![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Обычно игры стараюсь покупать лицензионные (так с патчами гемороя меньше) |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 21 2007, 14:45) |
теперь мы лицензионки берем тока ради того, чтобы патч поставить. |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 21 2007, 15:09) |
хех вот как раз по нету все тока с пиратками и сидят. |
Цитата |
Рядовой де Гиш!У меня вов лицензионный |
Цитата |
На оффициальные сервера с пиратками не пускают |
Цитата (Лилу @ Jan 22 2007, 14:38) |
Black_Spirit, я вот знаю один магазин, где продают только пиратки, они даже этого не скрывают. |
Цитата (Ponik @ Jan 2 2007, 09:10) |
Покупаю лицензию только тогда, когда мне что-то реально нравится. Пиратки тоже покупаю |
Цитата |
Тока лицензионки. Потому что у них оформлние куда приятней чем у пираток |
Цитата |
Я покупаю всегда лицензию,глюков нет,озвучка качественная,нет приколов с графой,не вылетает. |
Цитата |
Но бывает и пиратские диски попадаются... |
Цитата |
у них оформлние куда приятней чем у пираток |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 23 2007, 12:58) |
А озвучка и переводы у них бывают круче лицениции! Что это за бред в Фоллауте 2 от 1С? Я лучше скачаю Фаргусовскую и насладюсь прекарснейшим переводом ВСЕЙ игры. |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 22 2007, 16:24) |
я сам пират, ибо качаю фильм с нета и жгу болванки с ним, и потом раздаю всем кто хочет=) |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 23 2007, 12:58) |
эээээ.... а на глаз ен видно что это пиратка? |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 22 2007, 16:24) |
правда лицензионки тебя не спасут, зато мона быть уверенным, что пришедшие дяди в штатском не обвинят тебя за пособничество пиратству |
Цитата |
А я еще не видела пираток на языке оригинала.. А обожаю играть в игры на английском. Так что лицензии лучше. |
Цитата |
Ой не всегда, ой, не всегда.. |
Цитата |
меня обвинят |
Цитата (Скади @ Jan 23 2007, 19:35) |
Я пиратки только и покупаю)))Люди, помните, покупая пиратки, вы поддерживаете отечественного производителя!!! |
Цитата |
и он ответил где больше.Вот гад,а? |
Цитата (combat @ Jan 27 2007, 22:11) |
Можно подумать, что у нас есть выбор, брать пиратскую продукцию или не брать. |
Цитата (MuR @ Jan 28 2007, 12:37) |
Ха... Конечно, есть. |
Цитата |
Во всяком слчае сравните цены пиратов и лицензионки, сравните, когда выходит пиратка и когда лицензионка! Хм...хотя...если сравнить качество пиратов и лицензиии... |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 31 2007, 14:14) |
за якобы отсутствие багов в локализации и т.п. |
Цитата |
Особено лицензионная Винда!!! |
Цитата |
Вот те же самые видео фильмы и игры. Их же можно купить лицензионные, можно купить пиратские, а можно просто бесплатно скачать с торрента. Или вообще найти в локальной сети. |
Цитата (Black_Spirit @ Feb 3 2007, 17:24) |
чего тока стоит новая "уязвимость" висты |
Цитата |
на самом деле пираты будут жить только до тех пор, пока у нас все еще будут делать проги с закрытым кодом. |
Цитата |
качество пираток уже доходит до лицензионок. или лицензии уже так опустились( |
Цитата |
Особено лицензионная Винда!!! винда - это вообще отдельная тема чего тока стоит новая "уязвимость" висты - при включенном распознавателе речи обманным способом заставить пользователя зайти на сайт, где из колонок проорет "шатдаун!" и комп вырубится. ну бред... -_- |
Цитата |
ну я лично считаю,что пока не повыситься платежеспособность населения. |
Цитата |
не знаю как у вас,но пиратки 2 года назад существенно лучше были,чем сейчас |
Цитата |
а в пиратской оно типа без дыр? |
Цитата (Георгин @ Feb 9 2007, 21:46) |
Космические цены - высокие или низкие ты имела в виду? с рассмотрения экономического вопроса в данной ситуации ответов просто куча... |
Цитата (D-emon2006 @ Feb 20 2007, 17:25) |
лензионных дисков нед и не существуе, по крайне мере в России их не будет ещ лет 30!! |
Цитата (leite @ Mar 15 2007, 21:28) |
Фильмы качаю из нета с нормальным переводом. Всё остальное-только пиратки. Спасибо пиратам, если бы не они в моем почти городе-милионере никогда бы не появились концерты многих хороших групп, да и по таким ценам. ^_^ |
Цитата (Перомаша @ Mar 25 2007, 01:02) |
Ну каг сказать... Фильмы и музон качаю с инета, игры, по ходу, даже в метро можно найти лицензионые. А таг пиратские диски щас везде, кроме аэропортов =laugh1= как не странно, там пиратских пачти замечанно небыло. |
Цитата (Мышельма @ Apr 15 2007, 06:55) |
Пиратки рулят. Лучше я куплю пять фильмов на одном диске со средним качеством, чем один лицензионный фильм по заоблачной цене, который все равно буду смотреть раз в сто лет. Если уж сильно прижмет посмотреть лицензионный, иду в прокат. Поддерживала, поддерживаю и буду поддерживать пиратов, пока лицензионщики остаются такими жадными. |
Цитата (Artemio @ Apr 15 2007, 10:36) |
Покупаю всегда лицензии . Пиратки вообще не признаю . |
Цитата |
OSYS, а у тя лично хватает денег на лицензию??? |
Цитата |
Или, не покупаю его у воров, зная, что он сворованный |
Цитата |
ооо, в данном случае эт не подходит, ведь большенство "пираток" скачаных из нета или сети имеют своего "лицензионного родственника") |
Цитата |
переписывание програм(фильмо, музыки) скажем у друзей, ты бы считал пиратством? |
Цитата (OSYS @ Feb 21 2008, 05:53) |
Немножко оживлю старую тему. Вот, лично у вас, тех, кто покупает пиратские диски и скачивает пиратские образы из инета, нет ощущения, что вы вор? Что вы поступаете аморально? |
Цитата (OSYS @ Feb 22 2008, 04:35) |
Несомненно. В лицензионном соглашении ясно указан запрет на создание копий продукции, и их распространение. Другое дело, например, если я стираю копию, скажем, лицензионной игры или программы со своего компьютера, и передаю ее другу. Это пиратством уже назвать нельзя. Это тоже можно считать нарушением, скажем, в случае с музыкой или фильмами, но здесь это будет крайне зыбко. Ибо, сам ты прекращаешь пользоваться этой продукцией. |
Цитата |
Створювати так звані "пожежні копії" дозволяє законодавство всіх країн. Тому щоб говорити точно, то ліцензійні угоди забороняють створювати нелегальні, незаконні копії, але не забороняє створювати законні. |
Цитата |
Але що стосується взагалі "морального боку" проблеми, то розумієш, тут слід ще звернути увагу на "матеріальність інформації". Коли б я вкрав диск у магазині, то у мене було б відчуття, що я справді його вкрав. Але коли я просто завантажив щось і воно лежить у мене на компі, чи я купив болванки і записав на свої ж диски те що завантажив, то відчуття "гріховності" з дивних причин у мене немає. Немає матеріального об'єкту, немає чогсь, про що можна сказати, що ти його вкрав. |
Цитата |
OSYS, разумеется, это не легально.Но просто сделать копию - это никому не будет мешать, тем более уже с проданного продукта. |
Цитата (OSYS @ Feb 22 2008, 14:31) |
Ты украл у правообладателя часть его прибыли. Дело в том, что покупая диск с программой или игрой(или, даже, не покупая - а скачивая, например, через Steam, который торгует легальными цифровыми товарами через интернет), ты не покупаешь продукт. Ты покупаешь право использования этого продукта на своем компьютере, в соответствии с условиями издателя. Если тебе хочется купить продукт, ты можете обратится к его правообладателю, и купить все его исходные коды, и право на использования этого продукта так, как вы считаешь нужным. GreenCat Kawaii |
Цитата |
Немножко оживлю старую тему. Вот, лично у вас, тех, кто покупает пиратские диски и скачивает пиратские образы из инета, нет ощущения, что вы вор? Что вы поступаете аморально? |
Цитата |
Я абсолютно згоден. З точки зору закону я крадій. |
Цитата |
І я кажу, що коли немає матеріального об'єкту, то дуже складно відчувати себе крадієм. Те, про що ми говоримо, це щось, що за допомогою магнітного поля записано на твій диск. І все. Ще один аспект проблеми - Копірайт. Якщо скажімо Рейтерс викладає у себе на сторінці фотографії чи відео, то тим не менш для того, щоб ними скористуватися чи просто отримати копію потрібно за це заплатити. Однак ти зайшов на сторінку і вийшов. При цьому більше нічого не робив. Всі? Ні. Твій браузер зберіг фотографії у кеші. І якщо дуже хочеться, то їх дуже легко знайти. Навіть не усвідомлюючи того ти став крадієм. Як дивитися на цю проблему. |
Цитата |
Информация «Рейтер» является интеллектуальной собственностью «Рейтер Лимитед». Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации «Рейтер», в том числе производимое путем кэширования, кадрирования или использованием аналогичных средств, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны «Рейтер». |
Цитата |
І згідно з тими ж угодами передача чи перепродаж продукту третій стороні навіть після видалення його зі свого комп'ютера заборонені. Після того, як розірвали упаковку з програмою Ви є єдиним власником і передати комусь права на продукт не можна. Хоча закон теж доволі непросто все це трактує. |
Цитата |
Статья 16. Свободная перепродажа экземпляра программы для ЭВМ или базы данных Перепродажа или передача иным способом права собственности либо иных вещных прав на экземпляр программы для ЭВМ или базы данных после первой продажи или другой передачи права собственности на этот экземпляр допускается без согласия правообладателя и без выплаты ему дополнительного вознаграждения. ЗАКОН О ПРАВОВОЙ ОХРАНЕ ПРОГРАММ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МАШИН И БАЗ ДАННЫХ (в ред. Федеральных законов от 24.12.2002 N 177-ФЗ, от 02.11.2004 N 127-ФЗ, от 02.02.2006 N 19-ФЗ) |
Цитата |
Крис Тейлор хочет обезопасить PC-игры 29.02.2008 [19:30], Петр Петров Одна из причин финансового успеха MMORPG заключается в том, что в эти игры невозможно (полноценно) играть без подключения к официальному серверу. По мнению основателя Gas Powered Games Криса Тейлора (Chris Taylor), благодаря подобному подходу к обеспечению безопасности контента данные продукты способны достойным образом противостоять пиратам. Автор Supreme Commander полагает, что разработчикам оффлайновых РС-развлечений стоит подумать над применением схожего решения. Геймеры от такого подхода также выиграют. Во-первых, ограждённые от пиратства издатели могут начать снижать цены на свою продукцию. Во-вторых, разработчики смогут быстрее выпускать обновления и исправлять досадные баги в своих проектах. http://www.3dnews.ru/software-news/kris_te...opasit_pc_igri/ |
Цитата |
Тот же ИксБокс 360 м Плейстик 3 у нас официально не продаются. Так что- или покупать лицензионки по 400 гривен за диск, либо пиратки за 70 грн ничуть не уступающие по качеству оригиналам. П |
Цитата |
Так, раз мне дали диск от "Фаргуса"-вот пример, так там антивирус трояна нашел. |
Цитата |
Вообще ппц- есть только лицензионные по 420 грн. на приставки.ком.юей. |
Цитата |
У меня был знакомый который был в полной уверенности что ему за 7 гривен продали лицензионный диск Windows, и долго ругал на чем стоит Билли за систематичиские глюки системы. |
Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |