Сторінки: (40) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зубастый |
Відправлено: Jun 29 2009, 19:06
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну например бабулька какаянить сердобольная начала бы громко орать и причитать. Ну хотя да, тут скорее согласен с реальной невозможностью совершить какие-то реальные действия. Хотя, если очень уж захотеть, можно было бы обратить на это внимание кого-нибудь кто мог бы чисто физически этому херу что-то противопоставить. Квітка: в таком случае ты ищешь животному хозяина. Вот например, моей девушке стало жалко приблудившегося маленького котёнка, она взяла его домой, тайком пронесла в свою комнату, т.к. знала что ей точно не разрешат его оставить. И она нашла ему хозяина, конечно, когда узнали что в доме ещё одно животное было некое негодование, но в итоге котёнок обрёл хозяина. Или вот ещё случай: во дворе бродила беременная кошка. Девушке стало жалко и её. На этот момент дома уже было 3 кошки, тем не менее она взяла её домой и уболтала, чтобы её оставили. Она родила 5 котят (в сумме в 3хкомнатной квартире бегало уже 9 животных =)) Они подрасли, 4х из них отдали, а мамашу с ещё одной девочкой оставили. Итого теперь животных 5 =) Иминно это я и называю настоящей жалостью и заботой, подкреплённой реальными действиями. |
||
|
Myo |
Відправлено: Jun 30 2009, 09:08
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
а я теперь искупаю то, что когда-то не сделала. У нас дома 4 двортерьеровских животных живет: 2 наших кота и 2 теткины собаки. Как только сделаем ремонт, заведем еще кота и собаку. |
||
|
Гарри 2 |
Відправлено: Jul 1 2009, 07:49
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 48480 Реєстрація: 18-June 09 |
Как даже сказать такое можно? :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
|
critic |
Відправлено: Jul 1 2009, 08:27
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я такого еще не слышал. =pryatki= А мышеловки не калечат их? |
||
|
Myo |
Відправлено: Jul 1 2009, 08:32
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
а у нас нет мышей в доме. а то я бы их всех приютила) мы и так местных ежиков каждый вечер подкармливаем. такой ежатнк по ночам организовывается - во дворе шипенье, возня =teeth_without= |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Jul 4 2009, 07:35
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Не калечат. Это просто коробка с дверцей, которая открывается только для входа :) Внутрь кладется кусочек еды, так что мышка не умрет от голода. Плюс там просверлены дырочки для вентиляции, чтобы живтоное не задохнулось. Что-то наподобие такого: Вроде как мы даже такое и используем. |
||
|
источник зла |
Відправлено: Jul 6 2009, 11:38
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
Мышельма, ет ты по-приколу сказала, или реально??? я чють не заржал...))) мож в ту коробочку ещё крысе кровать поставить есле вдруг устанет, телик чтоб скучно небыло, и крысу противоположного пола?))) поговори с изобретателями а то видиш недороботки какие...им же дырочек и хавчика мало будет))) Надо щимить крыс, приручите потом епидемия чумы будет... Чтоб крысу ручной сделать надо 40 прививок ей каждый день делать...она невыдержит и здохнит))) зачем же ещё мучать животное сразу надо чтоб в мышеловке их давило... а ты с утра встаёш, кишки от-туда достал, выкинул, и нема никаких проблем))) |
Myo |
Відправлено: Jul 7 2009, 00:55
|
||
DA in the past, отличный троллинг, только палится шибко.
ого, да тут ветеринар завелся, я гляжу. |
||
|
Margot |
Відправлено: Jul 9 2009, 08:03
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Отрицательно отношусь... Но именно у детей жестокость такая проскальзывает почему-то. Неконтролируемая, кстати, по большей части. Но, для меня живодерство рыбку в озере ловить, единственный раз, когда отец меня с собой на рыбалку взял, я устроила истерику, требуя выпустить рыбу из садка. Потому что когда садок достали, верхняя рыба прижала нижнюю... короче, рыба орала. *O* Издавала звуки, похожие на плач маленького ребенка... В общем, рыбалки для меня на этом закончились. И не могу понять, чем может не угодить просто бредущая мимо псина, чтобы кидать в нее камень или пинать. Хотя, однажды я вжарила по собаке из газовика, когда на велике каталась. Но она нападала, и там либо я ее отгоню, либо она меня тяпнет. А так, мучить зверье из праздности... не понимаю... |
|
Margot |
Відправлено: Jul 24 2009, 00:49
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Как по мне, самосознание это и есть одно из того, что отличает людей от животных. Тех, у кого оно есть, по крайней мере. |
||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |