Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
СударЪ |
Відправлено: Dec 19 2007, 17:07
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Анна Амизарра, сам по себе вампиризм не является средством для продвижения. Только для быстрого пополнения сил. Так же он является вредным, можно набратся у цели не только энергии, а ее болячек, проблем переживаний. Это про минусы ))) Что касается плюсов, то сильный вампир, может вызывать не только плохие эмоции, а также напрямую воздействовать на состояние физическое, самостоятельно вызывать болезни, потери сознания, головные боли. Как я уже сказал, у вампиров нету пути развития, это скорее как подраздел магии. Хороший вампир против хорошего мага - ничто. Так как маг работает со всеми видами энергии, а вампир только с человеческой. Как показывает опыт, такая встреча приводит к уничтожению как энергетическому так и физическому вампира. Что же касается умения, то оно является полезным, однако не надо к нему привыкать. Истинные вампиры остаются на 1 ступени пути магов, лишь пополняют запас энергии. Так же возможна уникальная, в своем роде, вещь, когда сознания вампира достигает момента, что все энергетический изменения отображаются на физическом теле. Тогда становится возможно такие вещи как сидхи(супер способности). Во всей истории было зафиксировано всего 2 случая. Замечу, что физическое тело тоже меняется. Однако, вампиры не испытывают потребности в крови, а также не боятся все, что про них понапридумывали. |
|
Blumella |
Відправлено: Dec 20 2007, 14:57
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
СударЪ, что ты подразумеваешь под словом "присоски"?) |
|
СударЪ |
Відправлено: Dec 20 2007, 16:31
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Blumella, Канал который просоеденен к ауре человека, создан для *высасывания* из человека энергии . |
|
silvestris |
Відправлено: Dec 22 2007, 14:42
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Dewei, если общаешься с таким человеком, нужно "расконцентрироваться", стараться не сосредоточиваться на общении с ним, на том, что он говорит. Так, ловить краем уха, а думать о другом. В маршрутке - не знаю. Со мной такого не случалось, я в транспорте вообще отсутствую, находясь в состоянии какой-то медитации. :D |
||
|
Dewei |
Відправлено: Dec 27 2007, 18:24
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Помогает! :urya: Только второй раз проверить не удалось, потому что атаки прекратились =neo= |
||
|
silvestris |
Відправлено: Dec 28 2007, 10:04
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Ага! :D Вот и у меня то же самое было. Причем, я уверена, что вампиры делают это на подсознательном уровне. Вампирят, когда могут, а когда чувствуют, что не получается, интуитивно прекращают. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Dec 28 2007, 14:09
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
забить осиновый кол в сердце - атаки прекратяться, гарантирую))) А если без приколов, то подойдет любой ментальный щит. |
|
Dewei |
Відправлено: Dec 29 2007, 10:29
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
fenris ulfrsen, а как сделать щит можно? (новичку :-[ ) |
|
Албус |
Відправлено: Jan 7 2008, 13:05
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Для начала просто представь между собой и этим человеком кирпичную стену или стену огня. На что фантазии хватит. Осознанный вампиризм для мага очень важный навык. К примеру если требуються большие затраты энергии можно набросить "паутину" на всех уто находиться оядом и резким "вдохом" собрать все... |
|
Caelestis |
Відправлено: Apr 19 2008, 05:18
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 31229 Реєстрація: 3-August 07 |
У меня бабуля просто супер енерговампир, с ней не кто не сравнится, да и я тоже не плохой вампирчик |
Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |