Сторінки: (40) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феникс Весловский |
Відправлено: Feb 16 2007, 20:08
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Night Sun, палач-мучитель хомячков наф =megalol= ! |
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 16 2007, 20:12
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
А что об этом думать??? Я бы и не такое сделала с этими людьми... :menace: Я бы сказала, да цензура к сожалению не пропустит =drag= |
||
|
Arabella |
Відправлено: Feb 17 2007, 20:19
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Странный вопрос такой, можно подумать кто-нибудь тут напишет, что это круто - кидать собак под трамвай... что за смысл задавать вопрос, ответ на который уже и так ясен? |
|
anity7 |
Відправлено: Feb 17 2007, 20:36
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Зита, так на то и направлена тема - на выявление среди форумчан живодерофф и лиц с разнообразными расстройствами психики (тока тихо! Нигавари никаму =secret= ) |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Feb 17 2007, 21:11
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Arabella, ну почему же ;) . ведь наверняка, найдутся глупые, пустоголовые, убогие малолетние кошкодавы, считающие себя поклонниками какого-нить бахамета %) , которые очень гордятся потрошением мелких зверушек во всяких странных местах. признаться побоятся, возможно - а вдруг кто-нибудь из пользователей или администрации форума стукнет в психушку? их же сразу разгребут по жёлтым домикам =megalol= ! |
|
Быстрый но мертвый_mult |
Відправлено: Feb 17 2007, 22:54
|
Offline БИЧ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 48 Користувач №: 25225 Реєстрація: 15-January 07 |
почти все дети издеваются над животными. я сам бросал кирпичами по котам и собакам, сжигал хрущей, протыкал их иголками, вообще любил май месяц... когда ездил в деревню то никогда не мог отказать себе в удовольствии проходя мимо клетки с кроликом взять маленького за уши и обфигачить им стенку дома. я сейчас понимаю, что это жестоко и глупо, но в детстве делал так не понимая зачем вообще я так делаю. ну можно подумать, что это только я такой больной на голову, но множество моих знакомых были такими же, я сейчас вижу кучу детей, гоняющих гранитом котов и собак. да и это даже не от злости, не от желания убить, а просто так... тяжело вообще объяснить. Додано через хвилину ну когда взрослые люди так делают, то это садистские отклонения в психике. вот корриду я не понимаю, всегда болею за быков. |
|
Arabella |
Відправлено: Feb 17 2007, 23:04
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Чет не заметила... вот меня не привлекало подобное занятие. |
||
|
Быстрый но мертвый_mult |
Відправлено: Feb 17 2007, 23:07
|
||
Offline БИЧ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 48 Користувач №: 25225 Реєстрація: 15-January 07 |
бо ты девушка. я забыл уточнить, что говорил про парней, но вроде это должно быть понятно. реально не знаю ниодного парня, который бы в детстве не лазил по деревьям и не пытался подстрелить куском гранита кота или собаку =) это факт. это блин инстинкт, как у котов играть с мышами, именно не есть, а играть и убивать. |
||
|
Xsara |
Відправлено: Feb 17 2007, 23:40
|
||||||
Offline Eternity Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 |
ну не скажи... =resent= у миня руки нипаднимались никогда..
=cry3=
есть и женского пола такие... |
||||||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Feb 17 2007, 23:47
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
да, это вполне нормально, я всегда выхожу на улицу и расчленяю пару-тройку собак, это инстинкт ведь...бывало поймаеш кота, и хочется его между дверей засунуть и закрыть, да че там животные, я уже четырёх старушек зарезал, сёдня буду сушить их кишки, свитер на зиму будет хороший, это ведь нормально, инстинкт... есть такое понятие как человечность, ребёнок всегда пробует всё на вкус и это, чёрт-побери, логично! в каждом из нас заложен садист, и его сила зависит от нашего самосознания и контроля, и животных мучать наверное было-бы прияно, еслиб не такое понятике, как человечность. |
|
Сторінки: (40) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |