![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Альтависта ![]() |
Дата Jan 23 2007, 19:50
|
Offline![]() другая точка зрения ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 17304 Реєстрація: 2-June 06 ![]() |
ага, а главное что это даже не ипет)) |
|
darkmoon ![]() |
Дата Jan 23 2007, 19:52
|
||
Offline![]() вампирчик ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 246 Користувач №: 12834 Реєстрація: 8-February 06 ![]() |
га га га доця +1,я тебя полностью подерживаю |
||
Combat ![]() |
Дата Jan 27 2007, 22:11
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 ![]() |
Можно подумать, что у нас есть выбор, брать пиратскую продукцию или не брать. Давненько не видел лицензионных дисков. А которые и видел... от таких цен дар речи минут на 5 теряеш. У нас как делается: Об этом Трофим давненько спел следующие слова: "Нам бы вечно все за даром, Чтобы на халявочку, Пусть убого и коряво, Но зато подарочек" Вот так вот. Пиратство поддерживается в основном населением. Если ты так против пиратства - не покупай. Вот и весь сказ. |
|
reflection of soul ![]() |
Дата Jan 27 2007, 22:35
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Бороцца с этим надо.Вот живу уже стока впемени в Швеции,а есчо не посмотрела не одного фильма без лицензии.Здесь вапще пиратских я не видела и не думаю шо они есть. На каждой коробочке нормальная картинка,дополнительная информация и множество различных языков.А у нас?Обосритесь,десять фильмов на одном диске!Помню спросила у продавца,какой лучше-где много фильмов покупать или же нет,и он ответил где больше.Вот гад,а? |
|
Rosetau ![]() |
Дата Jan 28 2007, 08:58
|
||
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
почему гад просто на обычный двд лезет один фильм в ДВД качестве, а на тот же двд лезет окола 5 фильмов в див-икс качестве. на глаз - совершенно незаметно, тем более что если у тебя нет домашнего театра. так что я бы брал с пятью фильмами. хотя мне проще скачать)) я вообще последние полгода ни одного диска некупил ;) интернет великая вещь |
||
MuR ![]() |
Дата Jan 28 2007, 12:37
|
||
Offline![]() Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
Ха... Конечно, есть. |
||
|
Combat ![]() |
Дата Jan 29 2007, 19:32
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 ![]() |
И много ты виделд лицензионных фильмов/прог ?? |
||
|
Rosetau ![]() |
Дата Jan 29 2007, 21:26
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
combat, 0_о ты чего? дял тя лицензия редкость что ли? записывай - дожидаемся вечера, выходим на улицу, идем к самой большой неоновой рекламе - там наверняка обнаружится супер-пупер-маркет. лезем внутрь и там увидим обязатльено небольшие магазинчики больших боссов, торгующих лицензионными компактами вот и все а вообще - галаграмма есть - лицензия. ибо пираты совсем обленились и даже этого не делают. ЗЫ они даж чистую коробку иногда ниасиливают купить( |
Combat ![]() |
Дата Jan 30 2007, 21:29
|
Black_Spirit Очевидно реч идет о больших городах, где все-все есть :) Частенько бываю в таком. Но если взять конкретно мой родной городд, то.... увы и ах :( |
|
Rosetau ![]() |
Дата Jan 31 2007, 00:02
|
combat, а все равно - я ж говорю - пираты код то не меняют. им за это не платят :-P правда, удачность пиратки прямо пропорциональна прямоте рук при снятии защиты, ну да ладно... а потому сильно уж такой большой разницы что купить - нету |
Сторінки: (23) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |