Сторінки: (23) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KisLota |
Відправлено: Mar 20 2007, 17:40
|
Offline Разьедаю... Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 26775 Реєстрація: 14-February 07 |
Сама являюсь энэрго-вампиром. Но часто делаю это неосознано. |
|
Aektann |
Відправлено: Jul 18 2007, 15:20
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Приходилось ли? Умеете ли? Как относитесь к энерговампирам?.. Если для кого-то непонятно, энерговампиры забирают энергию у живых существ... Хотя, пользователям это раздела, думаю известно... |
|
Blumella |
Відправлено: Aug 16 2007, 13:08
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Aektann, даа...приходилось на себе испытавать, да и у самой иногда получается... Особенно почему-то на маме получается. Мама прям от общения со мной устает. |
|
Rip Van Winkle |
Відправлено: Aug 16 2007, 14:21
|
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
У мя бабушка была сильным таким энерговампиром...я как-то три дня пролежала...сил не было... |
|
silvestris |
Відправлено: Aug 17 2007, 06:09
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Пару раз встречала людей, про которых точно могу сказать, что они вампиры. И знаю одного человека, который наоборот. :) Не знаю, как это называется. Но с ним хочется рядом находиться, даже когда он просто сидит и курит молча. И это не только мое наблюдение. |
|
Rosetau |
Відправлено: Aug 17 2007, 06:48
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Felina, просто когда тебя ктото парит и парится сам, а ты в это время давишь вежливую улыбку - тогда неосознанно и становишсья вампиром)) всем ведь охота видеть, как ты сочувствуешь их горю, что они такие несчастные - и еще приходится на тебя эмоции тратить. неудивительно, что после разговоров они устывшие и выжитые. |
silvestris |
Відправлено: Aug 20 2007, 10:16
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Rosetau, не, в моем случае это были два сосершенно разных человека. Просто от общения с ними - простых разговоров - мне становилось физически плохо. Ну одна девица хоть глупая была, можно этим усталость объяснить :), а парень второй - нормальный вполне. |
|
Tereza |
Відправлено: Aug 21 2007, 07:00
|
Offline фанатею ^_^ Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 29103 Реєстрація: 31-May 07 |
Приходилось, до... когда все нервы выпьют и силы на исходе ничего другого не сделаешь, кроме как повампирить)) |
Rosetau |
Відправлено: Aug 21 2007, 17:23
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
интеерсно а мое желание сделать кому нить гадость и насладиться этим при "нечего делать" или плохом настроении или в порядке эксперимента - это и есть вампиризм? |
silvestris |
Відправлено: Aug 22 2007, 08:33
|
Rosetau, думаю, нет. Я же говорю, те 2 жутких вампира были вполне доброжелательными людьми. В то же время, был человек, который хотел выжить меня с работы почему-то, и старался делать гадости. o_O Ничего такого после общения с ним я не замечала, ну разве что вполне понятное напряжение. Но не вампиризм. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |