Сторінки: (23) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angelina Crane |
Відправлено: Jun 7 2009, 19:42
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Blumella, Настоящих вампиров не бывает)) Это легенды из Средневековой Франции, котторые возникли изза людей, больных порфирией. Но, я такая вредная и все равно в этих вампиров верю больше, чем в энерго)) Напирмер, какое определение энергитических вампиров? Люди, которые получают удовольствие от сор? |
|
Blumella |
Відправлено: Jun 7 2009, 21:32
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
L_A_C_R_I_M_O_S_A, нет. Люди,которые питаються чужой жизненой энергией. |
|
Angelina Crane |
Відправлено: Jun 8 2009, 08:22
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Blumella, И как они это делают? |
|
Домен |
Відправлено: Jun 8 2009, 09:58
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
L_A_C_R_I_M_O_S_A, каждый человек обладает энергией можно сказать упрощенно манной (как в игрушках) он может использовать свою в разных целях (подпитывать себя и других) но есть люди которые эту манну могут вытягивать они не кусают за горло, тут текстильный контакт не обязателен, они могут либо ругаться и с эмооциями впитывать эту енергию либо просто выкачивать создавая маленький енергетический канал между собой и жертвой! Так может делать каждый но это противно! |
Angelina Crane |
Відправлено: Jun 8 2009, 15:11
|
Домен АД, Это более красивое объяснение тому, что некоторые устают от споров а остальным это нравится. Считается, что энерго вампиры могут высосать энергию взглядом? Так это нормальная реакция у человека, в которого впились взглядом - он устает. И это не делает другого вампиром. |
|
Blumella |
Відправлено: Jun 9 2009, 09:17
|
||||
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Покажите где вы это вычитали? (конкретно в наших обсуждения). Конечно,просто взглядом ничего не будет. И никакой энергии вы не возьмете,просто тяжелый взгляд. Человек внутри начинает немного нервничать и ,соответственно, устает. Но тут мы не обсуждаем физиологические особенности человека, а говорим о духовном.
Не только споров, а и ссори и скандалов. А какое объяснение у вас? |
||||
|
Angelina Crane |
Відправлено: Jun 9 2009, 09:22
|
Blumella, Объяснение самое обычное: люди все воспринимают по-разному. Например, я не верю в энерго вампиров, а у вас другое мнение. И это не означает что кто то из нас не прав. Мне кажется, что просто мы смотрим на одно и тоже, но называем разными словами. |
|
Blumella |
Відправлено: Jun 9 2009, 09:30
|
как всегда пришли к классическуму выводу "кому как"))))) может мы смотрим по-разному, а может вы просто не сталкивались с подобным... |
|
Angelina Crane |
Відправлено: Jun 9 2009, 10:57
|
Blumella, Каждый из нас сталкивался с подобным, но, при этом, каждый из нас имеет право рассматривать это как хочет) |
|
Blumella |
Відправлено: Jun 9 2009, 11:11
|
L_A_C_R_I_M_O_S_A, ну тогда давайте представим такую ситуацию: мне надоело сидеть в черех стенах и я захотела пойти пройтись. После спокойно прогулки со знакомым я устала как черт. Хотите скзать я сильно много гуляла? Вовсе нет. И не бегала и не прыгала даже....сидела на лавочке. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |