Сторінки: (23) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fluffy Girl |
Відправлено: May 17 2009, 14:23
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
У меня прабабушка энергитический вампир. Очень подходит под эти описания (пассивные-используют в качестве пищи жалость-к себе.они могут часами говорить о своих болячках. Быстро заболевают различными простудами,и еще быстрее вылечиваются - когда организм получит достаточное количество пищи. Активные - получают энергию используя ссоры,заставляя кого-то вокруг чуствовать обиду или боль). Вот это точно про неё. |
|
Торі |
Відправлено: May 20 2009, 07:46
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Знаете, работаю в магазине, там этих вампиров не представляете сколько встречается. Но честно говоря, их воздействия избежать намного прлще, чем это может показаться. Ну по крайней мере у меня это выходит просто) |
Торі |
Відправлено: May 20 2009, 09:16
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Мечта, как таковых приемов защиты нет. Мне директор однажды сказал, что я человек, который просто приходит на работу, работает и уходит домой, просто посторонний человек. Я не реагирую на все то, что там происходит. Короче, люди, просто игнор включайте) |
PerfectInsomnia_mult |
Відправлено: May 20 2009, 11:28
|
||
Offline остался только один выход - сойти с ума.. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 42230 Реєстрація: 3-September 08 |
далеко не каждый человек так может. мало кто хочет быть имено чужим. когда люди приходят в коллектив они всегда заботятся о том, чтоб стать своим. из-за этого почти инстинкта люди всегда открыты для всяких таких негативных влияний. чесно я не знаю, как действуют такие "вампиры", никогда на себе такого не ощущал. не могу конкретно сказать "этот у меня энергию отбирает а вот этот нет" |
||
|
Торі |
Відправлено: May 20 2009, 14:16
|
Dandelion Wine, я просто не совмещаю работу и дом. Переживаю я то и там и там, но домой никогда не приношу переживания с работы. Сама незнаю как так получается, просто ограничено как то... |
Angelina Crane |
Відправлено: Jun 6 2009, 18:59
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Энергетических вампиров не бывает.. даже вероятность существования настоящих више чем энергетических. Просто сказки.. |
|
Blumella |
Відправлено: Jun 6 2009, 20:27
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Serna Ulfrsen, пожилые люди часто занимаются энерговампиризмом. L_A_C_R_I_M_O_S_A,с чего такая увереность( я бы даже скала чепуха)?? :gygy: |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 6 2009, 21:13
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
воопще встречал таких, например моя учительница по алгебре и геометрии...всё время после её уроков выхожу,как выжатая тряпка...полный конец |
|
Angelina Crane |
Відправлено: Jun 7 2009, 09:05
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Blumella, Такая уверность, потому что бывают плохие люди и плохие дни. А мы все это сваливаем на энерговампиров или прочие сказки.. как я уже говорила, я в обычных вампиров верю больше чем в энергетических.. |
|
Blumella |
Відправлено: Jun 7 2009, 18:22
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
L_A_C_R_I_M_O_S_A, да,плохие дни бывают. Но бывают и хорошие,при которых вы должны иметь много бодрости и энергии,а их нет. Или например те люди,которые получают удовольствие от сор. Чистой воды энергетические вампиры. А вот что б вам доказать существование реальных...придется еще попотеть) хотя бы ради того,что бы доказать ,что это не люди с банальными психическими отклонениями) |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |