Сторінки: (40) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren |
Відправлено: Nov 26 2009, 21:20
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Интересно, какие же цели?а если вы людей имеете ввиду, то если пинают, то надо тоже хорошенько пнуть в ответ, нельзя оставлять безнаказанным, это развращает душу, того кто пинает |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 26 2009, 21:21
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я вообще животных люблю. Особенно жареных. Люди, которые просто так издеваются над животными - уроды. Моральные, естественно. У большинства это вызывает садистское удовлетворение, у некоторых возможность осознать свою крутость, да) Это ж так приятно попинать хомячка... Или кошку за хвост подергать (это я так, о мелких хулиганах. моя слабая психика не выдерживает рассказов о более жестоких издевательствах)
я б тебя тоже сожрал... :go-go: |
||
|
Aquila |
Відправлено: Nov 26 2009, 21:21
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Примитивно. А про приюты, и приём собак вы не подумали? А ну да, я забыл, это не агрессивно и не интересно и (о боже!) даже гуманно.
значит есть за что)
Видите, вы даже со мной согласны, как мило)) вы мне нравитесь всё больше и больше :teeth: |
||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 26 2009, 21:25
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Мне плевать, что вы с ними сделаете, уберите их с улиц. Не хотите стрелять - пожалуйста. Я лишь предложил самый эффективный и экономный вариант. И с гуманизмом важно не перебрать.
Фу, ну ты и извращенец!
Я не совсем понимаю логику стаи озлобленных голодных собак. Может они волосатых не любят, или туфли им мои не понравятся.
Ты тоже такая бусинка, перейдем на ты? |
||||||||
Ember |
Відправлено: Nov 26 2009, 21:32
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ипра... :lol: *silent* |
||
|
Aquila |
Відправлено: Nov 26 2009, 21:36
|
||||||||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
С удовольствием, пупсик)
Легко сказать. Для того что бы убрать животных с улиц нужно создать целую систему, которая должна работать частично на частном спонсорстве + сотрудничество с муниципалитетом + поток части налогов от населения + массовая популяризация + дофигавсякихнужныхнужностей.
Ты уверен, что это самый эффективный способ? Поверь, на место убитых придут другие. что бы этот способ работал нужно полностью убрать все потенциальные источники пропитания.
Легче сказать "не нужно заморачиваться". И тут ты будешь неправ.
Да, я такой :crazy_jump:
А может они чувствуют твой страх, или агрессию? |
||||||||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 26 2009, 21:46
|
||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
И это меня тут еще злым называют! Администрация призывает к уничтожению!
Ну или потравить их нафиг).
Это значительно уменьшит их колличество, не даст набраться критической массе. Сбиваться в крупные стаи. А по одиночке они на человека вряд ли будут нападать.
Я не прав? Несогласный я!
Я боюсь того, что может меня убить, ибо я люблю жизнь.
Ты будешь наказан! Прикую тебя к батарее и отшмагаю плеткой-семихвосткой! |
||||||||||||
Ember |
Відправлено: Nov 26 2009, 21:52
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я? :lol: Я хотел сказать "и прах твой упокоится навечно под нескончаемым дождём наших слёз." =smile_cry= |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 26 2009, 21:56
|
Скампада Энкарнадо, а... Тогда ладно, извини). |
Aquila |
Відправлено: Nov 26 2009, 22:04
|
||||||||||||
это всего лишь малая и незначительная часть того на что способна администрация, привыкай)
Каким образом?
я уже сказал, что что бы избежать накопления массы нужно всего лишь убрать источники пропитания.
Будь несогласным дальше, тебе подходит, сладкий)
Потенциально тебя может убить любой предмет твоего обихода)) Бойся))
:teeth: Одолжите ктинить розовые наручники! :eyebrows: |
||||||||||||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |