Сторінки: (23) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jul 24 2009, 09:33
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Crack, а ты мне постучи мне в асю, и узнаешь.))) |
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 1 2009, 11:32
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Волне может быть. Но енергии же разные бывают. К приммеру ребенок растет привыкает быть в центре внимания, и становиться слегка "вампирчиком". Потом во взрослой жизни если чувстывует себя "никому ненужным" начинаються проблемы со здоровьем, психикой, и т.п. То же самое если человек ривыкает что его ненавидят, может питаться и этим. И стремиться сделать комуто больно. И это только самые банальные примеры. |
||
|
Leanna |
Відправлено: Aug 5 2009, 22:12
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Энергетические вампиры слишком частое явление в повседневной жизни. От них спасает безразличный взгляд сквозь и музыка в наушниках. Ещё очень хорошо забирает силы ситуация, когда ты становишься наблюдателем каких-либо разборок. Лучше всего срочно ретироваться) |
|
zveruga |
Відправлено: Aug 8 2009, 06:36
|
Offline Непокорная зверюга Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 17521 Реєстрація: 8-June 06 |
Энерговампир больше всего энергии получает от ссор\споров. Также от сильных эмоций которые испытывает дургой человек Из-за него(это важно). Но возможно получить энергию и другим способом, даже долго глядя на человека чувствуя что ему неуютно.. |
|
Лана Меламори |
Відправлено: Aug 11 2009, 08:42
|
Offline ...'cause it's real... Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 32736 Реєстрація: 1-October 07 |
zveruga, а это ваше личное мнение, или откуда-то взято? просто лично для меня понятие энергетического вампира размыто.. для меня этоп росто тот человек, от которого я устаю... как ни странно, сейчас меня такие люди абсолютно не трогают. вампирам нечему у меня поживиться - я само спокойствие :-D люди, подверженные моральным воздействиям подобного рода - просто либо слабые (в плане здоровья нервов), либо просто не умеют извлекать опыт из общения, наблюдать за людьми и чувствовать себя.. таково моё мнение =) |
|
BELOVED |
Відправлено: Aug 13 2009, 23:47
|
Offline ...боль.... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 49334 Реєстрація: 27-July 09 |
А мой брат такой :P |
|
Кима |
Відправлено: Aug 23 2009, 07:24
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Не скажу, что я такой уж явный энергетический вампир, но после особо напряженных споров, скандалов настроение поднимается. Факт. |
|
Нотка |
Відправлено: Aug 23 2009, 08:12
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Энергетический вампир?Вполне возможно.Мне уже говорили,что я энергию краду :girl_gygy: Когда я ссорюсь - мне становится зачительно легче,бодрее.Мама меня так и называет теперь,вампиром.Только не знаю,то ли после того,что я сумерек насмотрелась,то ли за мою энергетику. :bla_bla: |
|
Ember |
Відправлено: Aug 23 2009, 09:21
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
У меня и у Форс глаза карие. :Р |
||
|
Jein |
Відправлено: Aug 28 2009, 12:54
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Таких полно,и как правильно сказал автор,они могут даже не подозревать,что явяются вампирами.С лично опыта у меня таких образцов мало(и слава Богу),но жить рядом с таким человеком очень тяжело.Хотя по большому счету он не виноват,и действует подсознательно. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |