работал нужно полностью убрать все потенциальные источники пропитания. |
Легче сказать "не нужно заморачиваться". И тут ты будешь неправ. |
А может они чувствуют твой страх, или агрессию? |
Да, я такой |
Цитата |
И это меня тут еще злым называют! Администрация призывает к уничтожению! |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 21:46) |
И это меня тут еще злым называют! Администрация призывает к уничтожению! |
Ну или потравить их нафиг). |
Это значительно уменьшит их колличество, не даст набраться критической массе. Сбиваться в крупные стаи. А по одиночке они на человека вряд ли будут нападать. |
Несогласный я! |
Я боюсь того, что может меня убить, ибо я люблю жизнь. |
Ты будешь наказан! Прикую тебя к батарее и отшмагаю плеткой-семихвосткой! |
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 22:04) |
Каким образом? |
я уже сказал, что что бы избежать накопления массы нужно всего лишь убрать источники пропитания. |
это всего лишь малая и незначительная часть того на что способна администрация, привыкай) |
Будь несогласным дальше, тебе подходит, сладкий) |
Потенциально тебя может убить любой предмет твоего обихода)) Бойся)) |
Одолжите ктинить розовые наручники! |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 22:13) |
Берется собачка, берется шприц с дрянью, укол в мозг - и собачка сдохла. Гуманно. |
А если они людей жрать начнут? Меня, к примеру! Мы не можем позволить Скампаде так страдать! |
Черт! Я как невинность потерял! |
Спасибо, солнце, я рад, что тебе нравится). |
Я не думал об этом. Ааааааа!!! Спасите! Чайник-убийца!!! |
С пушком обязательно чтоб), |
Цитата |
Ну тут есть тема про эксперименты над животными,но это не то.Я имею ввиду всякие вешанья кошек,кидание собак под трамвай,закрывание их в подвале и тп.Что вы об этом думаете? На создание темы меня подтолкнула одна передача,которая недавно шла по ТВ. |
Цитата | ||||
|
! | Ага, ага! Тут про издевательства над животными, а кто кому нравится и т.п. и т.д. не тут. |
Цитата (Нотка Хотем @ Nov 27 2009, 17:51) |
Ага, ага! Тут про издевательства над животными, а кто кому нравится и т.п. и т.д. не тут. |
! | =girl_devil= звязду захотелось народу?Говорю не флудим,а мне отвечают флудом. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 27 2009, 19:51) |
В таком случае я обьявляю набор в Армию Спасения)) |
Цитата (Emerald green @ Nov 27 2009, 17:13) |
У меня вызывает отвращение, что все эти мерзости выставляются напоказ. |
Цитата |
если бы это происходило втихаря и не оглашалось, то это нормально? |
Цитата |
вообще, если с любителями обидеть животных не эффективно борьба законодательными путями, то за это должна браться сознательная часть населения. |
Цитата |
Лично у меня с моими друзьями есть несколько очень эффективных способов проведения воспитательных работ... =eyebrows= |
Цитата (Алькор @ Nov 28 2009, 06:53) |
Лично у меня с моими друзьями есть несколько очень эффективных способов проведения воспитательных работ... |
Цитата (Emerald green @ Nov 28 2009, 08:04) |
Конечно нет. Но это лишний раз доказывает, что люди, которые это все совершают, полные психи. Просто абсолютные психи и садисты. Некоторые из них снимают это на камеру, а потом выкладывают в Интернет. Создается впечатление, что они этим гордятся. |
Сознательной части населения либо не до этого, либо они тихо отмалчиваются и делают вид аля "моя хата с краю, я ничего незнаю". Сама таких встречала. |
Воспитательных работ?! Среди кого? Любителей издеваться над животными? Дык, рассказывай давай. |
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2009, 09:31) |
Я слышал, что самые жестокие по отношению к животным - АФА). |
Цитата (Алькор @ Nov 28 2009, 10:24) |
ну те люди, которые публично демонстрируют любые неоправданные проявления насилия - психи, это и ежу ясно) |
мне их жаль... |
ну это смотря кого брать за животных)) |
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2009, 10:28) |
Не. Еще это тролли. Зачастую это тролли, провокаторы. |
Поверь, им на это плевать. |
Насколько я понял, в этой теме речь идет о млекопитающих, но без высших приматов. |
Цитата (Алькор @ Nov 28 2009, 10:40) |
то есть люди, с недостатком внимания и кучек комплексов. Тоже больные... |
Цитата (Алькор @ Nov 28 2009, 10:40) |
а на сколько понял я, ты понял мой намёк правильно) |
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2009, 10:46) |
Не обязательно. Используя лезвие Оккама можно прийти к выводу, что таким людям скучно, а ваши вопли их смешат. |
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2009, 10:46) |
Не сказал бы, чтобы это было сложно. Но, справедливости ради, стоит заметить, что потерпают обычно именно АФА. Так что намек твой - тот же троллинг, а что ты там говорил о троллях? |
Цитата (Алькор @ Nov 28 2009, 11:01) |
в любом случае развлечение таким образом говорит о психических отклонениях. |
Цитата (Алькор @ Nov 28 2009, 11:01) |
мне плевать на АФА (и любые другие партии, движения, культуры) и троллинг ради троллинга. |
Цитата |
Сильный и не самоутверждается, вы не пробовали думать о том, что если человек вас пинает он делает это не только с целью самоутврждения, что у него могут быть другие мотивы? |
Цитата |
Крайтен, а ты сам бы встал на защиту гнусного человека или беззащитного животного? |
Сторінки: (40) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |