Сторінки: (40) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Nov 26 2009, 22:13
|
||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Берется собачка, берется шприц с дрянью, укол в мозг - и собачка сдохла. Гуманно.
А если они людей жрать начнут? Меня, к примеру! Мы не можем позволить Скампаде так страдать!
Черт! Я как невинность потерял!
Спасибо, солнце, я рад, что тебе нравится).
Я не думал об этом. Ааааааа!!! Спасите! Чайник-убийца!!!
С пушком обязательно чтоб), |
||||||||||||
Aquila |
Відправлено: Nov 26 2009, 22:35
|
||||||||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Для этого нужно их поймать, привезти, покупать отраву, обеспечить утил трупов. бла бла бла... Всё равно заморочка, так почему не заморочиться чуточку больше и не подумать о реабилитации собак?
Людей они жрать не будут. Можете спать спокойно.
ой какие подробности))
:teeth:
Думай, тут есть о чём задуматься) =pleasantry=
да да да да)) у нас и вкусы совпадают! :yn_kiss: |
||||||||||||
|
Viento |
Відправлено: Nov 27 2009, 17:13
|
||||||||
Offline waffuru Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 584 Користувач №: 40430 Реєстрація: 25-June 08 |
Ну и тема, йолки-палки. Но я, наконец, добралась и сюды, вместе со своими гуманными взглядами.
Кхм. Я бы хотела посмотреть на ту передачу. Ооочень интересно, на что бы она подтолкнула меня. :girl_heh: Отношусь я к этому отрицательно. У меня вызывает отвращение, что все эти мерзости выставляются напоказ. Даже успела задуматься, что вызывает такую мою реакцию больше - сами эти гадости, или то, что это совершается средь бела дня на глазах у других людей...
Эм. Мальчики, вам в другую тему, ога... Здесь обсуждают издевательства над животными. :soap_bubbles: |
||||||||
|
Нотка |
Відправлено: Nov 27 2009, 17:51
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
|
|||
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 27 2009, 19:36
|
|||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Может мы сейчас единомышленников по издевательству над зверями собираем).
|
|||||
Ember |
Відправлено: Nov 27 2009, 19:51
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
В таком случае я обьявляю набор в Армию Спасения)) |
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 27 2009, 19:55
|
||
Team Deathmatch!!! |
||
Aquila |
Відправлено: Nov 28 2009, 06:53
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
а если бы это происходило втихаря и не оглашалось, то это нормально? и вообще, если с любителями обидеть животных не эффективно борьба законодательными путями, то за это должна браться сознательная часть населения. Лично у меня с моими друзьями есть несколько очень эффективных способов проведения воспитательных работ... =eyebrows= |
||
|
Viento |
Відправлено: Nov 28 2009, 08:04
|
||||||
Offline waffuru Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 584 Користувач №: 40430 Реєстрація: 25-June 08 |
Конечно нет. Но это лишний раз доказывает, что люди, которые это все совершают, полные психи. Просто абсолютные психи и садисты. Некоторые из них снимают это на камеру, а потом выкладывают в Интернет. Создается впечатление, что они этим гордятся.
Сознательной части населения либо не до этого, либо они тихо отмалчиваются и делают вид аля "моя хата с краю, я ничего незнаю". Сама таких встречала.
Воспитательных работ?! Среди кого? Любителей издеваться над животными? Дык, рассказывай давай. |
||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 28 2009, 09:31
|
||
Я слышал, что самые жестокие по отношению к животным - АФА). |
||
Сторінки: (40) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |