Сторінки: (40) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms.Voldemort |
Відправлено: Mar 2 2007, 15:57
|
||
Offline dark can be beautifful Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 24921 Реєстрація: 10-January 07 |
если ты не защищаешь это еще не значит, что и другие такие-же. Незнаю, есть ли в мире такой человек (с душой) который бы ниразу не подбирал бездомных животных или же смог бы спокойно смотреть как кто-то избивает животное. Жуть. |
||
|
silvestris |
Відправлено: Mar 2 2007, 17:13
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Ой, вот только не надо про это говорить, а то я сейчас взовьюсь на дыбы!!! ]:-> Этот ублюдочный Невзоров, издевавшийся над лошадьми и избивавший их, пока тренера не пообещали оторвать ему руки, объяснив, откуда они у него растут, взбесился, и пошел доказывать любимейшими приемами журналистов желтой прессы, что конный спорт - это глобальное издевательство, все конники - живодеры, и только он, мессия Невзоров-сан, сошел с небес, чтобы просветлить наши умы. Подонок. Натуральный журналистский подонок, со всеми атрибутами - враньем, подтасовками, передергиванием, поливанием людей грязью, громкими криками и картинным биением себя пяткой в грудь. Почва благодатнейшая - в конном спорте не разбирается никто, профессиональных конников единицы, да и те смеются и считают ниже своего достоинства спорить с дегенератом. А спорить надо. Если есть желающие, могу ответить на все вопросы и претензии к конному спорту, только не в этой теме - здесь это все-таки оффтоп, а вот тут: Конный спорт |
||
|
Tia Raybo |
Відправлено: Mar 3 2007, 23:16
|
|||||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
слыш, ты молодец - ответила ПО ТЕМЕ и заявила что это был оффтоп. странные люди ныньче пошли...
|
|||||
|
KisLota |
Відправлено: Mar 20 2007, 17:19
|
Offline Разьедаю... Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 26775 Реєстрація: 14-February 07 |
не понимаю как можно издеваться над животными ради своего удовольствия. Но есть же садисты. |
|
Master Lee |
Відправлено: Mar 22 2007, 14:01
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Иногда над животными поиздеваться так приятно.... |
|
Lithium |
Відправлено: Mar 22 2007, 14:40
|
||||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Серьезно? Ну и каким образом можно получать удовольствие от мучений других? Животные тоже могут чувствовать боль и ненависть к ним людей, знаешь ли. Додано через 7 хвилин
Не хотелось бы в это верить, но похоже так и есть. Я страшно разачарована. |
||||
Tia Raybo |
Відправлено: Mar 22 2007, 15:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
я по факту ответил. |
||
|
P A I N |
Відправлено: Mar 26 2007, 06:40
|
Offline Per aspera ad astra Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 15503 Реєстрація: 19-April 06 |
Ненавижу и не понимаю тех, у кого рука поднимается на более слабых, чем мы(животных то бишь). Я как-то, когда маленькая была, хорошо побила придурка одного, который над котенком издевался. %) нет, я конечно не садюга в отношении людей, просто меня ярость берет, когда я на таких смотрю... |
|
Nazgul |
Відправлено: May 12 2007, 17:00
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 22460 Реєстрація: 31-October 06 |
замочить надо тех кто издевается над животными |
|
Мышельма |
Відправлено: May 13 2007, 19:40
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
А мне нравится издеваться над животными. Наложил в миску еду, а животное держишь на руках. Зверюга вырывается, жалобно кряхтит, хочет жрать, а ты ее держишь и не пускаешь =crazy= Ням-ням. Или с наглой рожей смотреть в глаза, и мерзко хихикать. Животина уши прижмет и от непонимания, что хотят, падает на бок и прикидывается мертвой =lolbuagaga= |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |