Сторінки: (40) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мечта |
Відправлено: Jun 26 2009, 11:51
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Наблюдала недавно картину - мужчина бил бродячую собаку. Мимо ходили люди , и за бедную животинку никто не вступился. Выглядела она довольно жалко, и на мой взгляд, в самой патовой ситуации просто таскала то, что плохо лежит. (безобидная такая в общем зверушка) Страшно то, что все проходили мимо и никто ничего не предпринимал. Черствость населения достигла предела. |
|
Ales |
Відправлено: Jun 26 2009, 13:50
|
||
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
=resent= кошмарно. ужасно... я не понимаю таких людей совсем. и тех, кто бездействует. если бы я увидела, у меня, наверное, вообще истерика бы случилась... Ужасно, когда такое действие и ноль внимания... Даже не знаю, как это назвать. |
||
Мышельма |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:38
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Однажды у подъезда сидела крыса. Она явно была нездорова, под кайфом (мало ли что в помойке съела), но сидела себе в углу и никого не трогала. Наш сосед в нее кидал булыжники, а потом раздавил ногой... Я попыталась заступиться, у меня вообще слабость к кошкам и грызунам была в то время необыкновенно сильная. Но он даже слушать не стал, а убивал из удовольствия. Взрослый мужик, ему около 50-ти было :( Увы, такие ублюдки к сожалению есть. Кому не только крысу а вообще любое живое существо покалечить или сделать очень больно как два пальца... |
||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Jun 27 2009, 09:28
|
||
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
У крыс есть такая плохая привычка - находясь при смерти забиваться в узкие и слабодоступные дыры.. И там умирать.. И вот представьте через месяц у вас в квартире вонь ужасная, потому что крыса залезла где-то под пол или в стену.. И пока трупика не достанешь - вонять не перестанет... =eyebrows= |
||
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Jun 27 2009, 12:09
|
||
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
а вы подошли и предприняли? |
||
|
Элли Реддл |
Відправлено: Jun 27 2009, 13:52
|
||
Offline Гемоглобинозависимая муза Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 41462 Реєстрація: 3-August 08 |
При мне один урод ударил щенка ногой в живот. Изо всей своей здоровой силы. Я подошла и просто сказала: "Не смей." В тот момент мне было наплевать, что он больше меня раза в три и при желании может одним движением руки отправить в реанимацию, я просто не могла видеть, как обижают малыша. Самое странное, что он что-то буркнул себе под нос и отошел, а щенка я забрала к себе, спустя несколько дней у меня его забрала подруга. Ему уже полтора года и мы бо-ольшие друзья. |
||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 27 2009, 15:56
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
кошки тоже стараюцо забицо подальше :minzdr: |
||
|
Зубастый |
Відправлено: Jun 28 2009, 20:12
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
+1 А всё дело в том, что действительно "Всем по***". А те кто пытаются сделать вид, что их что-то"заботит", а какие все остальные ужасные безсердечные твари, просто напросто лицемеры. Мечта: а в вашем же случае вообще не понятно, зачем нужно было писать это. Ведь вы тоже проходили мимо и ничего не предпренимали. А чё так? Если человеку жалко, действительно жалко бездомного котёнка - он забирает его домой, без всяких тупых отмазок "родители не разрешат\у меня и так куча животных\"etc И, прошу вас, люди, не подавайте бедным животным ложных надежд: не надо брать их на руки, подзывать, подкармливать и тискать, если потом вы их оставите и пойдёте своей дорогой. Это кпримеру. Монета и даже любая купюра, поданая нищему не исправит ситуации вцелом, через пару дней человек будет опять голодный и опять будет попрошайничать... Голодающих детей стран третьего мира мне, кстати, тоже не жалко. Вобщем, искренняя жалость должна быть подкреплена какими-то весомыми действиями, вкорне меняющимиположение объекта сострадания. Всё остальное - лицемерие. ИМХО |
||
|
Myo |
Відправлено: Jun 28 2009, 22:07
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
кстати. отмазка отнюдь не тупая. я как-то притащила щенка домой. хороший такой щенок, сразу фишку выкупил и такой миленький сделался, хотя до этого носом сопел. а родители сказали, мол, неси, где взяла. |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Jun 29 2009, 00:07
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ну дык дело было на улице... Мож кто-то не поймет нас, но мы с мужем даже не убиваем домашних мышей. Точнее они лесные, а в дом лезут когда зима и холод. В общем, мы их ловим в мышеловки, которые не убивают, затем относим далеко в лес и там выпускаем. Если вдруг возвращаются - опять ловим и отпускаем в лесу. Живем в городе, расположенном в лесопарковой зоне. |
||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |