Сторінки: (40) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Strix |
Відправлено: May 13 2007, 19:47
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Мышельма, знаешь, по этому поводу великолепно высказался Nazgul. |
|
Мышельма |
Відправлено: May 13 2007, 19:52
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
И как же он высказался? |
|
Strix |
Відправлено: May 13 2007, 19:59
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
А прямо над твоим предыдущим постом |
|
Опиум |
Відправлено: May 13 2007, 20:12
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Ой..а у меня такое личное горе. У меня ж два хомяка живут.И один три дня провел в банке в которую сам влез и мы его не могла найти. Он после этого так похудел.и Одного пальца у него почему то не было и на задних лапках ранки..Так вот он очень агрессивный стал после этого и мы отселили его от другого хома. И сегодня пока я спала моя младшая сестра(которая знала что они не ладяд и была свидетилем их драк) засунула их в одну коробку и в результате тот который провел в банке три дня откусил пол кожи у другого пуси..и прицтавьте 9тилетняя девочка все это видила и даже не помогла хомяку? Ну как еще назвать это как не издивательством?((Ужаст..какое поколение мы растим. |
|
Мышельма |
Відправлено: May 13 2007, 20:24
|
||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Traviata, я в детстве до смерти затискала хомячка. А я ведь даже не понимала этого... сейчас бывает становится ужасно от мысли, что ничего не исправишь... Я вообще в детстве иногда так поступала с животными, что сейчас, когда вспоминаю, становится гадко. Но как ранее сказали, это что-то наподобие инстинкта было... Правда, после смерти хомячка, инстинкт пропал.
Вспомнила одну мразь, корорая кирпичом просто так взяла и убила крысу. За то что та была крысой. =voodoo= Говоря, что крыс надо истреблять, а бездомных кошечек-песиков не трогать, ты выказываешь изборочное милосердие. Наподобие инквизиции.
Да любое животное мучить - поганство. У крыс такие умные глаза, да и сами они такие умные животные, что их обижать просто противопоказано. У нас вот мыши живут у мусорного ведра... Они не показываются нам, и мы их тоже не трогаем... Начнут мешать... увы... придется избавиться.
Оооо, а я однажды разговаривала с зелеными человечками. Они прилетели как раз когда у меня была высокая температура %) |
||||||
|
Narel |
Відправлено: May 25 2007, 16:24
|
Offline Фиолетовый монстер Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 21106 Реєстрація: 17-September 06 |
Это личное дело каждого человека. Конечно, если человек (пииип), он может делать все что ему заблагорассудится. Но бывают такие животные, который реально очень достают. Хотя бы те же голуби. Абсолютно тупые, безмозглые птицы. Мучить, конечно, не выход, но вот просто перестрелять бы отдельных. Курлычут постоянно по утрам и загадили весь мой балкон. |
|
MrChlens |
Відправлено: Jun 6 2007, 21:12
|
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
люди, которые издеваюццо над животными самоутверждаюццо таким образом. не каждая же кошка может ответить |
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Jun 6 2007, 21:42
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
А хотелось бы узнать мнение тех, кто считает то, что надо мочить тех, кто издевается над животными по части экспериментов над животными. У меня лишь положительное мнение по части экспериментов на животными. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 7 2007, 09:42
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Эксперименты над животными - тяжелый вопрос. Если не над животными, тогда сразу над людьми? И что лучше/хуже? А ведь вряд ли наука может обойтись без "подопытных кроликов". С одной стороны я не убью животное, которое мне ничем существенно не мешает. С другой стороны, если заведется паразитирующее животное, то я попытаюсь его убить, или избавиться. Предпочтительнее, конечно, избавиться. |
|
Inferi |
Відправлено: Aug 14 2008, 20:43
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Ну насчёт замочить - может и нет, но руки точно поотрывала бы. Лично врезала одному своему другу в рожу, когда он ногой сильно пнул свою собственную собаку. =na_tebe= Ненавижу таких придурков. :go_on: |
||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |