Сторінки: (23) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Амизарра |
Відправлено: Sep 25 2007, 19:02
|
Offline Май нейм из Чеширский кот Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 31861 Реєстрація: 25-August 07 |
Э-э-э, да.... Проблема в том, что я не умею это поле видеть...Вот ослабление иногда ощущаю.. |
|
Xsara |
Відправлено: Oct 4 2007, 23:20
|
Offline Eternity Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 |
Не раз слышала от близких людейи просто знакомых, что им сложно после общения со мной =cry1= Ничего не могу с собой поделать. Получаю удовольствие от скандалов и ссор =resent= Часто радуюсь, на подсознательном уровне, когда у кого-то что-то плохо (ну не у близких людей, а просто знакомых). =resent= |
|
Aektann |
Відправлено: Oct 5 2007, 19:33
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Scarlett O'Xsara, мм... А когда терракты, тоже радуешься ?.. |
|
Анна Амизарра |
Відправлено: Oct 6 2007, 13:35
|
||
Offline Май нейм из Чеширский кот Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 31861 Реєстрація: 25-August 07 |
Я тоже иногда получаю удовольствие от скандалов., но скандалю только с определёнными людими.А неудачам радуюсь только если этот человек очень мне неприятен.И то на себя злюсь за это |
||
|
СударЪ |
Відправлено: Oct 6 2007, 20:33
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Анна Амизарра, ну это не вампиризм, а скорее другой -изм :)) |
|
Blumella |
Відправлено: Oct 6 2007, 20:43
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
а я никогда не радуюсь плохому...просто не радуюсь.Чего-то не веселится. А вообще бывает, что говорят "Фух..ну от разговора с тобой и устаешь"...правда чаще родственники говорят... |
|
Shelby |
Відправлено: Dec 11 2007, 17:24
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Ощущаю на себе влияние энерговампира постоянно, т.к. етот человек мой папа. Допустим, у нас хороший настрой, у него напротив, отвратительный. Он на нас накричит, доведет чуть ли не до слез, заберет все хорошие эмоции, и уже в кульминационный момент, когда у нас с мамой просто уже нервы того гляди лопнут, он перестает бесится и ходит такой радостный, добренький и т.п. Очень тяжело приходится в таких ситуациях, но приходится привыкать. |
Silver Silence |
Відправлено: Dec 13 2007, 15:28
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Ну я являюсь энерговампиром ну и что с этого? Но контролировать себя уже давно научилась, хотя злить меня все же не все решаются =drag=. В ярости я себя не блокирую и горе тому человеку, кто посмелился меня разозлить. Самое сложное не энергию забирать, а фильтрировать... Кстати, уже экспереминтировала: забирать можно злость/гнев/радость/счатье/ и т.п. Можно и отдавать. Как-то случайно перекинула на девченку свою усталость - а она в обморок грохнулась.. =resent= |
Dewei |
Відправлено: Dec 15 2007, 10:28
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
А как защититься? :priest: |
|
Silver Silence |
Відправлено: Dec 15 2007, 13:32
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
:D Блок ставить |
||
Сторінки: (23) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |