Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Day-Dream @ Jan 4 2007, 11:19) |
Я слышала, что энергетические вампиры - это в основном кареглазые... |
Цитата (Smit @ Jan 4 2007, 12:15) |
вампирский же организм энергию создавать не способен(или способен, Но на минимуме) таким образом можно сказать-что это мутация. |
Цитата (critic @ Jan 4 2007, 12:38) |
Кареглазки, выходите по одному! По-хорошему! =hunter= |
Эти люди кушают, а значит энергия у них вырабатывается. Не будешь же ты отрицать у них метаболизм? :D |
Цитата |
Ну...а как понять,что какой-то человек вампир? |
Цитата (Smit @ Jan 4 2007, 16:50) |
не надо путать тонкую ткань астрала и грубую материю бытия. =drag= ты ведь понимаешь что я имею в виду энергию -не вырабатываемую пищей,электростанциями и прочим) ну хотя бы летание(пардон левитирование) йогов. достигаемое лишь великими мастерами. -я не утверждаю что они вампиры =lolbuagaga= но то что откуда-то они берут энергию для поднятия собственного тела-факт=) потому как не приложив силу-фиг добьешься какого-либо действия. |
Цитата |
примерно 20% -осознающие себя,но слабые. они могут не принимать в серьез свои плюсы-и не развивать свои способности-мол есть,и черт с ним.пускай будет. |
Цитата (AMORel @ Jan 4 2007, 15:23) |
Ну...а как понять,что какой-то человек вампир? :-[ |
Цитата (Aaliyah @ Jan 5 2007, 01:30) |
запарили вы меня, ну нафик эту тему... я то думала тут по существу, а вы тут ведёте разговоры на уровне романов Лукьяненко... я лучше пойду фентези почитаю какую нибудь, там хоть это красивее всё изложенно |
Цитата (Smit @ Jan 5 2007, 09:21) |
я довольно целенаправленно собираю инфу по этим вопросам(хобби наверное =drag= ) и не только из инэт ресурсов. те источники что заслуживают внимания-я прочитываю-переписываю-сохраняю-копирую. потому соединяю разные данные-забавно,но как раз таки те источники,которые доверия заслуживают- повествуют практически об одном и том же. |
Цитата (Smit @ Jan 5 2007, 09:21) |
Doberman333 Silver -если вампир провоцирует ссоры-то это не осознанный-и это то как раз не столь опасно.осознанным нет нужды в таких фокусах.прямой контакт дает намного больше. |
Цитата (critic @ Jan 5 2007, 13:17) |
А есть в этом хобби какая-то практическая ценность? :D Наука исследует это явление или это все на уровне фентези? :) |
Цитата (Scarlett O'Xsara @ Oct 4 2007, 23:20) |
Не раз слышала от близких людейи просто знакомых, что им сложно после общения со мной =cry1= Ничего не могу с собой поделать. Получаю удовольствие от скандалов и ссор =resent= Часто радуюсь, на подсознательном уровне, когда у кого-то что-то плохо (ну не у близких людей, а просто знакомых). =resent= |
Цитата (Dewei @ Dec 15 2007, 10:28) |
А как защититься? :priest: |
Цитата (Анна Амизарра @ Dec 16 2007, 14:35) |
А из меня вампирчик никудышний...Как правильно тянуть енергию? Ну не у всех, конечно, а только тех, кто меня злит... |
Цитата |
А из меня вампирчик никудышний...Как правильно тянуть енергию? Ну не у всех, конечно, а только тех, кто меня злит... |
Цитата |
Когда ты злишься, то скорей кому-то легче тянуть из тебя енергию, а не тебе из него. |
Цитата (СударЪ @ Dec 15 2007, 17:57) |
Dewei, мысленно отсоединить от себя все присоски вампира от тела, а затем прилепить их к нему самому, к примеру. |
Цитата (Dewei @ Dec 15 2007, 10:28) |
А как защититься? :priest: |
Цитата (Felina @ Dec 22 2007, 14:42) |
Dewei, если общаешься с таким человеком, нужно "расконцентрироваться", стараться не сосредоточиваться на общении с ним, на том, что он говорит. Так, ловить краем уха, а думать о другом. |
Цитата (Naruto Uzumaki @ Apr 19 2008, 05:18) |
У меня бабуля просто супер енерговампир, с ней не кто не сравнится, да и я тоже не плохой вампирчик |
Цитата (Dewei @ Dec 16 2007, 09:14) |
А если едешь в маршрутке, о чем-то задумался, эмоций нет, а кто-то сзади представляет канал, чтобы энергию забрать? Смогу ли я это заметить? |
Цитата (Fantom Lucky @ May 11 2008, 18:09) |
а этот неосознанный вампиризм чем запускается? мыслями, настороением, желанием? Осознанный - волей... А этот? Что в себе нужно контролировать, чтобы он не сам по себе не проявлялся? |
Цитата (Мечта @ Jul 25 2008, 13:46) |
есть редкостные умельцы энерговампиризма, они и по телефону вас достанут! |
Цитата ("Sansa Stark") |
работает и уходит домой, просто посторонний человек. |
Цитата (L_A_C_R_I_M_O_S_A @ Jun 8 2009, 15:11) |
Считается, что энерго вампиры могут высосать энергию взглядом? |
Цитата (L_A_C_R_I_M_O_S_A @ Jun 8 2009, 15:11) |
Это более красивое объяснение тому, что некоторые устают от споров а остальным это нравится. |
Цитата (L_A_C_R_I_M_O_S_A @ Jun 9 2009, 15:16) |
Blumella, Есть люди, которые напрягают. Но, это не означает, что они вампиры. Одних людей они могут напрягать, других нет. Некоторые люди устают от общение со всеми, другие не устают от людей никогда. |
Цитата (Felina @ Jun 10 2009, 16:58) |
С высосать энергию - более-менее понятно, хотя мне не надо такого :). Защититься - тоже. А как можно ее отдать? |
Цитата (L_A_C_R_I_M_O_S_A @ Jun 10 2009, 17:10) |
Felina, У кого то лишняя энергия? |
Цитата (L_A_C_R_I_M_O_S_A @ Jun 10 2009, 17:10) |
Felina, У кого то лишняя энергия? |
Цитата (Домен АД @ Jun 11 2009, 10:32) |
[quote=Домен АД,1244716379]Она может быть не лишней, но комуто быть нужнее! |
Цитата (L_A_C_R_I_M_O_S_A @ Jun 7 2009, 19:42) |
Blumella, Люди, которые получают удовольствие от сор? |
Цитата |
Кареглазки, выходите по одному! По-хорошему! |
Кареглазки, выходите по одному! По-хорошему! =hunter= |
Цитата (S-COMPAD-a N-Carnado @ Aug 23 2009, 09:21) |
У меня и у Форс глаза карие. :Р |
Цитата (Летнее солнце @ Aug 30 2009, 20:32) |
Одна вышла...с темно карыми глазами... А вдруг я вампир.Когда я ссорюсь получаю заряд настроеня,особенно если в ссоре я побеждаю. И взгляда моего никто выдержать не может...только я не умею убеждать человека...скорей проницательна,и знаю за что задеть... |
Цитата (Летнее солнце @ Aug 31 2009, 08:46) |
Marshall D. Teach,о,еще один вампирчик) |
Цитата (critic @ Aug 30 2009, 23:32) |
Таак. Уже есть трое. =vampire= =vampire= =vampire= Ты получаешь заряд настроения, потому что побеждаешь в споре, а если бы проигрывала, то вампиром бы оказался твой оппонент. )) Многие люди не могут выдержать взгляда. Это связано с тем, что пялиться некрасиво. )) Человек смотрит другому в глаза, когда чувствует свое превосходство. К примеру, на более младшего/скромного/стеснительного/неуверенного в себе человека. Но вы не будете смотреть в глаза человеку от которого так и прет энергия насилия. Зато он возможно будет. )) |
Цитата (Miro @ Sep 7 2009, 12:36) |
У меня мама активный вампир)) Если ей плохо или настроение испорчено, всегда пытается скандал закатить. |
M | Перемещаю тему |
Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |