Сторінки: (23) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
СударЪ |
Відправлено: May 3 2008, 18:43
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
luckymoney, Эмоции = энергия = энергетические силы... Вампиризм - высасывание энергии из человека. Делиться на два вида: 1) Осознанный. Вампир понимает, что он делает и с какой целью 2) Неосознанный. Вампир не понимает (может догадываться), что происходит во круг. У окружающих людей наблюдается резкое понижение настроения, скверные мысли лезут в голову и т.д. Это именно и есть вампиризм, возможно неосознанный. Является. |
|
СударЪ |
Відправлено: May 18 2008, 17:03
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
luckymoney, он ничем не запускается, в этом то и проблема (для других), что он всегда остается активным :\ |
|
Домен |
Відправлено: Jul 15 2008, 10:45
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Собственно с осознаным вампирами(те кто спецально забирает єнергию) я еще не всречался, но знаю нескольких, не осознаных от них просто надо уметь защищаться вот и все , хотя находиться рядом с ними довольно не приятно. Сознаюсь...сам несколко раз "присасывался" к окружающим, но мне просто очень нужны были силы что бы добраться до больницы(Собаке было очень плохо, надобыло донести ее как можно скорее)
У меня тоже бабушка "СУПЕР"!
Если ты натренирован в визуализации и щзнаком с азами БО(Боевой Енергетики) , то сможешь подложить ему большую свинью я однажды выставил щит и к нему подключился один парень его чуть не стошнило, не от то что он такой противный, а от того что потерял мног сил.... поглащающие щиты очень удобны... они служат фильтром, он пытался открыть канал и тратил свою энергию отдавая ее мне через "щит" короче...лучшая защита - это нападение. вместо того чтобы защищаться - нападай.
Это как черная дыра...Он всасывает в себя все что его окружает... |
||||||
Shade madness |
Відправлено: Jul 16 2008, 18:56
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
У меня дед Супер-Дупер енерговампир. Это ужас.... Высасывает весь позитив за полминуты. И даже взгляд на небо и полное не слушание его слов не могут остановить этот процес. |
|
Домен |
Відправлено: Jul 26 2008, 19:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
У меня была такая знакомая..... |
||
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jan 8 2009, 16:41
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Вот лично я энэрговампир. После разговора с мамой она очень устает. С друзьями то же самое только они меньше устают. Натренированы наверно. Вообще... на Земле каждый 5-ый энэрговампир. ^_^ |
|
Фирюза |
Відправлено: Jan 8 2009, 21:32
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
БЕЗУСЛОВНО,существуют энерговампиры.Когда я выступаю на публике,я просто физически чувствую,как из зрителей на меня направлен поток энергии,не всегда положительный..Бывает,я чувствую себя после выступления как выжатый лимон-хочется лечь,закрыть глаза и никого не видеть.Иногда мой парень мне акжется энерговампиром-после разговора с ним мои ощущения столь же полные и яркие как у медузы,лежащей на песке,зато он бодренький и энергичный... |
|
Sannionis |
Відправлено: Jan 9 2009, 11:55
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
О, у меня довольно много таких знакомых энерговампиров. И среди друзей, и среди родственников. На самом деле действительно помогает ментальная блокировка. Просто стоит расслабится и поменьше вникать во всю суть жалоб собеседника. Да и не только жалоб. Разные случаи бывают. Была у меня подруга - нормальный вроде человек, не особо так она и жаловалась на что-то. Мы просто общались. А все равно чувствовалось, как она с каждым разом подпитывалась енергией. Безобидно так, но заметно. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 14 2009, 19:45
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Мечта, никогда не слышала о подобных случаях. это точно не восприятие какое-то зрительное, или тому подобное? я, бывало, замечала, что когда в помещении присутствуют пожилые люди оно кажется меньше, но вот именно энергетического влияния.. =unsure= |
|
delete1 |
Відправлено: May 16 2009, 15:14
|
Offline Профессионал Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 47922 Реєстрація: 15-May 09 |
очень тяжело когда училка в школе энэргитический вампир... после урока все варёные....и так на психику влияет....( |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |