Сторінки: (23) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rouges |
Відправлено: Aug 30 2009, 20:32
|
||
Offline Мастер Чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 44296 Реєстрація: 4-December 08 |
Одна вышла...с темно карыми глазами... А вдруг я вампир.Когда я ссорюсь получаю заряд настроеня,особенно если в ссоре я побеждаю. И взгляда моего никто выдержать не может...только я не умею убеждать человека...скорей проницательна,и знаю за что задеть... |
||
|
critic |
Відправлено: Aug 30 2009, 23:32
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Таак. Уже есть трое. =vampire= =vampire= =vampire= Ты получаешь заряд настроения, потому что побеждаешь в споре, а если бы проигрывала, то вампиром бы оказался твой оппонент. )) Многие люди не могут выдержать взгляда. Это связано с тем, что пялиться некрасиво. )) Человек смотрит другому в глаза, когда чувствует свое превосходство. К примеру, на более младшего/скромного/стеснительного/неуверенного в себе человека. Но вы не будете смотреть в глаза человеку от которого так и прет энергия насилия. Зато он возможно будет. )) |
||||
|
Rouges |
Відправлено: Aug 31 2009, 06:14
|
Offline Мастер Чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 44296 Реєстрація: 4-December 08 |
critic, я не вылупок... Если я чувствую что на меня пялиться неприятный мне человек,тупо бывает ощущение,в автобусе например, что у меня выпивают силы...вот я как посмотрю,что тот бежит прям с автобуса... |
|
Тич |
Відправлено: Aug 31 2009, 08:25
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Провоцируя людей испытывать яркие негативные эмоции, я пью из них силу. |
|
Rouges |
Відправлено: Aug 31 2009, 08:46
|
Marshall D. Teach,о,еще один вампирчик) |
|
Тич |
Відправлено: Aug 31 2009, 20:15
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
О да)) Но у меня получается только, когда провокация удачно проходит) |
||
|
Rouges |
Відправлено: Sep 1 2009, 06:16
|
Marshall D. Teach, ты кровопивец... |
|
Jein |
Відправлено: Sep 5 2009, 11:36
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
critic,
у меня тоже карие глаза...Темно-карие...Но за собой не замечала,что бы я получала удовольствие от ссор.А вот про взгляд-это да.Как раз вчера поспорила с девченкой кто дольше выдержит взгляд-просто смотреть друг другу в глаза и не моргать,пока кто-то не отвернется.И как раз девочка это умела выдерживать такие "марафоны"очень и очень хорошо.Но почему то именно со мной у нее ничего не выходит... :smile_ogo: |
||
|
Морошка |
Відправлено: Sep 7 2009, 08:17
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Я скорее донор, чем вампир. После ссор заболеваю и тяжело себя чувствую. У меня начальник был - типичный энергетический вампир. Набирал на работу исключительно молодых людей. Все постепенно уходили, три года работы считали, что это очень много. |
|
Miro |
Відправлено: Sep 7 2009, 12:36
|
Offline Пользователь Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 49894 Реєстрація: 24-August 09 |
Жаль, не увидела по пунктам подсказок, как распознать вампиров, и как от них защититься=) Все, что прозвучало, вполне можно вычислить самостоятельно. У меня мама активный вампир)) Если ей плохо или настроение испорчено, всегда пытается скандал закатить. Вот на ней и натренировалась закрываться от подобных. А недавно вернулась ее подруга из Днепра. Сижу в ступоре - подруга вампир, а закрыться не вышло. Она моей маме громко и активно на жизнь жаловалась (мне в соседней комнате было очччень слышно>.<) Маме хоть бы хны, а у меня с каждым словом этой подруги голова начинала болеть по нарастающей. Вампир ли я, не знаю. Ссор стараюсь избегать, кайф от них не ловлю. Но при желании могу наградить "тяжелым" взглядом. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |