Сторінки: (40) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Быстрый но мертвый_mult |
Відправлено: Feb 17 2007, 23:52
|
||
Offline БИЧ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 48 Користувач №: 25225 Реєстрація: 15-January 07 |
инстинкт в моем понимании это не садизм, а как раз желание попробовать на вкус как ты сказал. слава богу нормальные, человечные люди понимают с возрастом, что это плохо. |
||
|
Xsara |
Відправлено: Feb 17 2007, 23:55
|
||||||
Offline Eternity Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 |
но должны быть рядом взрослые, которые не дадут ему делать ужасные вещи.
ой, наш матиматик так всегда говорид =lolbuagaga=
В себе я что-то за всё время его никак не заметила... =blink= |
||||||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Feb 17 2007, 23:56
|
||
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
желание чувствовать себя сильным сродни инстинкту в любом обществе. имхо.
просто у тебя небыло потребности в нём...один мой однокласник до сих пор непротив попинать десятилетнюю шпану... |
||
|
Ampata |
Відправлено: Feb 19 2007, 13:10
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Издевательство над животными это... это... у меня даже слов не найдется... если кто занимается садизмом над тварЫнками это жутко, это ужасно!! Надо такой закон как в Америке, под которую все так косят... в Америке любое жестокое обращение над животными считается преступлением! и наказанием является как штраф, так и тюремный срок( не большой к сожелению)!!! |
|
Raccoon |
Відправлено: Feb 19 2007, 13:20
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
летом смотрела в новостях ка соак травят и стреляют,чуть с дивана не грохнулась! |
|
Soul Harvester |
Відправлено: Feb 19 2007, 13:22
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
Ужас... у меня из-за этого неприятности были болььшие. Вобшем какой-то отморозок с булем, гуляяя по двору с кампанией, решил поиздеватся и натравил на небольшоого рыжего котика свою собаку... прои полном дворе людей и детей!!! я не выдержал, расстягнул у своей овчарки карабин на поводке(а она котв любит... в хорошем смысле слова, с котами дружит, играет нормально) Вопщем, Джек(овчарка моя) тому булю пол-уха откусил и спину изодрал, а тому отморозку куртку порвал. Дело обошлось стычкой (а у меня друзья покруче оказались) а котик не выжил, его весь двор любил, прикольная киса была, похоронили его за домом... Вотъ так... мдя. |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Feb 19 2007, 13:22
|
||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Блин вот у меня папа в детстве с друзьями(они в детском доме вместе были)скидывал кошек со зданий привязывая им за спину платки вроде как парашуты,прой ток через птенцов.закидывапускал электрический ток через птенцов,закидывал гранаты в норки сусликам или хомячкам(ну не помню я)гранаты(рядом военная часть находилась)и ничего.стал вполне нормальным человеком.Это он сейчас понимает что все это было глупо и жестоко а тогда это казалось ему обычным. Но если б я не была его дочерью а встретла его в то время я б наверно его убила.Серьезно. Додано через 4 хвилин
я тоже много раз смотрела как соак стреляют.И с каждым разом все больше убеждаюсь что во всем виноваты люди.Не надо было выбрасывать на улицу собак. У нас в поселке вообще ужас творится:бичи на помойках ставят капканы и удавки.А любая даже домашняя собака имеет страсть к помойкам.Она не видит в этом ничего плохого.Мою прошлую собаку так съели.До сих пор думаю как бы отомстить(когда её съели мне еще 10 лет было маленькая еще в общем была) |
||
|
Raffaella |
Відправлено: Feb 19 2007, 15:43
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
У нас жил мужчина, который выходил каждый вечер и застреливал бродячих собак из ружья. Чего они ему так не угодили? =resent= Это жестоко... =cry1= Ужасно и нечеловечно - лишать жизни бедное животное. Ненавижу таких людей... =cry1= |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Feb 20 2007, 04:13
|
||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Ну тут понимаешь еще с какой стороны посмотреть.Если смотреть с одной стороны то он избавляет животных от мучений жизни на улице.На помойках.Хотя я бы предпочла более гуманные способы.Но пуля стоит дешевле. Если с дркгой он очищает город от бродячих собак.Это вроде как полезно существам называющим себя людьми. Тут вопрост с каким чувством он это делает.Может он скрытый садист и наслаждается смертью животного а может ему их просто жалко. |
||
|
Ian DaY |
Відправлено: Feb 20 2007, 20:46
|
||
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Вот ублюдок...Стычкой в смысле махачем?Надеюсь,этой суке хорошенько в ухо дали и мозги вправили чтобы больше так не делал. |
||
Сторінки: (40) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |